Тема: Мафия 131: Ведьмак  (Прочитано 43072 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Шалтай болтай это Макалу
ва
правда?!
ништяк :hehehe:
таракан

Оффлайн Ойли

•  
    а че глупую-то
    вешаем аффка, тебя в чек, комы вскрываюцца
    Мы хде?

Оффлайн Белобрыс

•  
      требую расценивать не более чем глупую шутку, васекса чекать НЕ НАДО
      Боишься чека в себя??

Оффлайн RickRoll

• thorium
        • ты проиграл
          •  
        вообще инетерсно, почему РСК в списке ников тут помечен как РСК

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Серп, потому что у меня вопросов не возникло про рск. Ну посмотрим, что ответит шалтай. Думаю, тут кому-то придется вскрываться (не ролью, а личностью). Забавно, забавно, хитрый черт серп, твое подсознательное,вряд ли ты планировал, что все так обернется  B-)

Кстати, забыл всех оповестить, сеттинг ведьмака не люблю, мягко говоря, хотя давным давно чуток читал ну и смотрел новый говносериал, игры почти не касался, поименно знаю лишь пару-тройку ролей из сеттинга, так что с газетами у меня будет туговато (не убивайте, я буду помогать)
          « Последнее редактирование: Октября 09, 2020, 21:03:46 от vasex »

Оффлайн RickRoll

• thorium
            • ты проиграл
              •  
            , а ты всегда такой серьезный?

Оффлайн Белобрыс

•  
              Белобрыс, а ты всегда такой серьезный?
              Только когда выпью

Оффлайн Стеша

•  
                RickRoll,  у меня сложилось впечатление что ты только и пытаешься даже не столько мафов найти, сколько зацепиться за любую мелочь хоть к кому-нибудь.
                Расскажи кого подозревашь.

Оффлайн RickRoll

• thorium
                  • ты проиграл
                    •  
                  , а я до газеты никого не подозреваю
                  поиграю на сейчас с Кастом
                  Бинго в принципе похож на стандартного мирного Бинго

Оффлайн Стеша

•  
                    поиграю на сейчас
                    А что вообще значит эта фраза? Без приколов, я реально не знаю.

Оффлайн Белобрыс

•  
                      А что вообще значит эта фраза? Без приколов, я реально не знаю.
                      Что второй игрок по риторике зашёл и до резов первой ночи он будет рассматриваться как мир

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я РСК не знаю, в стартовом посте написано не понятное на английском вроде и в скобочках РСК. Я на этом форуме первый раз. Есть ещё вопросы?

Tali'Zorah nar Rayya(РСК)
                        « Последнее редактирование: Октября 09, 2020, 22:13:00 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Есть ещё вопросы?
                          да, ты с какого форума?

всем привет, Бинго  маф)
                          два пробела. рск колебался. стареет

Чем докажешь??
                          Тащи цитаты, на чем он тебе маф!
                          Цитата: Bingo от Сентября 19, 2020, 05:10:38
                          Я маф маф маф и если спросит Белобрыс - я маф
                          после столь откровенных цитат ждем модкилла Бинго
                          Сплюнь! Свежие раны ковыряешь(((
                          а его недавно где-то МКшили?
                          Не, просто недавно у нас случился массовый выброс китов на берег(((
                          про китов нифига не понял, пояснишь, ойли?

« Последнее редактирование: Октября 09, 2020, 22:28:11 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            я тоже выпиливаюсь, не хочу играть без Персика
                            помницца, вы разругались на маньке или типа того. все норм уже?

Оффлайн Ойли

•  
                              Не, не поясню.
                              Просто это.... Давайте друг к другу относиться трепетней))))
                              Без срачей хотя бы)))

Вася, ты, по-моему, ибдешишь чутка.))) Не?)
                              « Последнее редактирование: Октября 09, 2020, 22:34:38 от Ойли »

Оффлайн Белобрыс

•  
                                я тоже выпиливаюсь, не хочу играть без Персика
                                Я те выпишусь, вражина тараканья!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Вася, ты, по-моему, ибдешишь чутка.))) Не?)
                                  всё пропало, спалили, живым не дамся

Белобрыс мириам же? Короче вроде заходит пока.

А рикролу за высказывание, что бинго как обычный мирный бинго, будет еще один минус, если не растолкует или плохо растолкует подробнее свою мыслю.
                                  « Последнее редактирование: Октября 09, 2020, 22:46:50 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Для тотальных новичков неочевидное:

ночью некоторые ведут себя с учетом чужих планируемых нд, лишь бы их не блокнули, не перевели, не убили и т.д., так что не удивляйтесь кардинальным переменам в поведении в дневное время; ну и мы с серпом как обычно в первую в провалах сидеть будем, классика; кстати, проводил партию одну уликовую кое-где, так там в первую ночь все игроки пришли к Уле, кроме тех, кто сам пропустил ход, лол;

после появления газеты не спешите ее втупую разбирать напролом все что знаете или в попытках угадать; учитывайте, что опытные игроки внимательно следят за каждым вашим шагом, выписывают в табличку какие роли вы себе уже отсекли (например, гадая трупы или ошибаясь в знании ролей или неверной трактовке, очевидной другим; правда, это можно делать специально, как я, гадая трупы приписываю туда свою роль тоже);

напоминаю, что нельзя намекать на свою роль, на свои резы ночи, ЛЕРОЙ, выкляньчивать или приписывать их другим, вообще малейшие намеки на свои и чужие резы и роли запрещены;

первая газета самая сложная, почти нереально разобрать правильно;

первая улика самая сложная, ведущий не хочет палить своих бедненьких перепуганных мафчиков;

не торопитесь гадать улики, пока точно не узнаете, какие точные условия решения (там по ссылкам википедии, будет ли переход через "значения" обязательно уточнять, что с ссылками под картинками и на панелях боковых, поддерживаются ли обратные переходы, и вообще сколько переходов); улики решать очень сложно даже самым опытным игрокам; если больше трех переходов можно даже не браться; мафы могут подсунуть неправильное решение улики на мирного игрока;

ведущий любит мкшить за малейшие нарушения, рисковать не стоит;

можно играть по классике, не разбирать газеты, не решать улики, далеко не всегда люди вообще знают сеттинг партий; со временем к более поздним дням будет понятнее происходящее (или нет), но в любом случае из-за трупов персонажей в газете будет все меньше непонятного, понятнее будет кого нет и т.д.;

ночь длится сутки, казнь идет весь день, хз сколько там смен можно и какие условия при равенстве, есть ли ннв/пас;

чек - проверка; спун, афк - это про овощей, отсутствующих игроков; нд, дд - ночное, дневное действие; универсальная защита, универсалка - защищает либо от казни, либо от убийства, одноразовая; перевод, блок, замедление и т.д. - читайте про это в ролях и уточняйте у ведущего, там могут быть нюансы, например, можно ли при замедлении на следующую ночь изменить свой ход или нет, я хз пока, не разбирался, ну и там много нюансов типа кто в какой ситуации является гостем, можно ли повлиять на ход, если чел не ходит или если до этого что-то с его ходом сделали и т.д. и т.п., тут могут быть сотни вопросов, если докапываться.

роли еще не рыл, тем более кейл сказал что их редактирует, тем более не люблю ведьмака, тем более буду без резов как всегда, так что все шито-крыто, буду по классике в основном и совсем беспалевно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Каст, постов как у бинго, про авик поговорил, про кулак, смайлик запостил, шестерку, еще смайлики, туда-сюда, готово, самый активный, а не вспомнить даже по треду. Вот гад.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        первая газета самая сложная, почти нереально разобрать правильно;

первая улика самая сложная, ведущий не хочет палить своих бедненьких перепуганных мафчиков;
                                        хотя, учитывая количество мафцов, двухклановку, вероятно будут исключения

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Да и еще новичкам: если у вас появилась надежная инфа, что кто-то мафия, не надо давать необоснованный голос в чела на старте дня. Старайтесь играть чисто по общедоступной инфе, иначе это намек на резы, а это неправильно,неуважение к другим игрокам.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            Каст, постов как у бинго, про авик поговорил, про кулак, смайлик запостил, шестерку, еще смайлики, туда-сюда, готово, самый активный, а не вспомнить даже по треду. Вот гад.

Ну вот тебе якобы ничего не вспомнить, но как минимум Бинго готов меня взять в кулак, Серп и Рикрол готовы поиграть, как ты на это смотришь, Васекс?

Я РСК не знаю, в стартовом посте написано не понятное на английском вроде и в скобочках РСК. Я на этом форуме первый раз. Есть ещё вопросы?

Tali'Zorah nar Rayya(РСК)

Так ты не Макалу, Васекс обманул?

Стеша, Белобрыс, коли вы в треде. Как вам объяснение Васекса, черпанули нового или и так понятно было?
                                            « Последнее редактирование: Октября 10, 2020, 05:13:27 от Cast »

Оффлайн Белобрыс

•  
                                              Стеша, Белобрыс, коли вы в треде. Как вам объяснение Васекса, черпанули нового или и так понятно было?
                                              Давно не геймил, обновил воспоминания.
                                              Выводы буду после ночи делать, сейчас то чего дёргаться

Оффлайн Стеша

•  
                                                 Cast, что значит "кулак"? В друзьяшки взять? Остальное понятно, хотя скажу сразу: я в основном только в классику играл.

Так ты не Макалу, Васекс обманул?
                                                Мне кажется Васекс только предположил что это Макалу (хз кто это), но пускай он сам ответит.
                                                « Последнее редактирование: Октября 10, 2020, 05:24:35 от Стеша »

Оффлайн Ойли

•  
                                                  Мне кажется, что крайний бп Васе-мафу нафиг не нужен был бы. Предостеречь и направить своих напчиков он и в конфе мог бы. Кто что думает по этому поводу? Кто его лучше знает?
                                                  Ну и Серп походу мирный, кмк. Но я Серпа мафом пока ваще не видела ни разу. Мож, он такой же)))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    всем добречко

Оффлайн Белобрыс

•  

Мне кажется, что крайний бп Васе-мафу нафиг не нужен был бы. Предостеречь и направить своих напчиков он и в конфе мог бы. Кто что думает по этому поводу? Кто его лучше знает?
                                                      В случае не только Васекса, но и кого угодно - ничего это не значит.

Окей, Гугл! Как собрать себя после мащщщщнейшего бухача??? :wut:
                                                      « Последнее редактирование: Октября 10, 2020, 06:44:44 от Белобрыс »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Мне кажется, что крайний бп Васе-мафу нафиг не нужен был бы

Я помню такой же от мафа на МД, по-моему как раз от Васекса.
                                                        Прекрасный дешёвый способ сказать "я полезный". Это не отменяет логичность по крайней мере большинства сказанного, я не вчитывался. Но советам верить можно, а Васексу только на основании их - нет.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Cast, что значит "кулак"? В друзьяшки взять? Остальное понятно, хотя скажу сразу: я в основном только в классику играл.
                                                          Так оно и есть, группа мирных (не без ошибок) по риторике, но больше на чуйке стараются сгруппировать зону на их взгляд менее подозрительных, по крайней мере на начальных этапах игры

Ну и Серп походу мирный, кмк. Но я Серпа мафом пока ваще не видела ни разу. Мож, он такой же)))

Я знаю его лучше, он может любой пост выдать за любую роль
                                                          « Последнее редактирование: Октября 10, 2020, 07:07:01 от Cast »