Эсли мы считаем Рюгу мафом, то...лечения никак не было в первую ночь, иначе каким образом он повис?где снятие защиты?если считаем что было отравление(кстати ты же и писал по-моему)
Значит, мы повесили городского. Например, Торбьорна. Иного выхода нет, мы, как обычно вторым днем, облажались. Вот и все. Про универсальность клановой забыл. С бардаком в этой теме оно и немудрено.
Отравление было ночью 2 и очевидно пока отравило кого-то беззащитного (сопротивления нет, по комментарию Мойры).
А кто, в твоем понимании, убивал во вторую ночь?
Роадхог. Я ж писал. Первой ночью Генжи и Рипер, второй - Роадхог и Мойра.
Роадхог первой блокировал жертву Генжи, которую одновременно блокировала Мей, лечила Мерси, и где-то там же, похоже, затесался МакКри. Жертва (Козязя-Дива?) пыталась идти к Роадхогу и тот тогда получил бы рану от Генджи, но жертва никуда не пошла, так что...
Вы, между прочим, погуглите картинку в заголовке первой газеты. Это Бусан, корейский город, связанный как-то там с Дивой (там про нее был мультик?). Вот
мои доказательства.
Вот полная ссылка на статью (аглицкий, но чтоб увидеть D.Va, Busa, Overwatch, и картинку из заглавия газеты, глубого знания английского не нужно):
https://overwatch.gamepedia.com/Busan
Сорри, если кто-нибудь говорил, но вы не читали меня первым днем, так что не осуждайте меня преждевременно