Ну смотри, Уран.
Ты. Нашел меня мафом. Начал собирать руки. Ни на чем. На ложных допущениях с Макалу. Руки у тебя собрать не получилось.
Ты нашел мафом Бинго, со мной в пару. Хотел собирать в него руки. Также ничего не вышло.
В итоге - все, что ты делал, это ехал на миров пол игры, а потом ушел просто в топку, так как остальные миры просто решили забить на тебя, и пришли к выводу, что ты маф, так как такой дичью как ты заниматься - это перебор, будучи мирным.
Единственное, что тебя спасает от моего голоса в тебя - это возможная непара с Юми. Поэтому я сижу и рассуждаю, неужели Уран действительно повернутый на голову чиж, который всю игру - единственное, чем занимался, это расшатывал стол и брал мирных черными.
Это единственный момент, где я колеблюсь по твоему поводу.
Касательно Рика - у него были хорошие разборы, в принципе он особо не отсвечивал. Но я его подозревал изначально на уровне с Костиком. У него был совершенно плох первый голос - он оставил его в стороне, тогда как обещал, что проголосует со своими мирами, но нарушил обещание.
Его голос будто бы твердил - смотрите, я не маньяк, так как не нулевой, я не маф с двойным (при краже Йена он также эту роль себе исключал), то есть там Френк или Фиона (это была моя тз на тот момент, где я кстати до сих пор имею шансы оказаться правым). А почему был голос в сторон? потому, что теоретический шанс в его мафости уменьшался и давал ему неплохую подоплеку.
Далее Рик стал глазами города, почти все миры шли по его разборам, я в том числе, причин не доверять ему не было, разборы четкие и грамотные - это сейчас ты, задаешься вопросом, как Рик так четко мог видеть происходящее, тогда как исходных данных по сути у него быть должно не больше нашего. Я тут в целом тоже задумываюсь по этому поводу.
тут вопрос в том, что маф среди вас, это с моей тз, как чижа
с тз Рика, у него больше маф я, так как он реально напирает на непару Урана с Юми
с твоей тз, ты действительно больше по моей позиции играешь, и не уверен, кто последний маф, хотя как я понял склоняешься ко мне
В этом ты, естественно, лучше Рика. Так как будь Рик чижом, как я, собственно почему он не сомневается, как я, а уверенно дает тебе с Юми не пару. Неужто это прям такая мощная непара? Поэтому я и задаюсь вопросом, почему она до такой степени мощная, учитывая, что Френк с неповесом, и почему Рик жестко на это напирает.
И самое важное, почему маф из вас двух, а не я:
это ходы мафии. Четкие и запланированные. Макалу, Васекс, Бинго - все выстрелы мимо защит, мимо блоков. Хороший выбор целей, продуманная тактика. На это способны вы оба. Я тоже в принципе не дурак, но игрок больше импульсивный, а не продуманный. Я сомневаюсь, что я бы выполнял килы в подобном роде, хотя руль в такой конфе конечно бы взял, скорее всего.
Также, если задуматься, я не хотел на это напирать, но это хороший аргумент, я хз, какие вообще можно придумать ассоциативные переходы и прочее, чтобы попасть на немецкий фильм с исходными данными с этим видео с Гоблином и Агрономом.
Не нашел ты мессора, это он в тебя голос зарядил, а ты не дал ответку.
https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1313095#msg1313095То есть ложь, я первым его мафом дал по голосованию.
Я потом уверенно пошел по этому пути.
Мессор ушел в саммаф, никогда до этого не давая мне черную карту, наоборот, беря в чижи.
Тред на 98% вешал в тот период Мессора, его нет смысла спасать, тянуть. Я даю окончательным в Лютого - так как Лютый ни на чем начал лить грязь на меня мирного, то есть я опять таки его подозревал, а тут он внезапно получил инфу из космоса, и проголосовал против меня, потом своим "почему твой голос не на мне" спровоцировал меня на окончательный. А дальше уже Некр сам пришел в мою ветку, тем самым сделав меня маном на весь тред. А до этого я был первым. То есть это Некр меня решил будучи маном подставить, сделав вероятность с ним 50-50, тут от меня ничего не зависело и никаких планов на этот счет не было.
далее я голосую в своего черного, и прям открываю тот факт, что Некр - ман. Я не стал ждать, сразу сказал, я буду голосовать в черного, так как я знаю роль Некра и уверен, что он не будет идти на поводу и при любом раскладе проголосует в мою ветку, ему даже выгодно, чтобы его могли считать мафом, ибо спровоцирует ходы. То есть дважды Некр идет в мою ветку. Нет никаких черных действий у меня на этих основаниях.