Кстати, Принцесса в другом форуме отписывается, здесь нет. Подозрительно
Может потому что в другом формате 2 страницы сообщений в день, а в этом формате двадцать две?) Перед тем как отписаться надо внимательно прочитать с 90 по 107-ую.
Пока наиболее вероятными мирами, кому можно доверять я вижу ННМ, зиппо и бинго.
По первым двум мне нравится их анализ газеты в первую очередь, бинго же мне не видится мафом по форуму. (Да, да, это уликовый формат, тут надо думать по другому, но...) Мне кажется его реакция на посты и его поведение не соответствует черному игроку. Считайте чуйка. Ну и как выше там сказали, у него бы просто физически не хватило времени что-то обсуждать в конфе и флудить в огромных размерах в треде)
Агр в ниртока я не разделяю (тоже по причине его годного анализа газеты), взаимный агр енота и флар тоже (если прямо совсем ставить вопрос ребром, то енот может на полтоора-два процента более подозрительный чем флар). Но так, я бы сказала что вероятность что они 60% мир, 40% нехорошка.
Мадлена, Клаус, алекс, сальвия и лейзи - я их отношу к серой зоне, дать им ролей или фракций к сожалению не могу. Там может быть что угодно.
Аманиту считала миром, но в последние полтора дня я с трудом понимаю его логику, тут правильнее сказать что он не маф. Думаю 60-70% что нейтрал, который фанится.
Вот некра и белобрыса вижу скорее мафами. Причем если с некром тут еще возможны варианты, то белобрыс точно.
Обтекаемые посты+совершенно непонятный агр в зиппо на 89 странице.
Вроде никого не забыла. Голос отдам ближе к лимиту.