Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86779 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Это как одна из версий. Там ниже ещё про НД Джейн.

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Джанет Барч отсутсуствова. Она учитель естествознания. Тут кроется отсутствие кила.

Тогда вопрос что в начале. Может ли такое быть, что заблочили двоих мафов? Слишком оптимистично, имхо.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
      Может отсутствие - это убивала? А провал как раз из-за невозможности убить, мб универсалка, или защита культа, или Джейн, или защита от Кила от Мака. Ну и ловушка с блоком входящих есть.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Может отсутствие - это убивала? А провал как раз из-за невозможности убить, мб универсалка, или защита культа, или Джейн, или защита от Кила от Мака. Ну и ловушка с блоком входящих есть.

Или замедление от пассивки, кстати тоже возможно.

Оффлайн Cast

•  
          ЗнакомствА.

То есть минимум два  :teeth:

Целующаяся парочка - Джоди / Мак, Бритни / Кевин
          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 18:28:55 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            /пришел, упал, почти не дышит/
            щас долго и занудно буду читать роли и привязывать к лору. Не удивляйтесь, если буду переспрашивать. И возможно, даже не седня. Но завтра точно.

Гугл сказал, что на картинке Джейн  лейн черлидер
            текст не знаю, важен или просто взято со стоковой картинки в инете - Ра-ра-ра, Какая разница, кто победит, мы попадем в ад.
            кто-то там уже отмечал, что Джейн неубиваема по нечетным.
            Но.
            стал бы Кейл так палить Джейн мафам??

а в тексте так много имен преподов. Не может же быть это на прямое указание их нд.

Ни с кем из присутствующих я ни разу не играл. Никакого стола у меня быть на данный момент не может
            :why:
            одного в этой игре я вобще не узнаю, Бинго ты "натужный"
            а что значит - натужный?)
            « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 18:39:17 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Cast

•  
              1. Дарья. Юзает провалы на себе. 3 провала на ней от учеников?

2. Джейн пока не вижу. Но так как у нас сейчас довольно прогрессивное время, могла пригласить Дарью на свидание и провалиться. Но тогда это по идее знакомство, так как не блок у Дарьи, как я понял. Второй вариант, на ней ход Мартино.
              Кстати, тут РК написал, что Джейн художница. Могла тупо проспать ход. Хотя на картинке она же. Сложно.

3. Также, как с Джейн. Провал по Дарье или ход Мартино. Хотя, есть вариант, что было юзнуто удвоение голоса как раз в кабинете Мартино на себе.

4. Мак - тут видимо на свидание позвал Дарью, и провалился.

5. Бритни тоже самое, кражи нет. Где нет ходов, там провал по Дарье на мой взгляд

6. Кевин замедляет ученика

7. Квин, возможно удвоение в классе Демартино. Про возможности.

8. Тиффани. Вполне возможно, что как раз таки отсутствующий учитель угодил в ловушку, поэтому не было в классе. Тогда у Тиффани есть кил.

9. Стейси - чек кого-то из целующейся парочки? Мол не на что смотреть. Чек. Тоже хорошая новость.

10. Сэнди. Блок вербовки. Второй ход - я его вижу, думаю. Был блок учителя и ученика. Как раз речь о столовой. В целом смысла скрывать инфу нет. Блок думаю не прошел, статусы разные.

11. Ли. Дала игнор блоков убийце, в моменте с "вам за это платят".

12. Мартино негативное действие наклад, или провал, или не получает резы.

13. Тимоти. Хм, не обращать внимание на Демартино? Ему защиту дали от повеса.

14. Джанет. Убивала, ловушка.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Сериал появился как ответвление другого сериала MTV — «Бивис и Баттхед»

мать моя женщина xD2
                таракан

Оффлайн Kaiki

•  
                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 18:57:13 от Kaiki »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    мать моя женщина

Я это упоминал в начале темы. В сериале "Бивис и Батт-Хед" персонаж Дарьи присутствовал, причём они даже к ней успели пару раз подкатить.
                    Кстати, сам сериал про двух подростков привёл к тому, что появился фильм "Офисное пространство" (если не ошибаюсь) с эпичной сценой "убийства" принтера.

Жаль, что в ролях их двоих нет. Было бы забавно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      - ЧАРЛЬЗ?!!
                      - Да, мисс..
                      - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
                      - Но..я же веду экскурсию для новичков..
                      - ЖИВО

Чарльз Руттгеймер III (Тошнотик) (англ. Charles "Upchuck" Ruttheimer III) — одноклассник Дарьи. Постоянно пристаёт к девушкам, пытается быть галантным, довольно умен и многогранно талантлив, но постоянно ведёт себя настолько по-клоунски, что, за редчайшим исключением, выглядит как феноменальный идиот, а наличие у него каких-то способностей оказывается для зрителя порядочным сюрпризом. Почти все девушки сериала испытывают к нему отвращение, и лишь готесса Андреа в финальном полнометражном фильме не послала его в ответ на его ухаживания.

хых

Я это упоминал в начале темы. В сериале "Бивис и Батт-Хед" персонаж Дарьи присутствовал, причём они даже к ней успели пару раз подкатить.
                      ну сорян) Если я не в курсе темы, я не знаю, как реагировать даже на упоминания)

че некий препод делал в кабинете с отсутствующим в ролях учеником??

мисс две - страшненькая директрисса и тетка с кулачками, как оказалось - Мисс Джанет Барч (англ. Ms. Barch) — учитель естественных наук, мужененавистница, состоит в отношениях с Тимоти О’Нилом, учителем литературы.
                      я подумал, что типа ботаники, раз там листик был на картинке.
                      и.
                      Мисс Ли (англ. Ms. Li) — директор старшей школы Лондейла. Имеет сильный акцент. Когда она говорит о возглавляемой ею школе, в её тоне слышатся умиление и почтение. Мисс Ли изображается самодовольным, всегда уверенным в своей правоте диктатором, не проявляющим уважение к своим ученикам и самовольно тратящим школьные фонды на усовершенствование системы безопасности школы. Образ мисс Ли пародировал представителей школьной администрации конца 90-х, боящихся перестрелок в школе, а потому уделявших слишком большое внимание мерам безопасности.
                      « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 19:10:27 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        ну сорян) Если я не в курсе темы, я не знаю, как реагировать даже на упоминания)

Без претензий. Просто, если интересно, оффтопом пояснил занятное кино, сделанное тем же автором. У него нередко одни и те же персонажи фигурируют в произведениях.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          у директриссы игноры блоков, краж, переводов, у ботанички - блок. Ну какбэ "ко мне в кабинет" больше похоже на блок, нэ?
                          ибо дэф своего же от краж и переводов во время стрельбы того - не похож на зазыв в кабинет УЧЕНИКА. Зазывали УЧЕНИКА. Отсутствующего в ролях.
                          ибо
                          Мистер Энтони ДеМартино (англ. Mr. Anthony DeMartino) — учитель истории. В начале сериала он явно разочарован в своей профессии. Его характерной чертой является привычка выкрикивать каждое четвёртое или пятое слово во фразе, после чего его правый глаз опасно увеличивается в размерах. Гнев мистера ДеМартино представляет собой характерный пример едкого юмора, столь свойственного Дарье, а сам мистер ДеМартино — один из любимых персонажей среди поклонников сериала

и

Мистер Тимоти О’Нил (англ. Mr. O'Neill) — учитель английского и литературы, очень ранимый, добрый, своё ошибочное представление о современных подростках и их воспитании, видимо, черпает из книг

не имеют ничего общего с именем Чарльз.
                          ну, написано, что ботаничка в отношениях с русишем, но он никак не отзовется даже на домашнее имя Чарльз. Типа, у них там игра в строгую училку и двоечника xD2

Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?

хз, к чему тут, как уже оказалось, историк. Я думал, он математик) Или гадил игнором, но не удалось, и кто-то не скучал, т е не попал под его влияние, но у того какая-то будущая цель. Не пойму при незнании лора.
                          Здесь мне оч хочется ответить в стиле Персика - здесь что-то произошло xD2
                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 19:27:46 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.

здесь какая-то слежка. Наверно. От ж перса.
                            Чаевые. При чем тут чаевые.

Стейси
                            НД1 - Узнаёт на выбор пол, статус, вербовку цели на выбор.
                            Стейси Роу (англ. Stayci Row) — секретарь Модного клуба, страдает от неуверенности в себе. Одна из самых умных в Модном Клубе. Пытается понравится Сэнди и Квин. В серии «Qwin the brain» выясняется, что она умеет писать стихи.

не могу понять, что еще может быть похоже на ту, кто бродит по школе. Явно ученик.

- Но я не могу..вот так..
                            - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                            - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…

диалог ж перса с м преподом. Тут что-то произошло (с)

- Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                            - Это ужасно, а исправить можно?
                            - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                            - Они поймут, это точно.
                            - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.

два ученика. Какой-то то ли провал, то ли замедло/блок.

Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.

Журнал. Модный журнал?? Там девок три штуки.
                            « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 19:44:49 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..

меня несоизмеримо относит к Сибилле Трелони xD2 с "выыыы увидите бууудууущее"!! xD2
                              какой-то чек. Не знаю.

На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?

ученица не выполнила НД. Вследствии чего - хз.

- Очередное опоздание в вашу копилку.
                              - Ну, лучше опоздать, чем не прийти вовсе.

очень похоже на замедло.

На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                              - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                              - О, я тоже её пригласил.
                              - И я
                              - Неловко вышло...

ну это это. Ботаничка отсутствовала. Прикольно. И у нее было трое, карл, трое!!!
                              где была Джанет Барч??!
                              таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                                Прогуливаясь по коридорам нашей школы, вы можете заметить, как ученики преданы нашей футбольной команде. Всё направлено на то, чтобы они достигали побед. Наш полузащитник, скоро вы о нём узнаете, обладает недюжинными способностями и приносит победу школе, однако в учебе, он увы профан..

Полузащитник в сериале это вроде Кевин, в "учёбе профан" это может означать неудачу в замедлении цели?

- ЧАРЛЬЗ?!!
                                - Да, мисс..
                                - НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!
                                - Но..я же веду экскурсию для новичков..
                                - ЖИВО!

Тут перевод нд или блок (Джейн ил. Дарья)
                                Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?

А вот про это есть мысль протсработавшую ловушку тифани.
                                Всем привет, видимо мне придется продолжить экскурсию, так как школьное образование мне ни к чему, видимо. Слева от меня ничем непримечательный школьный фонтанчик, если у вас есть герпес, можете смело пить из него. Справа - спортивный зал. За двадцатку, скажу в каких кабинках еще не писали. Шучу, писали во всех. Впереди, очередная парочка целуется в коридоре, проходим, здесь не на что смотреть, если у вас конечно нет записывающей аппаратуры..Как видите, здесь есть столовая, как и в любой другой школе. Там едят учителя, ученики. Пока никто, не отравился, пока что..Так, вот кабинет директора Мисс Ли, напротив него кабинет истории, советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить. Кстати, если вы вдруг пропустили в начале с Тошнотиком, перед главным входом, если идти строго направо находится наше футбольное поле. Ну и иногда физрой там занимаемся. Вот собственно и всё. Спасибо всем за участие, буду благодарна любым чаевым.
                                Может это про стейси, а парочка на которую не на что смотреть попытка чекнуть кого то? Смущает фраза про отравление, "пока никто, пока" может тут как раз про того, кого замедлил Кевин, нд сработает завтра?
                                - Но я не могу..вот так..
                                - Я уверена, что можете. Вам за это платят деньги.
                                - Ну раз по-другому нельзя, я согласен. Только мне нужно забрать кое-что из своего кабинета…

Скорее это Ли дала игнор блоков своему, скорее тому кто убивал.
                                - Ты представляешь, мне поставили двойку!!!
                                - Это ужасно, а исправить можно?
                                - Нет..Я теперь не знаю что и сказать родителям..
                                - Они поймут, это точно.
                                - Ну спасибо, только вот твоё утешение, мне сейчас не поможет.

Джоди с неудачей скорее всего.
                                Все думали, что она читает журнал, однако, её взгляд был прикован к чему-то недосягаемому.
                                Может это культ с неудачей?
                                Сегодня..мы поговорим о вашем будущем. Будущее..это важно для вас, поэтому..заполните бланк и мы увидим..какими талантами вы обладаете..
                                Будущее - возможно срабртавшее удвоение нд, или наоборот эффект Мартино с доп килом по чётным.. Хз, тут не очень понимаю.
                                На уроке рисования, им задали нарисовать то, что вызывает у них самые сильные эмоции. Поэтому неудивительно, что она витала в облаках. О чём же она мечтала?
                                Тоже какой то провал? Может это перевод нд от дарьи?
                                На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                - И я
                                - Неловко вышло...

Отсутсвовашний учитель это маф убийца, я сериал только немного гуглила, не знаю кто, но явно он. А вот трое друзей и девушка это ясно что трое ходили а кому то одному и все с провалами. Возможно так как есть тут же про мафа убийцу, то один из троих как раз он тоже.

.... Я запуталась🤦‍♀️
                                🥺

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  кароч, разбор в стиле "тут что-то произошло". Если честно, я сам ни хрена не понял. Щас попробую почитать чужие, если смогу, задам вопросы щас, нет - завтра.
                                  таракан

Оффлайн Ventazh

•  

2. Джейн пока не вижу. Но так как у нас сейчас довольно прогрессивное время, могла пригласить Дарью на свидание и провалиться. Но тогда это по идее знакомство, так как не блок у Дарьи, как я понял. Второй вариант, на ней ход Мартино.
                                    Кстати, тут РК написал, что Джейн художница. Могла тупо проспать ход. Хотя на картинке она же. Сложно.

3. Также, как с Джейн. Провал по Дарье или ход Мартино. Хотя, есть вариант, что было юзнуто удвоение голоса как раз в кабинете Мартино на себе.

4. Мак - тут видимо на свидание позвал Дарью, и провалился.

5. Бритни тоже самое, кражи нет. Где нет ходов, там провал по Дарье на мой взгляд

6. Кевин замедляет ученика

7. Квин, возможно удвоение в классе Демартино. Про возможности.

8. Тиффани. Вполне возможно, что как раз таки отсутствующий учитель угодил в ловушку, поэтому не было в классе. Тогда у Тиффани есть кил.

9. Стейси - чек кого-то из целующейся парочки? Мол не на что смотреть. Чек. Тоже хорошая новость.

10. Сэнди. Блок вербовки. Второй ход - я его вижу, думаю. Был блок учителя и ученика. Как раз речь о столовой. В целом смысла скрывать инфу нет. Блок думаю не прошел, статусы разные.

11. Ли. Дала игнор блоков убийце, в моменте с "вам за это платят".

12. Мартино негативное действие наклад, или провал, или не получает резы.

13. Тимоти. Хм, не обращать внимание на Демартино? Ему защиту дали от повеса.

14. Джанет. Убивала, ловушка.

... Ещё бы понять что к какой фразе газеты..... 😳

а что значит - натужный?)
                                    Я чёт уверена была, что ты в курсе этого прикола, ну раз нет, то потом расскажу откуда он.
                                    Натужный значит напряженный, осторожный, необычный. Короче какой-то не такой.
                                    « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 20:06:08 от Ventazh »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Трупов нет - дело хорошее. Сейчас по абзацам посмотрю, что там.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        ут перевод нд или блок (Джейн ил. Дарья)
                                        хотелось бы понять, зачем тогда Кейл прикрутил там отсутствущего Тошнотика)
                                        Может это про стейси, а парочка на которую не на что смотреть попытка чекнуть кого то? Смущает фраза про отравление, "пока никто, пока" может тут как раз про того, кого замедлил Кевин, нд сработает завтра?
                                        у меня пока засело, что это некий чекер/следак, который бродит по школе и как жур, постит события. Не знаю. Я завтра почитаю повнимательнее.
                                        Скорее это Ли дала игнор блоков своему, скорее тому кто убивал.
                                        АААА!!! ОООО!!!
                                        Может это культ с неудачей?
                                        ой, хз. знакомств, по видимому, не одно.

таракан

Оффлайн Cast

•  
                                          Трупов нет - дело хорошее. Сейчас по абзацам посмотрю, что там.

А что для тебя хорошего то?  :teeth:

Ещё бы понять что к какой фразе газеты..... 😳
                                          Да вроде очевидно, тем более в большинстве случаев я моменты из газеты описывал

Кстати, согласен, возможно убийца замедлен, а не в ловушке. Ну это херово в таком случае, так как замедло видимо по пассивке, и Кевин имеет шанс откинуться завтра.
                                          Но это не точно.
                                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 20:11:39 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Я чёт уверена была, что ты в курсе этого прикола, ну раз нет, то потом расскажу откуда он.
                                            тут другой прикол) Бинго не такой) После чего Бинго бросается обшибить рога за этот прикол уже в любом статусе, ибо настое)
                                            Натужный значит напряженный, осторожный, необычный. Короче какой-то не такой.
                                            я никогда не бываю легким. Ну эт просто так, на заметку, а так я не настаиваю на восприятии.

посыпались чот у меня ссылки и ответы, но, думаю, не смертельно.

Кстати, согласен, возможно убийца замедлен, а не в ловушке. Ну это херово в таком случае, так как замедло видимо по пассивке, и Кевин имеет шанс откинуться завтра.
                                            дай, плиз, ссыль на абзац в газете на замедло.
                                            « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 20:15:05 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                                              Небольшое дополнение. Не было даже одного убийства, поэтому вариант, что вербанул по испытанию культ я считаю не состоятельным, ибо одна фракция лохануться может, но две сразу... Нет, вероятность конечно есть, но довольно маленькая. Поэтому я думаю вербовка по испытанию скорее всего досталась мирным.

При таком количестве плюшек у нас культ вполне мог лажануть, плюс она и мафы могли пойти к одному и тому же.
                                              Только моя паранойка успокоилась немного, как вот этот пост стригеррил опять.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Джанет Барч отсутсуствова. Она учитель естествознания. Тут кроется отсутствие кила.
                                                прекрасно, почему она отсутствовала?

таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                  дай, плиз, ссыль на абзац в газете на замедло.

Да я с мобилы.

Замедло первое - это опоздание в класс. Тогда Кевин замедляет ученика, я хз как иначе трактовать этот абзац.

Замедло второе, возможно, идёт по пассивке Кевина - как отсутствие кила, как раз "пока не отравились". Но тут можно разные варианты накидать по отсутствию кила.

Ты дальше читай, прежде чем вопросы задавать.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 20:18:44 от Cast »

Оффлайн Ventazh

•  
                                                    обшибить рога за этот прикол уже в любом статусе, ибо настое)
                                                    Куды бечь?)))))

Ладно, прости, Бингось, это правда субьективизм восприятия. Ессно я не буду только от этого играть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  

- И я
                                                      - Неловко вышло...

о майнготт. Т е пока училка курила, трое учеников ломанулись к Даше?? А Даша такая дура, что игнорит на себе входящие, хотя с ней может поздравкаться Джейн?!

Ладно, прости, Бингось, это правда субьективизм восприятия. Ессно я не буду только от этого играть.
                                                      та мне не жаль, без проблем) Обьясни претензии, задай вопросы, я на них отвечу)

Ты дальше читай, прежде чем вопросы задавать.
                                                      фигня война)

Замедло первое - это опоздание в класс. Тогда Кевин замедляет ученика, я хз как иначе трактовать этот абзац.

тут преградили путь УЧЕНИКУ. Не преподу.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 20, 2021, 20:34:04 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                        тут преградили путь УЧЕНИКУ. Не преподу.
                                                        Ну так я и пишу это

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Замедло второе, возможно, идёт по пассивке Кевина - как отсутствие кила, как раз "пока не отравились". Но тут можно разные варианты накидать по отсутствию кила.

разве что
                                                          таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской

Ну тут две теории либо она убивала и попала куда то не туда, например в пассивку кевина или в неубиваемость. Либо она в блоке (что кстати не мешало ей пытаться убивать, так что обе теории могут быть истинными, что самое смешное)