Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70322 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Вообще, для ночи я бы сыграл в теорию, в которой живы 2 старших мафа, Инсидий, Смерть. По мирным ролям сложнее, там Бинго для меня человек-загадка, а 300+ постов перечитывать мне лень.
Смерть, предположим, Серп, Карендаль по улике - Гулька, на роль Каллида по остатку выходит Шео.

А после ночи кое-что может поменяться. Учитывая обстоятельства (две услуги мафам Инсидий оказать не успеет, непосадок в игре нет), Инсидию крайне выгодно сыграть с городом.

На самом деле интересно, кто кого запишет в эти самые Каллиды. Особенно мнение Шео.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    ваша с Бинго пара под сомнением,
    Подробнее можно? И что значит пара? :)

я бы сыграл в теорию, в которой живы 2 старших мафа, Инсидий, Смерть.

Ну оно так не только в теории :)

Смерть, предположим, Серп
    Т. Е он тебе реально протаун нейтралом идёт?))

Карендаль по улике - Гулька
    Хз) кмк, гуля мир/нейтрал
    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 23:35:45 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Инсидий, как мне кажется, в жопе

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Т. Е он тебе реально протаун нейтралом идёт?))

Ну а че нет? Вот для Смерти действия Серпа на повесе Власа офигенно логичны.

Инсидий, как мне кажется, в жопе

И город - единственный его шанс из нее выбраться.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          И город - единственный его шанс из нее выбраться
          Лучше и я бы не сказал
          Ну а че нет? Вот для Смерти действия Серпа на повесе Власа офигенно логичны
          Искать логику в Серпе дело гиблое

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Ну и дела, что за чудный рассвет

Оффлайн Квітка

•  
              к т-щу Шрёдингеру появляется все больше вопросов
              есть такое
              Но давай для ровного счёта и ты поотвечай. Кто, по-твоему, остался чёрным?
              У меня в принципе роли раскиданы, плюс-минус погрешность в тебе и Серпе. Гульку не вижу мирным. Мирные Енот и Холод. В свете того, что выше писала, думаю аргументы и так понятны.

А у меня некр черным никак не выходит, при всем желании. Максимум нейтрал
              согласна

Смерть, предположим, Серп, Карендаль по улике - Гулька, на роль Каллида по остатку выходит Шео.
              плюсую, но допускаю вариант, где наоборот Серп - Каллид, Шео - Смерть.

Хз) кмк, гуля мир/нейтрал
              Не... ну в оч малом проценте вероятности еще могу нейтрала допустить, если с уликой ошиблись. Тогда там вообще без вариантов остаются Серп и Шео.
              « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 05:26:06 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Правильно ли я понял по описанию и Бингарь вышел миром?!

Тогда я лошпет получается и играл против миров  :teeth:

Но тут миры тогда сами виноваты ::)

В общем так. В игре остались енот, Квитка, шурыга, Гулька, некр и холод
                Если мафов двое, то у меня в сухом остатке Гулька и шурыга с возможным закопом на некре
                Если маф один, то по сути тож самое

Как то так

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  я лошпет получается
                  Еще до партии говорил тебе это

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Серпухов, тут такое дело, шо подпись твоя под авой - это фраза из рика и морти, которая переводится в  мульте как Я испытываю сильную боль, помогите.
                    Есть книга Экзистенциализм - это гуманизм (первые два слова потерты).
                    Там типа все про страдания и эмоции, испытываемые человеком
                    Ну и из той же книги про свободу
                    "С полной свободой приходит и полная ответственность"
                    Ты пошто Мессора убил, жулик?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Сдавайтесь с напарником, и никто не пострадает. Я договорюсь, вас посадят в нормальные камеры, рядом. Когда будете какать, сможете за руки держаться

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Дано: 8 игроков – шео, Квитка, Серп, Каст, Енот, Холод, Некр, Гулька. Каст – Губер, наконец-то пойдёт лесом поутру, скатертью дорожка. Холод – немаф, остаются шесть.
                        Два живых мафа – Карендаль и Каллид. Панацея, Смерть, Инсидий – точно. Две переменных – по сути любой из миров и Мститель. Я думаю, что Мститель, Кофе, Тайлен выбыли. Остаются коп-два, жур, Шаня – два из этой четвёрки. Но это неточно. Да и не так важно.
                        Баланс 2 на 6. Наутро – 2 на 5 (если килл не пройдёт) или 2/4. Надёжней считать от худшего.
                        Если днём мафы успешно вешают, то уходят в ночь 2/3 и с большой вероятностью побеждают. Вся надежда будет только на Смерть и какую-нибудь ацкую смесь ночных абилок у города.
                        Если днём вешают мафа, то уходят в ночь 1/4 и почти наверняка сливают. Слишком долго последний будет ковырять мир, его вычислят и вздёрнут.
                        Следовательно, отдавать своих мафам никак нельзя, время играет против них. Следующий голос скорее всего будет решающим.
                        Бтв, если Гулька маф и вчера сделали бы двойной повес, то уже могли бы сегодня победить.

Если Гулька Карендаль по улике, то ищем Каллида.
                        шео – поддержал улику, помог с её разгадкой (про голубку), поддержал двойной повес, первым выдал ЖБ мафом, готов вешать Гульку и сейчас. По-моему, это непара, нет?
                        Квитка – поддержала улику, была готова вешать двойным, пишет в мафы сейчас. Непара?
                        Серп – допускал закоп в Гульке, вроде поддержал улику, был не против двойного повеса, сейчас допускает, что Гулька маф. Но как-то неуверенно. Плюс, сначала писал в мафы Енота, а сейчас даже не упоминает, теперь я у него маф. Почему? Норм пара.
                        Енот – сначала говорил, что двойной повес не дадут сделать, потом писал, что повесить если что всегда можно, потом в одно лицо убедил не вешать (ну да). Говорит Гуля нейтрал, я так понимаю любого анти-Гуля готов рассматривать как мафа (мб я неправильно понял здесь). Пара? Пара. Уровень флюгерства имхо напоминает серповский по Власу.
                        Некр – не шибко разговорчивый, чтобы расписывать. Но пишет Гульку в Карендаля. Непара?

Итог: от Гульки основные кандидаты – Серп и Енот. Очевидно не самые дружные ребята.
                        Серп: отговаривал вешать Власа, вроде-как-готов был вешать Гульку, сейчас внезапно вместо Енота в мафы записал меня или даже Некра.
                        Енот: призывал вешать Власа, отговорил вешать Гульку; вроде полно союзников (Бинго, Квитка), которые никак не впихуются в мафтиму; всю игру танкует по одному пути. Ниже ещё добавлю. Сложный случай, короче.
                        Если в паре Квитка или Некр – поздравляю, пока что вы меня купили.
                        Но всё это слова, конечно. Надо будет смотреть на реальные голоса утром.
                        Енот, почему ты ещё вчера-позавчера считал Гульку мафом, а сейчас пишешь в нейтралы? Какие основания? Чем не нравится улика?

Если Гулька не Карендаль, то всё сложнее. Перебирать все 10 пар, что ли? Хотя пары шео + кто угодно – и так понятно, не работают :teeth: каждый сам попримеряйте. Остальные экспрессом:
                        Серп + Енот нет, Серп + Квитка, Некр – наркомания, но кто знает. Некр с кем угодно может встать в пару – проблема только в его относительной красноте.
                        Некр + Квитка, Енот – см. выше про Некра.
                        Квитка + Енот – неплохо ложится по поведению + замена. Хотя двойной Гульки тянули в разные стороны. Хотя не то чтобы Квитка паровозила повес. Хотя два спуна в банде это сурово. И Бинго ещё надо объяснить. Сложный кейс.

Итог – от более вероятного к менее:
                        Гулька + Енот
                        Гулька + Серп
                        Квитка + Енот
                        *** + Некр

Насколько вероятен такой вариант, учитывая, что Ася могла уйти по МК, если бы не Бинго, Влас по сути слился. Оба с 0 постов.
                        Не сильно вероятно, но почему нет. От этого всего отдаёт неигровухой, и в её причинах мне неохота разбираться. Может, вы просто хорошие друзья или что там. Уже озвучивал это. А мб вы мафы как раз, а Енот рядом вообще постоял. Бинго же «всегда дают мирную роль» и «эмо» у него было хорошее. Что мешало Еноту его купить. Будь я маф и знай игру Бинго, сам бы покупать побежал.
                        если ты не исключаешь Енота, то как он может быть черным с Власом, которого выносил. Плюс повес Кости- Найрекса - заслуга в большей степени Енота. Ты же не будешь отрицать, что это плюсовой ход для города?
                        1. Про повес Власа Серп всё миллион раз расписывал. Власа спалил Некр, потом ему стал светить модкилл, замену нашли только впритык (т.е. или не искали, или не могли найти, и играть от неё не могли). Ему всяко грозил повес и/или мк, проще было слить, чтобы хотя бы выйти из-под возможного блока и обеспечить аргумент «я-бы-своего-не-вешал». Сопоставимо с серповским «я-бы-так-не-рисковал».
                        2. Повес Найрекса неоднозначный. С одной стороны – да, городу остаться 1 на 1 с мафами проще. С другой – убивать мана с двумя защитами неприятно, а ночью он и почикать может, две защиты только у Каллида. Днём его слить было очень просто, а альтернатива ему был Гулька, которого я вижу мафом. Которого Енот спас. Лучше маф, чем свой. Сейчас есть время перегруппироваться и пойти в Серпа или, скажем, в меня. Кого Костяк заберёт с собой, гарантий не было и быть не могло. На выбор из 7 голосовавших было только 2–3 своих. А если Бинго не маф (склоняюсь к тому, что нет), так всё по плану и прошло: два немафа одним выстрелом.

Мне кажется, ты слишком поспешно откидываешь мне добрую половину вариантов. Практически «или называешь точную пару, которую я тебе придумала, или палишься как маф». К чему тогда вообще эти вопросы?
                        А после ночи кое-что может поменяться.
                        Наутро по-любому расклад сильно поменяется. Кто бы ни умер, всё придётся пересчитывать. А если никто не умрёт, так это мб ещё важнее.
                        Подробнее можно? И что значит пара?
                        Синхрон этот ваш же.
                        У меня не получается записать тебя в мафы без потерь. Приходится отказываться от одного из своих убеждений. Или вы с Бинго не в паре (мб покупка). Или Шляпница была не мафом. Или Гулька не маф. Но поводов считать тебя мафом достаточно, чтобы я допустил за собой право на ошибку.
                        твь й
                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Квітка

•  
                          Квитка – поддержала улику, была готова вешать двойным, пишет в мафы сейчас. Непара?
                          Я не просто поддержала, я просила всех подумать над уликой и Холод на мою просьбу выдал эту версию.

Говорит Гуля нейтрал, я так понимаю любого анти-Гуля готов рассматривать как мафа (мб я неправильно понял здесь). Пара? Пара. Уровень флюгерства имхо напоминает серповский по Власу.
                          Понимаешь, я крутила эту мысль. Допустим, Енот сам маф. Тогда он должен быть с Гулей, ибо Серп уже там не помещается. Так? Зачем Еноту очень палевно снимать Гульку, самому становиться подозрительным, тем самым спасая Серпа? Как я поняла, у Енота свое решение по улике и он его привел выше. Как тебе оно? Если же Енот не с Гулькой, то тем более непонятно, зачем ему единственному пытаться спасать Гульку, такого удобного для повеса? Итого, Енот на этом мне не черный. Просто логически никак.

Серп: отговаривал вешать Власа, вроде-как-готов был вешать Гульку, сейчас внезапно вместо Енота в мафы записал меня или даже Некра.
                          да, все так. И не вспомнил, что Енот у него был бетон мафом. Думаю, что Серп прекрасно понимает, что рассчитывать может только на замену себя тобой. Это если он в четверке мафов последний после Гульки.

Если Гулька не Карендаль, то всё сложнее.
                          Ну если он не маф, то это мегасвинство с его стороны - вот такая игра хоть миром, хоть нейтралом. Будет сам себе виноват.

Серп + Квитка, Некр – наркомания, но кто знает.
                          Нет, тут даже не наркомания. Это нереально, Серп хотел вешать Асю. Тут даже разбег не покрутить, ибо он хотел вешать Асю и не вешать Власа. Если мы оба с ним, то какой смысл?

Гулька + Енот
                          Гулька + Серп
                          Квитка + Енот
                          Гулька/Енот - не верю. Уже объяснила. Квитка/Енот с твоей тз еще мб, с моей такой пары нет. Итого, у меня остается Гулька\Серп. И большой сюрприз, если Гулька мир/нейтрал. Или хотя бы нейтрал.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Но поводов считать тебя мафом достаточно
                            Ну так считай, я же не против :) получается ты последний, закоп, да? А я тебя миром долго брал) хорошо сиделс молодец. Серп, учись у напа! Ато как дурак спалился с Власом, как будто первый раз играешь. У вас конечно все плоховато, раз ты пытаешься меня продавить) исходя из твоей таблички
                            Гулька + Енот
                            Гулька + Серп
                            Квитка + Енот
                            Я так понимаю будет отстреливаться Квитка, да? А покупать планируете Некра? Ну неплохой план, конечно. Удачи, так сказать, счастья и здоровья всем. Гулька по мк не уйдет, я считаю, он был в сети сегодня в 10 утра, я проверял как проснулся. Так что лучше пробуйте его купить, ибо он не очень за тредом следил, я думаю)
                            Ну и еще, забавно что Серп маф у тебя в одном случае только, а я в двух, да еще и в наиболее вероятном)
                            Финита ля комедиа, товарищ Шиллер

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  

А как ты это связываешь с цитатой из ЗВ?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской

А как ты это связываешь с цитатой из ЗВ?

Ну там свобода умирает, здесь наоборот) ну такое, конечно, я хз как докрутить вторую часть улики, первая ложится отлично

Просто Некр красный по повесу Власа
                                Квитка по Бинго, который однозначно красным ушёл, а вы на пару с Серпом в нем черного рассматриваете + ее стол лучше, чем вы на пару пытаетесь преподнести сейчас. Серп цже сдулся, после повеса мана, когда он так оскароносно удивился что там не мир.
                                Гулька какой-нибудь унылый нейтрал, который не смог выполнить свои задачи к победе, и приуныл, потерял интерес к игре
                                Ну а два дружка пирожка последние остаются на две роли только, товарищ Штифт. И так как Серп у тебя реже маф, чем я, тут и говорить особо не о чем) осталось разобраться, кто из вас какой
                                « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 11:57:07 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А Серп у тебя в нейтралы улетел?

Оффлайн Квітка

•  
                                    Бинго же «всегда дают мирную роль» и «эмо» у него было хорошее. Что мешало Еноту его купить. Будь я маф и знай игру Бинго, сам бы покупать побежал.
                                    Бинго купить, чтоб он не параноил - такого не помню. Он до конца сомневается и всех изводит этим))

1. Про повес Власа Серп всё миллион раз расписывал. Власа спалил Некр, потом ему стал светить модкилл, замену нашли только впритык (т.е. или не искали, или не могли найти, и играть от неё не могли). Ему всяко грозил повес и/или мк, проще было слить, чтобы хотя бы выйти из-под возможного блока и обеспечить аргумент «я-бы-своего-не-вешал». Сопоставимо с серповским «я-бы-так-не-рисковал».
                                    Все так. Но тогда ты должен допускать и разбег Некра с Власом. Разве нет? Тоже вполне рабочая версия, если ты допускаешь разбег Енота с Власом. Я просто смотрю не только на этот фактор. У меня для Енота есть конкретная мирная ролька) И пока вот ничего не противоречит.
                                    Повес Найрекса неоднозначный.
                                    Не, там явный профит городу все же. Повесили бы Гульку, остался бы сейчас Найрекс, он бы ночью грохнул еще. У нас и так баланс сейчас 3-2-2, как я понимаю.

Мне кажется, ты слишком поспешно откидываешь мне добрую половину вариантов. Практически «или называешь точную пару, которую я тебе придумала, или палишься как маф». К чему тогда вообще эти вопросы?
                                    Не злись пожалуйста, я ж слушаю тебя и слышу. Привожу свои доводы. Если они тебе кажутся нелогичными, я опять же рада выслушать.

Оффлайн Квітка

•  
                                      Ну а два дружка пирожка последние остаются на две роли только, товарищ Штифт. И так как Серп у тебя реже маф, чем я, тут и говорить особо не о чем) осталось разобраться, кто из вас какой
                                      Енот, ты щас Некру ответил) В общем, у тебя версия Шляпница - Влас - Серп - Шео.
                                      Бл... я злюсь так злюсь на этого Гульку (( ну как так? Быть в сети и даже голос не кинуть? Тем более есть улика. Если улика НЕ на него и он просто слился, то это зашквар. Но улика может быть изи на него, именно поэтому и слился. Такой вариант же ты не можешь откидывать?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Зачем Еноту очень палевно снимать Гульку, самому становиться подозрительным, тем самым спасая Серпа? Как я поняла, у Енота свое решение по улике и он его привел выше. Как тебе оно? Если же Енот не с Гулькой, то тем более непонятно, зачем ему единственному пытаться спасать Гульку, такого удобного для повеса? Итого, Енот на этом мне не черный. Просто логически никак.
                                        Насчёт Енот + не Гулька – согласен, бред (если только не решил повторить подвиг Серпа лол).
                                        Насчёт Енот + Гулька – аргумент абсолютно такой же, как у Серпа по Власу. Итого Серп подозрительный (хотя там мафов было больше, товарищ был спален сильнее, отдать его смысл был), а Енот не подозрительный (хотя спасать своих кровь из носа надо и на Енота работает репутация).
                                        Не вижу здесь чисто логической невозможности, совсем не вижу.
                                        Хинт 6/10. ЗВ более-менее, там хотя бы слово свобода совпадает. «Экзистенциализм – это гуманизм» я читал, нифига там не про эмоции, там про сущность, существование, свободу и т. п. Причём тут «мне больнааа» яхз. Хинт на Гульку ложится сложней и интересней, получен раньше, разными людьми. Енот мажет Гульку и копает целенаправленно. Как-то так.
                                        Нет, тут даже не наркомания. Это нереально, Серп хотел вешать Асю.
                                        Согласен. Но Серп + Некр всё ещё наркомания :)
                                        Ну и еще, забавно что Серп маф у тебя в одном случае только, а я в двух, да еще и в наиболее вероятном)
                                        Нет: он дважды, ты трижды (оба одинаково плохонько идёте с Некром).
                                        Серп с Квиткой в разбеге, а ты нет. Вот тебе и разница.

Но тогда ты должен допускать и разбег Некра с Власом. Разве нет? Тоже вполне рабочая версия, если ты допускаешь разбег Енота с Власом.
                                        Я допускаю разбег Некра с Власом. Разница в том, что Некр игрок осторожный, но зачем-то первым вбросил улику на своего, причём убедительную, а потом альтернативы не принёс. Стал бы он так вбрасывать, не имея плана Б? Или он сильно слажал, или это маловероятно.
                                        (Вообще, честно говоря, я так осторожничаю с Некром в первую очередь потому что он для всех вокруг мирный мир и тыкать в него себе дороже :teeth: Я бы сначала Гульку вздёрнул, а потом напа нашёл, за день и 2 ночи может достаточно инфы прийти).
                                        Не, там явный профит городу все же. Повесили бы Гульку, остался бы сейчас Найрекс, он бы ночью грохнул еще.
                                        Я тебе по цифрам посчитал, что 1 маф в поле не воин и отдать своего не мог. С маном они союзники постольку поскольку, в игре толпа бессмертных и защит. Дневной голос гораздо полезней одного неуправляемого килла ночью.
                                        « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 12:09:18 от shryggur »
                                        твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          В общем, у тебя версия Шляпница - Влас - Серп - Шео.
                                          ага) ну просто видишь в чем дело, я в мафию никак не становлюсь, я давил повес Власа, я давил повес Костяка, оба действия промирные. Как мне можно пихать черную роль, ну это вообще печальный выбор для Шео. Я думаю тут все уже знают +- роли каждого, что уж греха таить, нас осталось то пара человек. Единственное сомнение было, Гулька маф или Шео. И тут Шео выкатывает простыню, где я у него в мафах, увереннее чем все остальные. Т.е. до этого он грамотно все расписывал, ходил очень ровно и четко, я видел в нем города. А теперь он совершает ту же ошибку, что и Серп с Власом. Вместо того чтобы слить напа, и сосредоточиться на покупке горожан, он берет и едет в меня :) ну такое себе. Уточка говорит кря-кря, я говорю зря-зря

Я тебе по цифрам посчитал, что 1 маф в поле не воин и отдать своего не мог. С маном они союзники постольку поскольку, в игре толпа бессмертных и защит. Дневной голос гораздо полезней одного неуправляемого килла ночью.
                                          ну ман как бы давал красным черными, а черных красными. У него я и Бинго мафии были, а Серп горожанин примерный  :laugh:и он не особо парился содействием городу, так что не надо придумывать. Повес мана это самый оптимальный вариант был
                                          « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 12:15:22 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А теперь он совершает ту же ошибку, что и Серп с Власом. Вместо того чтобы слить напа, и сосредоточиться на покупке горожан, он берет и едет в меня  ну такое себе. Уточка говорит кря-кря, я говорю зря-зря

Так что ему мешало впарить пару Серп-Гулька? Особенно если ты считаешь Гульку не мафом, и он тут первый подозреваемый.
                                            Шео как раз не настолько зажат в угол.

Оффлайн Квітка

•  
                                              Хинт 6/10. ЗВ более-менее, там хотя бы слово свобода совпадает. «Экзистенциализм – это гуманизм» я читал, нифига там не про эмоции, там про сущность, существование, свободу и т. п. Причём тут «мне больнааа» яхз. Хинт на Гульку ложится сложней и интересней, получен раньше, разными людьми. Енот мажет Гульку и копает целенаправленно. Как-то так.
                                              Да, мне толкование улики Холодом тоже нравится больше. Но вон Найрекс Костяк, улика - манифест компартии. В какой вселенной можно было связать его с манифестом? Но то такое...
                                              Смотри, еще раз. Допустим, Енот с Гулькой. Он сейчас снимает с повеса Гульку, чтоб повесить Серпа. Какой шанс у него доехать после этого? Ему бы наоборот все. Он у всех кроме тебя мир, сливает такого напа Гульку с уликой плюс полного афк и доезжает один. Серп никому уже мирнее не будет точно. И никуда от повеса не денется. Я не права?

Серп с Квиткой в разбеге, а ты нет. Вот тебе и разница.
                                              нет, у Енота с Серпом прям оч сильная непара. Они друг друга всю игру вешают.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Понимаешь, я крутила эту мысль. Допустим, Енот сам маф. Тогда он должен быть с Гулей, ибо Серп уже там не помещается. Так? Зачем Еноту очень палевно снимать Гульку, самому становиться подозрительным, тем самым спасая Серпа? Как я поняла, у Енота свое решение по улике и он его привел выше. Как тебе оно? Если же Енот не с Гулькой, то тем более непонятно, зачем ему единственному пытаться спасать Гульку, такого удобного для повеса? Итого, Енот на этом мне не черный. Просто логически никак
                                                Просто прикол какой то.
                                                Две идентичные ситуации с Серп-Влас и с Енот-Гулька и прямо противоположные выводы - Серп маф, Енот не маф. Жесть.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  Я так понимаю будет отстреливаться Квитка, да? А покупать планируете Некра? Ну неплохой план, конечно.
                                                  В игре 2 мафа, 2 бессмертных (один из них хил), и 1-2 перса в защитах. Не думаю, что у мафов есть роскошь выбирать килл исходя из хитрых дневных манёвров.  Зато у них есть роскошь озвучить планы в теме, а наутро сказать «я же говорил».
                                                  ну ман как бы давал красным черными, а черных красными. У него я и Бинго мафии были, а Серп горожанин примерный
                                                  Ну да, тем меньше смысла кому бы то ни было полагаться на его поведение.
                                                  Вместо того чтобы слить напа, и сосредоточиться на покупке горожан, он берет и едет в меня
                                                  Распиши по дням и ночам, как маф-одиночка придёт к победе. При условии, что в игре как минимум один, а то и два живых чекера (мрак, шаня и главное жур) и Смерть с ответочкой. Сколько раз ему нужно будет ювелирно убить ночью и повесить днём, нигде не налажав, когда инфы у города становится всё больше.
                                                  Гульку спасать точно надо.
                                                  твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Так что ему мешало впарить пару Серп-Гулька? Особенно если ты считаешь Гульку не мафом, и он тут первый подозреваемый.
                                                    Шео как раз не настолько зажат в угол.
                                                    Так о том и речь, что ему надо было серпа сливать, а он у него реже черный, чем я

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      нет, у Енота с Серпом прям оч сильная непара. Они друг друга всю игру вешают.
                                                      Я имел в виду Енота с тобой. Про Енота и Серпа всё ясно.
                                                      твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Две идентичные ситуации с Серп-Влас и с Енот-Гулька и прямо противоположные выводы - Серп маф, Енот не маф. Жесть.
                                                        ну а предысторию ты куда дел? что ты красного за игру сделал? у тебя и Костяк типо мир был, и Влас типо мир, и Уран с Мессором у тебя черные были, и я с Бинго тоже. Серп уже не тот  :win:

Оффлайн Квітка

•  
                                                          Единственное сомнение было, Гулька маф или Шео.
                                                          у меня и сейчас это сомнение) Просто улика на Гульку больно нравицца)

Просто прикол какой то.
                                                          не совсем идентичные, Серп. Так и что тебя не устраивает? У тебя Енот же в миры ушел уже?
                                                          « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 12:24:52 от Квітка »