Имхо, такой долгий день незачем
Предлагаю сегодня до 22 часов досрочными повесить, чтоб не затягивать резину
погоди, люди мб потерялись от торможения форума
до 17 мож и не на до, а до 16 лучше все же, народ найдется, да и на выхах многие неакивны
Сегодня город подвергся атаке марсиан. Тяжелые летательные аппараты приземлились вокруг Токио и неидентифицированные паукоподобные танки атаковали мирных жителей. Началась массовая паника, кто-то хотел поддержать друзей но не туда пошел, а кто-то храбро встал на защиту города вооруженный антимарсианскими сковородами. На данный момент марсиане продолжают теснить мирных жителей. Мы будем держать вас в курсе.
абзац про мафские действия напротив мирных. Тут:
-поддержать друзей, но не сложилось. Не пойму, если перевод, то чей?? Город переводить город не будет уже щас. Может ман, может Дзюн, но непонятно, кого, куда и зачем. Или это вообще не перевод, а какое-то взаимодействие ролей/пассивок.
-сковородками, похоже на блок. Ну блок явно мирный.
Мы уже в более ранних выпусках посвящали вас в то как все плохо в нашем мире с обществом. И, увы, это касается не только семьи и тому подобных вопросов, но и именно общества, социума. Соседи из разных социальных слоев могут относится друг к другу с сильной неприязнью. Впрочем, возможно произошедшее и к лучшему, ведь то что кто-то ушел из-за конфликта не означает что он не планировал чего-то плохого?
Умер trium. Но, казалось бы, причем тут актриса?
убил Триума кто-то из другого социального слоя. Но я хоть убей не могу понять, кто. Возраст разный у героев, а социальное положение??? Вроде они там все одного были, не? Эти разные социальные слои которую газету компостируют мне мозги. С кем там конфликт по ролям был.
ну и вишенка - актриса

кто рискнет на пуха и Карлсона?
Пробежка по парку - лучший способ держать себя в форме. Снег еще не растаял но это не мешает уже заниматься в парке различными играми. Главное что бы это не мешало просто гуляющим.
я уже начинаю сомневаться, что тут Кайо. Она нарезает круги по парку уже которую газету. Мож, если это она, то тут еще кто-то. Играет. Дети.
я вот это писал вчера в момент, когда форум завис
сохранил на всякий
щас ваше почитаю