Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86598 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Каст появился в теме очень вовремя, когда его закинули в неги.
Кто? Шляпница? Будто бы впервые  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Ещё понравилось, как Шляпница закинула меня в неги - ну, это понятно. Особо не было со мной никаких споров. Хи-хи, ха-ха с Бинго, а потом дежурно в пару Каста. Типичный прикол закинуть в негские списки оффера в надежде, что он не явится (к слову, такие надежды нередко оправдываются).
    У тебя 24 сообщения в теме, оффером ты точно не являешься, а вот тихушником да. И в разговоре с Бинго конструктивен был Бинго, но не ты. Так что в негах ты вполне обоснованно.

Каст появился в теме очень вовремя, когда его закинули в неги.
    Наброс, Енот в неги его ещё днём писал.

Завтра я бы вешала кого-то из Хастур/РК 100%, если по газете не нарисуется других вариков.

Завтра я бы вешала кого-то из Хастур/РК 100%, если по газете не нарисуется других вариков.
    Хастура чисто за спунство, ибо нафиг нужны спуны. А РК выше написала, не нравится и точка.
    « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 16:32:45 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
      Вроде не было такого

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Вроде не было такого

Было, он тебя жуликом назвал = негом.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Кто? Шляпница? Будто бы впервые 

Я почти со всеми здесь ни разу не играл, так что не в курсах, кто впервые, а кто нет.

У тебя 24 сообщения в теме, оффером ты точно не являешься, а вот тихушником да. И в разговоре с Бинго конструктивен был Бинго, но не ты. Так что в негах ты вполне обоснованно.

Сказал человек, который, кроме флуда, особо ничем не отметился.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Помимо флуда у меня куча диалогов почти со всеми, на чём можно делать хоть какие-то выводы по позиционке. У тебя же вообще ни хера. Может хоть газету нормально разберёшь, посмотрим. Стол, кстати, дашь? Или совсем не боишься отлететь ночью?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской

Оффлайн Lilith

•  Женский
                Интересно посмотреть на газету, что там излагают и в какой форме.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Смысл мне бояться уйти из игры Ночью? Игра есть игра. Убили, повесили - ну, ок. Больше времени на остальные вещи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Смысл мне бояться уйти из игры Ночью? Игра есть игра. Убили, повесили - ну, ок. Больше времени на остальные вещи.

Збс, тогда каков твой стол?

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Мм, ну всегда есть шанс, но если дать стол и какие то мысли, то есть вероятность хоть как то городу помочь а не быть темной лошадкой.
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        , у тебя же нет сложностей с тем, чтобы расписать стол?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Мм, ну всегда есть шанс, но если дать стол и какие то мысли, то есть вероятность хоть как то городу помочь а не быть темной лошадкой.

Ни с кем из присутствующих я ни разу не играл. Никакого стола у меня быть на данный момент не может.
                          Объясню на примере Каста и Фобии.
                          Я могу объяснить появление Каста в теме в удобный момент как пинок в конфе (что происходит часто, и происходило даже в прошлой игре). Либо он просто освободился и заметил наезд в свой адрес. Если бы я играл с ним чаще, то я бы примерно прикинул, когда он в теме, в какие моменты он активен, а в какие - нет.
                          Фобия часто в теме шутит, постит мемы. Может ли это говорить о том, что он маф? Ну, да. Просто есть в теме и не отсвечивает. Но, может, он вообще всегда так себя ведёт.

Хочу ли я лезть в предыдущие темы, тратить время и анализировать поведение игроков в играх, где меня не было? Нет.
                          Хочу ли я делать результаты по "чувствам, ощущениям, интуиции"? Нет.

Если кому-то не нравится такой стиль игры, я не вижу в этом проблем. Каждый вправе играть, как хочет. Но принуждать кого-то к чему-то, по-моему, глупо. Я же не прошу играющих воздерждаться от сквернословия? У них такой стиль игры. Я просто игнорирую сообщения.
                          Я всегда играю от газет, от событий. В этом плане Бинго правильно где-то тут написал, что я играю по типичному уликовому сценарию.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Ни с кем из присутствующих я ни разу не играл. Никакого стола у меня быть на данный момент не может.
                            Может, далеко не все играют на нотсах, а в теме уже достаточно страниц, чтобы сделать хоть какие-то выводы по игрокам.

Я всегда играю от газет, от событий. В этом плане Бинго правильно где-то тут написал, что я играю по типичному уликовому сценарию.
                            А ты в курсе, что в этом гейме улик не будет? Ну по разбору газеты посмотрим, ок.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
                            На мой ответил, пока свободен.

Оффлайн Ventazh

•  
                              Пока газеты нет, я тоже светофорчик оставлю.
                              Мои мирные на сейчас: лилит, енот, котик и Шляпница (она для меня сильный игрок, её цвет я плохо вижу, тут больше беру потому, что вижу действия-тормозит, не тихорится, вопросы интересные).
                              Дальше идут двое - Бинго и дрюша - одного в этой игре я вобще не узнаю, Бинго ты "натужный" 😁, ну а с дрюшей пока пауза, паранойя что он культ меня не отпустила, но его перемирие против мафов хотя бы на сейчас очень ему в плюс (вобще у меня новая игровая любофф, чисто по стилю общения и уважения к оппонентам)
                              Весьма не нра Шалтай, присмотрелась бы к РК и касту. Спуны Томас и Хастур, Хастур похуже
                              По остальным не готова пока мнение озвучить.
                              Ну и вот... Предварительно так пока.

Пока газеты нет, я тоже светофорчик оставлю.
                              Мои мирные на сейчас: лилит, енот, котик и Шляпница (она для меня сильный игрок, её цвет я плохо вижу, тут больше беру потому, что вижу действия-тормозит, не тихорится, вопросы интересные).
                              Дальше идут двое - Бинго и дрюша - одного в этой игре я вобще не узнаю, Бинго ты "натужный" 😁, ну а с дрюшей пока пауза, паранойя что он культ меня не отпустила, но его перемирие против мафов хотя бы на сейчас очень ему в плюс (вобще у меня новая игровая любофф, чисто по стилю общения и уважения к оппонентам)
                              Весьма не нра Шалтай, присмотрелась бы к РК и касту. Спуны Томас и Хастур, Хастур похуже
                              По остальным не готова пока мнение озвучить.
                              Ну и вот... Предварительно так пока.

Прошу пращения там Т9 неверно написал, не тормозит, а тормошит.
                              « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 17:21:53 от Ventazh »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Да тормозит тоже подходит, всё норм

Оффлайн Kaiki

•  
                                  Первая ночь. Знакомства.
                                  В школе Лондейл есть один из самых популярнейших учеников, и это я - Чарльз Руттгеймер III. Сегодня я расскажу вам обычный распорядок дня и покажу свои охотничьи угодья, если вы понимаете о чём я. Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..
                                  - ЧАРЛЬЗ?!!
                                  - Да, мисс..
                                  - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
                                  - Но..я же веду экскурсию для новичков..
                                  - ЖИВО!
                                  Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?
                                  Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
                                  - Но я не могу..вот так..
                                  - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                                  - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…
                                  - Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                  - Это ужасно, а исправить можно?
                                  - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                  - Они поймут, это точно.
                                  - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.
                                  Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
                                  Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
                                  На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
                                  - Очередное опоздание в вашу копилку.
                                  - Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.
                                  На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                  - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                                  - О, я тоже её пригласил.
                                  - И я
                                  - Неловко вышло...

День закончится 22.07.21 в 18:00
                                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 17:54:24 от Kaiki »

Оффлайн Cast

•  
                                    Самый первый вопрос - как кил избежали?  :teeth:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Преподы лошары)))
                                      Ща домой приеду, открою список неубивашек
                                      таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        На роботе сейчас, вечером буду напишу , есть у меня кое какие мыслишки)
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ventazh

•  
                                          Живы все и славно🥰 Я теперь ночью приду, газету ждала. Подумаю пока.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ну что же, давайте попробуем немного разобрать.

- ЧАРЛЬЗ?!!
                                            - Да, мисс..
                                            - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
                                            - Но..я же веду экскурсию для новичков..
                                            - ЖИВО!

Мужчина, заблокирован преподовательницей, имхо это НД Джанет. Однако непонятно кто этот Чарльз, с лором не знаком, поэтому сказать ничего не могу.

Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?

Кто-то оценивает "будущие возможности", на мой взгляд  это вербовка миров/культа по характеристике не сильно понятно кто конкретно.

Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.

Итак это какая-то экскурсия будто для новеньких по школе. Думаю тут требуются специалисты по лору - кто там из всех школьниц/школьников новенький? Возможно это Стейси и ее нд1, ибо она предполагает узнавание какой-то информации, чем не намек на подобное, хотя признаю держиться на соплях.

Но я не могу..вот так..
                                            Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                                            Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…

Точно НД препода, причем мужского пола. Нечто из кабинета, возможно намек на Демартино, но с равным шансом это может быть защита (хотя имхо она бы отображалась не так, но тут уж как получится).

- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                            - Это ужасно, а исправить можно?
                                            - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                            - Они поймут, это точно.
                                            - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.

Поставили двойку - возможно это НД Демартино ввиде отрицательного эффекта, тогда предыдущее нд препода это точно Тимоти.

Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.

Блок или замедление преподавателя. Судя по тому что не было кила, то именно она и должна была убивать. Если указывается конкретно на "она", то мафским убийцей на эту ночь должна быть Ли, так как гипотетически в начале есть блок.

Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
                                            Не до конца понятно что это... Может быть вербовка или какое-то информационное НД.

На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?

Какую-то девочку заблокировали/замедлили.

- Очередное опоздание в вашу копилку.
                                            - Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.

Замедление? Не уверен, возможно и перевод.

На уроках естествознаниях, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                            - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                                            - О, я тоже её пригласил.
                                            - И я
                                            - Неловко вышло...

Отсутствие учителя естествознания. Вопрос к знатокам лора - какой профессии Ли и Джанет? Просто если никто из мафов не учитель естествознания, то это возможно перевод, если же кто-то из учителей имеет такую профессию то тут наверное имеется ввиду блок этого учителя и перевод какого-то ученика.

А теперь к главному - смертей нет, а это значит что мафия облажалась. Это хорошо. Итак такое может быть в нескольких случаях:
                                            1)Блок препода, совершавшего убийство. Тут все понятно.
                                            2) Мафы стреляли в лидера культа.
                                            3) Мафы попали в Кевина и убийство будет на следующую ночь.
                                            4) Мак успешно защитил цель от убийства.
                                            5)Был перевод убийства мафов на лидера культа или же на цель, которую защищал мак. Как то так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Заголовок интересный, но непонятно кто познакомился. Утром подумаю над газетой. Как раз от РК разбор подъедет поди.)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Небольшое дополнение. Не было даже одного убийства, поэтому вариант, что вербанул по испытанию культ я считаю не состоятельным, ибо одна фракция лохануться может, но две сразу... Нет, вероятность конечно есть, но довольно маленькая. Поэтому я думаю вербовка по испытанию скорее всего досталась мирным.

Оффлайн Cast

•  
                                                  Ну пока вижу

Удвоение в классе Демартино - Квин саму себя? Будущие возможности.

Провал культа, читает журнал модница и видит невербуемую цель

Замедление - непонятно кого, но ясно, что ученик. Нужно по Лору смотреть кто часто опаздывает. Видимо Кевин знает чижа.

Блок от мафа мужского персонажа? Я в целом думал, что ей стрелять будут.

Про двойку - тоже от учителя негативный эффект. Если блок Джанет, то тут Демартино юзает провал по нечётным ночам или отсутствие резов.

Лол, три хода по Дарьи от чижей? У всех провал, ибо нд1 от Дарьи. Но чет мужских персов не так много.

Кто-то витал в облаках - пропуск хода?

Заголовок интересный, но непонятно кто познакомился. Утром подумаю над газетой. Как раз от РК разбор подъедет поди.)

А, да. Видимо вербовка прошла у мирных, или культ днём угадал, так как ночью там провал
                                                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 18:03:51 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Провал культа, читает журнал модница и видит невербуемую цель
                                                    Кстати да, тоже вероятный вариант. Не очень понял что имеют ввиду под "журналом", возможно это классный журнал, а теперь действительно может быть и провал культа.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      1. Картинка.
                                                      Джейн.
                                                      Критически важное НД этого игрока.

Джейн нельзя убить в нечётные Ночи. Это была Ночь № 1. Соответственно, в неё пытались пальнуть.
                                                      Джейн заблокировала кого-то. Кого? Мафа.

Если мафы добьют в следующую Ночь, значит, ушедший с высокой долей вероятностью Джейн. Но тут, конечно, условно. Могут перестраховываться. История также знает случаи, когда добивание не срабатывало в силу ряда причин (Костяк и РикРолл в моей игре это ощутили на собственной шкуре).

2. Экскурсия.

Кевин сделал что-то хорошее (победы школе), но в учёбе профан. Он сделал что-то важное, но это не принесло серьёзных дивидендов. Либо это было некое недоразумение. Либо он замедлил кого-то с важным НД. В общем, игрок, кто Кевин, сам решит. Тут про него.

Тут же Мисс Ли кричит (картинка в ролях).
                                                      Думаю, он следила за гостями цели. Раз так, то выбрать должны были кого-то из популярных. Теоретически.
                                                      Кто тут самый популярный по гостям и выносам в играх?

Возможно, Джанет (блок НД, раз мужчина-экскурсовод ушёл, т.е. не закончил свою экскурсию).

3. Мартино.
                                                      Не убивал. Вгонял в тоску. Скучно. Хочется спать. Эффект 1 (провал в нечётные) или 3 (нет резов НД).
                                                      Дамочка там отметилась. Это может ей помочь, если она отбросит "гордость и предубеждение". Это либо ссылка на книгу или фильм "Гордость и предубеждение" (намёк, что там происходило - я уже не помню, было лет 20 назад). Либо это связано с НД цели.
                                                      Это девушка. Возможно, Джейн ("Гордость и предубеждение" - роман Джейн Остин). Если так, то в неё улетело убийство и НД Мартино. Т.е. там точно ветеран ваших игр и популярный игрок.
                                                      Либо, на самом деле, картинка именно о том, что в Джейн попали с НД Мартино. А убийство ушло куда-то ещё. К примеру, Дарью (защита) или блок (той же Джейн).

4. Достаточно отстранённый стиль подачи. Это может быть Дарья. Правда, непонятно, к чему там. Провал всех входящих? Тогда к чему чаевые. Кто в сериале подрабатывал в кафе-ресторане ради чаевых? Трент, брат Джейн, был музыкантом. Но тут его нет.

5. ТимАоти.
                                                      Значит, тут мисс Ли. Стало быть, выше в части № 1 блок от Джанет.
                                                      Мисс Ли дала Тимоти игнорировать защиты. Поэтому от отнекивается, мол, как же так. Не могу.
                                                      Ему что-то надо забрать из кабинета. Защита, наверное.

6. Познакомившиеся.
                                                      Модный клуб? Разговорчик не очень уж напоминает Дарью. Скорее модниц.
                                                      Хотя, может, если не модницы, то вербована Джоди. Отсюда удивляется двойке (см. ниже).

7. Журнал. Недосягаемое. Девушка.
                                                      Замедление или блок. Или перевод. Причём перевод закрашился ибо недосягаемое.

8. Бланк и будущее.
                                                      Это тоже может быть замедление. Либо Джоди. Таланты = фракции. Джоди, если не ошибаюсь, подруга Дарьи, староста, отличница.

9. Джейн - художница.
                                                      Опять же - блок. Либо Джейн пришла к какой-то даме с блоком. И это не Дарья.

10. Опоздание.
                                                      Тут замедление или перевод могут быть. Подчёркнуто, что лучше опоздать, чем не прийти вовсе. Т.е. что-то задержало.
                                                      Собеседник - учитель.

11. Ну, тут просто три товарища (прям по Э.М. Ремарку) пришли к одной даме. Скорее всего не к училке. Хотя... Было бы забавно, если к Джанет, потому что она игнорирует все мужские голоса. Это было бы символично.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Джанет Барч отсутсуствова. Она учитель естествознания. Тут кроется отсутствие кила.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Удвоение в классе Демартино - Квин саму себя? Будущие возможности.

Логично для первой Ночи.

Кстати да, тоже вероятный вариант. Не очень понял что имеют ввиду под "журналом", возможно это классный журнал, а теперь действительно может быть и провал культа.

Тоже вариант. Тогда среди вербованных может быть Кевин-Бритни (причём Бритни к нему пришла). Джоди-Мак. Джоди как раз отличница и староста. Могла бы удивиться двойке.
                                                          Сходится. Культ провалился. А Джоди-Мак знакомы.
                                                          Вин.

Оффлайн Cast

•  
                                                            Джейн заблокировала кого-то. Кого? Мафа.
                                                            Вот это при том, что у них есть игнор блоков, переводов и т.д? Учитывая, что у мирных силовых жепой жуй.