Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55154 раз)

Оффлайн Лирик

•  Мужской
нуида
пока играю с ННМ, Серпом, Бинго, Мати и с.. Васексом  :face:
с Лириком не поиграю- его пост про есенина не зашел -прозвучало неискренне немного кмк
на пока так
потом еще буду корректировать

Абебебе
После серии игр с вики мои эмоции не подделать хд

у тебя просто пятница 
А завтра у меня суббота, а послезавтра у меня воскресенье, спасибо, кэп
Рассуждения вики похожи на: агааа флаг Украины имеет 2 цвета, а у Гитлера было 2 глаза! Шах и мат, украинцы, как вам такое?!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Я ведь из лучших побуждений - раз меня не казнили
    на моей памяти были игры - где мирного чтоб победить надо казнить, иначе такой мирный сделает все- чтоб победила мафия
    задумайся
    намекаешь, что если найдем кайо, ее тоже надо казнить, чтобы не доставалась мафам?  :tea:
    тут сложно поспорить, особенно если они знают, кто она наверняка  :cute: 
    :kekeke:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
      Все я спать, а то у меня ночь
      Щас вики будет говорить, что я вру и пойдёт искать НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства хдд

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        Я не знаю как на языке Пушкина выразить ту дичь, что тут творится
        Можно на языке Есенина?

Главное, чтобы не на языке Баркова.  :kekeke:
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Обратите внимание на активность Лирика между её "буду завтра" и "все я спать". Как будто основная активность где-то и не на форуме, иначе слишком вялая, размытая, неестественная реакция на происходящее, так и не выразила своё четкое мнение о происходящем, о правильности улики, боится давать цвета и всё такое, только туманные глупые намеки, что точно знает, за кого голосовать, до-до, типичная мирная лостена))

в кавычках
          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 22:41:56 от vasex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            намекаешь,
            чувак ты реально достал уже
            или собирай руки или прекрати убивать игру городу
            гений  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              именно так себя ведет мирный триум от обвинений в убийстве  :stress:
              "чувак ты реально достал уже"
              "или собирай руки или прекрати убивать игру городу"

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                Обратите внимание на активность Лирика между её "буду завтра" и "все я спать". Как будто основная активность где-то и не на форуме, иначе слишком вялая, размытая, неестественная реакция на происходящее, так и не выразила своё четкое мнение о происходящем, о правильности улики, боится давать цвета и всё такое, только туманные глупые намеки, что точно знает, за кого голосовать, до-до, типичная мирная лостена))

в кавычках

Ну я заходила почитать, пока ходила курить, чтоб сильно не отстать)) ну а сейчас я дома и готовлюсь ко сну) время догнать у меня будет, просто немного оцензуреваю от происходящего. Но ты можешь и дальше петь соловьем как поймал мафа, лалка

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я поймааал мафааа  :harp:
                  даже трёх  :whistle:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    именно так себя ведет мирный триум
                    я те потом скажу чо ты делаешь, сча все равно бесполезно
                    ты сейчас все равно ничо не поймешь -упоротость помешает  :teeth:

на коньках кстати катались (соревнуясь) с хоккеистом хамадой, сатору
                    там как бы не безымянный был, но в ролях его не вижу
                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 22:58:29 от trium »

Оффлайн Мати

•  
                      Васекс.,я корее всего тебя разочарую. 6 пенсов есть в тексте и про Питера Пэна. https://e-libra.ru/read/325858-piter-pen-i-vendi.html И думаю еще где-нибудь. Так что улику ты не разгадал.
                      Монета скорее всего имеется в виду там та, кукую я дала.
                      Разгадать улику не так просто. Нужно ли, я опять же нез наю.

Могое указывает, что Кайо убила Кенью.

Опять же и разбор Холода про троих пришельцев мне понравился. Ну или еще покрутить, к кому могла пойти Хинадзуки. По сути, мафы могли стрелть и сами, подстраховывая от внешних НД стреляющего мафа. Как я понимаю, Кайо они не знали скорее всего на момент отправки выстрела.
                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 00:51:00 от Мати »

Оффлайн Мати

•  
                        Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

Взрослое Мама журналист, Акэми, парень Акэми. Ясиро. Вряд ли с бабушкой, блокирующей входщие НД будет парень Акэми. Бабушка или к своему или к стреляющему могли отправить.

И что то приколюсь по улике))) А еще монету изготавливали с Гензель и Гретель памятную))) А уж слово монета есть в каждой книге)))

Был ли журналист еще где то? Там дальше где ручка есть блокнот. Или все же жур ходил именно к мафу, если стреляла Кайо. Ну это на будущее.

трогательные примеры обратного мне ажется не свидетельство сравнения жура. Да и ходит ли жур к одному? Нет я думаю.

Так что предлагаю продолжить без улики и попробовать определиться с газетой и столом. Васекс, еще раз прошу прочитать роли и поразгадывать гзетку. Спорных моментов немало. Есть куда приложить свои ручки.
                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 01:04:36 от Мати »

Оффлайн Мати

•  
                          И все же, если в том абзаце была бы жур, сравнивающая ребенка/подростка и бабашку, то в газете нет нд бабушки в другом месте. Тусоваться на вербовках в школе или победить на коньках в школе она не могла.

Тогда взрослое поколение может Ясиро? и тогда там не помог искренний наставник? И все таки пытался убить мафа который стрелял в Кенье?

То есть у одного мафа была бабка, Ясиро и кто то еще.
                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 01:16:14 от Мати »

Оффлайн Мати

•  
                            Усе, я спать и видеть сны. Надеюсь они будут хорошими.

Оффлайн Мати

•  
                              Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой.
                              Вот здесь как раз результат жура может быть. Жур получает ответ разные или одинаковые! И сравнивал жур по лору двух друзей скорее всего.

Теперь я точно иссякла.
                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 02:07:01 от Мати »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                даже если существует вероятность, что я вывел на эту мирнороль, увы, никто не предпринял попыток помочь мне разобраться с газетой, а улику много кто гадал, просто я лучше умею гуглить ) тогда вторую партию подряд игнор моих вопросов ни к чему хорошему не приводит )

но я уверен, что больше шансов на выстрел нега  ;)

триум мафия, инфа соточка  xD2
                                господи, васекс, это на том отрывке, который ты притаранил? У меня слов нет

серп, триум, не хотите замениться?)

Можно заменить васекса? Плиз

нуида
                                пока играю с ННМ, Серпом, Бинго, Мати и с.. Васексом  :face:
                                с Лириком не поиграю- его пост про есенина не зашел -прозвучало неискренне немного кмк
                                на пока так
                                потом еще буду корректировать
                                Я еще добавлю сюда енота, а в васекса руку готов дать при любой его стороне. Или пусть заменяется, ибо с ним только каша из топора.

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 06:36:57 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Не любитель нотсов, но раз уж затронули эту тему. Триума как раз как мирного бомбит на тебя.

Про Лирика не знаю еще, не разобрался. Не спрашивайте пока о нем. Но еще вчера достали бесконечные перепалки Васекса с Лириком про нотсы с прошлых игр.
                                  Ребят, я честно лора не знаю, и даже ролей не дочитал. Мне правда сложно. Я постараюсь попозже влиться в роли, я даже не понял, как работает прошлое и будущее и как что на что влияет. Можно, я пока на позиционке буду?

Помню, что Дакра мне понравилась моментальной готовностью войти в мирный кулак.

Понял, что у вас кайо убивала какую то кенью. Ок, я рано или поздно выучу эти имена.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 07:03:04 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Мати

•  
                                    Не любитель нотсов, но раз уж затронули эту тему. Триума как раз как мирного бомбит на тебя.

Про Лирика не знаю еще, не разобрался. Не спрашивайте пока о нем. Но еще вчера достали бесконечные перепалки Васекса с Лириком про нотсы с прошлых игр.
                                    Ребят, я честно лора не знаю, и даже ролей не дочитал. Мне правда сложно. Я постараюсь попозже влиться в роли, я даже не понял, как работает прошлое и будущее и как что на что влияет. Можно, я пока на позиционке буду?

Помню, что Дакра мне понравилась моментальной готовностью войти в мирный кулак.

Понял, что у вас кайо убивала какую то кенью. Ок, я рано или поздно выучу эти имена.
                                    А что мешает дочитать сейчас роли? Это не так много времени занимает. Если дажея дочитала. И наполовину запомнила. В этом хаосе по позиционке полностью не поиграешь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Мати, у меня на выхах активность никакая. Много реала. Я буду позже, не теряйте.
                                      таракан

Оффлайн Мати

•  
                                        Да. Эта монетка тоже может быть, я пропустила. И более вероятная. Ну и это точно не 6 пенсов. Не думаю, что Томас в исходнике что то исказил.
                                        Миш, у меня только на тебя осталась надежда с газетой. Как то мало однозначности с этим флеймом. Даже я до фига постов написала, одно и тоже повторяя)))  Ты  в ННМ уверен?

Если пересматривать будешь, ну или может кто то недавно лор пересматривал.
                                        Вот эту цитату кто-нибудь помнит: "У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой". Действительно она от Кенья? Или там все же какой то скрытый смысл. Вообще, в этом абзаце слишком много предложений получается пустых. Неразгаданных. Нас таквед захотел

https://zen.yandex.ru/media/ourhistory/sekret-britanskih-monet-5c00216a6b270a05a21e7b47
                                        Спойлер
                                        :face:
                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 08:04:52 от Мати »

Оффлайн Мати

•  
                                          Если соединить:
                                          Колонка общества:
                                          Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.

И записку От Дзюн, что он переводил Соню с Дакры.

Кто у нас подозрительный для школьников? Школьники, Гаку, родители ходят туды сюды на законных основаниях. Даже отчим Кайо парень Акме с большой натяжкой сюда подходит. Дэюн не был в этой  школе. Его осудили за то, что он играл с детьми. Так что скорее всего про него. Ну и если речь идет о безопасности, именно в таком контексте, можно предположить, что Дзюн ходил и переводил именно школьницу. Такто в школе и Гаку есть. Но ему чего подростка бояться.

Выше ответ на это (а то я там цитату потеряла) :
                                          потому что Если рассуждения верные, Дзюн приходил к школьнице Соне. а школьницу отправил неизвестно к кому. К Дакре Дзюн не ходял в даннном случае
                                          в смысле?

кстати я согласна с... Блин, в этом флуд забыла кто писал.... Некрасов вроде по Писаниську.
                                          Что-то звучало подобное. Вообщем перечитала абзац с конькобежцами, и роль айри

1988:

НД-1 (+): пианистка (выбирает цель, дает ей на эту ночь и следующий день один из эффектов; двойной голос, защиту от блоков или переводов или игнор блоков входящих и защит. Нельзя одну цель две ночи подряд, нельзя один эффект два раза пока не перебраны все эффекты, нельзя на себя).
                                          На счет бурных овации победителю, только загвоздка всеж в неожиданном победителе, согласна с серпом, что это не сатору, ну я не знаю...не идет он у меня на неожиданного.они шли Ровеньки в Ровеньки и он поддался, как и тогда, а значит хорошо катался. Я все думаю что не мог кто третий туда затесаться и получить овации от Айи?
                                          там такое ощущение что усиление какое то было (причем у кого то кто считался аутсайдером?)
                                          Ушла, буду ближе к вечеру.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 08:25:24 от Мати »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
                                            Все еще думаю что тут Айри, она единственная без прошлого, а это единственный абзац из будущего + ее НД (помощь) действует на двух игроков, а здесь по тексту как раз вполне себе двое
                                            разные слои населения - среди всех выделяются возможно как более чоткие пацаны политик (Ясиро), врач (Хироми) и юрист (Кенья), противоположностями могут быть доставщик пиццы (Сатору), акивист (Мисато), столяр (Кадзу)
                                            не все дороги были одинаковы имхо указывает на перевод - Юки постарался и перевел одного из тех кому помогала Айри туда же куда шел второй (тут не перевод Ясиро ибо его помощью Айри как раз на этих двух провалила бы), есть вероятность что в итоге обадва пришли к Айри, которая помогала им

В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.
                                            понравилась мысль Холода о том что "весь город" намекает не на того кто в школе. Учитывая что далее про мальчиков и девочек то вероятно именно здесь Ая. Думаю своей цели она давала двойной голос, ибо обсудить за кого болеть, причем давала школьнику. Вижу так.

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
                                            Совершенно неожиданный кандидат - вижу тут опять таки либо девчонку либо "взрослый мужчина" (парень Акэми), пробежал быстрее спортивного Кадзу и заблочил его. Овации и похвала это имхо какой то бонус мафу. Если Ая была выше, то тут получается Мисато удвоила мафа.

Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                                            тут вполне похоже что мистер Ясиро юзал на себя НД3 (известность), защищая себя от всех входящих НД, безпасность, школа, вполне подходит. Не знаю насчет сомнительных личностей, возможно это просто для красного словца типа чтоб оправдать безопасность школы. Если нет, то по остатку из сомнительных у меня остались Акэми (она рили сомнительная хоть и мать ученицы) и Бабуля. Возможно тут провал от Акэми на маньяке. Типа искала Кайо в школе и провалилась, ну или чекать пыталась мана и в провал попала.

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.
                                            пожилое (Бабуля), взрослое (Сатико) и школьник, воде не должны иметь точек соприкосновения но имеют, имхо школьник и бабуля шли к одному и тому же, а Сатико сравнивала того к кому они шли и одного из них, потому что точки соприкосновения, все сошлись в одной точке. Раз тут присутствует слово "пожилое", вероятно Бабуля юзала именно НД1 (пожилая женщина) и замедляла свою цель. Возможно про Бабулю было выше, учитывая что абзац не разделен и она провалилась на Ясиро. Хз, сложна

Настоящая дружба правдива и отважна.
                                            — Иоганн Фридрих Шиллер
                                            имхо тут вербовка от Сатору, у него НД называется "Дружба" + он на обложке газеты а значит сделал чет важное. Что то подобное звучало у них в разговоре с Кеньей (ну или в конце в монологе Сатору) если мне память не изменяет. Думаю тут Сатору вербанул Кенью.

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают.
                                            Это Кенья, он говорил про то, что все разные и именно поэтому всем интересно + наблюдательность
                                            Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник.
                                            Кенья по лору долго наблюдал за горем Кайо, но ничего не делал, просто смотрел, тут п сути типа долго смотрел и Кайо в ответ своим горем посмотрела на него типа - Кайо мафским киллом убила Кенью. Не помог даже искренний наставник, ну типа учитель Ясиро, возможно тоже ходил бить Кенью, хызы, спорно конечно, но кого еще с каким НД сюда подставить не знаю.
                                            И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет.
                                            тут намек на то что умер не кто то из ведущих ролей
                                            Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                            улика

итак, в итоге у меня

Сатору - нд2 дружба в кенью и доставка пиццы в айри (возможно)
                                            Кайо - мафский килл Кеньи
                                            Айри - помощь Хироми/Кенья и Сатору/Кадзу/Мисато
                                            Кенья - наблюдал за Кайо, а какое именно НД использовал затрудняюсь сказать, помер в итоге
                                            Мисато - удвоила парня Акэми
                                            Сатико - сравнивала двоих из Бабуля/школьник/цель этих обоих
                                            Хироми - не вижу чет его, если в первом абзаце то не к Айри ходил, возможно переведен Юки, возможно ходил к Кенье вместе с Сатору (и может поэтому Кенья в последнем абзаце долго наблюдал)
                                            Юки - переводил Хироми в Кенью
                                            Ая - добавила голос какому то школьнику
                                            Кадзу - заблочен парнем Акэми
                                            Акэми - шла к ману и получила провал из-за его защиты себя
                                            Парень Акэми - заблочил Кадзу и удвоен
                                            Бабуля - замедлила кого то, возможно Хироми как раз, учитывая что он трудноусматриваемый, ну или это она об мана обламалась
                                            Ясиро - килл Кеньи неудачно и известность на себя

в общем как то так, еще есть всякие разные варианты, давайте покрутим и обсудим шоля  :smoke:

Вот эту цитату кто-нибудь помнит: "У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой"
                                            да, это точно фраза Кеньи, но сказана была применимо и к себе тоже типа "посмотри на нас, все мы разные и у всех разные интересы, именно поэтому нам так интересно общаться" ну или как то так, дословно не скажу
                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 08:33:38 от Serp »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                              Васекс.,я корее всего тебя разочарую. 6 пенсов есть в тексте и про Питера Пэна. https://e-libra.ru/read/325858-piter-pen-i-vendi.html И думаю еще где-нибудь. Так что улику ты не разгадал.

Могое указывает, что Кайо убила Кенью.

Опять же и разбор Холода про троих пришельцев мне понравился. Ну или еще покрутить, к кому могла пойти Хинадзуки. По сути, мафы могли стрелть и сами, подстраховывая от внешних НД стреляющего мафа. Как я понимаю, Кайо они не знали скорее всего на момент отправки выстрела.

Мати, а ты раньше играла в полноролевки?

общем как то так, еще есть всякие разные варианты, давайте покрутим и обсудим шоля 
                                              Оооо
                                              Спасибо, Серп))
                                              Щас попробую для себя сопоставить 3 полноценных разбора чтоб понять, что было ночью
                                              Но все сошлись на том, что умер Кенъя, да?
                                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 08:48:57 от Лирик »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                ну еще были мнения что умерла Кайо, других мнений я не видел

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                  ну еще были мнения что умерла Кайо, других мнений я не видел
                                                  Я о том, что нет открытых протестов против смерти Кенъя
                                                  Был бы он жив, вполне мог заявить о том, что вы ошибаетесь и Диндрик вышел любой другой ролью

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , я сразу понял о чем ты
                                                    Не было открытых возражений, но и не все стопроцентно согласны что труп Кенья

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Миш, у меня только на тебя осталась надежда с газетой. Как то мало однозначности с этим флеймом. Даже я до фига постов написала, одно и тоже повторяя)))  Ты  в ННМ уверен?

Я так то бы не особо возлагал я подразучился в улики перейдя на классику
                                                      Сериал пытаюсь пересмотреть. вчера уснул во время просмотра ))
                                                      ну это какой то маф имелся ввиду
                                                      причем там отдельной строкой еще и бабка указана, в общем у школы видимо терлись и бабка и парень матери Кайю (почему не сама мать например- она как бы имеет право находиться у школы так как ее дочь ученица- а парень этой матери хз кто там)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        ну да, конечно, ты типа во всем права, и про пенсы в питере пэне я будто ничего не говорил и будто там реально есть шесть пенсов в тексте, ха-ха)
                                                        Если ты так прикрываешь типа мира, на которого ведет улика, то учти, что если это реально тот самый мир - то уже завтра он будет в составе мафии.

, я 100% правильно решил улику. Серп, триум, енот, лостя это понимают. Почитай их после улики еще раз.
                                                        Триум за мирного не так себя ведет, открою тебе глаза.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 09:12:45 от vasex »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                          Матиии
                                                          Ответь мне, пожалуйста

Оффлайн Мати

•  

Я так то бы не особо возлагал я подразучился в улики перейдя на классику
                                                            Сериал пытаюсь пересмотреть. вчера уснул во время просмотра ))
                                                            ну это какой то маф имелся ввиду
                                                            причем там отдельной строкой еще и бабка указана, в общем у школы видимо терлись и бабка и парень матери Кайю (почему не сама мать например- она как бы имеет право находиться у школы так как ее дочь ученица- а парень этой матери хз кто там)

Бабка с точки зрения антуража и лора не могут быть подозрительными личностями. У них есть доступ к школе. И даже парень матери может ее забирать с ее разрешения. Ладно. Понятно, что ничего не понятно.

В остальном, я в тебя верю. Раз уж с тем, что все будут малообщительные, не срослось, хоть тут то что то должно срастись)) В ННМ ты уверен? И почему повтори. помню только, что не стал бы разбегаться.