Дай мне, пожалуйста.
В общем, расклад по мирам не сильно поменялся.
Шляпница и Бинго для меня как были мирами, так и остаются. Лилит также как была красносерой, так и осталась (хотя это спунство и напрягает, но потому и не пишу в миры). Костик конечно упоротыш, но судя по его действиям перед повесом РК - очень высоковероятный чиж. Гипотеза о нем как о культисте не оправдывается из-за игры и ее стиля, слишком агрессивно. А вот дальше начинается большая серая зона.
Енот. До этого был мирным примерно на уровне Бинго, сейчас скатился сюда после непонятных действий на флажке а также ответа на мою гипотезу. Не добавляю к гипотетическим мафам, но оставляю вероятность закопа там.
Рик/Некр - так и хочется сказать, что два сапога, но имхо вряд ли все таки пара. Мне кажется, что там сидит глава культа и маф, или маф и мир. Если Рик глава культа, то у Некра шанс быть миром намного выше, чем если Некр глава культа. Ибо у Рика в таком случае появляется нифиговая вероятность быть мафом (тут опять же повес, странный разбор). Допустить тут двух мафов очень тяжело, двух миров тоже.
Томас и Лютый - в целом оба играют и не показались мне особо мафсикими. За Шалтая не нравится заход в Бинго, но при этом нравится реакция на повес и гипотеза. Томаса мотает по треду и четкую сторону не дам. Здесь могут быть два мира, но может быть и закоп. Здесь вряд ли есть глава культа, ибо слишком агрессивный стиль игры.
Хастур - спун и тупо любой. Может быть и мафом и миром и вообще фиг знает кем. Только если была вербовка культа, то он вряд ли его глава.
Каст - мне очень не понравился переброс голоса + оправдания. Также очень странно вел себя в ситуации с Бинго и мне не понравилось что там было при РК. По итогу наиболее вероятные неги для меня - Каст и Рик. Но пока не бетонирую, подожду газету. Пока так.