Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86627 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Кстати, сразу. Я вроде Серпа заменил, а не Васекса. По крайней мере, если верить ведущему.
Я ж и говорил, там сначала ник Серпа был вписан, потом Рк появился. Но, впрочем, это не имеет большого значения.

таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Кстати, сразу. Я вроде Серпа заменил, а не Васекса. По крайней мере, если верить ведущему.
    Я ж и говорил, там сначала ник Серпа был вписан, потом Рк появился. Но, впрочем, это не имеет большого значения.

Тот момент когда чел себя топит сам. То есть ты смотрел на список игроков?! Но впрочем мы говорим о васексе, когда ты увидел что там вписан васекс?  :teeth:

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Знаете что больше всего забавляет, это крики он на херне едет, это дичь а не аргументы, но вешать то кого то надо, покажите мне годные аргументы, не дичь а так чисто по фактам конкретную аргументацию мафства.
      Время до завтрашнего вечера есть, хочу послушать еще. Но ты не волнуйся, пара кандидатур есть)

Ну так озвучь , кретикуешь предлагай, кандедатуру и аргументы за повес, вот допустим за час флажек, ты у всех мирный тебе надо на себя ответственность вЗ ять, а не как ты привык, серый ближе к белому, белый ближе к серому, ну ты понял, тупо неочем

В первую очередь это Лютый конечно, рофлит конечно превосходно, тут спору нет, но
      1) Непонятный мув в Бинго. Я допускаю возможность выяснения стороны, но тогда нахрена агриться в того, кто собирает аргументы не поддерживая участников? Попытка прилепить всех подряд к дефу Бинго тоже не разу не красит. Ой, точно, вернее красит в серочерный.
      2) Дальше мне не нравится отмазывание от любых вопросов, по типу пошел нахер, сам оправдывайся. Не ход сильный, но красит в черный.
      3) Берет негами троих людей которые Бинго особо и не дефали.
      4) Непонятно зачем форсите события без половины игроков. Я очень жду Шляпницу и что она скажет на свое негство вам двоим, а также Некра с тем же самым.
      Как то так. Также раз Бинго в треде, то что ты думаешь или твое мнение не изменилось? Как тебе мои мысли в плане вероятных пар?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        По большому счету, я лично и смею предположить, что и остальные тоже, взяли тебя в красные по загадке, однако это на тоненького если серьезно. Тебе вобще ничего не мешало сначала разгадать, а потом изобразить неопытного мира в треде и нехило окраснится на этом. Больше я от тебя до 22 страницы ничего красного не вижу. Даже попыток. Читаю дальше
        ей смысла не было вкидывать этот ответ в тред мафом. Если б она/ее напы попытались бы отгадать по этому ответу, они получили бы чото типа Удачно, но тогда испытание было бы Не пройдено. А если не эту посылали, то она такой добренький маф, что  решила поделиться еще одной разгадкой с городом, ну, на всякий случай.
        Не, там не получается, что она мафом так сделала. Хотя должен признать, что кроме отгадки, белить ее не за что.
        Но на отгадке она не получается мафом.
        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Непонятный мув в Бинго. Я допускаю возможность выяснения стороны, но тогда нахрена агриться в того, кто собирает аргументы не поддерживая участников? Попытка прилепить всех подряд к дефу Бинго тоже не разу не красит.
          Это я к чему, выяснял сторону Каст, Лютый едет до упора на одном и том же.

Непонятный мув в Бинго. Я допускаю возможность выяснения стороны, но тогда нахрена агриться в того, кто собирает аргументы не поддерживая участников? Попытка прилепить всех подряд к дефу Бинго тоже не разу не красит.
          Это я к чему, выяснял сторону Каст, Лютый едет до упора на одном и том же.

Хотя с Кастом конечно своя история с географией.

Ладно, энивей, я спать, а то вести весь день дискуссию об одном и том же утомительно, как говорит Шляпница телефон на еблишко падает.
          « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:17:58 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Мля, ну я сто раз говорил - подозреваете - задайте мне наводящие вопросы, ЧТО заставило вас во мне заслмневаться. Я спокойно и обстоятельно на все отвечу.но не надо мне лепить хрень!! Я вспыхиваю как бенгальский огонь от аргументов 'Бинго никогда не открывает роли, а тут открыл, Бинго три раза упомянул Васекса, Бинго маф ПОЭТОМУ"!!!
            Вы че, все реально не понимаете, как бесит подобная фигня?
            Станиславский сказал бы что не верю. А по факту такая истерика является мафским душком, так как у оппонента нет возможности вести конструктивный разговор. На всех форумах так. И опять скажу я играю без нотсов как просил Бинго. Я даже незнаю кто такой Бинго. Первый раз с ним играю  xD2
            Вот и чудненько. Что без нотсов. Попробуй начать сначала, без говна и палок. Хотя я тебя собирался в игнор кинуть, но чисто для себя можешь попробрвать xD2

таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Хотя я тебя собирался в игнор кинуть,
              не сможешь  xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Знаете что больше всего забавляет, это крики он на херне едет, это дичь а не аргументы, но вешать то кого то надо, покажите мне годные аргументы, не дичь а так чисто по фактам конкретную аргументацию мафства.
                Время до завтрашнего вечера есть, хочу послушать еще. Но ты не волнуйся, пара кандидатур есть)

Ну так озвучь , кретикуешь предлагай, кандедатуру и аргументы за повес, вот допустим за час флажек, ты у всех мирный тебе надо на себя ответственность вЗ ять, а не как ты привык, серый ближе к белому, белый ближе к серому, ну ты понял, тупо неочем

В первую очередь это Лютый конечно, рофлит конечно превосходно, тут спору нет, но
                1) Непонятный мув в Бинго. Я допускаю возможность выяснения стороны, но тогда нахрена агриться в того, кто собирает аргументы не поддерживая участников? Попытка прилепить всех подряд к дефу Бинго тоже не разу не красит. Ой, точно, вернее красит в серочерный.
                2) Дальше мне не нравится отмазывание от любых вопросов, по типу пошел нахер, сам оправдывайся. Не ход сильный, но красит в черный.
                3) Берет негами троих людей которые Бинго особо и не дефали.
                4) Непонятно зачем форсите события без половины игроков. Я очень жду Шляпницу и что она скажет на свое негство вам двоим, а также Некра с тем же самым.
                Как то так. Также раз Бинго в треде, то что ты думаешь или твое мнение не изменилось? Как тебе мои мысли в плане вероятных пар?

Во первых, Шалтай мир и с ним я буду играть, он четко показал что у него есть яйца, для меня все эти аргументы тупо дичь, Во вторых ты мне приписываешь то чего я не говорил, что может Шляпница мне сказать на свое негство, если я не брал её черной, она может прокоментировать не понравившийся мне момент в ее словах о моем розборе газеты, какое мнение я должен был поменять, я как и счетал что аргумент Шалтая в Бинго имеет право быть так и счетаю, а то что я беру Шалтая мирным не означает что я беру Бинго мафом

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Зачем черному ехать в одного из самых красных? Риторический вопрос
                  кого то же надо подозревать, ну, кроме своих то))

Бинго всегда так реагирует и когда нег и когда маф.
                  да откуда вы знаете, как я реагирую негом, я и сам этого не помню, настолько редко он мне выпадает)) а уж ты меня точно негом не видел))

Да не Шалтай мирный, тут и к гадалке не ходи
                  А че дикий такой и без берегов? Совсем все попутал? xD2
                  « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:32:00 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Дальше , что мафского в том, что Шалтай найдя для себя мафа, ищет к нему пары, и в этом поиске ссылается на деф этого мафа со стороны других игроков, да этот аргумерт тупо по фактам даже нет чем парировать, это не дичь, очернился в черный цвет поиском пар так очернился.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Бинго, кто чёрный и кто красный. В список. Одна две фразы обоснования. Пожалуйста.

Дальше , что мафского в том, что Шалтай найдя для себя мафа, ищет к нему пары, и в этом поиске ссылается на деф этого мафа со стороны других игроков, да этот аргумерт тупо по фактам даже нет чем парировать, это не дичь, очернился в черный цвет поиском пар так очернился.
                      Ну ты вот видишь в Дрюша Бинго Шляпница Вентаж много мафов?

« Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:35:42 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Во первых, Шалтай мир и с ним я буду играть, он четко показал что у него есть яйца, для меня все эти аргументы тупо дичь, Во вторых ты мне приписываешь то чего я не говорил, что может Шляпница мне сказать на свое негство, если я не брал её черной, она может прокоментировать не понравившийся мне момент в ее словах о моем розборе газеты, какое мнение я должен был поменять, я как и счетал что аргумент Шалтая в Бинго имеет право быть так и счетаю, а то что я беру Шалтая мирным не означает что я беру Бинго мафом
                        Костяк, я начинаю параноить. Слишком смелые вписывания ты выдвигаешь. Если параноя перерастет в что то большее, то у меня поплывет стол. Придется начинать с нуля собирать стол, и я вероятно останусь один вс всех. Хм заманчивая идея. Но лучше я пойду спать. Может параноя само собой и пройдёт  :teeth:

А  Некр с Цирком куда уехал?
                        « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:40:22 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Бинго, кто чёрный и кто красный. В список. Одна две фразы обоснования. Пожалуйста.

Одного вижу так точно, дело не в том верно ли нашел Шалтай Бинго мафом и от него ищет пары, дело в том что приводят аргумет мафства, исходя из того что он эти пары ищет. Тоесть игра в сам маф это мирно и кто приводит такой аргумер тот едет на дичи, а кто приводет аргумент что чел очернился тем , что искал пары к мафу , тот чисто по фактам розложил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            А  Некр с Цирком куда уехал?
                            За скобочками.

Одного вижу так точно, дело не в том верно ли нашел Шалтай Бинго мафом и от него ищет пары, дело в том что приводят аргумет мафства, исходя из того что он эти пары ищет. Тоесть игра в сам маф это мирно и кто приводит такой аргумер тот едет на дичи, а кто приводет аргумент что чел очернился тем , что искал пары к мафу , тот чисто по фактам розложил.

ЦИТИРОВАТЬМУЛЬТИЦИТАТ
                            Ок понял тебя. Прост у меня немного другой подход, Я уже выше говорил как оцениваю Болтая.
                            « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:43:10 от Ту-ту-руу »
                            I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я уже выше говорил как оцениваю Болтая.
                              Томас твоя оценка выше всяких похвал. Но я бы посоветовал тебе поспрашивать обо мне у людей. Может посмотреть вебинары по прошедшим играм, чтобы освежить память  xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Я уже выше говорил как оцениваю Болтая.
                                Томас твоя оценка выше всяких похвал. Но я бы посоветовал тебе поспрашивать обо мне у людей. Может посмотреть вебинары по прошедшим играм, чтобы освежить память  xD2
                                Нет времени. Я опираюсь на то что помню лично.

Игра Престолов где ты хорошо отыграл шерифом, Король лев где Я вроде не играл но следил и у тебя было хорошее попадание.
                                « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:53:31 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ладно всё я спать, Дрюше желаю удачно меня пощупать и потыкать, но видимо подход щупания и тыкания должен быть другой  xD2 Отключай Урана и будь проще  xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Отсюда и пляшу, Бинго-Шляпа-Дрю-Вентаж-Некр это прям мимо мне кажется на данный момент.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Игра Престолов где ты хорошо отыграл шерифом, Король лев где Я вроде не играл но следил и у тебя было хорошее попадание.
                                      Хм ностальгия  xD2

Не буду тогда переубеждать  :teeth:

Отсюда и пляшу, Бинго-Шляпа-Дрю-Вентаж-Некр это прям мимо мне кажется на данный момент.

А кто не мимо?! может я что то не заметил?
                                      « Последнее редактирование: Июля 21, 2021, 22:59:51 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        А кто не мимо?! может я что то не заметил?
                                        Я.
                                        Хм ностальгия 

Не буду тогда переубеждать 
                                        А ты попробуй, это странно, настораживающе, Я не припомню от тебя скромности ранее.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  

Тот момент когда чел себя топит сам. То есть ты смотрел на список игроков?! Но впрочем мы говорим о васексе, когда ты увидел что там вписан васекс?  :teeth:

Господи, как же ты меня достал. Примерно за день или за два до старта я залез посмотреть, есть ли там набор и скоро ли стартанут.  В какой то примерно этот промежуток там сменилось имя Серпа на Рк.

Хотя я тебя собирался в игнор кинуть,
                                          не сможешь  xD2
                                          Че это?)

Шалтай мир и с ним я буду играть, он четко показал что у него есть яйца
                                          вареные xD2

Бинго, кто чёрный и кто красный. В список. Одна две фразы обоснования. Пожалуйста
                                          Бинго, кто чёрный и кто красный. В список. Одна две фразы обоснования. Пожалуйста
                                          ты сам бы дал, что ля. Я ничего от тебя понять не могу, кроме того, что енот резко стал миром, и того списка, где у тебя два мафа. А свой последний светофор я писал. Сегодня еще почитаю, подумаю.
                                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 01:27:57 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Король лев где Я вроде не играл но следил и у тебя было хорошее попадание
                                            и где его вроде свои завесили за дурь.
                                            таракан

Оффлайн Cast

•  
                                              Чёт довольно слабо все развивается.

Но расклады я конечно прикинул уже примерные.
                                              « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 03:36:36 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  

Че ты хочешь то, у всех по одному резу.

Ну дай расклад то.
                                                таракан

Оффлайн Lilith

•  Женский
                                                  Вот чтобы не помиреть от прививки, лучше не пей
                                                  Нормально же общались
                                                  Вот я и хочу, что бы ты не помер от прививки ;)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Развернешь? Я понимаю, почему тут Кевин, почему и активное замедление, и пассивное?
                                                    А где ты увидел пассивное? Пассивное вообще не указано, кмк. Оно следует лишь из второго замедления в газете в другом абзаце.

Опять же, с вербовкой я пришел к тем же выводам (к слову, на название не обратил внимания, знакомства - запомнили, это - первое). Поясни, почему Джейн и ДиМартино кидают НД друг в друга? Потому что в одном абзаце, и нет других действующих лиц?
                                                    Я не писала, что деМартино кинул НД в Джейн, она к нему пошла с блоком и провалилась на его пассивке, имхо. ДеМартино у меня шёл к Джоди, где двойка и провал резов. Причём если Джоди шла к Маку, но ДеМартино провалил ей резы ночи, знакомство бы состоялось. Так что противоречий нет.

В голове внезапно всплыла мысль - целовались повсюду вроде Кевин и Бритни. Джоди с Маком как раз весьма деликатные.
                                                    Может, кстати, перевод с парочки в ДиМартино, с провалом?!
                                                    Возможно там Кевин и Бритни, да. Потому что у меня Бритни нашла Кевина. Чей перевод и конкретно кого из парочки и почему в ДеМартино?

Тут проблема в том, что у тебя получается аж три знакомства мирных в первый же день. Вот слабо верится, если честно. Возможно, но невероятно.
                                                    Ну Бритни и Кевин пока технически не знакомы. А одно из знакомств по испытанию. В заголовке указано "ЗнакомствА", у Культа вербовка провалена.

Я предположил, что это просто намек на Квин. Но хрен его знает.
                                                    Возможно и так, да. Как минимум об Квин провалилась Джанет. Мб и только.

Шляпница, ты пропустила мой разбор по невнимательности или специально, чтобы вывести в свой остаток?
                                                    Он был и был далеко не последний.

Я его не пропускала. Когда спрашивала тебя про разбор, забыла, что ты его давала. Но в моём списке он есть, и его я читала неоднократно.

А какие аргументы за его черноту? Мне интересно твоё мнение.
                                                    По Ксту у меня пока непонятно. Вот вчера ему забыла ответить, нашла в блокнотике:
                                                    В таком случае давай начнем обсуждать. Вот тебе ничего не мешает вынести меня на повес.

Напрашиваются вопрос: что конкретно тебя может сподвигнуть к тому, чтобы вынести на повес именно меня. Конкретно, по фактам.

Еще один вопрос, по РК что думаешь?
                                                    Ну лично мне не понравилась твоя вялость до флажка, но мб это способ выживания такой. Разбор был вполне себе. РК мне не нравился вчера и разбор его мне тоже веет мафским душком.

+сейчас могу добавить, что его гон в Бинго мне не зашёл. Опять начала сомневаться в Касте, но попутно и в Бинго)

Ну... Как бы это не аргумент, я вот тож лох в этом плане, всего вторая игра в принципе с газета и и ролями, олнако я сижу и разбираюсь, несмотря на довольно (и внезапно) жёсткий реал.
                                                    По большому счету, я лично и смею предположить, что и остальные тоже, взяли тебя в красные по загадке, однако это на тоненького если серьезно. Тебе вобще ничего не мешало сначала разгадать, а потом изобразить неопытного мира в треде и нехило окраснится на этом. Больше я от тебя до 22 страницы ничего красного не вижу. Даже попыток. Читаю дальше.
                                                    Тут согласна, кстати. Лилит уже пора бы выдать что-то ещё мирное, долго едет на разгадке.

Приглашение Томаса к предъявлению доказательств. Но теперь у него Енот красный. И мне такая переобувка не нравится.
                                                    Вполне в духе Томаса почекать реакции.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 05:22:00 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Бинго как раз наоборот явный мир. Или ты думаешь маф Шалтай прёт на Бинго против треда, привлекая внимание и явно нарываясь на повес, его в десны поддерживает нап Каст, и из третий Бинго устраивает театр одного актёра в роли невинной жертвы? Бред. Тут на мой взгляд нег в шалтай/Каст и редко оба, кто то один.
                                                      И зачем тогда Касту/Шалтаю топить в Бинго? Если один из них не маф.

Вообще мне очень не нравится гипотетическая возможность пары Шалтай/Костик. Оба берут друг друга мирами, оба гонят и едут на очень странных аргументах. Я бы хотел еще про них обговорить со Шляпницей и Некром. Некр, что думаешь на их счет?
                                                      Меня болтает по очень многим игрокам сейчас, я уверена в негстве одного только на данный момент на 100%.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 05:32:50 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Доброе утро)
                                                        Утро начал с доброго дела))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский

А чем тебе нравится Вентаж?

И что мешает тебе ими поделиться? Есть с чем не согласен в моём разборе?

Вентаж, ты обосрала все светофоры, свой дашь?
                                                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 05:42:32 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Важно ли название серии хз, но если да, то возможно у Джейн провал.
                                                            Тут Джейн просто спотыкается о пассивку ДеМартино (Пассивка 1: Игнорирует: Ловушки, переводы, кражи, замедления, блоки.), его воздействия на неё нет, оно ниже будет (по отсылке к "Гордости и Предубеждению" это Джейн, имхо). Она же получает вербовку от испытания, так как удвоение (Квин юзает другое НД ниже) или доп.голос (Джоди в провале) получить не может, а больше вариантов нет.
                                                            Шляпница, поясни, плиз. У тебя Джейн в провале, потому что сходила к Де?
                                                            таракан