5. ГМ философствует голосом Сомбры:
- нет записок, а жаль;
- флудеры галдели всю ночь, а результата ноль;
- кто-то использовал НД по личным предпочтениям, вероятно, с желанием отомстить/постебаться (неприлично, но нельзя удержаться);
- мы упускаем что-то серьезное в сете/ролях (будет сюрприз).
Мне кажется тут ты не права. Достаточно большое количество ролей у меня провисают, а я думаю что в газете плюс минус все должны быть. Думаю этот абзац освещает 4НД, по некоторым я уже делал предположение - остальные пока не понимаю.
3. Встретились два персонажа, крайне удивились.
Мне кажется, что Симметра и игрок, с которого она скопировала НД, направили НД на одного и того же игрока, поскольку оба крайне озадачены «ой, а что это вы здесь делаете?»
Теория интересная, неплохая, но как тогда пояснить дежавю?
- дальше приходит чужак и спрашивает, как пройти к месту происшествия, плюс некто отмачивает шуточки про автограф - тут у меня целая теория: заварушку устроил Джанкрэт. Много желающих взять у него автограф - ну так что там было в тексте, открывающем первую ночь? 64 страны объявили
награду за информацию о Джанкрете и Турбосвине. Поэтому я склонна считать, что право убивать в первую ночь получили Стервятники, завтра будет очередь братьев Шимада. Кроме того, соглашусь, что чужак - Маккри. Он ходил к Джанкрету. ГМ мог слить такую инфу в газете, поскольку Маккри убит и ничего уже не расскажет.
Заварушку, но какую? Убийство которое не прошло и после этого у него пытаются взять автограф? Эта версия мне не нравится.
По остальному согласен.
1. Описание всех выполненных НД - сложная штука, потому что тогда блокерам довольно легко вычислить роль их цели. Традиционно часть НД не освещается в газетах. Вот, например, я не вижу НД Дивы - записки, о которых речь в заключительном абзаце, не НД.
Кроме того, в той части, где идут разговоры в баре, осталось несколько неопознанных фраз - там могут быть недостающие НД.
Ну, надеюсь, следующие газеты помогут определиться.
2. Да, про дежавю у меня нет ни малейших идей. Вернее, есть - одноразовое НД Трейсер, но никак не в первую ночь. Возможно, что-то по Лору.
3. В описании сказано «обсуждение вечернего переполоха». Что может вызвать переполох? Как по мне, так какая-нибудь заварушка, попытка убийства. Тут, правда, смущает слово «вечерний» - т.е. до наступления ночи. Если ГМ соблюдает в газете последовательность действий, то покушение не подходит. С другой стороны, если газета начинается с неудачной вербовки, то на последовательность можно не обращать внимание.
Дальше. Понятно же, что про автограф - довольно злобная шуточка. И желающих много, но занятие явно рискованное. Как-то мне это очень хорошо к Джанкрету лепится. Ну и предполагаемый Маккри был очень доволен тем, что узнал. А что для него лучше, чем убийцу застукать на горячем?
Имхо, да. Но чем больше вариантов набросаем, тем легче будет интерпретировать дальше.