приоритетнее сносить парня имхо если знать его
Енот-Соня среди них
думается мне что парень Енот
но не поручусь сильно
я просто запомню это сообщение) №2938. В будущих играх буду тебе напоминать)
покажи мне игрока со 100 процентным попаданием в негов ?
нет, я не откатываю что ты нег если что, и я тебя вешаю
просто я помню как мне начали писать (вроде ты как раз) мою неуверенность якобы в шляпнице, ну так она мне черная и была просто 100 проценнтов можно дать только если есть чек кома. а я гоовил что я не ком а она не мой чек
Теперь почему Сонг ман в том числе
поняв что улитка на него - он ее спешно начал разгадывать в итоге разгадал на Соню
в общем то негом я так тоже практикую
это просто + еще одно к тому что я говорил уже
почему ты маф с Соней
Когда тебя забугуртило- то забугуртило именно потому, что внезапно из мирного ты стал напом с еСерпом на дичи (ну да я не успел прочесть нормально то что было а по памяти такое себе, учитывая что я еще и бился там продавливая ее повес)
Затем у Сони сразу начался деф тебя- через то что нам бы помириться и я обещал и не ругаться..я так то и не рушался - но не суть суть имено в защите
а по игре у Сони было почти ничего кроме что от меня брала мирных и ехала на этом всю игру
ну и опять же твоя поспешность в продавливании Сонга
причем ты его вешал как мафа, хотя по моему это очевидно что убивал ман
а мафы как то зафейлили выстрел
нуивот
+ как я гооврил
Соня не пара Сонгу - он на нее улику притянул
Соня не пара Серпу - Серп ее поднимал тогда вместо Шляпницы
Лирик не пара Шляпнице по тому, что Дакра готова была выносить Шляпницу и гадала на нее улику
так что как не крути но в остатке
ты и Соня
Даже тройка с Серпом - можент быть только такой - Серп- Шляпница -ННМ, которая тоже не годится, потому что ННМ меня поддерджала тогда
ну ток в качестве уж совсем жопошного варика. но не думаю все таки
Хоть и по Серпу колошматит всю игру
но есть и то что ему в + к мирности дает
ну и по светофору Шляпницы ты оч хорошо к ней в напы идешь
как то так
я пишу тебе это все - чтоб не думал что мне это приснилось или я пальцем натыкал на удачу