Она с огромным интересом смотрела видеозапись первого успешного рейда нового анти-террористического спецподразделения ООН, отмечая самые интересные детали.
- Кто бы мог подумать, что у них все-таки выйдет что-то путное! После этого с ними всем придется считаться.
Если вдуматься, то висит точно не Дива. Она же из мобильной группы корейской армии. Почему я думаю на Симм вообще:
у Вишкар большое влияние, она крупная компания и если ликвидируют одного из ее агентов, значит противник у Вишкара серьезный, и с ним надо считаться. Как-то так.
Единственное что у меня не стыкуется - почему тогда
"ДД-1: выбирает цель. В итогах дня эта цель объявляется погибшей. Одноразовое, не пробивает защиты от казни." не было заюзано? Хотя есть вероятность, что Дива заюзала своё ДД 1 и спасла цель Симметры. Ну это уже фантастика конечно)
а так, мне кажется все же что это Мойра. Ее работу не ценили, она была вынуждена работать в подполье постоянно. Т.е по сути ее гений не признавали, а тут она кони двинула, и пожалуйста - непризнанный при жизни гений
Ля, они нормальные персонажи. Просты есть ТОЛЕРАНТЫ, которые должны поддерживать меньшинства и добавлять в персов политоту.
ага, ты видел какой был изначальный вариант модельки Трэйсы? ее попу переделали ужасно, т.к она была слишком сексуальна. СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНА, КАРЛ