Развернешь? Я понимаю, почему тут Кевин, почему и активное замедление, и пассивное?
А где ты увидел пассивное? Пассивное вообще не указано, кмк. Оно следует лишь из второго замедления в газете в другом абзаце.
Опять же, с вербовкой я пришел к тем же выводам (к слову, на название не обратил внимания, знакомства - запомнили, это - первое). Поясни, почему Джейн и ДиМартино кидают НД друг в друга? Потому что в одном абзаце, и нет других действующих лиц?
Я не писала, что деМартино кинул НД в Джейн, она к нему пошла с блоком и провалилась на его пассивке, имхо. ДеМартино у меня шёл к Джоди, где двойка и провал резов. Причём если Джоди шла к Маку, но ДеМартино провалил ей резы ночи, знакомство бы состоялось. Так что противоречий нет.
В голове внезапно всплыла мысль - целовались повсюду вроде Кевин и Бритни. Джоди с Маком как раз весьма деликатные.
Может, кстати, перевод с парочки в ДиМартино, с провалом?!
Возможно там Кевин и Бритни, да. Потому что у меня Бритни нашла Кевина. Чей перевод и конкретно кого из парочки и почему в ДеМартино?
Тут проблема в том, что у тебя получается аж три знакомства мирных в первый же день. Вот слабо верится, если честно. Возможно, но невероятно.
Ну Бритни и Кевин пока технически не знакомы. А одно из знакомств по испытанию. В заголовке указано "ЗнакомствА", у Культа вербовка провалена.
Я предположил, что это просто намек на Квин. Но хрен его знает.
Возможно и так, да. Как минимум об Квин провалилась Джанет. Мб и только.
Шляпница, ты пропустила мой разбор по невнимательности или специально, чтобы вывести в свой остаток?
Он был и был далеко не последний.
Я его не пропускала. Когда спрашивала тебя про разбор, забыла, что ты его давала. Но в моём списке он есть, и его я читала неоднократно.
А какие аргументы за его черноту? Мне интересно твоё мнение.
По Ксту у меня пока непонятно. Вот вчера ему забыла ответить, нашла в блокнотике:
В таком случае давай начнем обсуждать. Вот тебе ничего не мешает вынести меня на повес.
Напрашиваются вопрос: что конкретно тебя может сподвигнуть к тому, чтобы вынести на повес именно меня. Конкретно, по фактам.
Еще один вопрос, по РК что думаешь?
Ну лично мне не понравилась твоя вялость до флажка, но мб это способ выживания такой. Разбор был вполне себе. РК мне не нравился вчера и разбор его мне тоже веет мафским душком.
+сейчас могу добавить, что его гон в Бинго мне не зашёл. Опять начала сомневаться в Касте, но попутно и в Бинго)
Ну... Как бы это не аргумент, я вот тож лох в этом плане, всего вторая игра в принципе с газета и и ролями, олнако я сижу и разбираюсь, несмотря на довольно (и внезапно) жёсткий реал.
По большому счету, я лично и смею предположить, что и остальные тоже, взяли тебя в красные по загадке, однако это на тоненького если серьезно. Тебе вобще ничего не мешало сначала разгадать, а потом изобразить неопытного мира в треде и нехило окраснится на этом. Больше я от тебя до 22 страницы ничего красного не вижу. Даже попыток. Читаю дальше.
Тут согласна, кстати. Лилит уже пора бы выдать что-то ещё мирное, долго едет на разгадке.
Приглашение Томаса к предъявлению доказательств. Но теперь у него Енот красный. И мне такая переобувка не нравится.
Вполне в духе Томаса почекать реакции.