ну камон
Ну а что
Недавно произошло очередное ежегодное паломничество к могилам обоих жертв кошмара, что обрушился на наш город 18 лет назад. Все социальные классы собрались почтить их память. Ужасает мысль что трагедия, ведь, могла быть и ужаснее, но к счастью осталась локальной, террором одного городского региона, одной школы.
У меня первая мысль была, что тут было уточнение ролей из первого абзаца газеты. То есть там намекается, что Сатору пришел в компанию, тут - уточнение, разные социальные слои.
Но у меня не вяжется, что то - вечеринка, а тут паломничество к могилам. Ну как бы маловато связи.
Что тут ещё может быть я хз. Я же не смотрел аниме
А пытаться что-то из себя выдавить потому что надо - плохая идея
Поскольку, к сожалению, наш репортер новостей как всегда облажался, мы хотим обратить внимание наших читателей на то что уже начало весны, снег подтаял и парк, который пока стоит довольно безлюдным, может оказаться хорошим выбором для прогулок. Жаль что пока его используют только что бы срезать путь.
Вот честно, я без понятия, почему "срезать путь" всеми расценивается как перевод. Вот в душе не знаю, не вижу таких ассоциаций
Репортер новостей облажался о том, что не сообщил, что начало весны?
Типа провал Сатико? Хз, меня так вводит в ступор это "мы хотим обратить внимание на то, что уже начало весны". Окорнеплодиться, а без газеты никто об этом не догадался конечно. Я тут "облажался" репортера видеть физически не могу.
Так что я просто пропустил этот момент, чтобы не лицемерить с самим собой, тут очевидно, что кто-то да скажет об этом
А в остальном абзац для меня пуст.