Впринципе я наконецто у компа, могу и дать светофор уже.
Мирные Костик, Каст, Енот, Лилит.
Костик понравился по эмо, играет как мирный, напористо. Даже уже в табличке ему роль присмотрел.
Каст понравился рассуждениями, и ему прикупать плохо сидящего Шалтая, это надо быть отбитым на голову. Маф так бы не стал.
Енот отличное поведение на голос Томаса, это инструкция для Бинго как надо себя вести на попытки пощупать сторону.
Лилит ну это Лилит, объяснять не надо. Или кто то хочет услышать почему её я записал в миры?
Неги Бинго, Вентаж, Дрюша и Шляпница/Некр.
Бинго я уже всё сказал. Хотя может вернусь к новостям погоды или политики но по позже.
Вентаж осторожничает как по мне. То кинулась на дрюшу, то любовь морковь. По эмо и поведению не заходит.
Дрюша очень напрашивается идея с дефом Бинго. Ему прямо стало интересным данный срач. Мирный прошел бы мимо, либо на этом поискал бы мафию.
Шляпница/Некр не проходят мимо, не кинув пару словечек в защиту Бинго, чтобы народ не забывал что Бинго мирный. На уровне внушения ход. Слабый деф, но деф.
Остальные серые, но по парам или не парам с негами, можно не которых отнести ближе к мирам. Но пока пусть Серые останутся серыми.