Первая ночь. Знакомства.
В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
- ЧАРЛЬЗ?!!
- Да, мисс..
- НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
- Но..я же веду экскурсию для новичков..
- ЖИВО!
Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
- Но я не могу..вот так..
- Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
- Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
- Это ужасно, а исправить можно?
- Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
- Они поймут, это точно.
- Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
- Очередное опоздание в вашу копилку.
- Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
- Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
- О, я тоже её пригласил.
- И я
- Неловко вышло...
День закончится 22.07.21 в 18:00