а зачем тебе вообще блок пассивок? мы исходим из того, что пассивки обоих мафов активны
А я тебе говорю про то, что мафы сами могут не знать на счет активности своих пассивок, и поэтому осторожничать даже с преимуществом.
То есть я тебе про опасность третьей ветки - ты мне про то что ее не будет, либо от этого бесполезно играть. Я поясняю, ты уходишь в другую сторону совсем.
ты не обсуждаешь этот вопрос, ты отговариваешь делать так, разница есть.
Я именно что обсуждаю, как можно отговаривать, обещая голосовать с городом.
опять же - тогда мы более чётко будем знать роли, это раз. собьем неповес при самом худшем раскладе, это два. Ман будет знать роли мафии, как и мы - это три. Сейчас та стадия игры, где ему надо начать вырезать мафов уже, иначе он проиграет. Лично мне было бы обидно, если бы я всю игру сидел без возможности что либо делать ночью, и в итоге просто по условиям победы просираю.
Вот что я имею в виду, говоря путаешь. Мой пример - контра твоему, что куда же еще при двух ветках в мафию голосовать. В себя, что дает худший результат, чем в случае изначально одной ветки в мафа без защиты, и равный с одной веткой в мафа с защитой. То есть профит да мб, потерь - нет.
Нет, ветка должна быть одна, от всей этой ереси. И окончательные от мутных вперед, кто захочет поставить.