Корочи ладно, я спать.
Я знаю Аманиту, он может быть как красным так и черным.
Чисто по механике обвинять Бинго в убийстве Томаса он может только в случае если сам не чист на руку (Хандзо, Симметра). Хотя я думаю что такие интересные моменты были бы озвучены в газете.
Мне кажется что игрок-трешер все равно не должен врать и искажать факты (а именно это Аманита и делает), но снова таки это непредсказуемый тип.
Кстати, вспомнилось. Однажды мы с Томасом обсуждали нотсы. Я спрашивал у него: "Что делать если игрок играет максимально по черному, но по нотсах он красный?" Томас ответил: "Все равно играть от того что он черный и садить. Пусть учится играть."
Так, в порядке бреда. Начинать ветку в Аманиту я не буду, но если начнется волна без меня - поддержу.
Я бы все таки хотел голосовать по ветках Флар-Енот. И хотя Енот намного полезнее Флар, мне все таки она кажется мирной. Но по сути это ничто иное как тык пальцем в небо, возможно и две мирки там.
Пока кидаю в Енота, боюсь что не успею до лимита. Если успею то буду смотреть менять или нет. Я пока что не уверен ни в чьем мафстве.
Но уверен в красных! Это Сальвия и Лейзи. Клауса считаю не мафом. Остальные более или менее, некоторые ближе к красным, некоторые ближе к черным.
Пис.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!