Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86689 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Меня седня не будет. Не ссорьтесь. Дрюшу, независимо от его роли, оставляю за старшего
А почему Дрюша? Он у тебя самый мирный на сейчас? Чуть ранее ты писал:
если в предварительном плюсе Лилит, Костик, Шляпница, Дрюша
Дрюша был лишь 4ым. Что изменилось?

Ну как ты читаешь? Там мной написано - независимо от его роли.
Ну я прост вчера видел, что на него тут крысились, Костян и Вентаж, решил посмотреть, обманывают их впечатления или нет. Решил, что все же Дрюша мне нравится.

Дрюша, ты чего? Я раз сто написал, что Джанет или как ее зовут, учитель естествознания.

Лилит, напиши, чего думаешь по газете.

Просто Тимоти у себя в кабинете. Трупа нет.
Если это не блок, то блок в другом месте.

Лан, я щас все равно без ролей и раскладов(( попозже еще посмотрю.

Если убивал Тимоти, то точно не блок, ибо слова Директора Ли у тебя все получится подрузумевают , что на нем чекнули обход блоков, но я не вижу смысла мафам убивать Тимоти, у него НД по круче будет, профитние например что б Тимоти дал защиту от повеса какому нибуть Хастуру, вот он и тупо хаха срывает зная что его не повесят, а убивала Джанет но напоролась как и три друга на блок входящих.

У Тимоти 2 нд за раз. Есть смысл убивать только им.

Дрюша, Лилит :love:

Мля, я забыл, что у него 2 нд
Я забыл, слыш, Шалтай!! Я забыл, слыш, Каст!! xD2
« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 18:12:30 от Bingo »
таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Ну вот. Тогда Томаса в миры засуну. А по негам все мои серые и есть. 5 штук. РК, Рик, Вентаж, Каст и Шалтай/закоп

Бинго скорее к мирам
    « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 18:14:16 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Обновлю свой стол на сейчас:

Мои миры Енот, Лилит, некр, Костик, Дрюша, Хастур.

Неги РК и Рикролл. Остальные в серости пока что. По Бинго, Касту и Шалтаю я хз вот прям, мне закус дневной сбил радар. Вентаж тоже редко мир.

Костик, спасибо за карму :love:

Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.

Ну круто, чо, давай нега)
      А Хастур на чем умудрился выбиться?
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ну некру культ допускаю

Неги РК и Рикролл. Остальные в серости пока что. По Бинго, Касту и Шалтаю я хз вот прям, мне закус дневной сбил радар. Вентаж тоже редко мир.

Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.

На спунстве. Мечтающая мирная девушка на уроке рисования в газете.
        « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 18:16:07 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Шо тут у вас? Пока увидел конфликт Шалтая и Бинго. *запостите кто-нибудь картинку из дня сурка, у меня интернет не потянет*

1) "Бинго маф потому что он обижается на то, что его называют мафом, саммафит и все такое." Блин, может это совершенно архетипичный Бинго? Причем скорее мирный Бинго, мафом он вроде не вспыхивает так.

2) Шалтай маф, потому что едет на фигне. Блин, это Шалтай. Он тоже стабильно так делает. Вы бы еще Васекса в мафы за это записали.

Я не сказал бы, что мне нравится подобная игра. Но Бинго так делает всегда, и не уверен, что он изменится. Живем с тем, с чем есть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Ну некру культ допускаю

Аа, типа нд не отправил, что ли?
            таракан

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста
              Тут вроде нет таких особых индивидов, сливающих оконч. У меня тоже есть пара мыслей, хочу обдумать еще.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Шо тут у вас? Пока увидел конфликт Шалтая и Бинго. *запостите кто-нибудь картинку из дня сурка, у меня интернет не потянет*

1) "Бинго маф потому что он обижается на то, что его называют мафом, саммафит и все такое." Блин, может это совершенно архетипичный Бинго? Причем скорее мирный Бинго, мафом он вроде не вспыхивает так.

2) Шалтай маф, потому что едет на фигне. Блин, это Шалтай. Он тоже стабильно так делает. Вы бы еще Васекса в мафы за это записали.

Я не сказал бы, что мне нравится подобная игра. Но Бинго так делает всегда, и не уверен, что он изменится. Живем с тем, с чем есть.

Почитай мой разбор где-то на прошлой странице. Что думаешь? С чем согласен? Попробуем свести по ролям кто где был?

Ну некру культ допускаю

Аа, типа нд не отправил, что ли?

Да

Некр, так как мне твой разбор больше прочих зашёл, можешь свести роли кто куда ходил по-братски? Я утром приду и поправлю или откомменчу. Просто уже сплю, щас телефон на еблишко упадёт
                « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 18:20:04 от Шляпница »

Оффлайн Хастур

•  
                  замена к сожалению не удалась.
                  будем играть как выйдет

у меня было мнение относительно троих.
                  Енот был мирнее, но теперь, когда столько не прочел, не знаю куда его брать
                  Друшу прикрыл Некр. Презумпция невиновности, но за неимением иного пока первый кандидат у меня
                  Костяк по неигровухе был не миром. Подтверждения пока не нашел, так что пока под вопросом. Другого стола у меня нет, только Друшу изучал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    И как ты будешь играть, не изучив тему? Давай ты почитаешь как минимум меня по фильтру и скажешь с чем согласен, а с чем нет по разбору газеты и столу?

Это Хастуру.

Оффлайн Хастур

•  
                      И как ты будешь играть, не изучив тему?
                      будем играть как выйдет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Почитай мой разбор где-то на прошлой странице. Что думаешь? С чем согласен? Попробуем свести по ролям кто где был?

Ща. У меня интернет набегами, но к утру думаю справлюсь)

Оффлайн Хастур

•  
                          Давай ты почитаешь как минимум меня по фильтру и скажешь с чем согласен, а с чем нет по разбору газеты и столу?
                          я бы почитал того же Некра и Друшу дальше. Раз Некр вписался за Друшу, то имеет смысл понаблюдать за ними

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            запостите кто-нибудь картинку из дня сурка, у меня интернет не потянет*
                            https://vertigo.com.ua/wp-content/uploads/2017/02/main_1.jpg

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Давай ты почитаешь как минимум меня по фильтру и скажешь с чем согласен, а с чем нет по разбору газеты и столу?
                              я бы почитал того же Некра и Друшу дальше. Раз Некр вписался за Друшу, то имеет смысл понаблюдать за ними

А как насчет газету почитать, и что то по ней сказать?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                что
                                А как насчет газету почитать, и что то по ней сказать?

Солидарен с Костиком + если хочешь кого то почитать смотри по фильтру. Тут у многих уже 50+ сообщений.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Пропущу все, с чем согласен.

В футбольной команде Кевин и Мак, но Мак капитан, а полузащитник - это Кевин, тут речь о том, что он замедлил какого-то мира + на самого Кевина тоже было направлено какое-то мирное НД (ниже ясно, что кража Бритни). Диалог с Чарльзом (он же Тошнотик) - чисто лорное.

Развернешь? Я понимаю, почему тут Кевин, почему и активное замедление, и пассивное?

ут Джейн просто спотыкается о пассивку ДеМартино (Пассивка 1: Игнорирует: Ловушки, переводы, кражи, замедления, блоки.), его воздействия на неё нет, оно ниже будет (по отсылке к "Гордости и Предубеждению" это Джейн, имхо). Она же получает вербовку от испытания, так как удвоение (Квин юзает другое НД ниже) или доп.голос (Джоди в провале) получить не может, а больше вариантов нет.

Опять же, с вербовкой я пришел к тем же выводам (к слову, на название не обратил внимания, знакомства - запомнили, это - первое). Поясни, почему Джейн и ДиМартино кидают НД друг в друга? Потому что в одном абзаце, и нет других действующих лиц?

Тут непонятно, экскурсию Тошнотика, отправленного мисс Ли к ней в кабинет, продолжает Дарья, явно её стиль. Целующаяся парочка - Джоди и Мак познакомились. Про столовую и отравление непонятно что значит. Не обращать внимания на ДеМартино и не тупить - тоже хз.

В голове внезапно всплыла мысль - целовались повсюду вроде Кевин и Бритни. Джоди с Маком как раз весьма деликатные.
                                  Может, кстати, перевод с парочки в ДиМартино, с провалом?!

Утешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией. Либо утешает Тиффани, поставившая бесполезную ловушку, но вряд ли.

Тут проблема в том, что у тебя получается аж три знакомства мирных в первый же день. Вот слабо верится, если честно. Возможно, но невероятно.

Этим приёмом показано, что к Квин ходило по крайней мере 3 игрока.

Я предположил, что это просто намек на Квин. Но хрен его знает.

Кое-где еще были варианты, но в остальном имхо +- так.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  

Мля, ну я сто раз говорил - подозреваете - задайте мне наводящие вопросы, ЧТО заставило вас во мне заслмневаться. Я спокойно и обстоятельно на все отвечу.но не надо мне лепить хрень!! Я вспыхиваю как бенгальский огонь от аргументов 'Бинго никогда не открывает роли, а тут открыл, Бинго три раза упомянул Васекса, Бинго маф ПОЭТОМУ"!!!
                                    Вы че, все реально не понимаете, как бесит подобная фигня?

таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской

Это может быть провокация.

Костяк, Шляпница, ок, дайте мне 3-4 часа. Благо, я лёг в 7 вечера, встал в 2 ночи. Вряд ли улечу спать. Будет один пост, постараюсь перечитать тему, но буду обращать внимание больше на трактовку событий от игроков плюс разговоры в Ночь № 1 по поводу того, кто куда должен был пойти.

Оффлайн Ventazh

•  
                                        Шляпница, ты пропустила мой разбор по невнимательности или специально, чтобы вывести в свой остаток?
                                        Он был и был далеко не последний.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Кстати, сразу. Я вроде Серпа заменил, а не Васекса. По крайней мере, если верить ведущему.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Будет один пост, постараюсь перечитать тему, но буду обращать внимание больше на трактовку событий от игроков

А вот это интересно. Ждем-с.

Оффлайн Ventazh

•  
                                              Прочитала все разборы. Пока выводы делать по ним времени нет, буду позже. Очень хочу разбор некра ещё.

Для удобства кому надо:

Разбор Дрюши:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321528#msg1321528

Разбор Каста:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321531#msg1321531
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321543#msg1321543

Разбор РК:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321533#msg1321533

Разбор Бинго:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321549#msg1321549

Разбор Вентаж:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321552#msg1321552

Разбор Костяка:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321567#msg1321567

Разбор Рика:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321573#msg1321573

Разбор Томаса:
                                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321592#msg1321592

И разбор Хастура хочу. Если Хастур не появится с разбором, то предлагаю его на повес.

Вот же Шляпница сама даже ссыль оставляет на мой разбор в том числе, а потом его снова просит.

Мне ничего не мешало выбрать и тебя, Каст.
                                              Прям ничегошеньки не мешало?
                                              А какие аргументы за его черноту? Мне интересно твоё мнение.

Желание бешеное имею повесить Дрюшу.

Вынуждена сказать, что я наоборот готова  откатывать. Вешать точно не пойду сеголня.
                                              « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 19:36:42 от Ventazh »

Оффлайн Ventazh

•  
                                                Drusha, я честно пытаюсь хоть что-то понять, но моих знаний вселенной и правил, в целом, совсем недостаточно для адекватного анализа :grim:
                                                Только начинаю знакомиться с терминологией  :win:
                                                Там где я играла раньше было все намного проще, итоги ночи (Газета) там выглядят приблизительно так
                                                Спойлер
                                                Ну... Как бы это не аргумент, я вот тож лох в этом плане, всего вторая игра в принципе с газета и и ролями, олнако я сижу и разбираюсь, несмотря на довольно (и внезапно) жёсткий реал.
                                                По большому счету, я лично и смею предположить, что и остальные тоже, взяли тебя в красные по загадке, однако это на тоненького если серьезно. Тебе вобще ничего не мешало сначала разгадать, а потом изобразить неопытного мира в треде и нехило окраснится на этом. Больше я от тебя до 22 страницы ничего красного не вижу. Даже попыток. Читаю дальше.

Енот постоянно постит рофлики, смайлики, и смешные картинки, тут его роль увидить по этому сложно, но у него есть 1 как минимум полезное действие, он указал Лилит на то , что ответ на испытание надо отправить ГМу в лс, а не отправил сам. По РК пока наблюдаю, ничего конкретного пока сказать немогу, а вот по тебе сложилось конкретное мнение, что и счетаю своим долгом выставить на всеобщее обозрение.

Об этом вчера Шляпница упоминала. Теперь главный вопрос:
                                                зачем (либо же почему) Ту-ту-руу проголосовал на казнь за, скорее всего, красного Енота?  :wtf:
                                                Ну вот это лично для меня самое непонятное в действиях Томаса. Он как сказал что Енот черный на нуле, так и идет в него. Это странно. Просто я особо обоснования не увидел

И? Вывод о Томасе какой тогда? Или к чему это  написано тогда, мне непонятно.
                                                « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 19:51:48 от Ventazh »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  И? Вывод о Томасе какой тогда? Или к чему это  написано тогда, мне непонятно.
                                                  Приглашение Томаса к предъявлению доказательств. Но теперь у него Енот красный. И мне такая переобувка не нравится.

Ваще Томас оч хороший и умный игрок. У него щас ток с реалом напряг.
                                                  Ну это да, просто все равно ехать непонятно на чем в кого то странно. Собственно пока только стадия вопросов.

Начинаем стадию разрыва.

Енот точно мирный, голос кину с ним если не найду нового точно мафа.
                                                  Вот если что
                                                  « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 19:54:45 от Drusha »

Оффлайн Ventazh

•  
                                                    Ну жулик = нег на самом деле очень непрямая аналогия. Есть куча игр с коррумпированными копами и мемы на них складываются быстро. Так что странное решение так выразить негство и свое мнение со стороны Енота.
                                                    какие же вы душные
                                                    Натужные😁

Я бы повесил Рика или Некра
                                                    а Рика-то чего? У него разбор красивый)

я ток добрался до голосилки)) А давайте Николая Николаевича Войстрюка замутим? При том, что трупа не было ночного, и инфы побольше соберем)) Или Васекса или Шалтая повесим))

Я бы не против... У меня лично ещё нет прям сильно уверенных чёрных. Я бы ещё почитала, завтра посвободнее день. Хотя мож до вечера и так пояснее станет.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 20:02:36 от Ventazh »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мля, ну я сто раз говорил - подозреваете - задайте мне наводящие вопросы, ЧТО заставило вас во мне заслмневаться. Я спокойно и обстоятельно на все отвечу.но не надо мне лепить хрень!! Я вспыхиваю как бенгальский огонь от аргументов 'Бинго никогда не открывает роли, а тут открыл, Бинго три раза упомянул Васекса, Бинго маф ПОЭТОМУ"!!!
                                                      Станиславский сказал бы что не верю. А по факту такая истерика является мафским душком, так как у оппонента нет возможности вести конструктивный разговор. На всех форумах так. И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго. Я даже незнаю кто такой Бинго. Первый раз с ним играю  xD2

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго.

Ты ведь понимаешь, что это казуистика? Я плохо помню черного Бинго. Я хорошо помню мирного. Мирный - такой. Не буду прям утверждать, что черный - совсем другой, и этот точно мирный, но это не свидетельство черноты гарантированно.
                                                        И ты это тоже прекрасно знаешь. Так зачем этот цирк?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Как раз истерит обычно мирный Бинго, тут истерикой даже не пахнет. Так что инициатива твоя похвальна, но безрезультатна по таким именно аргументам.
                                                          Хз о чем ты, какой обычный Бинго? Я обычных Бинго незнаю и знать не хочу. Тронул какашку, какашка завоняла, ещё и саммафнулась. Пазл сложен. Ты не смогла меня переубедить. Может когда то получится. Я готов к разговору если понадоблюсь ))

И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго.

Ты ведь понимаешь, что это казуистика? Я плохо помню черного Бинго. Я хорошо помню мирного. Мирный - такой. Не буду прям утверждать, что черный - совсем другой, и этот точно мирный, но это не свидетельство черноты гарантированно.
                                                          И ты это тоже прекрасно знаешь. Так зачем этот цирк?

Цирк устраиваешь сейчас ты, пытаясь анализировать что то на нотсах. Или тебя мотивирует что то иное, и поэтому ты говоришь то что я сейчас вижу.

А вот тебе правило номер один, ни когда не верь сложенному поведению или впечатлению так как маф вероятно будет стараться косплеить себя мирного.
                                                          Правило номер два, смотри и слушай что творит опонент, он должен действиями показать свою мирность.

Пока что я в априори прав что Бинго черный, так как он сам себя так ведёт.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 20:19:30 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            А вот тебе правило номер один, ни когда не верь сложенному поведению или впечатлению так как маф вероятно будет стараться косплеить себя мирного.
                                                            Правило номер два, смотри и слушай что творит опонент, он должен действиями показать свою мирность.

Не совсем. Маф будет косплеить себя мирного. Тут я согласен.
                                                            Но... и это весьма важное но, мирный тоже будет косплеить себя мирного.
                                                            И сейчас ты хочешь посадить "типа мирного Бинго". Да, он может быть косплейщиком. А может и не быть. А ты делаешь вывод? С чего? И почему я объясняю очевидные вещи?