Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Алёэ, я тоже в теме есть!
Я ещё никого точно чёрным не называла. Так что понятия не имею кто кого покупает или не покупает. То, что мне подозрительны игроки, значит лишь то, что они мне подозрительны. Красным игроком я очень гибкая и не спешу раздавать цвета.
Цитата: Козязя от Апреля 21, 2019, 11:49:48Я ещё никого точно чёрным не называла. Так что понятия не имею кто кого покупает или не покупает. То, что мне подозрительны игроки, значит лишь то, что они мне подозрительны. Красным игроком я очень гибкая и не спешу раздавать цвета. ясноно подозрительны они же должны быть на чем-то. Я помню примерные аргументы про Мадлену, что ли... ну ок, понял.последнее предложение пропустил мимо ушей)
так от них мнения есть, а от тебя?)
а Белобрыс?
Falcon hunting,Ты почти в 8ке! Я горжусь тобой!
Только по Зиппо ничего не озвучивала. Но, скажем так, мне зашли аргументы Томаса по нему.
Он тоже в теме присутствует. Так что не вижу причин не брать его в тиму. Тем более он избранный.
А когда мы будем вместе?)
когда по мирным сойдемсявозможно, неправ я. Возможно, ты. Возможно, мы ошибаемся оба))
А что, тебе мои миры не подходят?
Цитата: Клаус Шиммер от Апреля 21, 2019, 12:05:36А что, тебе мои миры не подходят?возможно, я соглашусь. Мне начинает нравится Козязя.
есть ли еще извращенцы, которые смотрят ролики игрового процесса каждого героя?
Как я вообще могу не нравиться, я же няшка
Извращенцы есть, а вот про ролики не могу сказать.
Flar,Это азбука Морзе?)
Цитата: Клаус Шиммер от Апреля 21, 2019, 12:22:32Извращенцы есть, а вот про ролики не могу сказать.я так и думала)
Клаус, в команду извращенцев? Или просто?
Клаус, ты первый человек, который меня куда то пригласил в этой игре, и вообще как-то ... как это слово называется? ... ценю.
А потом откатил, приведя аргумент по ней, который ДО этого был.
только подстраивание аргументов на
.,Привет. А как?)