Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86652 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Дрюша - хз.
как я понимаю, я мутноватый, но играть со мной ты готов?

Ну в принципе против тебя как минимум пока не играю, нет веских причин.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Костик - Активно защищал Шалтая (активней чем он сам), есть у меня интересная гипотеза, что там засел культист, но кроме дефа Шалтая в треде, когда он там был и мува в меня до упора с нуля особо ничего за это не говорит.
    а как деф Шалтая и гон в тебя может говорить о Костике культисте?

Смотри - активный деф Шалтая - поиск союзника в треде. Гон до упора - выясняем реакции и представляемся кем то упоровшимся (культиста нельзя убить или заблочить). Я же говорю, теория о Костике культисте довольно слабая и больше на мою паранойю походит, но гипотетически это возможно.

Дрюша - хз.
    как я понимаю, я мутноватый, но играть со мной ты готов?

Ну в принципе против тебя как минимум пока не играю, нет веских причин.

А в чем проблемы с выделением цвета? (Просто интересно, я бы понял, если спунил)
    « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 07:55:58 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      да я вчера по-божески, аккуратненько) сегодня прививка же, в 15.30 придут на работу, колоть
      полбутылочки всего
      полбутылочки чего? xD2

я, собственно, хочу спросить
      Цитата: Kaiki от Июля 20, 2021, 20:32:42
      На уроках естествознания, учитель отсуствовал и все были очень этим довольны. Трое друзей, что-то возбужденно обсуждали:
      - Так вот я пригласил её на свидание в среду. Но она мне отказала..
      - О, я тоже её пригласил.
      - И я
      - Неловко вышло...
      вот посмотрел на аватарку Тимати, у него вроде не естествознание, а какая-то психология/социология, там какие-то мотивационные схемы, присмотритесь, на доске написаны. Так бы я списал что его замедлили и поэтому на уроке нет. Хотя вообще это стыкуется, Кевину надо присмотреться к своей ночной цели, кмк.

И про свидание - 3 человека пошли к кому-то, позвали на свидание. они друзья, т.е. видимо все школяры - вряд ли кто-то из учителей дружит с детьми, верно же?
      тогда там Мак, шел лечить какую-то девушку. значит выходит его партнер сама его нашла, сравнивала его статус.
      там 2 человека в мужском роде, и 1 просто "и я".
      ну получается Кевин тоже там, чето у меня его слишком много. А также там третий персонаж, видимо девушка, потому что мальчиков больше нет тупо. И все они втроем ломанулись к Квин получается? а та ответла с себя все нд
      у тебя тут что-то изменилось? Тимоти по прежнему замедляли или че там с ним или не с ним?
      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        хз, мне кажется Рик культист %) сидит себе не отсвечивает перед повесом, чтоб случайно не дернули единственным возможным способом  :aranai:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Более того я считаю, что РК ДеМартино. И если его не посадить сегодня, то завтра у мафии будет доп.килл согласно его НД.
          да если он даже маф и если даже Де, куда денется его уже свершенное НД? Там вроде даже кто-то уточнял у Кейла.

Игрок убивает свою цель по четным ночам вместо своего НД.
          Чётная ночь только предстоит после этого повеса.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            хз, мне кажется Рик культист %) сидит себе не отсвечивает перед повесом, чтоб случайно не дернули единственным возможным способом  :aranai:

Вот я тоже думаю, что это более вероятно)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Извините за обещание и слишком долгую его реализацию.

Копия газеты:

Спойлер

Мой изначальный разбор газеты.

Спойлер

Каст подкинул интересную идею, что Дарья сделала провал на себе. Возможно это? Если игрок популярный, то он скорее всего пожертвует возможностью вербовки с Джейн, лишь бы не помереть. Фобия, например, в прошлой игре будучи главкультом постоянно себя лечил, защищал. Либо Дарья вербанулась с учётом разгадки. Тогда ей был смысл сделать провал (в совокупности, если игрок сильный и популярный).
              Также вопрос со свиданием. Кто-то в теме упоминал, что на свидание приглашать могли не только ребята. Мол, последний говорящий просто сказал "и я". Но это трое друзей. Стало быть, там учителя не могло быть. Это могли быть Мак, Кевин и кто-то из девчонок. Мужиков не так много. Если это так, то целью могла быть и не Дарья.

У Каста же неплохо с двойным голосом. Если ДеМартино кинул эффект голоса на цели, а это Джоди даёт себе один голос, то в совокупности может быть +3. Определённая перспектива против Культа, но так же против мафии (+2). Либо Квин сама себя задвоила (очевидное решение в Ночь № 1 для игрока), а ДеМартино слал в неё НД.
              Но почитаем роль ДеМартино: из всех его НД наиболее интересное - нет резов Ночи, провал по нечётным Ночам (лучше использовать в Ночь № 1 или Ночь № 2 с прицелом на будущее), цель убивает вместо своего НД. Смысла манипулировать с голосами пока нет. Правда, ставить убийство вместо своего НД - это "русская рулетка". Тимоти может защищать де Мартино, и если в Тимоти же прилетит убийство, умрёт Джанет. С другой стороны, можно прикрывать Джанет, и, если прилетит в Тимати, Джанет не умрёт, а Тимати получит защиту.
              Также стоит оговориться - если среди мафов новички либо тихони, не самые популярные ребята, то вполне можно кидать от ДеМартино убийственный эффект - вероятность умереть будет более низкой. Активные обычно между собой Ночью собачатся.

Если суммировать: Каст ошибается в том, что ДеМартино кидал что-то с голосом. Если я верно понял его пост. В любом случае, Каст у меня уходит в условные миры по его разбору.

Кстати, тоже теория: если трое (Кевин и Мак + кто-то) пришли не к Дарье, например, к Бритни (Кевин не может познакомиться, если сам приходит к Бритни), то Мак защищает Бритни, а если бритни убивают, то это провал. Однако учитель естествознания отсутствовала. Стало быть, она должна была совершать убийство, но её кто-то заблокировал. Не замедлил, а именно заблокировал, потому что она так и не явилась. Замедление описывается как "опоздание".

Вентаж и разбор тут. Интересная мысль про сработавшую ловушку Тиффани. Я это упустил. Мол, де Мартино мог на ней использовать НД, но оно попало в ловушку. Но Фобия затем уточняет, что ДеМартино игнорирует ловушки. Значит, Вентаж не ДеМартино, зато Фобия в ролях неплохо разбирается.

Вентаж и Костяк писали, что журнал - провал вербовки Культа. Каст, Вентаж, Бинго писали, что замедление - на ученика. Но есть ещё замедление от пассивки Кевина (это уже писал Каст, если не ошибаюсь).

У Костяка у первого проходит мысль, что абзац с Ли - это не наделение игнором блоков (о чём писали все), а именно провал убийства. Дают приказ убить, а Тимоти не может, уходит в кабинет. Ниже Костяк снова настаивает, что учитель с убийство не шёл, а это Квин провалила на себе все НД. Выводы тут очевидные (вилка).

РикРолл пишет. Удвоение Джейн в статье про класс де Мартино. То есть Квинн попала в Джейн. Это, как говорится, bold. Это достаточно условно, что игрок бы давал удвоение абы кому. Он же подметил про Мака и Джоди, а не Бритни-Кевина.

Ещё один разбор Каста.
              Нет, замедление профана - это не только новичок или на новичке. Это замедление игрока, которого не стоило бы замедлять. Таких ролей несколько. И среди них не только Джейн. Вот, тут Каст переобулся в версию, что Квинн удвоила Джейн в классе ДеМартино.
              Кстати, тут проскочил интересный момент. Каст упомянул, что Ли дала игнор блоков Джанет. Вроде бы до этого упоминали, что это Ли дала учителю. Я упомянул, что это был скорее Тимоти. Он больше подходит на отнекивающегося преподавателя, чем Джанет. Он более мямля, чем она. Интересная трактовка. И ещё забавно, как Каст после слов Шляпницы, мол, ничто не мешает его повесить, сразу перевёл стрелки в меня.
              Спойлер

Разбор Некра. Неплохие мысли, в целом. Разбор плюсов-минусов де Мартино. Снова железо-бетонное указание, что Квин задействует провалы на себе, что странно с учётом самоудвоения. Только если популярный игрок. Но у нас об этом Костяк говорил. Стало быть, Каст говорит об удвоении Джейн. А Костяк и Некр говорят о самозащите Квинн. Далее он упоминает, что это 99%. Т.е. это не просто теоретизация у него.

Разбор Фобии интересен его разъяснением ДеМартино, также допущениями по учителям (с ошибками, на которые потом Бинго указал). Также интересен вариант с замедлением Бритни.

После перечитки есть несколько мыслей по игрокам.

Зелёные:
              - Шляпница. 90% мир. После перечитывания темы во время разгадки, а также во время Дня после газеты я понял её логику действий. Плюс она задала наводящие. Я не буду подробно расписывать, почему я так решил, чтобы не облегчать работу мафам или Культу. Просто ряд её постов и определённая логика действий убеждают меня, что, по крайней мере, на данный момент она для меня 90% мир. Есть небольшая вероятность, что я не прав, что я взял слишком много допущений, но это проверится будущим.
              - РикРолл. Несмотря на его заметку по Квин, кину в мирные на основе опуса и одного допущения. Дам 80%.
              - Вентаж. Вряд ли бы такую ошибку напоказ с ловушкой и ДеМартино, если бы был мафом.
              - Некр. Нормальный разбор. Пока не могу придраться к чему-то, кроме анализа деМартино. Но там другие кандидаты.
              - Бинго. В нашем разговоре Ночи № 1 не нравились периодические подкаты к Шляпнице, мол, как будто за поддержкой. Но затем пришёл Шалтай. Я почитал их разговор. Там естественные реакции.

Зона 50-50:
              - Костяк. Его разбор и уточнение по Квинн.
              - Каст. Первый разбор был неплох. Второй разбор уже был хуже - Квинн удвоила Джейн. Ли дала усиление Джанет.
              - Фобия играет в своём стиле. Шуточки-прибауточки. Но разбор был интересен. Есть два допущения, от которых зависит моё дальнейшее видение его роли.
              - Дрюша как бы поддерживает меня. И я не понимаю, зачем это делается: "РК любил теоретизировать". Ну, это нормально для моей игры. Была пара игроков, кто играл похожим образом. Есть ощущение некоторой осторожности.

Теперь по тому, что в теме не нравится:
              - Шалтай. Там лютый наезд на Бинго при отсутствии какой-то логики. Есть вариант, что Шалтай закинул НД, увидел резы, и всё для себя решил (такое с Мессором всегда бывает). Но я как-то сомневаюсь. С Бинго был обычный разговор с моей стороны, ни о чём, если суммировать.
              - Хастур. Классический случай оффа. Либо сложно, либо просто не отсвечивает и сидит в конфе.
              - Ту-ту-ру. Его просто почти нет. Я понимаю, реал. Но у меня тоже реал. И обещания настрочить 10000000 постов не выполняются. А сервера куплены. Так нельзя. Надеюсь, Ту-ту-ру появится. Если выбирать между тремя, то Хастур улетает первым, конечно.

По поводу гадания испытания в теме.
              В 15:35 Лилит кидает разгадку.
              В 15:37 Шляпница её откидывает.
              В 15:37 Фобия надеется, что разгадка направлена ГМу в ЛС, иначе мафы бы её точно отправили.
              В 15:38 обсуждаются сиськи Фиби и Рэйчел от Шляпницы и Фобии.
              В 15:41 Лилит признаётся, что ошиблась.
              В 15:47 Кайки указывает, что испытание пройдено.

Если Кайки не монстр, то он бы принял разгадку Лилит с учётом её новичковости и т.д. Если он монстр, то тут разгадал кто-то ещё. Фобия, например. Шляпница спорила, я сомневаюсь, что она настолько закоп, чтобы так отыгрывать. Я к тому моменту свою попытку уже потратил (потрачено!). Мог кто-то мониторить тему и втихаря кинуть ЛС. Я пока ставлю, что разгадку дали Лилит.

По итогу: я на 90% представляю роли Шляпницы, РикРолла, Некра, Фобии. Само собой, я тут никому ничего раскрывать пока не буду. Есть элемент допущений.

Что могли делать мафы... Если бы я был в конфе, то:
              - Зависит от состава. Если там большая часть спунов, то их же на киллы и кидать. Смысла делать на них ставку нет. Неминуемо выкинут из игры.
              - Ли: дать игнор блоков и переводов. Это пока важнее.
              - деМартино - 1 и 3 на ком-то из сильных игроков. Лучше 3. Сильный протаун без резов ограничен. Не все могут в психологию.
              - Тимоти. Если спун в конфе, то кидать защиту от повеса на спуна. Либо на себя.
              - Джанет - убивать. Блок пока - пальцем в небо.

Наезд Шляпницы и её теоретизация на тему моей роли, в принципе, укладывается в мою схему.

Это очень серьезное обвинение, не верить я конечно смысла не вижу, если конечно РК либо кто-то другой не докажут обратного.

Это обвинение строится на Ночи № 1 и обсуждениях, кто страшнее из мафов + на совершённом действии. Но опять же, Шляница мир. Просто она ошибается. Такое бывает, ничего не поделаешь.
              Но тут сейчас в этот вагон запрыгнут поддакивающие попутчики.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Отсюда и пляшу, Бинго-Шляпа-Дрю-Вентаж-Некр это прям мимо мне кажется на данный момент.

А чем тебе нравится Вентаж?

Чёт довольно слабо все развивается.

Но расклады я конечно прикинул уже примерные.

И что мешает тебе ими поделиться? Есть с чем не согласен в моём разборе?

Вентаж, ты обосрала все светофоры, свой дашь?

Не все. Раскритиковала я только шалтая. Причём у шалтая это вобще не светофор, вода бесконкретная. И тебе вопросы задала. Не утрируй.
                Свой дам: миры Бинго, Некр, енот, котик и дрюша.
                Ближе к мирным ты и лилит, по тебе мотает сильно, а лилит хочу чтоб поговорила, ладно газету не умеет, я сама такая, но в мафию же могет, вот и пусть.
                Шалтай/Каст тут один нег, Рик и Хастур оба два подозрительные.
                РК и Томас серые.
                Обязательно по всем разверну днем. сегодня хочу перечитать всех.
                Ты написала, что у меня очень плохой светофор) Свой считаешь лучше? Поясни по цветам, особенно серым.

Оффлайн Cast

•  
                  А в чем проблемы с выделением цвета? (Просто интересно, я бы понял, если спунил)
                  Ну как минимум Костик, который у меня чиж, и его уверенность не позволяет мне выделить тебя как мирного.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Джанет в последнем. Где не пришла на урок.
                    а что с ней там случилось?
                    Так что вполне наверняка там не просто экскурсия, а ещё и ход в ДеМартино - экскурсовод пришла туда, злится на тупо потраченное силовое и другим ходить не советует.
                    т е там Джанет или Дарья с ходом в Де, а сам Де в абзаце со скукой или двойкой?
                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      полбутылочки чего?
                      вискарика, 0.7 :)

у тебя тут что-то изменилось? Тимоти по прежнему замедляли или че там с ним или не с ним?
                      ох, надо вспомнить, ща открою свой разбор. у меня необоснованно много кевинов получилось, но я потерял дарью и джейн. надо пересмотреть конечно разбор свой

Оффлайн Cast

•  

Если так, то культиста вешать сейчас - это прям хз.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Бинго вешать на данный момент также не готов
                          а что, причины были?)

Смотри - активный деф Шалтая - поиск союзника в треде. Гон до упора - выясняем реакции и представляемся кем то упоровшимся (культиста нельзя убить или заблочить).
                          ну так себе для культиста. Ну лан, я понял.

Игрок убивает свою цель по четным ночам вместо своего НД.
                          Чётная ночь только предстоит после этого повеса.
                          ну и что? Нд-то Де уже отправил вчера, игрок убьет завтра. Я так понимаю.
                          « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:03:24 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Так я проснулся и вроде даже прочитал тред. Шляпница , я правильно понимаю, что для тебя есть стопроцентный маф - РК, просто мне он тоже не сильно нравится, как и некоторые другие. А кстати что то изменилось у тебя по остатку?
                            Ну по негам у меня 100% РК, Рик и Вентаж тоже там, но Рик скорее культ, недопустимая ошибка по Джанет и Джейн, думаю за мафа он бы точно был внимательнее. В мирах у меня Енот, ты, Бинго, некр, Костик, Шалтай вероятно, Томас вероятно, по Касту разобраться надо, по Хастуру не нравится его позиция по треду, замену не хочет, играть не может, бред какой-то. Ну Лилит по загадке тупо вроде как мирка, но игра там никакая, конечно.

Оффлайн Cast

•  
                              Каст после слов Шляпницы, мол, ничто не мешает его повесить, сразу перевёл стрелки в меня.
                              Тут понятно, что мы вдвоем на ночь уходили негами у нее, и я решил выяснить, не изменилось ли чего. Изменилось, ты теперь больше нег.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Шляпница, перед тем, как идти в РК, хотелось бы твой голос как руководящий там видеть.

Уже там

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  По поводу гадания испытания в теме.
                                  В 15:35 Лилит кидает разгадку.
                                  В 15:37 Шляпница её откидывает.
                                  В 15:37 Фобия надеется, что разгадка направлена ГМу в ЛС, иначе мафы бы её точно отправили.
                                  В 15:38 обсуждаются сиськи Фиби и Рэйчел от Шляпницы и Фобии.
                                  В 15:41 Лилит признаётся, что ошиблась.
                                  В 15:47 Кайки указывает, что испытание пройдено.
                                  :laugh:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если РК это Тимати с неповесом, будет конечно прикольно (нет)

Хм, вообще такая вероятность есть. Но если он не сядет, то в случае убийства его гор.пухой умрёт Джанет, и мы будем знать двух мафов. Но тут опять минус, что Ли проследит за гостями цели и будет знать гор.убивца. Нужна консультация некра(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      В нашем разговоре Ночи № 1 не нравились периодические подкаты к Шляпнице, мол, как будто за поддержкой
                                      это где такое было? Я поначалу Шляпницу вообще никуда не писал, написал лишь, что вроде она мне нравится, но она мне всегда нравится, после того, как посрался с Шалтаем и Кастом и Дрюша спросил мой очередной стол.

теоретическую часть почти ниасилил((
                                      таракан

Оффлайн Хастур

•  
                                        замену не хочет
                                        это тебе Хастур сказал?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          советую не обращать внимание на ДеМартино, ну или не тупить.
                                          Так что вполне наверняка там не просто экскурсия, а ещё и ход в ДеМартино - экскурсовод пришла туда, злится на тупо потраченное силовое и другим ходить не советует.

Стол будет. Я подумаю ещё.
                                          Ну это правдоподобно, мб Джейн или Дарья, или обе были у ДеМартино. Тут мб Дарья, а в классе ДеМартино Джейн споткнулась о пассивку и оценивает будущие возможности.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Хм, вообще такая вероятность есть. Но если он не сядет, то в случае убийства его гор.пухой умрёт Джанет, и мы будем знать двух мафов. Но тут опять минус, что Ли проследит за гостями цели и будет знать гор.убивца. Нужна консультация некра(
                                            погоди, он же у тебя четкий Ди.
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Смотри - активный деф Шалтая - поиск союзника в треде. Гон до упора - выясняем реакции и представляемся кем то упоровшимся (культиста нельзя убить или заблочить). Я же говорю, теория о Костике культисте довольно слабая и больше на мою паранойю походит, но гипотетически это возможно.
                                              Невозможно. Слишком смелая игра по треду для Костика культиста. Культист не боится умереть, но боится повиснуть, особенно в свете провала вербовки. Как Рик, например, вот так должен играть Культист. Точно не как Костик.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Слишком смелая игра по треду для Костика культиста. Культист не боится умереть, но боится повиснуть, особенно в свете провала вербовки. Как Рик, например, вот так должен играть Культист. Точно не как Костик.
                                                и не Шалтай. тот мне от мафа до совершенно упоротого мира мб, но ток не культ. довыделывается, повесят.
                                                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если суммировать: Каст ошибается в том, что ДеМартино кидал что-то с голосом. Если я верно понял его пост. В любом случае, Каст у меня уходит в условные миры по его разбору.
                                                  А что именно тебе понравилось в его разборе?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Невозможно. Слишком смелая игра по треду для Костика культиста. Культист не боится умереть, но боится повиснуть, особенно в свете провала вербовки. Как Рик, например, вот так должен играть Культист. Точно не как Костик.
                                                    Ну я говорю, что больше паранойю уже. Согласен с Бинго, что Шалтай тоже вряд ли культ.

Оффлайн Хастур

•  
                                                      почитал разбор Некра и его разбор разбора Шляпницы. Делаю вывод, что вы скорее всего на одной стороне
                                                      прибавляю сюда Друшу и получаю на выходе троих мафов (очень вряд ли) или троих незнакомых
                                                      у Шляпницы Некр и Друша в мирах. Судя по всему, Шляпница пока одна из самых уверенных миров, будем пока верить в ситуацию, что в этой тройке есть максимум один маф
                                                      это я отсекаю тех, в кого голосовать не буду. Сюда же Енот
                                                      Бинго по умолчанию мир?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Вентаж и разбор тут. Интересная мысль про сработавшую ловушку Тиффани. Я это упустил. Мол, де Мартино мог на ней использовать НД, но оно попало в ловушку. Но Фобия затем уточняет, что ДеМартино игнорирует ловушки. Значит, Вентаж не ДеМартино, зато Фобия в ролях неплохо разбирается.
                                                        Чем же мысль интересная, если сам пишешь, что позже отметили, что ДеМартино игнорит ловушки? По твоему посту - ты вкидываешь непопулярные версии по толкованию газеты + мимолётом пытаешься дискредитировать Енота как сильного игрока. Это то, что мне бросилось в глаза, хотя я ещё не дочитала.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          народ, я отключусь на пару-тройку часиков, около трех дб, и вечером меня опять не будет(( при чем уйду я мин за 10 до флажка.
                                                          мб все же Николая Николаевича?(
                                                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Вентаж и Костяк писали, что журнал - провал вербовки Культа. Каст, Вентаж, Бинго писали, что замедление - на ученика. Но есть ещё замедление от пассивки Кевина (это уже писал Каст, если не ошибаюсь).
                                                            Из этой мысли следует ли какой-то вывод? В скольких местах в газете ты видишь замедление и где по активке, где по пассивке?

У Костяка у первого проходит мысль, что абзац с Ли - это не наделение игнором блоков (о чём писали все), а именно провал убийства. Дают приказ убить, а Тимоти не может, уходит в кабинет. Ниже Костяк снова настаивает, что учитель с убийство не шёл, а это Квин провалила на себе все НД. Выводы тут очевидные (вилка).
                                                            Опять мысль без какого-то итога. Что это говорит о Костяке, например? Просто какие-то заметки без выводов.

- Шляпница. 90% мир. После перечитывания темы во время разгадки, а также во время Дня после газеты я понял её логику действий. Плюс она задала наводящие. Я не буду подробно расписывать, почему я так решил, чтобы не облегчать работу мафам или Культу. Просто ряд её постов и определённая логика действий убеждают меня, что, по крайней мере, на данный момент она для меня 90% мир. Есть небольшая вероятность, что я не прав, что я взял слишком много допущений, но это проверится будущим.
                                                            Тебе нужно писать диссеры на заказ, столько воды - это талант.

Ряд моих постов и определённая логика? Можешь пояснить? Не бойся подсветить что-то мафам, я даю тебе свою благословение. Поясни что входит в эти 90%.

- РикРолл. Несмотря на его заметку по Квин, кину в мирные на основе опуса и одного допущения. Дам 80%.
                                                            А что ты думаешь по поводу того, что Рик отрезал себе как раз эти самые 80% мирных ролей в своём разборе? Или ты просто с калькулятора сидишь?

- Вентаж. Вряд ли бы такую ошибку напоказ с ловушкой и ДеМартино, если бы был мафом.
                                                            И это всё за её зелень?

- Бинго. В нашем разговоре Ночи № 1 не нравились периодические подкаты к Шляпнице, мол, как будто за поддержкой.
                                                            Что за подкаты? Ссылки уж ладно не буду просить тащить, хотя если не сложно, была бы признательна, но может быть помнишь? Потому что я помню только какие-то обсуждения по игре между нами без подкатов.
                                                            « Последнее редактирование: Июля 22, 2021, 08:37:43 от Шляпница »