И зачем тогда Касту/Шалтаю топить в Бинго? Если один из них не маф.
Давай начнем с другого ракурса, Шляпница, попробуем разобраться в ситуации.
https://mafiaforum.org/index.php?topic=916.msg1321502#msg1321502 - вот мой пост. Под ним твой лайк. То есть тебе понравилась моя логика, что так криво обеляться нельзя.
Бинго делает тоже самое. А я в своих суждениях двойных трактовок не люблю, не понравились те моменты в Шалтае и Вентаже, и Бинго сделал тоже самое. При этом, я ни кого из этих троих сходу мафами не сделал, просто отметил данный факт.
Бинго взъелся - начался диалог.
Собственно, никого топа в Бинго не было - это потом придумали. Не знаю зачем. Но мне это не нравится.
А теперь поставим вопрос по другому.
Вот допустим Каст / Шалтай - оба мафы. Или один из.
А Бинго мир. Все знаем, какой мир из Бинго, лучше не трогать - верно? Хороший нотс.
Кто из нас сыграл самоубийцу? Один, или оба?
Допустим Шалтай маф первый пошел против Бинго чижа. Я хз, зачем это Шалтаю-мафу, слишком сложная задача.
Затем я маф якобы поддержал его. Аж два мафа едут в мирного, тем более, такого как Бинго. Смысл? Логика? Слабая.
Если они оба миры, и я решил поддержать Шалтая будучи мафом. Именно Шалтая, а не Бинго. То есть я, будучи мафом, решил слить Бинго на голосовании с помощью мирного Шалтая? В то время как 80% треда видят в Бинго - мира? Также нелогичная и непосильная задача.
Тут суть в том - что вы слишком серьезно взялись обсуждать эту ситуацию. И при, в случае если, трех мирных Шалтай-Бинго-Каст, есть вероятность, что именно мафы могут шатать эту лодку, тогда как ничего особо криминального не произошло.