Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89710 раз)

Оффлайн Flar

•  
Я ему объяснила что с Енотом другая история, под саммаф по моему определению - не вкатывает
Но он вкатывается у тебя мафом, и любое другое представление может быть как угодно переделанно лишь бы красиво смотрелось на оппоненте.
Спойлер

Думаешь нужно идти по информации с газеты и записок. Хмм... там пишут что некто Мессор оказался невербуем. Наверное стоит прикинуть еще одного подозреваемого

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Хмм... там пишут что некто Мессор оказался невербуем. Наверное стоит прикинуть еще одного подозреваемого
    Да, пожалуйста, мне два шота с оголтелым подозрением

Оффлайн Amanita

•  Мужской
      , вот ты мирный, играешь такой, ищешь ково-п повесить.
      Залетает разъяренный игрок с криками ты маф, мафа на рею, мафло не люди!
      На диалог не идет.

В таком случае нужно смотреть на свое поведение в первую очередь,  решить, достаточные ли основания у атакующего тебя игрока называть тебя мафом!
      Так же? Ведь нужно разобраться, кто в тебя агрит - маф или мирный, если ты - мирный?
      Так что давайте сыграем спокойно, по логике, и будем больше думать!

Оффлайн Falcon hunting

•  
        Обожаю много думать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Так же? Ведь нужно разобраться, кто в тебя агрит - маф или мирный, если ты - мирный?

На самом деле, надо бы просто вешать агрящих без причины. Чтоб не было желания. Другой вопрос, что мы все понимаем, что запасы грибов в последнее время резко уменьшились, и сливать партию из-за любителей неохота.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Эсли мы считаем Рюгу мафом, то...лечения никак не было в первую ночь, иначе каким образом он повис?где снятие защиты?если считаем что было отравление(кстати ты же и писал по-моему)
            Значит, мы повесили городского. Например, Торбьорна. Иного выхода нет, мы, как обычно вторым днем, облажались. Вот и все. Про универсальность клановой забыл. С бардаком в этой теме оно и немудрено.
            Отравление было ночью 2 и очевидно пока отравило кого-то беззащитного (сопротивления нет, по комментарию Мойры).

А кто, в твоем понимании, убивал во вторую ночь?
            Роадхог. Я ж писал. Первой ночью Генжи и Рипер, второй - Роадхог и Мойра.

Роадхог первой блокировал жертву Генжи, которую одновременно блокировала Мей, лечила Мерси, и где-то там же, похоже, затесался МакКри. Жертва (Козязя-Дива?) пыталась идти к Роадхогу и тот тогда получил бы рану от Генджи, но жертва никуда не пошла, так что...

Вы, между прочим, погуглите картинку в заголовке первой газеты. Это Бусан, корейский город, связанный как-то там с Дивой (там про нее был мультик?). Вот мои доказательства.

Вот полная ссылка на статью (аглицкий, но чтоб увидеть D.Va, Busa, Overwatch, и картинку из заглавия газеты, глубого знания английского не нужно): https://overwatch.gamepedia.com/Busan

Сорри, если кто-нибудь говорил, но вы не читали меня первым днем, так что не осуждайте меня преждевременно :teeth:

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 11:33:48 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
              • aka Zippo, aka Justicee
                •  
              ,
              Помоги мне составить полный разбор газеты второй. И сопоставим с первой. Ок?
              Не время стоять на коленях
              У древнего страха во власти!
              Смотреть, как чертово племя
              Рвет планету на части.
              Армагеддон пророчат
              Пигмеи с трусливых обочин.
              Слышите, пушки грохочут?
              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Роадхог первой блокировал жертву Генжи, которую одновременно блокировала Мей, лечила Мерси, и где-то там же, похоже, затесался МакКри. Жертва (Козязя-Дива?) пыталась идти к Роадхогу и тот тогда получил бы рану от Генджи, но жертва никуда не пошла, так что...

А если заменить "жертву" Генджи на "цель перевода" Генджи, что-то изменится? Ну не идет мне Роадхог в качестве идеального убийцы второй ночи.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                    •  
                  - А вот и первый шаг вперед! Конечно, конечно, выбор несколько неожиданный, но я уверен, что в итоге он окажется оправданным.
                  Вербовка Винстона.
                  Сегодня она выбрала в качестве легкого вечернего чтения доклад об еще одном громком нападении, и не прогадала - он почти целиком состоял из объяснений и оправданий.
                  - Ну конечно, они не были готовы. Кто бы мог подумать, что он возьмет да и вернется, да еще так скоро? Нападение совершено в обычном стиле, быстро и безжалостно, убийца действовал в одиночку...хм, вот как? Ну что же, похоже что это резко поднимет ставки. А это еще что за сноска, "...повторно подчеркиваю непрофессионализм и халатность,  допускающие проникновение...", ого! Ха, да, их можно понять!
                  В самом конце доклада был расположен небогатый перечень оставшихся после нападения улик, включая древнейший диктофон, крутивший на повторе фразу "враг общества".
                  Роадхог убил цель которую ранее блокировал?

- А ты весьма подходишь здешней атмосфере. Смотришься, словно деталь пейзажа. Есть результаты?
                  - Успех. Вполне возможно, что существенный, хотя это еще предстоит уточнить. Как у тебя?
                  - Всё великолепно, процесс пошел с легкостью, практически без сопротивления, и мне даже удалось полюбоваться ледяным шоу по ходу работы. Что же до этого - здесь никаких сюрпризов, всё как и ожидалось. Можем идти.
                  Жнец и Мойра, отравление.

"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."
                  Взрыв бомбы 2+ жертвы.

- Ничего. Полный ноль. Совершенно бесполезная трата времени! Да еще к тому же...секунду, а где...проклятье! Как я мог не заметить!
                  Первая часть? Вторая - воровство Эш.

- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
                  ?
                  - С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...
                  ?
                  - Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                  перевод кого-то
                  - А вот и первая цель. Первая, но далеко не последняя...
                  солдат нашел свою цель
                  -...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.
                  Дива заставила кого-то голосовать куда она хочет, записки есть, но не очень много
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                    А если заменить "жертву" Генджи на "цель перевода" Генджи, что-то изменится? Ну не идет мне Роадхог в качестве идеального убийцы второй ночи.
                    Изменится то, что нигде нет убийства не-Когтя. То же будет, если Генжи поменять на Трейсер.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Значит, мы повесили городского. Например, Торбьорна. Иного выхода нет, мы, как обычно вторым днем, облажались. Вот и все. Про универсальность клановой забыл. С бардаком в этой теме оно и немудрено.
                      Лечения могло просто не быть. А насчет городского очень даже может быть, во первых сам повес какой то не мафский, во вторых выходит палево жнеца шимадам

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        -...а в конце-концов всё равно будет делать так, как скажу я! Так, что тут у нас...м-да, негусто, но, что есть то есть.

Кто-то (Енот?) писал, что стиль свойственен Эш. Вроде логично выходит, спертое НД не самое ценное, но хоть спертое. Первая часть - о применении спертой прошлой ночью. Мб там как раз Дива?

"Изменится то, что нигде нет убийства не-Когтя." - Хм, логично, допустим.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Цитата: Ланташ от Апреля 25, 2019, 12:09:24

- Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!

перевод кого-то
                          Перевели Торбьорна, который строил турель. Спрашивает кого-то, зачем он тут - подозреваю, Торбьорн был и в первой газете и тоже спрашивал, что там кто-то делает, просто более вежливо. Думаю, Ланташ немного поменял стиль.

Дива заставила кого-то голосовать куда она хочет, записки есть, но не очень много

Нет, думаю, Эш украла И-НД.

"К сожалению, из-за большого количества посетителей, наплыв которых резко усилился в последнее время, администрация заведения оказалась неспособна выявить злоумышленника, ответственного за произошедший вчера взрыв. Мы приносим наши искренние извинения пострадавшим и гарантируем, что заведение возобновит свою работу уже завтрашним утром."

Взрыв бомбы 2+ жертвы.
                          Да, но жертв не может быть больше двух: бомба наносит рану тому, на ком висела, и только последнему из ее гостей.
                          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 11:48:44 от Nirtok »

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Да, но жертв не может быть больше двух: бомба наносит рану тому, на ком висела, и только последнему из ее гостей.
                            Но гостей там было немало.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              , ты маф.

БОП и только. Нирток прекра. По началу я видел тебя мирным, но каждый твой номер ковер с простыней меня уже настораживает

Тьфу, БАП
                              « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 11:53:15 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Роадхог убил цель которую ранее блокировал?
                                По-моему да.
                                Жнец и Мойра, отравление.
                                Да. Жнец провреил кого-то.
                                Вербовка Винстона.
                                Да, причем завербован кто-то не из Овервотча. Скорее всего та же Эш? Дива вполне ожидаемый выбор для команды Овервотча, в отличие от Эш. Да и вроде как потом померла Дива...
                                Первая часть? Вторая - воровство Эш.
                                Чье-то бессмысленное НД. Возможно, кстати, там перевод был (от Гензи? Мне кажется, "что я здесь делаю" и дежа-вю всякие - это про переводы Трейсер, она там с временем непонятным образом штуки выделывает наверное). Мужская роль. Рейнхардт (в его духе так эмоционально говорить) защищал кого-то без смысла или нашел кого-то, кто не может убивать.  МакКри мертв, Солдат успешно нашел цель. Торбьорн встречается дальше на мой взгляд, Винстон - раньше. Ханзо не подходит, Крысавчег ругался бы иначе, мне кажется, да и были бы какие-нибудь щмищнявие славечки типа ой и т.д.

Тьфу, БАП
                                БАП что значит, Бурная Активная Подготовка? Барбаросса Атстой Падла? Бурные Активные Простыни?
                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 11:54:57 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  БАП. БАП.
                                  Мое паучье чутьё разрывается в агонии.

Оффлайн Nirtok

•  

- С учетом твоего последнего трюка, я думаю ты не станешь на меня за это обижаться...

?
                                    Я думаю, что это Джанкрет повесил капкан на Роадхога, который только что кого-то убил (?).

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                      Большой Аналитический Пост.
                                      Предназначение: Используется мафом для прилюдно но обеления среди мирных. В основе его используется огромный текст - будь то вода или простыня.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                          •  
                                        Кто-то (Енот?) писал, что стиль свойственен Эш. Вроде логично выходит, спертое НД не самое ценное, но хоть спертое. Первая часть - о применении спертой прошлой ночью. Мб там как раз Дива?

Я писал. Но все же я подметил что Дива в обоих газетах в конце освещается и рассказывает сколько записок пришло. А в этой дополняет что заставила кого-то голосовать куда она хочет.
                                        Кто-то писал что Козязя возможно Дива. Я думаю что Дива еще жива.
                                        Рвет планету на части.
                                        Армагеддон пророчат
                                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Тебе, может, показать как Кайто стелил вот точно такие же посты, будучи мафом?

Оффлайн Madlena

• silver
                                              •  
                                            Здрасьте по смыслу, Мерси вообще-то ангел.
                                            Эй, я не настолько тормоз чтобы не распознать Ангела, я про то что мне не видится там удачное лечение исходя из смысла диалога

Оффлайн Nirtok

•  

- Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...

?
                                              Мерси это в моей теории быть не может, не может быть Маккри, Солд, Ханзо, Рейн, Торб, Эш, Трейсер, Гендзи, Винстон, Мэй, Дива. Не может быть Мойрой и Рипером, не может быть Хогом и Джанкретом. Остаются Симметра и Орисса. Орисса - две ночи подряд положительные статусы, либо симметра - допустим, в одну ночь НД Солдата (чек на Овервотч), в другую - той же Ориссы, все с сомнительными исходами. ЛИБО это указание на то, что говорящего вторую ночь подряд перевели. Тогда нет перевода там, раньше, где у меня условный Рейнхардт. Пожалуй, больше подходит, что тут опять был перевод, тогда говорит тот же персонаж, что говорил про дежа-вю в первой газете. Тогда в первой газете его перевела Трейсер, во второй уже Генжи, т.к. два раза подряд Трейсер не может переводить одну цель.

Большой Аналитический Пост.
                                              Предназначение: Используется мафом для прилюдно но обеления среди мирных. В основе его используется огромный текст - будь то вода или простыня.
                                              Какие большие аналитические посты, ты посты Кайто не видел?
                                              « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 12:02:01 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                О, ещё Соуловец такие посты строчил. Ну, все сходиться - БАП это мафское.
                                                Так что прекращай Нирток.

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                  Я вот что подумал по поводу вчерашнего разговора. Если по разбору газеты все видят вербовку Винстон, это же значит он не спуном и не заспунил бы свой повес. Логично же. Значит висяк не Винстон. Может реально Дива какая

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Зачем показывать, я же говорил еще до первой ночи, что я и есть Кайто. Вот, смотри:
                                                    У остальных вроде каких-то особых вариаций ников нет, ну или Я не в теме.
                                                    Nirtok - Нирток, R. Kaito, Кайто, Space Sandy = Дэнди, Кай.то, Кхайтхо, Дрозд.
                                                    Да, у меня много ников.

Тьфу, Space Dandy, а не Space Sandy.

Короче, можно просто Роман.
                                                    Так что ты совершенно прав.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                      Какие большие аналитические посты, ты посты Кайто не видел?
                                                      Видел. И наблюдаю сейчас некоторые сходства. Пяти копеек,правда, не хватает. Но ты сразу по рублю вставляешь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Но если ты можешь выдывать БАПы - то, конечно, вперед, аналитика полезнее простого флуда в одно предложение.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                          Зачем показывать, я же говорил еще до первой ночи, что я и есть Кайто. Вот, смотри:
                                                          У остальных вроде каких-то особых вариаций ников нет, ну или Я не в теме.
                                                          Nirtok - Нирток, R. Kaito, Кайто, Space Sandy = Дэнди, Кай.то, Кхайтхо, Дрозд.
                                                          Да, у меня много ников.

Тьфу, Space Dandy, а не Space Sandy.

Короче, можно просто Роман.
                                                          Так что ты совершенно прав.

Ну вот, опять комиссар Клаус всех и вся нашел и поставил на место. :3
                                                          Хлопайте меня полностью.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Зиппо, плез, сведи за меня наши с тобой догадки в один большой пост, а то людям неуютно, косо смотрят, а нам с тобой палить контору нельзя, ты же понимаешь. Я бы написал в скайпе, но...