Тема: Мафия 136. Дарья.  (Прочитано 86662 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
дрюша, кем вышли мертвые?

РК точно Бритни. Вентаж - не сильно понятно. Каст скорее всего Джоди (там есть обоснование по газете с оценками), Некр одним из мафов мужиков. Костик почти гарантом (я бы даже сказал абсолютным бетоном практически) вышел миром. (каким не ясно, его мкшнули и только по газете можно будет предположить).

Вентаж - не сильно понятно.
Но по ТБ брали миром и сейчас по остатку ясно что не зря. Может там была культистка по испытанию которую в первую ночь вербанули, но хз. Там есть некоторые предположения.

Но по ТБ брали миром и сейчас по остатку ясно что не зря. Может там была культистка по испытанию которую в первую ночь вербанули, но хз. Там есть некоторые предположения.
Основное, что она таки была Стейси, так как ее НД не видно.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 20:38:55 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    по испытанию которую в первую ночь вербанули, но хз
    По испытанию культа в первую ночь, я вообще думаю что вряд ли, как и во вторую, ибо нет убийства и какого-то намека на этот самый килл.  (единственное за что можно зацепиться это Тимоти в шкафу во второй, но хз, там больше наверное все же горстрелок больше).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      шалтай
      Шалтай маф Джанет по голосилке, там бетон по ролям. Про Томаса мы выдвигали такую версию. И мне пока даже больше нравится теория о Томасе культисте (с учетом такого количества провалов у культа по газете... Рик бы так не сыграл, а вот Томас может, хотя понятно что это имхотня). Холод я там не вижу культа вообще, скорее там маф обыкновенный и по риторике и по действиям, очень мало случаев, где там культ).
      Если бы Я был культом у меня была бы уже полная команда.

I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        в сказанное тобой ночью я конечно не поверю
        но ты ведь написал это с расчетом, что тебе не верят
        значит ты говоришь правду
        мафло

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          в сказанное тобой ночью я конечно не поверю
          но ты ведь написал это с расчетом, что тебе не верят
          значит ты говоришь правду
          мафло

Васекс, ты согласен с моими мыслями?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            есть некоторые сомнения по тебе. чекнул холода и хастура. там есть шанс быть мирным. крохотный шанс. но есть. оба конечно просто мертво сыграли, но червячок сомнений есть

ты говорил томас культ. ночью, продавливаешь свою теорию. а я вот в полушутку тут вывожу томаса мафом. и с шалтаем он вроде неплохо встает по постам томаса

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              есть некоторые сомнения по тебе. чекнул холода и хастура. там есть шанс быть мирным. крохотный шанс. но есть. оба конечно просто мертво сыграли, но червячок сомнений есть

ты говорил томас культ. ночью, продавливаешь свою теорию. а я вот в полушутку тут вывожу томаса мафом. и с шалтаем он вроде неплохо встает по постам томаса

Я не давлю Томаса культа, я просто говорю, что есть такой шанс, также как ты маленький, но все же. про малюсенький шанс я уже говорил - в случае закопа, иначе они в миры тупо не влезут. Я собственно и говорю, что мой обьективный стол (без имхотни). Шалтай бетон маф. Рик/Томас культ. Холод маленький шанс на мира, но скорее маф. Вот и все. Поэтому у меня лично Холод на последнем месте стоит.

Рик/Томас культ
              и маф

Холод я там не вижу культа вообще,
              В холоде я перестал видеть культа когда его перечитал внимательнее + хастура посмотрел. Хотя конечно шанс есть. Кстати если что теорию о Томасе культисте принесла больше Шляпница. Так что тут мне давить что то сложно, ибо для меня все трое мутняк.

В холоде я перестал видеть культа когда его перечитал внимательнее + хастура посмотрел. Хотя конечно шанс есть
              Но совсем мизерный.

а я вот в полушутку тут вывожу томаса мафом. и с шалтаем он вроде неплохо встает по постам томаса
              и почему в полушутку? Вполне нормальная теория, что Томас маф. Я собственно сам больше за это. Мне нравится теория, что там культ, ибо она обьяснит его странности, но обьективно... Шансы там конечно есть, но рик как культист более понятен.
              « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 21:20:53 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                уран оберин мартел на посту десницы привел к победе оставшихся мартелов и старков
                моя команда победила в игре престолов на 46 человек  :relax:

меня боромира старка станнис казнил способностью, а его потом уран, при этом от казни станниса сразу вся команда из четырех человек вылетела  :laugh:

завтра продолжим, дрюша
                вроде нормально говоришь
                « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 21:29:31 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  уран оберин мартел на посту десницы привел к победе оставшихся мартелов и старков
                  моя команда победила в игре престолов на 46 человек  :relax:

меня боромира старка станнис казнил способностью, а его потом уран, при этом от казни станниса сразу вся команда из четырех человек вылетела  :laugh:
                  Неплохо так. Могу скинуть нормальный обоснуй по Холоду почему он не культ. Там с первых постов роль отрезана (я все думал на попытку так уклониться, поэтому шанс давал), но вот это: По ощущению человека бегло читающего эту тему еще до замены мафы бинго, дрюша да енот. РК тоже не нравился, на чем его мирным взяли?

Это: А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.

И вот это: Окей, раз инфы против шалтая у вас нет, то и голосовать против него я не намерен.Аргумент "ряяяя он меня достал не хочу с ним играть" меня не устраивает

Не применимо для откровенно плохо сидящего культиста. Нафиг ему защищать также плохо сидящего игрока?

завтра продолжим, дрюша
                  вроде нормально говоришь
                  Ок.
                  « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 21:35:31 от Drusha »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Я искренне с вас угораю.

Вот вы вроде сидите тут, типа умные, типа в игре, типа шарите.

И не можете просто посчитать до пяти.

У вас же пять миров, верно?

Ну вот получается, в вашем собственном мире, ваша собственная команда Томас Некр Шалтай Холод вас поимела.

Просто поимела, потому что в вашем мире мирная лилит мужик проголосовала в Шалтая. А значит мы могли сделать двойной повес с любым миром.

Но мы этого не сделали.

Видимо уж пожалели вас.

И вы сидите с умным видом рассуждаете что вот Я Ли проголосовал в Барч, зачем то не сменил голос, притом что настолько мониторил тему что вылезал в неё аж через восемь минут после того как Сама Шляпница заподозрила моего напа Некра.

Это было бы смешно.

Но это, увы, просто убого.

Я думаю что мафы Шалтай Холод точно, скорее всего Дрюша просто по остатку и видимо получается холод. А кто культ хз, кстати да.

Культ точно не Енот или Лилит.

Бинго палил какую-то мирную роль, лень знать какую, в какой-то газете, наверное тоже не культ.

Шляпа на перманентной истерике, вообще у Культа всё так плохо что мб и она культ, но такое, казалось что она мирная.

*Шляпница.
                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 21:52:00 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Ну ХЗ, вообще мне казалось что культ Некр, он искренне обиделся за атаку на офф лайн. Но если культ Некр то ласт маф... Не Енот, Ница, Бинго. Дрюша Холод Шалтай,... А тьфу. РикРолл. Я тупо забыл про Рикролла.

Ну наверное холод Дрюша Шалтай РикРолл, голос у него был очень странный для Культа.

Или наоборот, маф Некр а Рик культ, если правду говорят что именно роль Шалтая спалил культ.

Из Лилит Дрюша просто невозможно выбрать Лилит мафом с учётом голоса в Шалтая, ещё и не снятого. Плюс Дрюша копает в Енота а там точно бесполезный красный.
                      « Последнее редактирование: Июля 25, 2021, 21:56:11 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Короч доверия ко мне нет и поделом, не наиграл на него, но это неважно. Главное чтобы вы вешали/мучали НД не меня, а Томаса/Шалтая/Рика. А через 2-3 ночи когда их всех вырежут последнего закопа в лице енота/Бинго вы определите. Я полностью в распоряжении Васекса, Шляпницы и Дрюши, в кого прикажете голосовать окончательным в того и буду.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Как вам Бинго на роль культисты? Пошел вербовать Шалтая, после газеты понял что там училка и пошел голосовать напролом, ибо мафло вешать было необходимо, после чего мафы Рик/Томас поняв что к чему также закинули голоса в Шалтая чтобы было непонятно кто из них троих культист спаливший Шалтая. Вооооот.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Четкий авик.
                            I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Четкий авик.
                              У тебя тоже. А у Шалтая нет, вот его и не любят.
                              Мафиш чи нет?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                шляпница, всему верю, но меня мучает один вопрос, мне бы для спокойствия знать,  ты точно в еноте не ошиблась?
                                Точно, он уже и так всем спалился мирной мужской ролью. А всего таких две.

вот тут судя по всему очень слабые попадания и промахи для енота, не? точно не уверен, но так в целом. и это не рандомный вася, а енот все же. он не старается или че?
                                Очевидно, что он не старается, реал

если тут уже точно известны неги, просто непонятно кто в какой команде, тогда как бы вопросов нет и мне активным даже не надо становиться, разбираться особо не в чем почти
                                Ну гипотетически могу ошибаться в Бинго или Дрюше, но они по треду очень уж активно и мирно играют, виден поиск, голосовали всегда со мной (правда РК мы мирным посадили, но он и играл так себе), так что если там ошибка, то они просто охренительно катают за негов. И если там ошибка, то их место занимает только Холод, больше никто. Но вероятность ошибки - 2-3%, кмк

лилит молодец, первый раз не получилось доиграть, но старалась
                                вот тут в цитате инфа не особо точная
                                я пока затрудняюсь понять откуда у лилит мнение о дрюше, видимо чуйка. может быть ошибочная
                                шалтай я так понимаю по голосовалке уже точно спалился, ок
                                Костяк с нуля Дрюшу негом пёр тоже по риторике. Но Дрюша точно такой же, как в гейме Серпа был. Я вижу мирную заинтересованность, он оба раза первым притаскивал разборы на газеты, это всегда весомый плюс, он ищет, он указывает мне на мои ошибки в рассуждениях. Холод же не делает ни хрена "Почему все слушают Шляпницу", "Я город", это всё, что есть от Холода

хотя я так понимаю пост шляпницы немного устарел? мб томас и шалтай культисты?
                                Не, по газете Культ в провалах. Шалтай по голосилке точно маф Джанет, в него мужской голос Лилит был нулевым по пассивке Джанет. Томас мб Культ, но один, имхо.

дрюша, кем вышли мертвые?
                                РК вышел Бритни, забрал с собой по пассивке Вентаж Стейси, Каст вышел Джоди, некр мужской мафской ролью ДеМартино или Тимоти. И что важно некр единственный в своём разборе второй ночи (он разбор делал последним) сказал, якобы Вентаж вышла ДеМартино. Мб он и есть ДеМартино

Тут ещё важно, что ночью прошлой Культ пошёл к Джанет (Шалтаю), а Джанет пришла к Культу. Рик всем был Культом и идти к нему с блоком (против Культа блок не работает), это пиздец дебилизм. Поэтому Рик вероятно маф, а не Культ. Тогда на Культ подходит Томас больше всего. Либо Холод.

Холод маленький шанс на мира
                                Это вместо кого, интересно?

Неплохо так. Могу скинуть нормальный обоснуй по Холоду почему он не культ. Там с первых постов роль отрезана (я все думал на попытку так уклониться, поэтому шанс давал), но вот это: По ощущению человека бегло читающего эту тему еще до замены мафы бинго, дрюша да енот. РК тоже не нравился, на чем его мирным взяли?

Это: А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.

И вот это: Окей, раз инфы против шалтая у вас нет, то и голосовать против него я не намерен.Аргумент "ряяяя он меня достал не хочу с ним играть" меня не устраивает

Не применимо для откровенно плохо сидящего культиста. Нафиг ему защищать также плохо сидящего игрока?
                                О, это офигенное замечание)) Значит Холод маф. А Томас Культ скорее всего

Ну вот получается, в вашем собственном мире, ваша собственная команда Томас Некр Шалтай Холод вас поимела.
                                Просто поимела, потому что в вашем мире мирная лилит мужик проголосовала в Шалтая. А значит мы могли сделать двойной повес с любым миром.
                                Но мы этого не сделали.
                                Видимо уж пожалели вас.
                                Так вы не знали, кто именно Мак, я больше, чем уверена в этом.

Как вам Бинго на роль культисты? Пошел вербовать Шалтая, после газеты понял что там училка и пошел голосовать напролом, ибо мафло вешать было необходимо, после чего мафы Рик/Томас поняв что к чему также закинули голоса в Шалтая чтобы было непонятно кто из них троих культист спаливший Шалтая. Вооооот.

Такое возможно. Васекс, Дрюша, Енот, что думаете?
                                « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 04:49:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В Рика-культиста мафы бы с блоком не пошли. А вот в Бинго очень даже пошли бы.

Возможно такой расклад:

Миры: я, Енот, Васекс, Дрюша и Холод

Культ: Бинго

Мафы: Томас (Ли), Рик (ДеМартино или Тимоти) и Шалтай (Джанет)

Миры: я, Енот, Васекс, Дрюша и Холод

Мафы: Томас (Ли), Рик (ДеМартино или Тимоти) и Шалтай (Джанет)
                                  Енот, Васекс и Дрюша, есть у вас какие-то противоречия против такого расклада? Бинго первым кинул в Шалтая + достаточно неохотно сменил в некра кмк.
                                  « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 04:55:08 от Шляпница »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Дрюша не закоп ибо не было ни изначальной попытки продавить Шалтая что сделал бы культ, ни попытки перевести голосование с Шалтая не в Некра, а в меня. Сделать это было реально.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Дрюша не закоп ибо не было ни изначальной попытки продавить Шалтая что сделал бы культ, ни попытки перевести голосование с Шалтая не в Некра, а в меня. Сделать это было реально.

Согласна. + почему я верю в эту версию, где Бинго Культ, а ты мир, я вчера утром писала, что мне не понравился Бинго по эмо, голос в Шалтая и весь конфликт были наигранными.

Посмотрим, что ребята скажут.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Пошел вербовать Шалтая
                                        а до этого аж до газеты с ним сцепился, а после чего пошел вербовать xD2
                                        походу, хоть как-то места расчистить хочется, агась?))

але. Мне на хрена вашего Шалтая вербовать? Если я того миром-то и стал считать только когда в того его же (с моей тз) стал недолго считать. А че, совсем додик - вербовать своего же немирного??
                                        а вчера я кого мафа ж полу вербовал? тоже небось среди Рик-Томас-Некр-Холод? т е среди тех, кто сидит очень некрепко и улететь может??? xD2

Енот, Васекс и Дрюша, есть у вас какие-то противоречия против такого расклада? Бинго первым кинул в Шалтая + достаточно неохотно сменил в некра кмк.
                                        ну я понимаю, под конец какие-то безумные паранойи охватывают всех. Сам такой.
                                        Достаточно неохотно??да я сидел ждал, что там мафштурмом накидают в меня с голоса Шалтая на флажке, плюс смотрел, чо кто куда еще могут их голоса пойти. Несколько раз спрашивал, че делать, мне сказали - сидеть ждать, я и ждал.

стал недолго считать
                                        голосить предполагаемые мафы.
                                        « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 05:43:14 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Сложнааа, чо скажут Дрюша и Енот

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            голос в Шалтая и весь конфликт были наигранными.
                                            да иди ты в оппу((
                                            ты маф и уши у тебя зеленые - я с такого поржать, что ли, должен?? Естесно, я взбеленился.

Сложнааа, чо скажут Дрюша и Енот
                                            тебе предполагаемый маф/ман пытается продать хню, чтоб место расчистить, ты сидишь и слушаешь. Меня ж мафом не продать, остается придумать безумную теорию, что я хотя бы культ.
                                            какая млять вербовка Шалтая?? Я со своей предполагаемой вербовкой хоть как-то должен подружиться накануне. С какого ж с Шалтаем не дружился?? Почему ваще придумали именно Шалтая??

и это. Я, походу, совсем потерял причинно-следственные связи за выхи. Почему Шалтай именно Джанет-то вышел?
                                            « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 05:53:14 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              и это. Я, походу, совсем потерял причинно-следственные связи за выхи. Почему Шалтай именно Джанет-то вышел?
                                              Потому что голос Мака в него обнулился вчера, засчитался только женский голос Томаса.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Потому что голос Мака в него обнулился вчера, засчитался только женский голос Томаса
                                                аа, я голосилку так и не собрал толком вчера.
                                                я щас пропаду до обеда, потом свою игру открываю, подождите меня, плиз, уточнить кое-то хочу.
                                                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  тебе предполагаемый маф/ман пытается продать хню, чтоб место расчистить, ты сидишь и слушаешь. Меня ж мафом не продать, остается придумать безумную теорию, что я хотя бы культ.
                                                  какая млять вербовка Шалтая?? Я со своей предполагаемой вербовкой хоть как-то должен подружиться накануне. С какого ж с Шалтаем не дружился?? Почему ваще придумали именно Шалтая??
                                                  Да, я об этом не подумала.

Видимо, Холод-культ вчера голоснул с городом, а сегодня попытался занять твоё место. Но я не могла не попараноить и не рассмотреть варик, где ты культ, сам понимаешь. И Культ играет из рук вон плохо весь гейм, это больше похоже на игру Хастура/Холода. Думаю Томас и ты правда бы так не лажали. Рик не культ, ибо маф не пошёл бы к нему с блоком, Рик точно маф. А к Холоду пошли бы. И Холоду Шалтай по треду нравился, он бы к нему пошёл с вербовкой вполне.

Потому что голос Мака в него обнулился вчера, засчитался только женский голос Томаса
                                                  аа, я голосилку так и не собрал толком вчера.
                                                  я щас пропаду до обеда, потом свою игру открываю, подождите меня, плиз, уточнить кое-то хочу.
                                                  Да мы не торопимся.

Вот теперь надеюсь окончательно всё по местам встало)

Миры: я, ты, Енот, Дрюша, Васекс.

Культ: Холод

Мафы: Ли - Томас, ДеМартино/Тимоти - Рик, Джанет - Шалтай.

Это мой окончательный стол

« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 05:59:00 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Тут ещё важно, что ночью прошлой Культ пошёл к Джанет (Шалтаю)
                                                    еще и ЭТО xD2
                                                    я культ пошел вербовать Шалтая млять, на которого я крысюсь с нуля xD2 и который сидит кое-как, на одной попупопице xD2
                                                    я совсем больной, что ли?? Считать того немирным и попереться того вербовать xD2 xD2
                                                    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      НОЧЬ 1:

Дарья - НД-1, переводила, провал
                                                      Джейн - провал
                                                      Джоди - провал от НД ДеМартино
                                                      Мак - лечил Джоди
                                                      Бритни - успех, замедлилась об Кевина
                                                      Кевин - успех, замедлил кого-то
                                                      Квин - успех, отвод НД от себя
                                                      Тиффани - ловушки не видно, провал при установке или туда никто не пришёл
                                                      Стейси - успех
                                                      Сэнди - провал вербовки и НД2
                                                      Мисс Ли - успех, дала игнор Тимоти
                                                      ДеМартино - успех, дебаффнул Джоди
                                                      Тимоти - стрелял + дал себе защиту от повеса
                                                      Джанет - провалилась на Квин

НОЧЬ 2:

Дарья - НД2 на себя, успех
                                                      Джейн - успешный блок, возможно в Тимоти
                                                      Джоди - убита
                                                      Мак - ходил к Квин, не понадобилось
                                                      Бритни - казнена
                                                      Кевин - замедлял женскую мирроль, провал
                                                      Квин - защита от входящих на ком-то другом? На себе не могла, успех или провал не ясно
                                                      Тиффани - ловушка, не пригодилась
                                                      Стейси - её не видно. Вентаж?
                                                      Сэнди - вербовала Джанет и провалилась, второго хода не видно или не описан
                                                      Мисс Ли - давала защиту де Мартино вероятно, так как тот убивал
                                                      ДеМартино - убил Каста
                                                      Тимоти - блок от Джейн
                                                      Джанет - блок Сэнди, провал

Давайте внимательнее посмотрим на ходы мафии. Надо понять, кто из них как ходил.

НОЧЬ 1
                                                      Мисс Ли - успех, дала игнор Тимоти
                                                      ДеМартино - успех, дебаффнул Джоди
                                                      Тимоти - стрелял + дал себе защиту от повеса
                                                      Джанет - провалилась на Квин

НОЧЬ 2
                                                      Мисс Ли - давала защиту де Мартино вероятно, так как тот убивал
                                                      ДеМартино - убил Каста
                                                      Тимоти - блок от Джейн
                                                      Джанет - блок Сэнди, провал

« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:04:38 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  

кмк все же там взаимозаменяемо((
                                                        и все равно я никак не могу понять, нафига мафы так просто Некра своего же отдали.
                                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Не буду прогнозировать ходы мафии на эту ночь Пусть каждый мир решает сам.

кмк все же там взаимозаменяемо((
                                                          и все равно я никак не могу понять, нафига мафы так просто Некра своего же отдали.

Не думаю, что там взаимозаменяемо, разве что Холод/Томас. Других вариантов нет.

Мафы отдали некра, потому что не знали, где Мак. Это единственное объяснение.

Если бы они знали, где Мак, то вероятно замутили бы двойной повес (не считала, возможно ли это было), и точно не подсветили бы нам Джанет-Шалтая.

И как раз из-за такой тупки мафов у меня Холод в Культе. Он расчётлив и не налажал бы так. А мафы пассивны, некр вон три дня дома не был, разбор на коленке писнул, Рик раз в сутки заходит, Томас вообще не похуях, а Шалтай это Шалтай. Вот и лажанули
                                                          « Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:08:58 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            еще вопрос. Зачем бы вообще вчера вербовали ж мафа Шалтая?? Мб ходили к Ли, а та покрепче сидит?

И как раз из-за такой тупки мафов у меня Холод в Культе. Он расчётлив и не налажал бы так. А мафы пассивны, некр вон три дня дома не был, разбор на коленке писнул, Рик раз в сутки заходит, Томас вообще не похуях, а Шалтай это Шалтай. Вот и лажанули
                                                            ток все равно с такой пассивной мафтимой чуть ли не в жопе сидим

« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 06:21:37 от Bingo »
                                                            таракан