Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
С тобой я всегда готова, идем?)
А вот остальные обязательно поняли, что Рик сегодня голосуется. Мать сказала, мать сделала. Точка.
Я ей отрезал
Цитата: KatDemonsha от Октября 15, 2020, 17:20:03С тобой я всегда готова, идем?) бежим! Цитата: KatDemonsha от Октября 15, 2020, 17:20:03А вот остальные обязательно поняли, что Рик сегодня голосуется. Мать сказала, мать сделала. Точка.очередной обмен между конфаминарод, походу, там поняли, что Рик реально какая-то нужная горроль.
бежим
о Господи..... Не успела прийти, а мне уже что то отрезать хотят)))))
заставлять голосить двойными на критике надо мафов, а не миров
У Кэт же защита, не?
Ну суть в том что, Кэта себя спалила. И ещё возможно Лирик туда приписать. И явно Серп от этого кайфует)
У Кэт же защита, не? Смысл её вешать?! Нужен весибельный маф -
Ты там брагу какую-то переливал. Тащи
Да нет там защиты, голосуй
ты меня мафом считаешь?
Я вообще ХЗ о какой защите речь. Вы тут сейчас катку сольёте без меня и все.
где сбили?
Цитата: KatDemonsha от Октября 15, 2020, 17:34:47Я вообще ХЗ о какой защите речь. Вы тут сейчас катку сольёте без меня и все. То есть если мирная, то и не цири. У неё есть защита. Остался только кагыр ей Во сколько окончание дня?
Цитата: Bingo от Октября 15, 2020, 17:35:13где сбили? и когда? *Задумалась* А вы о чем вообще? Мне ничего не сбивали, мне еще 18 нет. А это приступление так то!
Цитата: Serp от Октября 15, 2020, 17:30:58У Кэт же защита, не? Смысл её вешать?! Нужен весибельный маф - И что, главное не потерять мирного важного. А дальше все в руках цири, не так ли?
А ты хороша
содомия
Serp, го Шалтая, он чет борзый
Нет его нельзя. Он же мирный. А надо мафа сажать.
Какая разница
Некр, думаешь все таки Кэт?! А если не её то кого?
я думала Некры такое любят.