Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89648 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
У него косяк за косяком, не стыковки, оголтелость

Флар я примерно так же беру миром. Там такооооое.
Да, скорей всего именно оголтелые являются мирами, а Енот и Зиппо мафами.
Так мне кажется есть правильно.
Время покажет.

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    В общем, к тебе у меня нет явных притензий и аргументов, но твоя игра не похоже на мирного, по моему мнению.
    В целом у Ниртока, Лейзи, Алекса и Некра игра похожая к моей. К им ты так же относишься как ко мне?
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Falcon hunting

•  
      Нирток, не забывай про БАП.
      Ты у меня на мушке.

Сразу, за ранние, отвечая на твою шутку - я слежу за тобой.

Оффлайн mahabunda

• thorium
          •  
        Да, скорей всего именно оголтелые являются мирами, а Енот и Зиппо мафами.

Про Енота не спорю, мне он как и Флер показался черным. И Аманите тоже он сначала таким казался. И они чуть ли рубахи на себе не рвали за его черноту. Где Аманита сейчас с черным Енотом? А я последовательно подозреваю его, но доказательств не достаточно что бы выходит с криками что он маф.
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Falcon hunting

•  
          В общем, к тебе у меня нет явных притензий и аргументов, но твоя игра не похоже на мирного, по моему мнению.
          В целом у Ниртока, Лейзи, Алекса и Некра игра похожая к моей. К им ты так же относишься как ко мне?
          Совершенно не такая. Абсолютно
          Нирток - БАП.
          Лейз - хинты, хинты, хинты. Опаньки, хинт на себя, хинты хинты хинты.
          Алекс - спуууууууууннавотаернулсяужеНооооорм.
          Некр- что то среднее с рыбой и мясом.

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            Совершенно не такая. Абсолютно
            Нирток - БАП.
            Лейз - хинты, хинты, хинты. Опаньки, хинт на себя, хинты хинты хинты.
            Алекс - спуууууууууннавотаернулсяужеНооооорм.
            Некр- что то среднее с рыбой и мясом.

xD2
            Опиши мою игру еще))
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Клаус, опиши игру всех если можно! в таких же терминах

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                • Ненуачо?
                  •  
                Первая ночь.
                Не ручаюсь за правоту это мое виденье, и некоторые моменты еще не изучены.
                1) Хандзо - ?
                2) Генжи - ?
                3) Джанкрэт - ставил бомбу
                4) Роадхог - притягивал замороженную цель (Торбьорн или Ориса)
                5) Жнец - убийство Томаса (Маккри)
                6) Мойра - ?
                7) Винстон - по какой-то причине вербовка не удалась
                8) Мэй - заблокировала Торбьорна или Орису
                9) Трейсер - предположительно взаимодействовала с Роадхогом. Сильно не уверен.
                10) Райнхардт - удачная защита, но не точно.
                11) Мерси - лечение не понадобилось?
                12) Дива - записок нету, возможно Маккри был в гостях.
                13) Ориса - ? Одна из двух возможных заблокированных целей.
                14) Маккри - предположительно умер, наведывался к Диве.
                15) Солдат - ?
                16) Торбьорн - ? Один из двух возможных заблокированных целей.
                17) Эш - предположительно воровство прошло, но не известно какое.
                18) Симметра - ?

Теперь сопоставляем со второй газетой.

1) Хандзо
                2) Генджи
                3) Джанкрэт - взорвал бомбу, капкан на Роадхога
                4) Роадхог - убийство Козязи
                5) Жнец - проверка
                6) Мойра - отравление
                7) Винстон - вербовка прошла, цель не из Овервотча. Эш, Ориса, Солдат. Вероятность в порядке убывания.
                8) Мэй - Мойра наблюдала за ледяным шоу
                9) Трейсер - ?
                10) Райнхардт - ?
                11) Мерси - ?
                12) Дива - заставила кого-то голосовать по своему желанию, записок не много
                13) Ориса -?
                14) Маккри - Томас, умер
                15) Солдат - нашел свою цель
                16) Торбьорн - ?
                17) Эш - своровала что-то (это кстати трудно сопоставить с первой газетой)
                18) Симметра - ?

Дополняйте, исправляйте.
                Первая ночь - мои мысли.
                Вторая ночь - половина моих, половина Ниртока.
                Считаю выбывшие роли:
                Томас - Маккри
                Козязя - Торбьорн
                Рюга - Мойра/Мэй

Кто-нибудь может коротко рассказать по картинкам?

В первую и во вторую ночь, желательно с понятной интерпретацией
                Первая картинка - Пусан, родной город Дивы.
                Вторая картинка - лаборатория Винстона.

По первой газете:

Мойра должна была лечить, больше ей ничего не оставалось. Думаю, Жнеца.
                Симметра успешно заюзала чьё-то НД, но непонятно чьё.

По второй газете:

Уинстон не может завербовать Солдата.
                Трейсер успешно перевела.
                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                  Вы меня не воспринимаете всерьез :С

Но, в целом, Зиппо мы поняли друг друга. У меня на тебя что то есть, но аргументов нет, хотя есть аргумент, но у меня нет на тебя ничего, но я все ровно буду подозревать тебя. Ты будем не первым в моем списке , но и не последнем.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    И по поводу Дивы, я не вижу удвоение ни в первый, ни во второй день по голововалке, так что есть вариант что Козязя не Дива, а как раз Дива пришла к ней.

Есть вероятность, что ГМ не палит двойной голос.
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      Клаус,я тебя вполне воспринимаю всерьез, ты стараешься в игре

А по списку вышло смешно и похоже

Оффлайн mahabunda

• thorium
                          •  
                        Вы меня не воспринимаете всерьез :С

Но, в целом, Зиппо мы поняли друг друга. У меня на тебя что то есть, но аргументов нет, хотя есть аргумент, но у меня нет на тебя ничего, но я все ровно буду подозревать тебя. Ты будем не первым в моем списке , но и не последнем.
                        Почему же, я тебя воспринимаю. Ты хотя бы последователен, понятно пишешь и не врешь.

Все равно считаю аргумент слабеньким. Или скорее не. Аргумент в целом то имеет место быть, но немного обидно то как ты его преподносишь.
                        Рвет планету на части.
                        Армагеддон пророчат
                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          Клаус,я тебя вполне воспринимаю всерьез, ты стараешься в игре

А по списку вышло смешно и похоже
                          Ох Мадлена, спасибо тебе :3

Все равно считаю аргумент слабеньким. Или скорее не. Аргумент в целом то имеет место быть, но немного обидно то как ты его преподносишь.
                          Да, повесить тебя я просто не имею права, если действовать по закону адекватности. Но я высказал свое мнение по игрокам, которые могут быть мафами и запудривать нас всех, в частности и ты. Но опять же, явных аргументов нет.

Опять же, вешать тебя значит идти против города, так как от тебя большая польза в теме. Единственный способ который будет официально признанным это если ты будешь убийцей и оставишь хинт. Но это ещё надо привязать.
                          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 13:39:37 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Первая ночь.
                            1) Хандзо - ? Следил или готовился?
                            2) Гендзи - убивал Козязю (вжих-вжух), чуть не ранил Роадхога
                            3) Джанкерт - ставил бомбу на неизвестном (будет сюрприз... ой)
                            4) Роадхог - блокировал того же, кого и Мэй (крюком по льду) (Диву-Козязю)
                            5) Жнец - убийства Томаса (Маккри)
                            6) Мойра - ? Лечила Жнеца, наверное
                            7) Винстон - не удалось завербовать кого-то, хотя как будто мог ожидать.
                            8) Мэй - блокировала Диву-Козязю (очевидно, не были рассчитаны на аномально-низкие температуры - видимо, про конструкцию мехов - Дива ездит в мехе)
                            9) Трейсер - перевела кого-то (Симметру, см. Торбьорна и Симметру этой ночью)
                            10) Райнхардт - либо прооффил, либо проверял кого-то на способность убивать (чествовать этого некомпетентного - видимо, про него; он вроде герой войны с омниками очередной, его потому всегда есть повод чествовать). Возможно, переведен Трейсер и получал броню от Торбьорна, но далее см. Симметру - скорее всего он не получал перевода и брони.
                            11) Мерси - успешно лечила Диву-Козязю
                            12) Дива-Козязя - была заблокирована, пыталась что-то сделать с Роадхогом
                            13) Ориса - возможно, строки в первой и второй газете про халатность, допускающую проникновнеие в центр города "этого" относятся к ней - здоровенный вооруженный робот, недавно вообще-то была война с омниками, многие люди могут плохо относиться к большим вооруженным роботам. Орисса ведь защитник только для Нумбани, а для того же Бусана она скорее будет напоминанием о прошлом, когда город омники не уничтожили только благодаря Диве. Так что будем считать пока, что Орисса ходила к Диве-Козязе.
                            14) Маккри-Томас - наведывался к Диве или к кому-то, кто ходил к ней, умер
                            15) Солдат - Из второй газеты и блоков в этой следует, что выполнял НД, обнаружил игрока из Овервотча.
                            16) Торбьорн - давал пак брони переведенному Трейсер игроку (тот благодарил за внимание, которое впрочем было излишним - есть свои пассивные защиты; ран мб не было, но ведь пак две ночи, и персонаж не знал бы, что его ждет следующей, так что это пассивные защиты). Пассивные защиты и вежливость есть у Винстона, Рейнхардта (он рыцарь), Симметры, мб Ханзо и Мойры. Мерси и Генджи опускаются, поскольку уже где-то действовали. Винстона можно исключить, т.к. был бы намек в первом абзаце. Остались Рейнхардт и Симметра.
                            17) Эш - успешно что-то украла, причем хорошее? Видимо, это строки "- Конечно, это неправильно, даже неприлично, но как же тут удержаться!" Любопытно, что такое неприличное можно было бы украсть?
                            18) Симметра - возможно, переведена Трейсер. В совокупности со второй газетой, где явно перевели вторую ночь подряд кого-то, и Рейнхардт не жалуется на перевод - переведена Трейсер и получил пак брони от Торбьорна.

Вторая ночь.
                            1) Ханзо - готовится?
                            2) Гендзи - переводил Симметру (кто-то там жалуется на то, что опять промах - а промах, это именно попали не в ту цель, т.е. пришли не туда - а ведь в первую ночь был только перевод от Трейсер, которая не могла снова переводить ту же цель). Почему Симметру - см. про прошлую ночь Рейнхардта, Трейсер, Симметру, Торбьорна.
                            3) Джанкрет - взорвал бомбу, ставил капкан на Роадхога
                            4) Роадхог - убивал Козязю-Диву, к которой ходил в первую ночь
                            5) Жнец - проверял кого-то на кол-во НД
                            6) Мойра - отравляла цель, эту же цель блокировала Мэй. Далее видно, что у меня есть НД в газете практически для каждого, кроме Ханзо и Мерси, а ведь Мойра отравляла именно того, кого блокировала Мэй, значит, если в газете что-то есть про НД игрока, то его не отравили и не блокировали. Цель не сопротивлялась, сюрпризов не ожидалось - наверное Мерси. Ханзо перевел бы. А Мерси вообще ангел.
                            7) Винстон - завербовал не-Овервотч, скорее всего Эш
                            8) Мэй - блокировала отравляемую Мойрой роль, без личных и клановых защит
                            9) Трейсер - перевела Торбьорна
                            10) Райнхардт - проверял кого-то на убийство, кто не мог убивать, или защищал кого-то бестолку, был обоворован Эш. По реакции Эш - наверное пытался защищать.
                            11) Мерси - ? Была в блоке, отравлена.
                            12) Дива-Козязя - умерла.
                            13) Ориса - уточняла, есть ли знакомства у Козязи-Дивы.
                            14) Маккри-Томас - отдыхал в покое.
                            15) Солдат - взял кого-то на прицел.
                            16) Торбьорн - переведен Трейсер, строил турель на ком-то, к кому еще кто-то ходил.
                            17) Эш - успешно обокрала Рейнхардта и недовольна результатами. Думаю, она хотела НД(И) или (-), а получила НД(+). НД(+) Рейнхардта при применении ею должно перевеодить покушения с ее цели на нее саму, что выливалось бы в ее смерть, так что она очевидно недовольна.
                            18) Симметра - переведена Гендзи, жалуется на то, что уже две ночи подряд промахивается (а промахи - это про переводы).

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              О, Нирток, ты меня прямо меня возбуждаешь этими постами . :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                                - Снова промах. Похоже, это начинает становиться крайне неуютной традицией...
                                - Что я здесь делаю?! Я же точно помню, что мне нужно было...Эй, а ты здесь зачем?..Ладно, неважно, только не мешай. За работу!
                                А вот, соответственно, два перевода во второй газете, Зиппо.

О, Нирток, ты меня прямо меня возбуждаешь этими постами . :teeth:
                                Можно просто Роман. :teeth:
                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 13:42:29 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Нирток, после очередного БАП.
                                  + 125 к обелению для остальных
                                  + 236 к негству для Мессора.

Можно просто Роман.
                                  А про тебя тоже будут писать записки используя твой основной ник и альтернативный?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 13:43:33 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    И отрицал, но повесить - жалко)
                                    На самом деле ваши посты Зиппо не коверкал, как мои, явной подменой вложенных вами в слова понятий не занимался, так что с моей тз очень аргументированно просматривается, что З - нег.

Разбор газеты, особенно второго дня, очень понравился, спс.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                        •  
                                      2) Гендзи - убивал Козязю (вжих-вжух), чуть не ранил Роадхога
                                      Это сомнительно.
                                      8) Мэй - блокировала Диву-Козязю (очевидно, не были рассчитаны на аномально-низкие температуры - видимо, про конструкцию мехов - Дива ездит в мехе)
                                      Возможно, но не факт.
                                      11) Мерси - успешно лечила Диву-Козязю
                                      Говорили же что бы отвалила. Тут явно не все так просто.
                                      17) Эш - успешно что-то украла, причем хорошее? Видимо, это строки "- Конечно, это неправильно, даже неприлично, но как же тут удержаться!" Любопытно, что такое неприличное можно было бы украсть?
                                      У Томаса, например. У трупа. Но где использование потом?
                                      11) Мерси - ? Была в блоке, отравлена.
                                      Ну тоже сомнительно.
                                      17) Эш - успешно обокрала Рейнхардта и недовольна результатами. Думаю, она хотела НД(И) или (-), а получила НД(+). НД(+) Рейнхардта при применении ею должно перевеодить покушения с ее цели на нее саму, что выливалось бы в ее смерть, так что она очевидно недовольна.
                                      Тоже сомнительно.
                                      12) Дива-Козязя - умерла.
                                      Ну если блочили Диву, то возможно. Но мне все же кажется что она жива и Козязя была Торбьорном.

И отрицал, но повесить - жалко)
                                      На самом деле ваши посты Зиппо не коверкал, как мои, явной подменой вложенных вами в слова понятий не занимался, так что с моей тз очень аргументированно просматривается, что З - нег.
                                      Я уже раз спрашивал. Ответа не получил.
                                      Пруфы в студию. Что, где, когда?
                                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 13:48:40 от Z i p p o »
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ну ок, Зиппо, расходимся, как в море корабли. Для меня половина твоих выводов более, чем сомнительна. Ждем новой газеты. Но у меня все разложено по полочкам, везде есть непротиворечивая логика.
                                        Вставляю в подпись ссылку на свой пост с мнением по НД в первых двух газетах.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Массу ответов на эти вопросы мы получим с газетой 3 ночи. Ланташа никто не видел?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                            , ну хочешь, давай поговорим.
                                            У тебя Енот черный?

, ладно, знаю что ты скажешь что Енот черно-серый.
                                            А нирток и некр тебе какие?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 14:01:43 от Amanita »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Енот черно-серый.
                                              Это уже барсук какой-то выходит, а не енот!

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                , а тебе Зиппо и Некр какой?
                                                Давайте поиграем сегодня в мафию!

, а ты что думаешь о Зиппо и Ниртоке?

Да вы же жуки тему мониторите, почему не отвечаете?

Ну всё, можете выходить, я уже ушел.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 14:14:58 от Amanita »

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                  Пссс, Сальвия!
                                                  А ты красивая  :loveplz:

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    Пссс, Сальвия!
                                                    А ты красивая  :loveplz:
                                                    Согласен :3

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Цитата: Madlena от Сегодня в 15:25:13
                                                      И как ты думаешь кого? Что-то ничего насильного я не заметила вчера. Единственно странный голос мне запомнился  - у Аманиты, но на принуждение не похоже
                                                      Я стараюсь в постах Аманиты читать одно слово из трех, но вроде было какое-то нелепое пояснение. Настолько нелепое, что очевидно что просто так он туда бы не голосовал.
                                                      мм
                                                      насколько я понимаю, насильственный голос - это когда игрок голосит туда, куда хочет сам, но в итогах указывается другое. В итогах я вроде ничего другого не увидел (или опять обсчитался).

Цитата: Madlena от Сегодня в 15:29:43
                                                      Ну не знаю, с учетом что Принцесса у него записана в негативах в подписи, то о насилии речи нет
                                                      Он записал ее туда сегодня.
                                                      На момент голоса она была серой.
                                                      я помню еще тот момент, когда она была в понравившихся. Поэтому да, для меня голос был неожиданным.

Прошу остальных игроков, не верьте на слово игроку Зиппо и Ниртоку. То, что они пишут большие и красивые посты - это не означает их мирности. Да, в их постах есть смысл и они ищут разгадки на вопросы. Но ребят, это же ведётся чистейшая передача информации от одной группировке другой(не только через их мафстенку), но ещё при этом в теме. Задумайтесь, Зиппо и Ниртоку могут быть в разных группировках и делиться инфой, либо один из маф и пышет длиннющие посты для обеляния.
                                                      я хз, я почему-то (щас уже не вспомню, почему, на Томасе, походу) записал Зиппо конкретную мирную роль и на сейчас он от нее не отошел вроде нигде (ну это с учетом того, что я каждый раз бегу сверяться с ролями и с тем, что об этом пишут определенные игроки), или косит оооочень уверенно.

Флар я примерно так же беру миром. Там такооооое.
                                                      тип того. Я не вижу профита мафу Флер (да, сорян, тут нотсы, это ключевое) приходить и орать - вася мааааф!!!! Вееешать!!! Ошибку я у нее могу допустить. Но как от мафа - не вижу.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 14:48:13 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Есть вероятность, что ГМ не палит двойной голос.
                                                        вы издеваетесь?...
                                                        двойные голоса не отображаются, точных указаний на улику нет....
                                                        таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          вы издеваетесь?...
                                                          Двойные голоса обычно не палятся кроме тех случаев, когда они влияют на голосование.
                                                          Но это в играх, в которых есть роли с перманентными двойными.
                                                          В нашем случае перманентных двойных в игре нет, поэтому двойные голоса будут палиться всегда.
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Двойные голоса обычно не палятся кроме тех случаев, когда они влияют на голосование.
                                                            Но это в играх, в которых есть роли с перманентными двойными.
                                                            В нашем случае перманентных двойных в игре нет, поэтому двойные голоса будут палиться всегда.
                                                            меня уже убьют когда-нибудь? xD2
                                                            заказывал же свой труп в первую ночь))

и да, чьерт, я что-то опять лопухнулся с ролями. Достал список на бумажке, почему-то там написана предполагаемая роль Зиппо, которую не ту я держал в уме xD2
                                                            таракан