Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Кстати да, имхо Нильфгард ща в полном составе тусует, а у Севера 1 тело осталось, не особо опасное.
Кто в твоем понимании жив по ролям?
Цитата: Некр от Октября 14, 2020, 17:44:27Кто в твоем понимании жив по ролям?Фрингилья, Эмгыр, Скеллен, Трисс, Геральт,Цири, которую лол не могут вербануть, Лютик, Регис, Ангулема и Филиппа.
разбор будет, чтобы подкрепиить это?
кейл, зараза, почему день до завтра до шести?!
Сейчас я хочу посмотреть как Север будет с Нильфгардом договариваться
Цитата: Serp от Октября 14, 2020, 17:39:58За отстрел Орфа спасибо, ещё б рск кто пристрелил...Ну и Каст-маньяк тоже прекрасный трупецНу мой ренж на повес это Кэт/Лирик/Лирой тут один маф бетон, 2 мафа многовероятно, все трое мафы верочтноразбор будет?
За отстрел Орфа спасибо, ещё б рск кто пристрелил...Ну и Каст-маньяк тоже прекрасный трупецНу мой ренж на повес это Кэт/Лирик/Лирой тут один маф бетон, 2 мафа многовероятно, все трое мафы верочтно
Васекса нет, нечего тут делать.
Не раньше завтрашнего обеда
Шалтай, купи у меня игрока в он-тиме)
Ладно что тут юлить вокруг да около. У Орфа 2 мафа за игру, мафом он назвал Лероя и голосовал в Бинго. Сопоставив всё. Парам пам пам, привет Скеллен. Есть кому что добавить
СУ или МП?
С пасом 41)
Таких у самого навалом)
Вы ещё потрахайтесь тут
Ладно что тут юлить вокруг да около. У Орфа 2 мафа за игру, мафом он назвал Лероя и голосовал в Бинго. Сопоставив всё. Парам пам пам, привет Скеллен. Есть кому что добавить?
Кейл, имей совесть, улики издавна были долгими
Если ты почитаешь любой гейм, то Фогг меня по кд мафом пишет, потому что у него ни разу не выходило меня повесить, парам парам пам, привет верующий во все попало=)
Тебе трех дней не хватило на день что-ли?)
Одна надежда на Битла.
Ты Лирика заигал, я бы пока оставил, а вот против повеса Кэт ничего не имею, там многовероятно Эмгыр/Скеллен/Фрингилья.Кстати да, имхо Нильфгард ща в полном составе тусует, а у Севера 1 тело осталось, не особо опасное.
плиз, дай три дня на каждый день
Ладно, раз Орфф двоих давал, вешаем Бинго
Лерой подождет, он один в тиме)
так я вскроюсь на повесе, мне пох
Если большинство проголосует за продление, дам два дня.
Нет, это мой хлеб!
иди отсюда)
Нит, не уздумай вскрываться, я потом за тебя это сделаю