Голосование

Лучший игрок гейма

Рик
6 (16.7%)
Юми
1 (2.8%)
Каст
8 (22.2%)
Шляпница
9 (25%)
Некр
0 (0%)
Костяк
0 (0%)
Мессор
2 (5.6%)
Лирик
0 (0%)
Кейл
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (2.8%)
Васекс
2 (5.6%)
Енот
2 (5.6%)
Серп :)
5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: Июня 11, 2021, 20:57:40

Тема: Мафия 133. Brassic vs Shameless.  (Прочитано 132917 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
А у меня как раз исключается, пока не доказано обратное.
Если ты говоришь что это разные вещи - да не вопрос, но бремя доказывания на тебе, доказать что непары не было.
Я про Юми и меня, ты пишешь, что наша пара доказывается, но это невозможно доказать, как и исключить.

А с тобой на мне - вот я показываю, Юми в мирах вплоть до того момента, как улика показала обратное, но единственное что ты привел в защиту этой позиции мнение убитых? Ок, давай развернем - на чем она была миром когда убитых не было? И какие именно мнения убитых ты брал за основу - прямо кто и когда что сказал. Это твой цвет, ты пишешь его в светофор - значит, нетрудно будет сказать и отказа дрова, раз говоришь они были.
Бесполезное занятие. Почти каждый брал Юми мирной, черных действий я от нее видел изначально, таким образом она укрепилась в мирах окончательно.

Но ты не писал об этом в тему - что лично ты не видишь цвет, но готов поддерживать мнение остальных. А теперь представь что остальные сами не видят почему - но смотрят на твое мнение и докидывают?

Так что нет, я считаю занятие не бесполезным. Ты сказал - брал по мнениям убитых. Каких убитых, когда это было? То есть тут можно доказать что это была брехня, если не будет свидетельств обратного.

Давайте просто повесим Урана

У меня дилемма между Ураном и Риком, я хз, как сделать выбор между ними, не могу конкретно одного из них назвать черным. Уран действительно мало похож на пару с Юми, но у него игра изначально кривая, взял в неги меня и Бинго, непонятные мутки с тем, что не уверен в мафости Мессора и в конце концов довел все до того, что его чуть ли не каждый считал мафом, но вот конкретно момент с Юми меня остудил, и тут как бы боюсь ошибиться. Поэтому жду Рика.

Я тебе упрощу задачу - если ты не докажешь черного Рика, буду считать что маф ты.
Чуть ли не каждый считал мафом - не совсем так. Ты вспомни хотя бы ники тех, кто тебя убеждал, что черным я быть не могу, иначе не развернулся бы с квитки. Это было несколько игроков, не один. Ошибка в бинго, которого мафия собралась убивать - не особо синергирует, зачем мне это надо?
С Мессором абсолютно все понятно - развод на позицию по столу. Ты вот этим не занимался. В тебя мутный чел бахнул голос и сказал что свалит - твои действия после этого какие, искать его черным? Нет, решил голоснуть в сторону, чтобы по голосам разобраться?

Вот просто на пальцах прикинь - игрок у тебя не мирный, дал в тебя. Но тебя не волнует, чтобы твой голос помог его выгнать, тебя волнует что-то другое.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 10:59:24 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Так что нет, я считаю занятие не бесполезным. Ты сказал - брал по мнениям убитых. Каких убитых, когда это было? То есть тут можно доказать что это была брехня, если не будет свидетельств обратного.
    Васекс как пример, уходит, и четко заявляет, что уверен только в Юми. У Шляпницы Юми мир однозначно (хотя, я открыл ее светофор, там и Рик мир однозначно). Шалтай ждет Юми прежде чем голосовать.
    У Енота кстати тоже Рик бетон мир по светофору.

В тебя мутный чел бахнул голос и сказал что свалит - твои действия после этого какие, искать его черным? Нет, решил голоснуть в сторону, чтобы по голосам разобраться?
    Это ты о чем?
    « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:01:17 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Каст, ты сегодня не нашел ни одного аргумента за/против меня или Рика.
      Это значит, что ты их даже не пытаешься искать, просто повторяешь то что уже говорил раньше.

А может я невнимательно читал и таки нашел? Ок, список аргументов, которые ты, мирный игрок с мирным поиском, собрал именно сегодня, выбирая между двумя игроками. На глазок в нем стоит ноль, ТК ты не ищешь, а ждёшь пока какой-то мирный ошибётся.

Васекс как пример, уходит, и четко заявляет, что уверен только в Юми. У Шляпницы Юми мир однозначно (хотя, я открыл ее светофор, там и Рик мир однозначно). Шалтай ждет Юми прежде чем голосовать.
      У Енота кстати тоже Рик бетон мир по светофору.

В тебя мутный чел бахнул голос и сказал что свалит - твои действия после этого какие, искать его черным? Нет, решил голоснуть в сторону, чтобы по голосам разобраться?
      Это ты о чем?
      О чем - о голосовании в мессора.
      Меня не волнует енот, ты мнение Юми мир давал раньше чем он умер.
      Лютый ждал Юми, ТК я ему сказал что считаю что там город. Ты из контекста вырвал, если прочитать целиком, он сам мнения по ней не имел.

« Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:03:53 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
        Я тебе упрощу задачу - если ты не докажешь черного Рика, буду считать что маф ты.

Тут вопрос в том, что я доказывать могу только тому, кого считаю мирным - выгнать Рика это не та задача, которая передо мной стоит, передо мной задача определить, кто из вас двоих маф.

И тут проблема в том, что Рик склоняется в мою пользу, ты хитрее, ты пытаешься играть так, чтобы кто-то из нас получил твою руку - нет, в данном случае я не понимаю, чью руку конкретно из вас нужно получить, чтобы повесить мафа

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Шляпница серьезно ошиблась в принципе по стратегии в игре, если что. И поэтому не могла уже иметь осознанное мнение по Юми - при правильной игре видела бы уже черную.

Оффлайн Cast

•  
          Лютый ждал Юми, ТК я ему сказал что считаю что там город. Ты из контекста вырвал, если прочитать целиком, он сам мнения по ней не имел.
          Ты болтологией решил со мной заниматься?
          Юми у меня шла мирной, на чуйке, по своей риторике, мнение окружающих подтвердили это. Тут очевидно, другого ответа ты не получишь никакого.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  

Тут вопрос в том, что я доказывать могу только тому, кого считаю мирным - выгнать Рика это не та задача, которая передо мной стоит, передо мной задача определить, кто из вас двоих маф.

И тут проблема в том, что Рик склоняется в мою пользу, ты хитрее, ты пытаешься играть так, чтобы кто-то из нас получил твою руку - нет, в данном случае я не понимаю, чью руку конкретно из вас нужно получить, чтобы повесить мафа

Да не пытаюсь я твою руку получить. Ты или доказываешь Рика черным, а я выбираю, или я бахаю в тебя. Реально мне нужна рука Лостены, но если она сливло, то уже ее проблемы.

Ты болтологией решил со мной заниматься?
            Юми у меня шла мирной, на чуйке, по своей риторике, мнение окружающих подтвердили это. Тут очевидно, другого ответа ты не получишь никакого.

Примеры мирной риторики Юми в студию. Я могу получить противоречие в твоих словах, если ты запутаешься в ответах.
            « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:09:41 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
              Примеры мирной риторики Юми в студию. Я могу получить противоречие в твоих словах, если ты запутаешься в ответах.
              Юми уверенно прет против тебя. Уверенно прет против Ойли. В начальные дни старается жестко ухватить руль города. От мафа Юми я такого не ожидал.

Ты так и не ответил, о чем ты
              « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:14:31 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Юми уверенно прет против тебя. Уверенно прет против Ойли. В начальные дни старается жестко ухватить руль города. От мафа Юми я такого не ожидал.
                И что же тебе помешало со своим миром Юми голоснуть против Ойли в первый день? Ах да, ещё в тот момент мирный у тебя был я - так за чем дело встало?
                Может не хотел чтобы Васекс тебя черным оставил, это ожидаемо из его игры, для тех кто игнорит кейла.

Ты так и не ответил, о чем ты

Я ответил.
                Давай ещё раз.

Мутный чел Мессор. В тебя голоснул.
                Но тебя не волнует, что твоего голоса может не хватить для его казни. Почему?
                « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:16:24 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                  И что же тебе помешало со своим миром Юми голоснуть против Ойли в первый день? Ах да, ещё в тот момент мирный у тебя был я - так за чем дело встало?
                  Может не хотел чтобы Васекс тебя черным оставил, это ожидаемо из его игры, для тех кто игнорит кейла.

Потому, что Ойли я считал чижом, и собственно не ошибся, как оказалось.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  

Потому, что Ойли я считал чижом, и собственно не ошибся, как оказалось.

А чтобы разубедить Юми (твоего мира) голосовать в чижа, ты сделал... Что?

По факту, у тебя когда Юми едет в двух миров меня и Ойли - это мирная риторика.
                    А когда у меня пара подозреваемых с твоих глаз не такие, не ну тут черный, так ты считаешь, и используешь как аргумент.

Противоречие чуть.

Я таки тебя прошу вернутся к вопросу - сколько фактов за против цвета меня или Рика ты нашел сегодня? Лично ты,  конкретно сегодня, а не раньше.
                    « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:20:56 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                      А Лютый куда голосовал? Я был уверен, что они оба черные, в особенности на дичи Лютого после ночи, где он меня черным решил брать.
                      Да и казни Мессора (явного мафа) было не избежать никак.

Иными словами, все, чем ты сейчас занимаешься - ерунда и попытка натянуть несуществующее. С моей тз, как мирного, ты сделал абсолютно все, чтобы повиснуть.
                      Взял Бинго и меня негами, постоянно расшатывал столы, в итоге так и не получилось собрать мирный кулак, то есть ты постоянно везде и всюду вставлял колеса.

Но, не смотря на все это, я все еще пытаюсь разобраться, что вот такой мирный Уран действительно может существовать, так как тут просто нет прав на ошибку. Но ты меня все больше и больше убеждаешь в обратном теми вопросами, которые абсолютно никак не проявляют свет на происходящее.

Рик в целом не лучше, тут он увидел жесткую непару у Юми с тобой, и поэтому у него я маф предпочтительнее, чем ты.

И тут суть в том, что судя по всему, мне легче взять твою руку, чем Рика, но дело в том - что я не планирую этим заниматься.

Твоя атакующая позиция в принципе на мне не сработает, все ответы на твои вопросы очевидны и абсолютно никак не могут мне черную сторону. Как минимум все ушедшие миры не использовали данные аргументы чтобы оставить меня в светофоре, и тут только на критике появляется попытка найти что-то нелогичное в моих действиях. Конечно есть право - но это все сотрясание воздуха.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312318#msg1312318

Ну тут был небольшой диалог. Прочитай сообщение Юми - мне. Похоже на то, как маф пишет мафу?)
                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:29:32 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Каст, у тебя ни одной непары с мафами.
                        А ещё ты признал меня мирным, но потом развернулся под тред, потому что тесно стало.
                        А ещё давал некру присесть с голосом за тобой, вместо изобличения, пока мог.
                        Если ты говоришь что не черный - так перебей это мирными действиями.
                        Многие ли тебя подозревали - да нет, но ты жив.
                        Много ли черных ты нашел сам, из серии вот этот мафия, но выгоним? Соглашался, да - сам нет.
                        Меня нашел неверно - собственно и не искал, а саммафил, так что это незачет. Из известных - никого.

Твой голос в первый день, когда на голосовани. 2 мира в одного из.
                        Твой голос во второй день, когда на голосовании маф - в сторону окончательным.
                        Твой голос в третий день, когда на голосовании маф - окончательным в него (пора разбегаться), вместо того чтобы не дать некру спалить манство. Рассказ про то что дефаешься так от мафии неубедителен - ты даже не думал об этом, когда давал окончательный в Костяка, а придумал позднее. Придумай это сразу - спросил бы совета.
                        Ну и наконец голосование в Юми. Сам не видишь, как ты не стал давать в сторону только под давлением Шляпницы. До этого - выбирал между Лостеной и мной.

Тут ни одного мирного хода, просто ни одного.

Оффлайн Cast

•  
                          Много ли черных ты нашел сам, из серии вот этот мафия, но выгоним? Соглашался, да - сам нет.
                          Меня нашел неверно - собственно и не искал, а саммафил, так что это незачет. Из известных - никого.
                          Мессора нашел. Костика нашел (тут был вариант не пары с Риком, где изначально Рик смотрелся хуже, пока Костика не смогли заставить прыгать в одну из веток)

И в целом Костик еще одна сложность, где Рику можно выдать с ним непару. Но Костик имеет защиту. Собственно, не будь сейчас Френк жив, а оставался бы маф без защитки от казни, я был бы вынужден согласиться, что вы я с Юми не пара, но в данном случае, это не совсем убедительно.

Остальное - ты просто перебрал дичь.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            А Лютый куда голосовал? Я был уверен, что они оба черные, в особенности на дичи Лютого после ночи, где он меня черным решил брать.
                            Да и казни Мессора (явного мафа) было не избежать никак.

Иными словами, все, чем ты сейчас занимаешься - ерунда и попытка натянуть несуществующее. С моей тз, как мирного, ты сделал абсолютно все, чтобы повиснуть.
                            Взял Бинго и меня негами, постоянно расшатывал столы, в итоге так и не получилось собрать мирный кулак, то есть ты постоянно везде и всюду вставлял колеса.

Но, не смотря на все это, я все еще пытаюсь разобраться, что вот такой мирный Уран действительно может существовать, так как тут просто нет прав на ошибку. Но ты меня все больше и больше убеждаешь в обратном теми вопросами, которые абсолютно никак не проявляют свет на происходящее.

Рик в целом не лучше, тут он увидел жесткую непару у Юми с тобой, и поэтому у него я маф предпочтительнее, чем ты.

И тут суть в том, что судя по всему, мне легче взять твою руку, чем Рика, но дело в том - что я не планирую этим заниматься.

Твоя атакующая позиция в принципе на мне не сработает, все ответы на твои вопросы очевидны и абсолютно никак не могут мне черную сторону. Как минимум все ушедшие миры не использовали данные аргументы чтобы оставить меня в светофоре, и тут только на критике появляется попытка найти что-то нелогичное в моих действиях. Конечно есть право - но это все сотрясание воздуха.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1312318#msg1312318

Ну тут был небольшой диалог. Прочитай сообщение Юми - мне. Похоже на то, как маф пишет мафу?)

Так, сообщение рофл. Со Шляпницей и Дрюшей мы это обсуждали. Тут Юми цвета не даёт, а шутит. Если это все непарное что есть, то непары точно нет.
                            Я тебе даже больше скажу - без подобного поста шансы непары больше, потому что это тонкая попытка разбега, которую мафия чаще делает чем нет.

Рассказ что миры Не пытались искать в тебе не сработает. Чтобы это заявлять - нужно показать, что они хоть что-то вообще использовали. Чего не было.

А вопрос я тебе задавал, что ты сделал, чтобы своего одного мира разубедить голосовать в другого мира.
                            Твой ответ ничего. Но поскольку ты не хочешь рбяснятб почему не сделал ничего - базаешб мне уже ранее обсужденный полурофл.

Мессора нашел. Костика нашел (тут был вариант не пары с Риком, где изначально Рик смотрелся хуже, пока Костика не смогли заставить прыгать в одну из веток)

И в целом Костик еще одна сложность, где Рику можно выдать с ним непару. Но Костик имеет защиту. Собственно, не будь сейчас Френк жив, а оставался бы маф без защитки от казни, я был бы вынужден согласиться, что вы я с Юми не пара, но в данном случае, это не совсем убедительно.

Остальное - ты просто перебрал дичь.

Не нашел ты мессора, это он в тебя голос зарядил, а ты не дал ответку.
                            С клстикком был мега сложный выбор, ога после кила лютого, - но ты и его заруинил, поторопившись с окончательным.

Каст, ты реально ждал, что я буду за твою руку бороться? Неа, не по тем данным что я вижу. Ты за мою будешь, или не будешь, тогда все просто.

В общем, я таки хочу посмотреть твой мирный поиск, если ты в такое умеешь.
                            Пока он ограничился тем, что ты увидел возможность непары у меня с Юми, а у Рика с клстикком, и понял что ничего они тебе не дают. Молодец что понял, ищи то что даёт.

Кстати, Костик защиту не имеет, но имеет забрать с собой.
                            « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 11:44:55 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                              Ну смотри, Уран.

Ты. Нашел меня мафом. Начал собирать руки. Ни на чем. На ложных допущениях с Макалу. Руки у тебя собрать не получилось.
                              Ты нашел мафом Бинго, со мной в пару. Хотел собирать в него руки. Также ничего не вышло.
                              В итоге - все, что ты делал, это ехал на миров пол игры, а потом ушел просто в топку, так как остальные миры просто решили забить на тебя, и пришли к выводу, что ты маф, так как такой дичью как ты заниматься - это перебор, будучи мирным.

Единственное, что тебя спасает от моего голоса в тебя - это возможная непара с Юми. Поэтому я сижу и рассуждаю, неужели Уран действительно повернутый на голову чиж, который всю игру - единственное, чем занимался, это расшатывал стол и брал мирных черными.

Это единственный момент, где я колеблюсь по твоему поводу.

Касательно Рика - у него были хорошие разборы, в принципе он особо не отсвечивал. Но я его подозревал изначально на уровне с Костиком. У него был совершенно плох первый голос - он оставил его в стороне, тогда как обещал, что проголосует со своими мирами, но нарушил обещание.
                              Его голос будто бы твердил - смотрите, я не маньяк, так как не нулевой, я не маф с двойным (при краже Йена он также эту роль себе исключал), то есть там Френк или Фиона (это была моя тз на тот момент, где я кстати до сих пор имею шансы оказаться правым). А почему был голос в сторон? потому, что теоретический шанс в его мафости уменьшался и давал ему неплохую подоплеку.
                              Далее Рик стал глазами города, почти все миры шли по его разборам, я в том числе, причин не доверять ему не было, разборы четкие и грамотные - это сейчас ты, задаешься вопросом, как Рик так четко мог видеть происходящее, тогда как исходных данных по сути у него быть должно не больше нашего. Я тут в целом тоже задумываюсь по этому поводу.

тут вопрос в том, что маф среди вас, это с моей тз, как чижа
                              с тз Рика, у него больше маф я, так как он реально напирает на непару Урана с Юми
                              с твоей тз, ты действительно больше по моей позиции играешь, и не уверен, кто последний маф, хотя как я понял склоняешься ко мне

В этом ты, естественно, лучше Рика. Так как будь Рик чижом, как я, собственно почему он не сомневается, как я, а уверенно дает тебе с Юми не пару. Неужто это прям такая мощная непара? Поэтому я и задаюсь вопросом, почему она до такой степени мощная, учитывая, что Френк с неповесом, и почему Рик жестко на это напирает.

И самое важное, почему маф из вас двух, а не я:
                              это ходы мафии. Четкие и запланированные. Макалу, Васекс, Бинго - все выстрелы мимо защит, мимо блоков. Хороший выбор целей, продуманная тактика. На это способны вы оба. Я тоже в принципе не дурак, но игрок больше импульсивный, а не продуманный. Я сомневаюсь, что я бы выполнял килы в подобном роде, хотя руль в такой конфе конечно бы взял, скорее всего.

Также, если задуматься, я не хотел на это напирать, но это хороший аргумент, я хз, какие вообще можно придумать ассоциативные переходы и прочее, чтобы попасть на немецкий фильм с исходными данными с этим видео с Гоблином и Агрономом.

Не нашел ты мессора, это он в тебя голос зарядил, а ты не дал ответку.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1313095#msg1313095

То есть ложь, я первым его мафом дал по голосованию.

Я потом уверенно пошел по этому пути.

Мессор ушел в саммаф, никогда до этого не давая мне черную карту, наоборот, беря в чижи.

Тред на 98% вешал в тот период Мессора, его нет смысла спасать, тянуть. Я даю окончательным в Лютого - так как Лютый ни на чем начал лить грязь на меня мирного, то есть я опять таки его подозревал, а тут он внезапно получил инфу из космоса, и проголосовал против меня, потом своим "почему твой голос не на мне" спровоцировал меня на окончательный. А дальше уже Некр сам пришел в мою ветку, тем самым сделав меня маном на весь тред. А до этого я был первым. То есть это Некр меня решил будучи маном подставить, сделав вероятность с ним 50-50, тут от меня ничего не зависело и никаких планов на этот счет не было.

далее я голосую в своего черного, и прям открываю тот факт, что Некр - ман. Я не стал ждать, сразу сказал, я буду голосовать в черного, так как я знаю роль Некра и уверен, что он не будет идти на поводу и при любом раскладе проголосует в мою ветку, ему даже выгодно, чтобы его могли считать мафом, ибо спровоцирует ходы. То есть дважды Некр идет в мою ветку. Нет никаких черных действий у меня на этих основаниях.
                              « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 12:02:18 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                При этом, у тебя Уран не пара Юми, и ты выводил мафом меня, теперь пишешь, что Уран пытается продавить на казнь тебя вместо себя.

То есть у тебя крайняя неопределенность в суждениях, о который ты прямо не заявляешь в виде "вот я пытаюсь разобраться кто из вас двоих все же маф", тут больше "кого же мне из них легче будет продавить". По крайней мере мне так кажется судя по твоей нынешней риторике.
                                Ну вот я упираюсь в то, что у Лости ты вроде бы явно мирный, и Лостя сейчас живёт и голосует против меня или Урана. Ок, раз убийство Дрюши - не аргумент, то опустим.
                                Вот это ложь. Такого никогда не было. Я не понимаю, ты ошибся, или придумал? Скорее всего просто ошибся, тут нужно внимательнее читать все таки в подобных ситуациях.
                                Ну давай по цитатам. Вот ты на нуле пишешь, что голоса после ночи в тебя не наберутся:
                                В моем случае мне абсолютно ничего не грозит. 
                                Поэтому самые интересные (и ветреные) мнения - это мнения по плохо сидящим. И не особо важно, что пишут про Каста, если выгонять его и не собираются. Поэтому я и пишу, что мне не нравится просочившийся в тему кастоцентризм - по такой игре голоса в Каста не наберутся.

После этой ночи 10000 процентов не наберутся. Ты знаешь почему.
                                Я спросил, почему, получил в ответ это:
                                Намеренно или тупишь?
                                Да, я до сих пор туплю и от такой коммуникации вынужден гадать - то ли ты на убийство своё так намекаешь, то ли ты мана изображаешь и тебе пофиг, то ли ещё что. Был опять-таки вариант, где ты ведёшь город, но этого не случилось.

Этот момент я кстати не понял, так как я голосовал в Каики, я не считал Ойли мафом. Насколько это информация была актуальна на момент казни Ойли?
                                Это в день казни Мессора. Имеем такой светофор:
                                Мессор + Костик / Рик + Некр / Шалтай / Ойли. Причем Рик и Костик - один из, а в Некр / Шалтай / Ойли - аж два мафа.

Я вон выше написал, что нет сил отстоять Ойли, если человек не хочет идти на компромиссы и разговаривать. Это бесполезно.
                                Но, может, я запутался и не так интерпретировал - можешь помочь, если это как-то разъяснит ситуацию.

Вопрос совершенно неинтересный и довольно таки глупый. Костя, даже если там стоит мирный, не будет светить и собственно не светил свой двойной в ветке с малым количеством.
                                Почему? При разбросе голосов Костя в любом случае палит свой. Ну, допустим, Костя этого не разглядел и попалился на нежелании голосовать, как ему скажут, тогда это ничего о твоей стороне может и не говорить, ок.

И да, я все таки разбил пару с Некром, вот в такой решающий момент, как этот. Мог же в принципе не разбивать до сих пор, да? Вот это было бы не мирно. А так, вполне мирно, так как я решил, что к маньяку ночью никому идти не стоит.
                                Мог. Но все прекрасно понимают, что в такой ситуации сегодняшний повес шёл бы между тобой и Некром, что затрудняет твою победу, будь ты мафом. Но ты уходишь от момента, когода ты заявлял на всю тему, что не хочешь этого делать. Потому что это серьёзный косяк.

Я при любой роли мог играть с твоей позиции "Уран непара Юми", но на мой взгляд это все таки не железная позиция. Если Уран докажет, что это позиция железная, четкими пруфами и логическими обоснованиями - я буду вынужден согласиться и остановиться на тебе, но пока Уран по крайней мере не хочет этого делать, или просто не сможет.
                                Зайдём с другой стороны. Ты сомневаешься в непаре Уран-Юми больше, чем я. Зачем ты ждёшь действий Урана, а не пытаешься сам показать мне, почему такой непары всё же нет?

Оффлайн Cast

•  
                                  Ну вот я упираюсь в то, что у Лости ты вроде бы явно мирный, и Лостя сейчас живёт и голосует против меня или Урана. Ок, раз убийство Дрюши - не аргумент, то опустим.
                                  Убийство Дрюши - это аргумент в мою пользу, так как он не допускает что я маф, по надуманным причинам, а тебя еще допускает. Но больше Урана. Тоже самое со Шляпницей. Лириком.
                                  Ни один из трех миров - не едет на жесткой непаре Урана и Юми, как это делаешь ты. То есть вот видишь, мирные - сомневаются, доказано. Ты же, больше напираешь именно на это, и я тебе должен доказывать, что там нет жесткой непары. Тогда как у нас остается Френк с защитой - очевидно, что жесткой непары быть не может.
                                  Но твоя риторика и ночи, и дня, больше склоняется к тому, что я - последний маф. То есть ты больше напираешь на руку Урана.

Да, я до сих пор туплю и от такой коммуникации вынужден гадать - то ли ты на убийство своё так намекаешь, то ли ты мана изображаешь и тебе пофиг, то ли ещё что. Был опять-таки вариант, где ты ведёшь город, но этого не случилось.
                                  Какое убийство, что за глупый вывод? Как я могу говорить, что конкретно меня убьют? Не наберутся потому, что я мирный. В этом и ответ. Не набрались, как видишь.

Но, может, я запутался и не так интерпретировал - можешь помочь, если это как-то разъяснит ситуацию.
                                  Стол вокруг Ойли я не строил, ты придумал, по цитате это четко видно.
                                  « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 12:35:48 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Просто что тут получается, Каст.

Вот ты сталкиваешь лбами меня и Урана. Мол, рубитесь, я посмотрю, кто из вас хуже. От Лости я могу такое понять, а от тебя - не совсем. Ты хочешь моей руки в Урана? Так давай поговорим, в каких моментах я ошибаюсь по его поводу и почему Уран очевидно чернее тебя. Ты хочешь руки Урана в меня? Тогда давай обсуждать аргументы по поводу моей мафиозности, потому что в этом случае ты где-то ошибаешься.

Оффлайн Cast

•  
                                      Почему? При разбросе голосов Костя в любом случае палит свой. Ну, допустим, Костя этого не разглядел и попалился на нежелании голосовать, как ему скажут, тогда это ничего о твоей стороне может и не говорить, ок.
                                      Ты пишешь, что Костя не голосовал туда, где малое количество людей (вроде бы даже только один я) по причине того, что там маф. А какой маф с двойным пойдет в ветку с одним чижом? тогда как вероятность у них становится ровно 50-50.

Мог. Но все прекрасно понимают, что в такой ситуации сегодняшний повес шёл бы между тобой и Некром, что затрудняет твою победу, будь ты мафом. Но ты уходишь от момента, когода ты заявлял на всю тему, что не хочешь этого делать. Потому что это серьёзный косяк.
                                      Мог потому, что я мир, и могли пойти ходы в мана, где был бы в конце полный эпик фейл. Опять, иди по разным вариантам, у тебя везде легкий, будто бы натягиваешь на меня.
                                      « Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 12:38:55 от Cast »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                        Лостя сейчас живёт и голосует против меня или Урана. Ок, раз убийство Дрюши - не аргумент, то опустим.
                                        так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана. До убийства я последним мафом считала Урана

Оффлайн Cast

•  

Вот ты сталкиваешь лбами меня и Урана. Мол, рубитесь, я посмотрю, кто из вас хуже. От Лости я могу такое понять, а от тебя - не совсем. Ты хочешь моей руки в Урана? Так давай поговорим, в каких моментах я ошибаюсь по его поводу и почему Уран очевидно чернее тебя. Ты хочешь руки Урана в меня? Тогда давай обсуждать аргументы по поводу моей мафиозности, потому что в этом случае ты где-то ошибаешься.

Я тут пытаюсь доказать, что я мир. Тут в целом все аргументы против меня - не аргументы.

Во 2, единственно, на чем ты стоишь против повеса Урана, как я понял, не пара с Юми. Больше ничего нет. Я тебе доказал, что целых три игрока не берут тут не пары жесткой, все три мира, я четвертый, то есть это показатель. Понятно, что у тебя особое мнение, но я не вижу попыток прислушаться к совету и зайти с другого ракурса.
                                          По поводу Урана говорил, будь я уверен в непаре, я бы против тебя топил. Я не уверен. Не могу дать не пару на такой критике. В такой ответственный момент. Тем паче Френк с защитой.
                                          А ты можешь, и ты в этом очень и очень плох

Лостя сейчас живёт и голосует против меня или Урана. Ок, раз убийство Дрюши - не аргумент, то опустим.
                                          так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана. До убийства я последним мафом считала Урана

Тут в целом логика хромает у Рика, да и вообще, если подойти с ТЗ убийства Дрюши

Дрюша идет против Урана - первый его кандидат. Далее вы двое, где Уран открывает путь к Рику. То есть я у него вообще не фигурирую. Это его последний светофор. И я его убиваю?

« Последнее редактирование: Июня 01, 2021, 12:47:00 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Тогда как у нас остается Френк с защитой - очевидно, что жесткой непары быть не может.
                                            Почему очевидно-то?

Но твоя риторика и ночи, и дня, больше склоняется к тому, что я - последний маф.
                                            Потому что по такой игре я чаще вижу стол с мафом Кастом, чем с мафом Ураном. Спорные моменты по игре есть у обоих, да. Только вариант с мафом-Ураном упирается в эту улику на Юми, а вариант с мафом-Кастом ни во что такое не упирается. Понимаешь, чего я так в тебя вцепился?

Какое убийство, что за глупый вывод? Как я могу говорить, что конкретно меня убьют? Не наберутся потому, что я мирный. В этом и ответ. Не набрались, как видишь.
                                            Считаешь себя самым главным-дерзким-опасным мирным в теме, ждёшь выстрела, не? "Не наберутся, потому что я мирный" - вообще такое себе заявление с учётом частоты мирных повесов на первой казни.

Оффлайн Cast

•  
                                              Маф в моем мире, будь он мной, убивал бы Рика. И столкнул бы Урана и против Дрюши и Лости. Ну то есть почти повес наверняка.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана.

Пояснишь логику?

Оффлайн Cast

•  
                                                  Почему очевидно-то?
                                                  Ты издеваешься, или специально? Очевидно, что ЖЕСТКОЙ не пары быть не может. Так как Френк с защитой.

Потому что по такой игре я чаще вижу стол с мафом Кастом, чем с мафом Ураном. Спорные моменты по игре есть у обоих, да. Только вариант с мафом-Ураном упирается в эту улику на Юми, а вариант с мафом-Кастом ни во что такое не упирается. Понимаешь, чего я так в тебя вцепился?
                                                  Отвечал по этому поводу.

Считаешь себя самым главным-дерзким-опасным мирным в теме, ждёшь выстрела, не? "Не наберутся, потому что я мирный" - вообще такое себе заявление с учётом частоты мирных повесов на первой казни.
                                                  Снова ощущение, что ты просто намерен играть против меня, не разбираясь. Просто намерен и это твоя цель. Я не висну, потому что я мирный, самый обсуждаемый в треде, полюбому будут какого-то рода чеки, это было с моей тз на тот момент игры. Не очевидно?

Оффлайн Лирик

•  Мужской

Я тут пытаюсь доказать, что я мир. Тут в целом все аргументы против меня - не аргументы.

Во 2, единственно, на чем ты стоишь против повеса Урана, как я понял, не пара с Юми. Больше ничего нет. Я тебе доказал, что целых три игрока не берут тут не пары жесткой, все три мира, я четвертый, то есть это показатель. Понятно, что у тебя особое мнение, но я не вижу попыток прислушаться к совету и зайти с другого ракурса.
                                                    По поводу Урана говорил, будь я уверен в непаре, я бы против тебя топил. Я не уверен. Не могу дать не пару на такой критике. В такой ответственный момент. Тем паче Френк с защитой.
                                                    А ты можешь, и ты в этом очень и очень плох

Тут в целом логика хромает у Рика, да и вообще, если подойти с ТЗ убийства Дрюши

Дрюша идет против Урана - первый его кандидат. Далее вы двое, где Уран открывает путь к Рику. То есть я у него вообще не фигурирую. Это его последний светофор. И я его убиваю?

Да, он настаивал на повесе Урана или меня, тк считал что кто-то из нас - последний маф
                                                    Рика он пишет в неги только если Уран повиснет. Но, опять же, пишет что вероятность незначительная. Тебя в этом светофоре он не трогал совершенно.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Лирик, у тебя Уран все также предпочтительнее Рика на казнь?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                        так убийство Дрюши как раз и наталкивает меня на мысль что маф среди тебя и Урана.

Пояснишь логику?

Дрюша дает черным меня и Урана, с малой вероятностью Рика
                                                        Каст у него жб мирный
                                                        если Каст-маф, то зачем ему сносить свою мирную руку?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Кстати, как по-вашему, у кого пришел воровать Лютый, перед тем как безвременно покинул нас, мир его праху?
                                                          Плевать на роль, сторона?