Кто на ваш взгляд сейчас в штабе?
Мак и отличница. Там ещё кусок про двойку. Ну, и ещё пара отдельных фактов, которые пара игроков выявили в своих постах.
1) У тебя в разборе мафия стреляет и дебафает ДиМартино одну и ту же цель. Какой в этом смысл?
1. Я думаю, нет смысла убивать и дебафать одного и того же. Проще баф кинуть в одного популярного игрока, убить другого. Если я так написал, то это скорее от поспешности.
2. По риторие, по последующим исправлениям, по допущениям. Есть ряд игроков, они в своих постах делают допущения (я сам их делаю, поэтому к ним без претензий). Возможно, сказалось также то, что я читал посты, писал свой пост частями. Т.е. почитал разбор - расписал. Затем продолжил читать тему - дописал в конце поста к поведению игрока, но это основано уже было не только на разборе, но и на риторике в теме, в обсуждении.
По Касту я вроде выше писал. У него первый разбор неплох, второй мне понравился меньше. Но больше всего не понравилось обращение к Шляпнице, мол, иди первой голосни, раз гонишь на РК. Так обычно вперёд пропускают мирного, чтобы потом сесть в паровоз повеса мира, а потом обеляться. Опять же, могу ошибиться. Каст мог проверять Шляпницу на тему наезда и последующего голоса.