Тут ещё важно, что ночью прошлой Культ пошёл к Джанет (Шалтаю), а Джанет пришла к Культу. Рик всем был Культом и идти к нему с блоком (против Культа блок не работает), это пиздец дебилизм. Поэтому Рик вероятно маф, а не Культ. Тогда на Культ подходит Томас больше всего. Либо Холод.
Всем привет. Я проснулся и читаю тред, по ходу пишу свои мысли. Вот это - сильное обоснование почему Рик не культ. Действительно он бы не пошел с вербовкой в Лютого (которого где-то назвал мафов, если память не изменяет, сейчас попробую поискать), но уж Лютый точно не пошел бы с блоком в Рика. Это просто слив НД, так как о том, что там культ говорят где-то с первого дня, кажется.
Это вместо кого, интересно?
Это такой же шанс, который ты оставляешь на закоп. 2-3 процента не более. По раскладам. Начну с этого
Шалтай - Джанет. Маф.
Рик - маф
Томас маф
Холод - культ
На Холода неплохо лезет роль культа несмотря на его деф шалтая в начале. Ибо тогда он только пришел и вполне мог налажать (гипотетически) и слить вербовку туда. А вот как раз Лютый блокнуть Холода вполне мог. В таком случае - Томас - директрисса, а Рик оставшийся мужик. Только у этой версии есть одна проблема - голос Рика в Шалтая. Понятно, что могли бы сменить, но тем не менее это выглядит довольно странно, хотя и объяснимо.
Второй расклад.
Шалтай и Рик - мафы.
Холод - маф.
Томас культ
Здесь объяснимы действия Томаса и его мытарства. Объясняется деф с ноги Шалтая. И в таком раскладе Холод получается мужиком (он не хотел в Лютого голосить), а Рик директрисой. И кстати мув типо: я согласен вешать Дрюшу или Рика со стороны Холода в таком раскладе объясняется, ибо у Рика неповес.
Третий (теоретический расклад от Холода)
Шалтай, Рик и Томас мафы.
Бинго культ.
Ну по первым трем возражений то особо нет. Единственная странность - голос рика в Шалтая, но на самом деле не такая большая причина. Проблема в другом. Бинго по этому раскладу пошел к откровенно немирному и бесящему его Лютому с вербовкой? В того, кого он писал в неги и мафы с дня (считать его непродолжительное время чижом он стал чуть позднее)? Ну такое себе, вот честно очень на соплях версия. И то что ее принес холод заставляет меня чуть параноить и мне больше стала нравится версия где он культист. Но объективно у него есть и все шансы быть мафом. Мир там быть может, но при каких-то диких условиях. Но все же минимальный шанс есть.
Суммируя: Объективные мафы - Шалтай и Рик. В Томасе/Холоде - культ и маф. При закопе есть шанс на Холода мира, но небольшой. Есть какие-то возражения?
Видимо, Холод-культ вчера голоснул с городом, а сегодня попытался занять твоё место. Но я не могла не попараноить и не рассмотреть варик, где ты культ, сам понимаешь. И Культ играет из рук вон плохо весь гейм, это больше похоже на игру Хастура/Холода. Думаю Томас и ты правда бы так не лажали. Рик не культ, ибо маф не пошёл бы к нему с блоком, Рик точно маф. А к Холоду пошли бы. И Холоду Шалтай по треду нравился, он бы к нему пошёл с вербовкой вполне.
Сильный кстати аргумент в пользу версии Холода культа - завоевать минимальное доверие города. Пока такие мысли, сейчас еще подумать чуть-чуть хочу.
Хастур вроде гнал на Дрюшу и некра, а Холод некра неохотно повесил, типа со своими мирами.
Тут есть и аргумент в пользу теории о Холоде мафе, так и в пользу о Холоде культе.