Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86781 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
еще вопрос. Зачем бы вообще вчера вербовали ж мафа Шалтая?? Мб ходили к Ли, а та покрепче сидит?
Бля, не беси меня, Шалтай по голосилке Джанет, какая нахер Ли

ток все равно с такой пассивной мафтимой чуть ли не в жопе сидим
Из-за повеса РК + РК мира забрал =/
« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:23:57 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Бля, не беси меня, Шалтай по голосилке Джанет, какая нахер Ли
    бля, я тебе про то, что культ вероятно вербовал мафа ж полу!! Чего непонятного. Шалтай плохо сидит.

раз у вас вербовали Джанет! Я вот про что.
    « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:29:09 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      бля, я тебе про то, что культ вероятно вербовал мафа ж полу!! Чего непонятного. Шалтай плохо сидит.
      И?

Ещё вчера выяснили, что культ был у Джанет, а Джанет была у Культа. На голосилке стало понятно, что Джанет - это Шалтай.

Хастур пропустил первую голосилку. И якобы пропустил отправку НД по его словам. Могло ли такое произойти на мафе? На Культе вот вполне.

Хастур вроде гнал на Дрюшу и некра, а Холод некра неохотно повесил, типа со своими мирами.
      « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:58:56 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Тут ещё важно, что ночью прошлой Культ пошёл к Джанет (Шалтаю), а Джанет пришла к Культу. Рик всем был Культом и идти к нему с блоком (против Культа блок не работает), это пиздец дебилизм. Поэтому Рик вероятно маф, а не Культ. Тогда на Культ подходит Томас больше всего. Либо Холод.
        Всем привет. Я проснулся и читаю тред, по ходу пишу свои мысли. Вот это - сильное обоснование почему Рик не культ. Действительно он бы не пошел с вербовкой в Лютого (которого где-то назвал мафов, если память не изменяет, сейчас попробую поискать), но уж Лютый точно не пошел бы с блоком в Рика. Это просто слив НД, так как о том, что там культ говорят где-то с первого дня, кажется.
        Это вместо кого, интересно?
        Это такой же шанс, который ты оставляешь на закоп. 2-3 процента не более. По раскладам. Начну с этого
        Шалтай - Джанет. Маф.
        Рик - маф
        Томас маф
        Холод - культ
        На Холода неплохо лезет роль культа несмотря на его деф шалтая в начале. Ибо тогда он только пришел и вполне мог налажать (гипотетически) и слить вербовку туда. А вот как раз Лютый блокнуть Холода вполне мог. В таком случае - Томас - директрисса, а Рик оставшийся мужик. Только у этой версии есть одна проблема - голос Рика в Шалтая. Понятно, что могли бы сменить, но тем не менее это выглядит довольно странно, хотя и объяснимо.

Второй расклад.
        Шалтай и Рик - мафы.
        Холод - маф.
        Томас культ
        Здесь объяснимы действия Томаса и его мытарства. Объясняется деф с ноги Шалтая. И в таком раскладе Холод получается мужиком (он не хотел в Лютого голосить), а Рик директрисой. И кстати мув типо: я согласен вешать Дрюшу или Рика со стороны Холода в таком раскладе объясняется, ибо у Рика неповес.

Третий (теоретический расклад от Холода)
        Шалтай, Рик и Томас мафы.
        Бинго культ.

Ну по первым трем возражений то особо нет. Единственная странность - голос рика в Шалтая, но на самом деле не такая большая причина. Проблема в другом. Бинго по этому раскладу пошел к откровенно немирному и бесящему его Лютому с вербовкой? В того, кого он писал в неги и мафы с дня (считать его непродолжительное время чижом он стал чуть позднее)? Ну такое себе, вот честно очень на соплях версия. И то что ее принес холод заставляет меня чуть параноить и мне больше стала нравится версия где он культист. Но объективно у него есть и все шансы быть мафом. Мир там быть может, но при каких-то диких условиях. Но все же минимальный шанс есть.

Суммируя: Объективные мафы - Шалтай и Рик. В Томасе/Холоде - культ и маф. При закопе есть шанс на Холода мира, но небольшой. Есть какие-то возражения?
        Видимо, Холод-культ вчера голоснул с городом, а сегодня попытался занять твоё место. Но я не могла не попараноить и не рассмотреть варик, где ты культ, сам понимаешь. И Культ играет из рук вон плохо весь гейм, это больше похоже на игру Хастура/Холода. Думаю Томас и ты правда бы так не лажали. Рик не культ, ибо маф не пошёл бы к нему с блоком, Рик точно маф. А к Холоду пошли бы. И Холоду Шалтай по треду нравился, он бы к нему пошёл с вербовкой вполне.
        Сильный кстати аргумент в пользу версии Холода культа - завоевать минимальное доверие города. Пока такие мысли, сейчас еще подумать чуть-чуть хочу.

Хастур вроде гнал на Дрюшу и некра, а Холод некра неохотно повесил, типа со своими мирами.
        Тут есть и аргумент в пользу теории о Холоде мафе, так и в пользу о Холоде культе.
        « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:01:31 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Хастур пропустил первую голосилку. И якобы пропустил отправку НД по его словам. Могло ли такое произойти на мафе?
          Могло. ГМ сказал в случае спунства сокомандника тима может отправить НД.

Только у этой версии есть одна проблема - голос Рика в Шалтая. Понятно, что могли бы сменить, но тем не менее это выглядит довольно странно, хотя и объяснимо.
          Так Рик перекинул в некра. Не планировали они сливать ни Шалтая, ни некра изначально, кмк
          « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:04:18 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Значит на мафе Хастур/Холод отправила бы НД тима. Хастур спун и я не верю, что он завершил испытание в первую ночь. Аргумент скорее в пользу культа Холода, имхо.

Так Рик перекинул в некра. Не планировали они сливать ни Шалтая, ни некра изначально, кмк
            Я тоже так думаю, поэтому и аргумент паршивый и слабый.
            « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:06:16 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Второй расклад.
              Шалтай и Рик - мафы.
              Холод - маф.
              Томас культ
              Здесь объяснимы действия Томаса и его мытарства. Объясняется деф с ноги Шалтая. И в таком раскладе Холод получается мужиком (он не хотел в Лютого голосить), а Рик директрисой. И кстати мув типо: я согласен вешать Дрюшу или Рика со стороны Холода в таком раскладе объясняется, ибо у Рика неповес.
              Вот я себе вбила, что Рик маф мужик, а Холод Культ либо Ли. Не помню уже на чём. Если расклад именно такой, то надо ещё раз по пунктам озвучить, почему Холод маф мужик, а Рик Ли. Сможешь? У меня уже шарики за ролики, я чуть позже смогу сама заново %)

Суммируя: Объективные мафы - Шалтай и Рик. В Томасе/Холоде - культ и маф. При закопе есть шанс на Холода мира, но небольшой. Есть какие-то возражения?
              Я перестала рассматривать версию закопов и мирного Холода. Шалтай и Рик точно мафы, Томас/Холод мафокульт.

Значит на мафе Хастур/Холод отправила бы НД тима. Хастур спун и я не верю, что он завершил испытание в первую ночь. Аргумент скорее в пользу культа Холода, имхо.
              Наоборот аргумент в пользу Холода-мафа.
              « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:09:37 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                И?

Ещё вчера выяснили, что культ был у Джанет, а Джанет была у Культа. На голосилке стало понятно, что Джанет - это Шалтай.

Хастур пропустил первую голосилку. И якобы пропустил отправку НД по его словам. Могло ли такое произойти на мафе? На Культе вот вполне.

Ну ок, вернусь, перечитаю разборы.
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Рика охотно все готовы были сливать. Это объясняется тем, если он Ли. Но тогда Томас по голосилке железно Культ, так как женский перс.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Вот я себе вбила, что Рик маф мужик, а Холод Культ либо Ли. Не помню уже на чём. Если расклад именно такой, то надо ещё раз по пунктам озвучить, почему Холод маф мужик, а Рик Ли. Сможешь? У меня уже шарики за ролики, я чуть позже смогу сама заново %)
                    Очень просто. Вот: Расскажет мне кто почему Некр а не Рик?, Вот: Наоборот, я не ставлю инвиз ибо мне нечего скрывать.
                    Я бы повесил Рика или Дрюшу,  но кому не начхать, все опять послушают шляпницу и повесят кого она захочет.
                    + Он активно не хотел голосить в Шалтая. А зачем сливать повес в Рика, если они напы, если там нет защиты? Самое надежное, если Рик - директор и с защитой сидит. А у Лютого был неповес от Тимоти КМК.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Миры: я, ты, Енот, Дрюша, Васекс.

Культ: Холод

Мафы: Ли - Томас, ДеМартино/Тимоти - Рик, Джанет - Шалтай.

Это мой окончательный стол
                      Не окончательный. Опять меняю Холода на Томаса xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Кто топит за повес Рика, чо ж вы окончательные не отдаёте, если миры?))
                        Если вкину проголосуешь со мной?
                        И вот тут попытка скинуть голоса (знаю слабенькая, даже очень, но все же).

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Очень просто. Вот: Расскажет мне кто почему Некр а не Рик?, Вот: Наоборот, я не ставлю инвиз ибо мне нечего скрывать.
                          Я бы повесил Рика или Дрюшу,  но кому не начхать, все опять послушают шляпницу и повесят кого она захочет.
                          + Он активно не хотел голосить в Шалтая. А зачем сливать повес в Рика, если они напы, если там нет защиты? Самое надежное, если Рик - директор и с защитой сидит. А у Лютого был неповес от Тимоти КМК.
                          Вполне разумно

Кто топит за повес Рика, чо ж вы окончательные не отдаёте, если миры?))
                          Если вкину проголосуешь со мной?
                          И вот тут попытка скинуть голоса (знаю слабенькая, даже очень, но все же).
                          Да, Холод явно командный игрок. Томас нет

Миры: я, Бинго, Енот, Дрюша, Васекс.

Культ: Томас

Мафы: Ли - Рик, ДеМартино/Тимоти - Холод, Джанет - Шалтай.
                          « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:14:21 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Я перестала рассматривать версию закопов и мирного Холода. Шалтай и Рик точно мафы, Томас/Холод мафокульт.
                            Понял.
                            Наоборот аргумент в пользу Холода-мафа.
                            Тогда про НД он соврал чтобы мирным показаться. Хастур. Ну может быть. Очень даже может быть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Как же я надеюсь, что некр ушёл Тимоти, а не ДеМартино

Вспомнила, как в первый день прям с утра предложила выносить Хастура, а Лютый выскочил его дефать

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Миры: я, Бинго, Енот, Дрюша, Васекс.

Культ: Томас

Мафы: Ли - Рик, ДеМартино/Тимоти - Холод, Джанет - Шалтай.
                                По идее все логично. Енот, Васекс, есть какие-то возражения/сомнения/предложения?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Тогда про НД он соврал чтобы мирным показаться. Хастур. Ну может быть. Очень даже может быть.
                                  За любую сторону хоть маф, хоть культ, он бы соврал. Просто в последнем случае отправил бы и соврал, а в первом могла отправить тима.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Как же я надеюсь, что некр ушёл Тимоти, а не ДеМартино

Вспомнила, как в первый день прям с утра предложила выносить Хастура, а Лютый выскочил его дефать

Ну он бы выскочил кмк на любого мафа. Но то что это Тимоти может быть. И это напрягает, так как мы не знаем кому он даст неповес.

За любую сторону хоть маф, хоть культ, он бы соврал. Просто в последнем случае отправил бы и соврал, а в первом могла отправить тима.
                                    Вот да, поэтому наверное это больше аргумент, дополняющий, но никак не основной. Дыры в нем есть и трактовка двоякая.

« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 07:17:53 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ждём мнения Енота и Васекса

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        ну Томас вполне себе ложится на главкульт) эта тирада, что если бы он был культ, то уже обвербовался бы - ничего не значит) одного понимания стола мало, важно еще и силовые не схватить, чтобы вербовать

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          Окей, Бинго не культ. Зайдём с другой стороны, можешь ли шляпница рассказать по каким постам енот вышел для тебя мужским горожанином?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Один мужской горожанин Васекс, второй Каст/Костяк/Енот/Дрюша/Бинго/Я . Не я, не Бинго и не Дрюша ибо тогда мы усиленно бы спорили с тем что енот мужик. Посмотрим по газете его наличие.

Вечером после газеты рассмотрю какими ролями вышли костяк и каст
                                            « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 08:36:51 от XoLoD »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Холод, я считаю тебя мафом и не буду объяснять, почему живой игрок та или иная живая мирроль. Кем вышли Костяк и Каст тоже вполне очевидно. Про Каста уже неоднократно писалось в треде. По Еноту смотри первую голосилку

Вечером после газеты рассмотрю какими ролями вышли костяк и каст
                                              То есть ты ночью точно не отлетишь от мафкилла? Окей) Я в целом тоже так думаю
                                              « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 08:41:15 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Очевидно килл будет в кого-то из тебя/васекса/Дрюши. Предвосхищая колкости нет, это не угроза. Каста я помню кем писали, нужно попробовать рассмотреть иные варианты, а Костяк кто?
                                                Именно потому что ты считаешь меня мафом мне и нужна информация о еноте. Аргументы Бинго о невозможности им вербовки Шалтая меня устраивают, и учитывая это в данный момент енот выходит для меня более вероятным кандидатом в злодеи, и твоя информация является ключевой в этом вопросе.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Остаётся всего два варианта, либо ты ошибаешься в еноте, либо Шалтай и Бинго  делали разбежку. Шалтай был под защитой и Бинго не боясь его вешал, планом было одновременное обмеление бинго на повесе и отсутвие  повеса. Отсюда и наигранность эмоций Бинго которую подмечал и я и ты.
                                                  Какой вариант мне раскручивать без твоей помощи я не знаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Очевидно килл будет в кого-то из тебя/васекса/Дрюши. Предвосхищая колкости нет, это не угроза. Каста я помню кем писали, нужно попробовать рассмотреть иные варианты, а Костяк кто?
                                                    Именно потому что ты считаешь меня мафом мне и нужна информация о еноте. Аргументы Бинго о невозможности им вербовки Шалтая меня устраивают, и учитывая это в данный момент енот выходит для меня более вероятным кандидатом в злодеи, и твоя информация является ключевой в этом вопросе.

Я вчера Васексу всё объясняла по этому моменту, либо ты не читал, во что я не верю, либо ты провоцируешь меня на модкилл. В любом случае далее я тебя буду игнорировать. Тем паче если ты пытаешься занять стул Енота.

Остаётся всего два варианта, либо ты ошибаешься в еноте, либо Шалтай и Бинго  делали разбежку. Шалтай был под защитой и Бинго не боясь его вешал, планом было одновременное обмеление бинго на повесе и отсутвие  повеса. Отсюда и наигранность эмоций Бинго которую подмечал и я и ты.
                                                    Какой вариант мне раскручивать без твоей помощи я не знаю.
                                                    Я останусь в третьем варианте, где ты маф. Вчерашнее твоё поведение на голосилке, на критике мне это доказало.

« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 09:23:03 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Так, прозевал часть с голосованием. Окей, я понял почему. Значит Бинго безальтернативно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        В Бинго я не поверю. У тебя был бы шанс, если бы ты давал Культа Дрюше) Но не судьба.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          В Бинго я не поверю. У тебя был бы шанс, если бы ты давал Культа Дрюше) Но не судьба.

Мне даже интересно на чем бы они поехали)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Поверишь, куда ты денешся.  А по дрюше мы уже обсуждали, там не натягивается.