ДеМартино/Тимоти
и его радостно сливали все свои трое, плюс голос в себя??
Где радостно сливали? Они все повылезали, когда в нём уже были ты, я, Енот, Дрюша и Холод. И Лилит уже вылезла на форум. Там не было никакого радостного сливания, они тянули до последнего и не заходили в сеть. Что Шалтай, что Рик. И некр в себя дал не окончательным
Я сейчас больше склоняюсь к версии, где Культ Холод. А мафы - Шалтай Джанет, Томас Ли, некр и Рик ДеМартино/Тимоти
Кстати вероятно, версия определенно хороша, ибо Холод вылез только после слов что культ тоже может проиграть) Конечно такой себе нотс, но на заметочку взял.
ДеМартино/Тимоти
Где радостно сливали? Они все повылезали, когда в нём уже были ты, я, Енот, Дрюша и Холод. И Лилит уже вылезла на форум. Там не было никакого радостного сливания, они тянули до последнего и не заходили в сеть. Что Шалтай, что Рик. И некр в себя дал не окончательным
Я сейчас больше склоняюсь к версии, где Культ Холод. А мафы - Шалтай Джанет, Томас Ли, некр и Рик ДеМартино/Тимоти
Я думаю, что некр - заблоченный Тимоти
, ты думаешь некр кем вышел?
Точно мужиком по простой причине - голос в себя. Будь Шалтай не Джанет, то он бы попытался в него кинуть (хотя бы чтобы подозрения отвести), а так кинул в себя как суицидник.
Просто мир бы боролся до конца, а вот мафу имеет смысл кидать голос в себя в данном случае, чтобы других не спалить (хотя Лютого спалили, Томаса скорее всего тоже бетонно)
ДеМартино/Тимоти
Я думаю, что некр - заблоченный Тимоти
, ты думаешь некр кем вышел?
И кстати, да, не зря я параноил, имхо план был именно таким, каким я его описывал) Но голоса в Некра спутали им карты.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 17:39:17 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!