Пропущу все, с чем согласен.
В футбольной команде Кевин и Мак, но Мак капитан, а полузащитник - это Кевин, тут речь о том, что он замедлил какого-то мира + на самого Кевина тоже было направлено какое-то мирное НД (ниже ясно, что кража Бритни). Диалог с Чарльзом (он же Тошнотик) - чисто лорное.
Развернешь? Я понимаю, почему тут Кевин, почему и активное замедление, и пассивное?
ут Джейн просто спотыкается о пассивку ДеМартино (Пассивка 1: Игнорирует: Ловушки, переводы, кражи, замедления, блоки.), его воздействия на неё нет, оно ниже будет (по отсылке к "Гордости и Предубеждению" это Джейн, имхо). Она же получает вербовку от испытания, так как удвоение (Квин юзает другое НД ниже) или доп.голос (Джоди в провале) получить не может, а больше вариантов нет.
Опять же, с вербовкой я пришел к тем же выводам (к слову, на название не обратил внимания, знакомства - запомнили, это - первое). Поясни, почему Джейн и ДиМартино кидают НД друг в друга? Потому что в одном абзаце, и нет других действующих лиц?
Тут непонятно, экскурсию Тошнотика, отправленного мисс Ли к ней в кабинет, продолжает Дарья, явно её стиль. Целующаяся парочка - Джоди и Мак познакомились. Про столовую и отравление непонятно что значит. Не обращать внимания на ДеМартино и не тупить - тоже хз.
В голове внезапно всплыла мысль - целовались повсюду вроде Кевин и Бритни. Джоди с Маком как раз весьма деликатные.
Может, кстати, перевод с парочки в ДиМартино, с провалом?!
Утешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией. Либо утешает Тиффани, поставившая бесполезную ловушку, но вряд ли.
Тут проблема в том, что у тебя получается аж три знакомства мирных в первый же день. Вот слабо верится, если честно. Возможно, но невероятно.
Этим приёмом показано, что к Квин ходило по крайней мере 3 игрока.
Я предположил, что это просто намек на Квин. Но хрен его знает.
Кое-где еще были варианты, но в остальном имхо +- так.