Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86705 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Важно ли название серии хз, но если да, то возможно у Джейн провал.
Тут Джейн просто спотыкается о пассивку ДеМартино (Пассивка 1: Игнорирует: Ловушки, переводы, кражи, замедления, блоки.), его воздействия на неё нет, оно ниже будет (по отсылке к "Гордости и Предубеждению" это Джейн, имхо). Она же получает вербовку от испытания, так как удвоение (Квин юзает другое НД ниже) или доп.голос (Джоди в провале) получить не может, а больше вариантов нет.
Шляпница, поясни, плиз. У тебя Джейн в провале, потому что сходила к Де?
Да, у тебя не так?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Так у меня есть идея есть икея.

Киньте 2 голоса в Томаса те кто не голосовал.
    В чем смысл? Ну во первых он сам просит, во вторых шутки с его светофорами. Не хочет играть, заставим))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Да, у тебя не так?
      я хз, у меня чот не сходится кое-что по газете. Я и так и эдак кручу, понять пока не могу.
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Томас вероятно мир, пусть кидают те, кто не согласен

Да, у тебя не так?
        я хз, у меня чот не сходится кое-что по газете. Я и так и эдак кручу, понять пока не могу.
        Можешь пояснить? Если не хочешь палить конкретный момент, добавь ещё несколько.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 05:53:04 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          И зачем тогда Касту/Шалтаю топить в Бинго? Если один из них не маф.

Давай начнем с другого ракурса, Шляпница, попробуем разобраться в ситуации.
          https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321502#msg1321502 - вот мой пост. Под ним твой лайк. То есть тебе понравилась моя логика, что так криво обеляться нельзя.
          Бинго делает тоже самое. А я в своих суждениях двойных трактовок не люблю, не понравились те моменты в Шалтае и Вентаже, и Бинго сделал тоже самое. При этом, я ни кого из этих троих сходу мафами не сделал, просто отметил данный факт.
          Бинго взъелся - начался диалог.
          Собственно, никого топа в Бинго не было - это потом придумали. Не знаю зачем. Но мне это не нравится.

А теперь поставим вопрос по другому.

Вот допустим Каст / Шалтай - оба мафы. Или один из.
          А Бинго мир. Все знаем, какой мир из Бинго, лучше не трогать - верно? Хороший нотс.
          Кто из нас сыграл самоубийцу? Один, или оба?

Допустим Шалтай маф первый пошел против Бинго чижа. Я хз, зачем это Шалтаю-мафу, слишком сложная задача.
          Затем я маф якобы поддержал его. Аж два мафа едут в мирного, тем более, такого как Бинго. Смысл? Логика? Слабая.

Если они оба миры, и я решил поддержать Шалтая будучи мафом. Именно Шалтая, а не Бинго. То есть я, будучи мафом, решил слить Бинго на голосовании с помощью мирного Шалтая? В то время как 80% треда видят в Бинго - мира? Также нелогичная и непосильная задача.

Тут суть в том - что вы слишком серьезно взялись обсуждать эту ситуацию. И при, в случае если, трех мирных Шалтай-Бинго-Каст, есть вероятность, что именно мафы могут шатать эту лодку, тогда как ничего особо криминального не произошло.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            щас я еще почитаю другие разборы, подумаю.
            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Давай начнем с другого ракурса, Шляпница, попробуем разобраться в ситуации.
              https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321502#msg1321502 - вот мой пост. Под ним твой лайк. То есть тебе понравилась моя логика, что так криво обеляться нельзя.
              Бинго делает тоже самое. А я в своих суждениях двойных трактовок не люблю, не понравились те моменты в Шалтае и Вентаже, и Бинго сделал тоже самое. При этом, я ни кого из этих троих сходу мафами не сделал, просто отметил данный факт.
              Бинго взъелся - начался диалог.
              Собственно, никого топа в Бинго не было - это потом придумали. Не знаю зачем. Но мне это не нравится.
              Я лайкнула, но всерьёз на этом нега давать никому не собиралась. Даже Бинго, потому что ответные истерики - его обычное состояние, я бы скорее удивилась, если бы он пропустил замечание мимо ушей. А топ в Бинго был, потому что одновременно он отбивался от Шалтая, тебя и Костика. Возможно вы просто задавали вопросы и проясняли момент, но это было скопом. Во всяком случае мне так показалось. Поэтому я и запуталась в ваших сторонах, так как логично, что мафы втроичка так делать не будут. Начала думать мб у Шалтая чек? Какой чек у него может быть. Они с Бинго мне оба миры по идее. По крайней мере веских оснований видеть там негов нет.

А теперь поставим вопрос по другому.

Вот допустим Каст / Шалтай - оба мафы. Или один из.
              А Бинго мир. Все знаем, какой мир из Бинго, лучше не трогать - верно? Хороший нотс.
              Кто из нас сыграл самоубийцу? Один, или оба?
              Ну вот я это и не понимаю.

Допустим Шалтай маф первый пошел против Бинго чижа. Я хз, зачем это Шалтаю-мафу, слишком сложная задача.
              Затем я маф якобы поддержал его. Аж два мафа едут в мирного, тем более, такого как Бинго. Смысл? Логика? Слабая.

Если они оба миры, и я решил поддержать Шалтая будучи мафом. Именно Шалтая, а не Бинго. То есть я, будучи мафом, решил слить Бинго на голосовании с помощью мирного Шалтая? В то время как 80% треда видят в Бинго - мира? Также нелогичная и непосильная задача.

Тут суть в том - что вы слишком серьезно взялись обсуждать эту ситуацию. И при, в случае если, трех мирных Шалтай-Бинго-Каст, есть вероятность, что именно мафы могут шатать эту лодку, тогда как ничего особо криминального не произошло.
              Я так и не разумею, какой вывод на всём этом делать %) Пока отложила вас.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                7. Квин, возможно удвоение в классе Демартино. Про возможности.
                Каст, напомни, у тебя Квин по прежнему удваивает или как многие склоняются, у нее блок на себе и несколько попавших на него?
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  7. Квин, возможно удвоение в классе Демартино. Про возможности.
                  Каст, напомни, у тебя Квин по прежнему удваивает или как многие склоняются, у нее блок на себе и несколько попавших на него?

Он уже писал, что пересмотрел после некра, на Квин защита от входящих НД.

Оффлайн Cast

•  
                    По поводу двойки переживать станет только Джоди, так как отличница. Это провал от учителя (ДеМартино, так как Джанет с блоком ниже провалилась об Квин). Утешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией
                    Ну то есть ты сейчас конкретно, по факту, раскрываешь, что мафы ходили по Джоди, получается?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Томас вероятно мир, пусть кидают те, кто не согласен

Да, у тебя не так?

Хз что за логика, но мне в целом пофиг. Нужно было дать ответ по ночи Томасу))

Оффлайн Cast

•  
                        блок, конечно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Джейн нельзя убить в нечётные Ночи. Это была Ночь № 1. Соответственно, в неё пытались пальнуть.
                          Джейн заблокировала кого-то. Кого? Мафа.

3. Мартино.
                          Не убивал. Вгонял в тоску. Скучно. Хочется спать. Эффект 1 (провал в нечётные) или 3 (нет резов НД).
                          Дамочка там отметилась. Это может ей помочь, если она отбросит "гордость и предубеждение". Это либо ссылка на книгу или фильм "Гордость и предубеждение" (намёк, что там происходило - я уже не помню, было лет 20 назад). Либо это связано с НД цели.
                          Это девушка. Возможно, Джейн ("Гордость и предубеждение" - роман Джейн Остин). Если так, то в неё улетело убийство и НД Мартино.
                          Рк, у тебя Джейн блокнула мафа, ее стреляли и одновременно гадили Мартином??
                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            По поводу двойки переживать станет только Джоди, так как отличница. Это провал от учителя (ДеМартино, так как Джанет с блоком ниже провалилась об Квин). Утешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией
                            Ну то есть ты сейчас конкретно, по факту, раскрываешь, что мафы ходили по Джоди, получается?
                            А там других вариантов нет, думаешь в мафах нет хотя бы одного человека, который в курсе лора? Кроме того мафы вероятно будут добивать свою первую цель, а Джоди у меня получила знакомство с Маком.

Оффлайн Cast

•  
                              тешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией.
                              Тем более, у тебя есть знакомство, собственно, и кил значит возможный у Джоди. То есть ты четко и откровенно даешь именно такую трактовку "только Джоди плакала бы из-за двойки", чтобы дать возможный контроль выстрела мафам?

Как бы я сам не был уверен, что это за мирный, но знаток лора хороша дал разобраться.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Он уже писал, что пересмотрел после некра, на Квин защита от входящих НД.
                                я сижу со списком твоих разборов прост.
                                таракан

Оффлайн Cast

•  
                                  А там других вариантов нет, думаешь в мафах нет хотя бы одного человека, который в курсе лора? Кроме того мафы вероятно будут добивать свою первую цель, а Джоди у меня получила знакомство с Маком.
                                  откуда я знаю, есть или нет? Если вот я читаю все разборы, и вроде только ты конкретно написала, что там ход по Джоди. У которой возможный кил. То есть из нескольких трактовок, именно твой разбор сделал Джоди многовероятной.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Джейн нельзя убить в нечётные Ночи. Это была Ночь № 1. Соответственно, в неё пытались пальнуть.
                                    Джейн заблокировала кого-то. Кого? Мафа.

3. Мартино.
                                    Не убивал. Вгонял в тоску. Скучно. Хочется спать. Эффект 1 (провал в нечётные) или 3 (нет резов НД).
                                    Дамочка там отметилась. Это может ей помочь, если она отбросит "гордость и предубеждение". Это либо ссылка на книгу или фильм "Гордость и предубеждение" (намёк, что там происходило - я уже не помню, было лет 20 назад). Либо это связано с НД цели.
                                    Это девушка. Возможно, Джейн ("Гордость и предубеждение" - роман Джейн Остин). Если так, то в неё улетело убийство и НД Мартино.
                                    Рк, у тебя Джейн блокнула мафа, ее стреляли и одновременно гадили Мартином??

Кстати интересный момент, у РК выходит, что Джейн блочила Джанет, там других вариантов быть не может. И вообще в его разборе вижу попытку выяснить, кого же стреляли мафы. А вариант, что мафы проваливали резы и стреляли в одного и того же - вообще прохладная история.

тешение - это Мак с защитой. Дополнительно их знакомство подсвечено уже ранее в абзаце с экскурсией.
                                    Тем более, у тебя есть знакомство, собственно, и кил значит возможный у Джоди. То есть ты четко и откровенно даешь именно такую трактовку "только Джоди плакала бы из-за двойки", чтобы дать возможный контроль выстрела мафам?

Как бы я сам не был уверен, что это за мирный, но знаток лора хороша дал разобраться.

Каст, РК отлично знает ЛОР и очевидно, что он маф. Ты считаешь, без меня они этого не поняли? А вот Джоди могла не понять, и я считаю, что правильно сделала, что подсветила.

Cast, ещё вопрос, ты начал читать мой разбор только сейчас, когда я спросила есть ли то, с чем ты не согласен? Или ты прочитал его вчера, когда я опубликовала? Тогда почему вопросы у тебя появились только сейчас?
                                    « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 06:13:38 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                      - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
                                      - О, я тоже её пригласил.
                                      - И я
                                      - Неловко вышло...

А тут походу блок входящих от Квин, и походу она была на росхват, три ученика к ней ишло не удевлюсь если и Лидер культа среди них, и Убийца сбда ишел, но не дошел, его заблочили и он в кабинет свой убежал.
                                      тут не оч понял. какого убийцу тут у тебя заблочили и как? Чем?
                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                        Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.
                                        это РК получается?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
                                          - И я
                                          - Неловко вышло...

А тут походу блок входящих от Квин, и походу она была на росхват, три ученика к ней ишло не удевлюсь если и Лидер культа среди них, и Убийца сбда ишел, но не дошел, его заблочили и он в кабинет свой убежал.
                                          тут не оч понял. какого убийцу тут у тебя заблочили и как? Чем?

Ну блоком входящих от Квин, чем ещё.

Друзья, у меня есть соточный нег на повес. Но я хочу переспать с этой мыслью и утром сообщу вам. Пошла я баиньки, комментируйте мой разбор, кто с чем не согласен? С окончательными только не торопитесь, пожалуйста.
                                          это РК получается?

Да
                                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 06:15:00 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                            Я забыл, слыш, Шалтай!! Я забыл, слыш, Каст!!
                                            Верю.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Верю.

Не верю)

Оффлайн Cast

•  
                                                Шо тут у вас? Пока увидел конфликт Шалтая и Бинго. *запостите кто-нибудь картинку из дня сурка, у меня интернет не потянет*

1) "Бинго маф потому что он обижается на то, что его называют мафом, саммафит и все такое." Блин, может это совершенно архетипичный Бинго? Причем скорее мирный Бинго, мафом он вроде не вспыхивает так.

2) Шалтай маф, потому что едет на фигне. Блин, это Шалтай. Он тоже стабильно так делает. Вы бы еще Васекса в мафы за это записали.

Я не сказал бы, что мне нравится подобная игра. Но Бинго так делает всегда, и не уверен, что он изменится. Живем с тем, с чем есть.
                                                Ну то есть вот такой взгляд со стороны от Некра, казалось бы очевидные вещи озвучил. Ну понятно, что Бинго так играет, понятно, что Шалтай так играет. Ты таким образом их помирить хочешь, или в чем посыл?

Верю.

Не верю)

Его все равно не повесишь - поищи пока другого мафа.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 06:18:23 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Цитата: Kaiki от Июля 20, 2021, 20:32:42
                                                  - И я
                                                  - Неловко вышло...
                                                  У Джанет какие-то проблемы.
                                                  Трое друзей - точно не три игровых персонажа, у нас столько парней-учеников нет. У Мака провал из-за НД2 Дарьи, а дальше там для отвода глаз.

Итого:

Джейн - блочила Джанет, успех
                                                  Рик, у тебя Джейн в этом абзаце блочила Джанет?
                                                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                    Cast, ещё вопрос, ты начал читать мой разбор только сейчас, когда я спросила есть ли то, с чем ты не согласен? Или ты прочитал его вчера, когда я опубликовала? Тогда почему вопросы у тебя появились только сейчас?
                                                    Я сейчас тред перечитываю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ну блоком входящих от Квин, чем ещё.
                                                      некорректно тогда написано. Не его блочили,  а он сам отворот получил от блока входящих.
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                        И ты это тоже прекрасно знаешь. Так зачем этот цирк?
                                                        Ну прикольно было увидеть, сколько людей не пройдут мимо этого цирка.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Цитата: Kaiki от Июля 20, 2021, 20:32:42
                                                          Урок истории проходил как никогда скучно. ДеМартино что-то занудно читал, что вгоняло в тоску весь класс. Однако, на удивление, кто-то из класса совсем не скучал, а наоборот оценивал свои будущие возможности. Всё сложится удачно, только, если она отбросит свою гордость и предубеждения. Но получится ли?

Так. Тут два персонажа - ДеМартино, использующий какой-то дебаф (то есть 1 или 3 эффект, 2 или 4 скучным не назовешь, скорее провал - имхо, он лучше, поскольку вырубает силовиков).
                                                          Второй - там, где будущие возможности. Либо простой вариант с Джейн (поскольку Остин), либо запутанный с Дарьей (она регулярно, причем единственная из персонажей, появлялась с книжками, и вроде эта там тоже была). С возможностями я вижу 3 варианта : 1) удвоение 2) доп голос 3) вербовка от испытания.

Квин юзает блок входящих ниже. А у Джоди вроде провал. Вербовка таки?
                                                          Некр, так чего там с Джейн случилось? Можно повторить для тех, кто в танке?
                                                          таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                            По игрокам будет разбор как тред дочитаю.