Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89743 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Просто если не они, то кто?

Хм. Если они все упоминаются в одном абзаце, их НД как-то перекрещивались, так? Я все склонен считать, что Роадхог залепил блоком в Жнеца. Соответственно, либо цель Генджи либо была целью Жнеца, либо цель Генджи воздействовала на Роадхога \ Жнеца.

Мне видятся тут либо Джанкрэт, защищавший Роадхога, либо Винстон, заходивший к Жнецу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Афигеть! ...нет ну афигеть...ни трупа ни записок про Инота..куда катится этот мир 
    Я разочарована.... и кажется совершенно бесполезна среди этих умных мужей в хитонах и сандаликах.
    А сколько трупов ты хотела?)
    Вообще записка про меня есть, читай внимательно.

Енот, как ты теперь думаешь на пару, по-твоему, такая была - Аманита-Флер?
    не могу сказать определенно на счет Аманиты, у него игра меняется на протяжении всего сета. Он меня еще зачем-то в мирные записывает. Флар по прежнему в своем стиле, голословные обвинения и сплошные оправдания.

Я скорей вижу пару Флар - Сальвия
    лол, тебя Сальвия 200 раз просила любые пруфы привести почему я черный, а ты только и делаешь что отмазы находишь. Попросила тебя конкретные посты - ок, завтра. Наступает завтра - слушай, я тут подумал, тебе они черными не покажутся, не буду их показывать. Брависсимо

либо Винстон, заходивший к Жнецу
    не соглашусь. По лору рипер терпеть не может жнеца, и это взаимно. Там было бы больше негатива
    « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 17:43:30 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      По лору рипер терпеть не может жнеца
      Спойлер
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        По лору рипер терпеть не может жнеца
        Спойлер

когда у них любое взаимодейсвтие в игре - они постоянно очень колкими фразами обмениваются, даже когда за одну команду. А когда за разные, то тем более

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Но Гендзи атакует все равно кого-то другого. Ещё вопрос: кому он говорит, что они увидятся? Цели, Винстону?

Тут штука такая может быть. Во-первых, Генджи может говорить не за себя лично, а за свою группировку. Если у Хандзо есть подготовленное убийство на того, с кем разговаривает Генджи, то почему бы и нет? Во-вторых, Генджи может так же и подразумевать не цель лично, а группировку цели - Когтей, Стервятников, масонов или вообще Овервотч(хотя в последнем случае у меня сомнения).

Так что это наверное Мойра и Жнец. В таком порядке.

Очень-очень похоже. И значит, Трейсер в опасности, особенно, если она одна приходила к Жнецу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Мля) Уинстона. не сразу понял в чем подвох :laugh:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              не соглашусь.

Там в чем дело - насколько я понимаю, "цель" свой выстрел таки получила, при этом не получив защиты от кого-то еще. То есть была своя. А это либо КЗ (привет, Джанкрэт), либо личная защита. Она у нас есть у Симметры, Винстона и Мерси. Мерси совсем не ложится, вроде как, Симметру я вижу с пустым файликом, а вот Винстон вполне может быть.

P.S. А где еще этот самый лор, кроме 40 видяшек в первом посте?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Алё, Бингос! Ну какая пара, не совмещается жи...Грибы не курят. Их отламывают по кусочку и с наслаждением едят.
                я попрошу тебя без аллегорий. Это мешает. Позиционно - подходили.
                что? Флер, не выноси остатки моих мозгов. Я поклялся  больше не нянькаться, а танковать, я хз, что меня каждый раз переклинивает.
                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  P.S. А где еще этот самый лор, кроме 40 видяшек в первом посте?
                  Беда овервотча в том, что у них лор какой-то кусковой. Если сравнивать с тем же близовским ВОВом, то земля и неба. Кусок там, кусок тут. Воспоминания там, воспоминания тут. Про нелюбовь рипера и уинстона я лично по игре понял, они постоянно задирают друг друга. В синематике я не помню такого, если честно

Оффлайн Flar

•  
                    Алё, Бингос! Ну какая пара, не совмещается жи...Грибы не курят. Их отламывают по кусочку и с наслаждением едят.
                    я попрошу тебя без аллегорий. Это мешает. Позиционно - подходили.
                    что? Флер, не выноси остатки моих мозгов. Я поклялся  больше не нянькаться, а танковать, я хз, что меня каждый раз переклинивает.
                    Танкуй. Только не в меня. Мое мнение сконцентрировано в теме голосования.
                    А насчет двоек троек, то к игре не относится извини. Относится к значению ников, мой ник переводится как вспышка/пламя
                    Думаю значения ников Зиппо и Сальвия в переводе не нуждаются

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      у кого-нить есть светофоры? Только без серых. На щас. Я завтра свой попробую сформировать. Щас слишком мозги  ошметками и не сходится.
                      таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Беда овервотча в том, что у них лор какой-то кусковой.

И пишет его Джоан Роулинг. Поздняя)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          А насчет двоек троек, то к игре не относится извини. Относится к значению ников, мой ник переводится как вспышка/пламя
                          меня мало волнует значение твоего ника)
                          Мое мнение сконцентрировано в теме голосовани
                          я вижу. Плиз. Енот тебе просто маф или именно маф, который убил Томаса? Мне при распределении ролей это важно.

а если у нас ушли Маккри, Дива/Тор и хз кто там еще, я не успел запомнить, то сушите весла. Я завтра постараюсь быть пораньше.
                          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 18:09:52 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Flar

•  
                            Мое мнение сконцентрировано в теме голосовани
                            я вижу. Плиз. Енот тебе просто маф или именно маф, который убил Томаса? Мне при распределении ролей это важно.
                            Просто маф. Томаса поставила ему, чтоб глянуть  реакцию))
                            Он был очень доволен говоря что я удивлюсь увидев после игры роль не имеющую отношения у убийству Томаса

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Алекс, у меня к тебе ряд вопросов.  Я признаю, скачу, как блоха на гребешке, многого могу не увидеть.  Или пропускаю. Как ты думаешь, Мей, Трейсер и Эш что делали?
                              таракан

Оффлайн Flar

•  
                                Ты же сам спросил, получил подробный ответ. Мог бы и не озвучивать свое безразличие
                                Ушла плакать и поклялась ниче больше не объяснять Бинге

кажется я уже не догоняю разбор полетов....
                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 18:17:35 от Flar »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Просто маф.
                                  хорошо, завтра я подниму роли, а щас  страшно хочеца спать. мне еще много отсортировать надо.

если мне не объяснять, зачем луна приартурнилась в нептуне, день будет прожит зря

Кыс, вопрос к тебе. Ты как считаешь, вторая записка имеет право на жизнь?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 18:26:21 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    обнять подушку, плакать.
                                    Враги наследника, трепещите
                                    *уполз, волоча одеяло*
                                    таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      Ты же сам спросил, получил подробный ответ. Мог бы и не озвучивать свое безразличие

кажется я уже не догоняю разбор полетов....

Ты с негом диалог вела, не расстраивайся, повесим и делов.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        На основании чего у вас бинго отрицал? Кроме голосновного выпада Аманиты, который не сильно отличается от выпада Флэр, что на него есть? Я ставил его в подозреваемые, аргументируя это. Сейчас его поведение изменилось, хотя может учел замечания. На чем основан ваш агр? Только давайте без ДЫОНМАФСТОПРОЦЕНТАВ1!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                          • aka Zippo, aka Justicee
                                            •  
                                          Посмотрите на поведение Аманиты.
                                          Он приходит, видит мой вопрос или скорее замечание, игнорирует и вкидывает какую-то рандомную фразу. А потом втихаря записывает в черную зону, опаской оглядываясь не онлайн ли я.

Два дня. Уже два дня я слышу в свою сторону обвинения с его стороны (или вовсе три, уж не помню). Основной аргумент - я вырываю его фразы из контекста и тем самым очерняю его. Увы, дважды или трижды моя просьба привести пример таких постов была проигнорирована.

И у меня возникает вопрос.
                                          Да, допустим Аманита, по утверждениям Клауса, трешер или еще какой-то там уникальный вид игрока. Пусть будет. Агр в Бинго еще даже приму, учитывая стиль игры Гриба.
                                          Но зачем ему я?
                                          Посмотрите хронологию его мнения по мне. Пока я особо не трогал его - он не трогал меня. Как только я начал немного давить на него - сразу улетаю по саммафу в черную зону. Первый аргумент я уже не помню, думаю он сам уже и не помнит. Сейчас я черный потому что очерняю его его же фразами. Но он прекрасно знает что это не так, потому что это наглая ложь, которую он никак не может подтвердить.
                                          По этому такой игнор вопросов ему (не только мои, о, я точно помню что он очень многих игнорит) это следствие не его стиля игры, а следствие того что он не может на них ответить. Потому что большинство его аргументов - придуманы и защитить их правоту он никак не может.
                                          Заметьте, Клаус, отвечает почти на все или даже на все вопросы направленные ему, в отличии от кого? Правильно. Аманиты.

Так вот, вопрос который я упоминал вначале поста. А действительно ли Аманита мирка?
                                          Да, у нас есть газета, записки. Это все намного достойнее и интереснее внимания чем Мухомор, но глаза то мусолит все равно.
                                          Я прошу игроков высказать свое мнение по нему.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:10:33 от Z i p p o »
                                          Не время стоять на коленях
                                          У древнего страха во власти!
                                          Смотреть, как чертово племя
                                          Рвет планету на части.
                                          Армагеддон пророчат
                                          Пигмеи с трусливых обочин.
                                          Слышите, пушки грохочут?
                                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Белобрыс

•  
                                            меня это все умиляет до нельзя. Объяснять надо, не?
                                            А зачем. После выхода газеты один мир спрашивает другого мира про его подозреваемых.
                                            ИИИЛИ
                                            Нехорошая мирная роль что-то начала подозревать и решила подёргать за косички твоего напа.
                                            Тебе какой вариант больше нравится? :awesome:

Почему? Это ты типа саммафа включил, из-за того что я сказал что переводили на Роадхога, и в одной из записок мелькаешь ты?
                                            *заговорил голосом Алькапоне* Ты пришёл и говоришь, и хочешь чтобы город поверил в то, чего не было. Зачем это тебе, если ты мирный?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:13:44 от Белобрыс »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              Посмотрите на поведение Аманиты.
                                              Он приходит, видит мой вопрос или скорее замечание, игнорирует и вкидывает какую-то рандомную фразу. А потом втихаря записывает в черную зону, опаской оглядываясь не онлайн ли я.

Два дня. Уже два дня я слышу в свою сторону обвинения с его стороны (или вовсе три, уж не помню). Основной аргумент - я вырываю его фразы из контекста и тем самым очерняю его. Увы, дважды или трижды моя просьба привести пример таких постов была проигнорирована.

И у меня возникает вопрос.
                                              Да, допустим Аманита, по утверждениям Клауса, трешер или еще какой-то там уникальный вид игрока. Пусть будет. Агр в Бинго еще даже приму, учитывая стиль игры Гриба.
                                              Но зачем ему я?
                                              Посмотрите хронологию его мнения по мне. Пока я особо не трогал его - он не трогал меня. Как только я начал немного давить на него - сразу улетаю по саммафу в черную зону. Первый аргумент я уже не помню, думаю он сам уже и не помнит. Сейчас я черный потому что очерняю его его же фразами. Но он прекрасно знает что это не так, потому что это наглая ложь, которую он никак не может подтвердить.
                                              По этому такой игнор вопросов ему (не только мои, о, я точно помню что он очень многих игнорит) это следствие не его стиля игры, а следствие того что он не может на них ответить. Потому что большинство его аргументов - придуманы и защитить их правоту он никак не может.
                                              Заметьте, Клаус, отвечает почти на все или даже на все вопросы направленные ему, в отличии от кого? Правильно. Аманиты.

Так вот, вопрос который я упоминал вначале поста. А действительно ли Аманита мирка?
                                              Да, у нас есть газета, записки. Это все намного достойнее и интереснее внимания чем Мухомор, но глаза то мусолит все равно.
                                              Я прошу игроков высказать свое мнение по нему.

Я в жизни не видел ничего смешнее!!)))) хахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахха
                                              Ахахахахаа

Аахахаххахахаха
                                              Ахахахах

Я смеялся 5 мирут!)))

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                  •  
                                                *заговорил голосом Алькапоне* Ты пришёл и говоришь, и хочешь чтобы город поверил в то, чего не было. Зачем это тебе, если ты мирный?
                                                Я никому ничего не говорю и никого не прошу ни во что не верить. Я разбираю газету так как ее вижу. По ходу могу изменять мнение соглашаясь с другими разборщиками, а могу настаивать на своем разборе.
                                                Какой именно момент ты посчитал за "то чего не было" и почему так резко отреагировал на него?

Я в жизни не видел ничего смешнее!!)))) хахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахха
                                                Ахахахахаа

Аахахаххахахаха
                                                Ахахахах

Я смеялся 5 мирут!)))

Всё мое терпение уже закончилось. Дальше играйте без меня. Я не буду играть с этим клоуном.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:18:38 от Z i p p o »
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                  Я никому ничего не говорю и никого не прошу ни во что не верить. Я разбираю газету так как ее вижу. По ходу могу изменять мнение соглашаясь с другими разборщиками, а могу настаивать на своем разборе.
                                                  Какой именно момент ты посчитал за "то чего не было" и почему так резко отреагировал на него?
                                                  Мафское оправдание

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      •  
                                                    Мафское оправдание
                                                    Еще один. Не, ну ты то маф скорее всего. А тот клоун просто.

Рвет планету на части.
                                                    Армагеддон пророчат
                                                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                      И ты чего на отца пырхаешься? А? АААА?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                          •  
                                                        Оставляю первую записку правдивой.
                                                        Мадлена, Белобрыс, Аманита по очереди.
                                                        Флар-Енот один маф.
                                                        Сальвия, Бинго, Лейзи, Некр Бинго.
                                                        Клаус нейтрал.
                                                        Остальных по остатку смотреть. Принцесса наверное мирка.

Я записывался в игру, а не цирк. До свидания.
                                                        Рвет планету на части.
                                                        Армагеддон пророчат
                                                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                          Зиппочка, ты только не обижайся, но ты маф в моём светофоре

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                              •  
                                                            Сальвия, Бинго, Лейзи, Некр Бинго.
                                                            Мирки.
                                                            Рвет планету на части.
                                                            Армагеддон пророчат
                                                            Слышите, пушки грохочут?