Посмотрите на поведение Аманиты.
Он приходит, видит мой вопрос или скорее замечание, игнорирует и вкидывает какую-то рандомную фразу. А потом втихаря записывает в черную зону, опаской оглядываясь не онлайн ли я.
Два дня. Уже два дня я слышу в свою сторону обвинения с его стороны (или вовсе три, уж не помню). Основной аргумент - я вырываю его фразы из контекста и тем самым очерняю его. Увы, дважды или трижды моя просьба привести пример таких постов была проигнорирована.
И у меня возникает вопрос.
Да, допустим Аманита, по утверждениям Клауса, трешер или еще какой-то там уникальный вид игрока. Пусть будет. Агр в Бинго еще даже приму, учитывая стиль игры Гриба.
Но зачем ему я?
Посмотрите хронологию его мнения по мне. Пока я особо не трогал его - он не трогал меня. Как только я начал немного давить на него - сразу улетаю по саммафу в черную зону. Первый аргумент я уже не помню, думаю он сам уже и не помнит. Сейчас я черный потому что очерняю его его же фразами. Но он прекрасно знает что это не так, потому что это наглая ложь, которую он никак не может подтвердить.
По этому такой игнор вопросов ему (не только мои, о, я точно помню что он очень многих игнорит) это следствие не его стиля игры, а следствие того что он не может на них ответить. Потому что большинство его аргументов - придуманы и защитить их правоту он никак не может.
Заметьте, Клаус, отвечает почти на все или даже на все вопросы направленные ему, в отличии от кого? Правильно. Аманиты.
Так вот, вопрос который я упоминал вначале поста. А действительно ли Аманита мирка?
Да, у нас есть газета, записки. Это все намного достойнее и интереснее внимания чем Мухомор, но глаза то мусолит все равно.
Я прошу игроков высказать свое мнение по нему.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:10:33 от Z i p p o »
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!