шляпница, всему верю, но меня мучает один вопрос, мне бы для спокойствия знать, ты точно в еноте не ошиблась?
Точно, он уже и так всем спалился мирной мужской ролью. А всего таких две.
вот тут судя по всему очень слабые попадания и промахи для енота, не? точно не уверен, но так в целом. и это не рандомный вася, а енот все же. он не старается или че?
Очевидно, что он не старается, реал
если тут уже точно известны неги, просто непонятно кто в какой команде, тогда как бы вопросов нет и мне активным даже не надо становиться, разбираться особо не в чем почти
Ну гипотетически могу ошибаться в Бинго или Дрюше, но они по треду очень уж активно и мирно играют, виден поиск, голосовали всегда со мной (правда РК мы мирным посадили, но он и играл так себе), так что если там ошибка, то они просто охренительно катают за негов. И если там ошибка, то их место занимает только Холод, больше никто. Но вероятность ошибки - 2-3%, кмк
лилит молодец, первый раз не получилось доиграть, но старалась
вот тут в цитате инфа не особо точная
я пока затрудняюсь понять откуда у лилит мнение о дрюше, видимо чуйка. может быть ошибочная
шалтай я так понимаю по голосовалке уже точно спалился, ок
Костяк с нуля Дрюшу негом пёр тоже по риторике. Но Дрюша точно такой же, как в гейме Серпа был. Я вижу мирную заинтересованность, он оба раза первым притаскивал разборы на газеты, это всегда весомый плюс, он ищет, он указывает мне на мои ошибки в рассуждениях. Холод же не делает ни хрена "Почему все слушают Шляпницу", "Я город", это всё, что есть от Холода
хотя я так понимаю пост шляпницы немного устарел? мб томас и шалтай культисты?
Не, по газете Культ в провалах. Шалтай по голосилке точно маф Джанет, в него мужской голос Лилит был нулевым по пассивке Джанет. Томас мб Культ, но один, имхо.
дрюша, кем вышли мертвые?
РК вышел Бритни, забрал с собой по пассивке Вентаж Стейси, Каст вышел Джоди, некр мужской мафской ролью ДеМартино или Тимоти. И что важно некр единственный в своём разборе второй ночи (он разбор делал последним) сказал, якобы Вентаж вышла ДеМартино. Мб он и есть ДеМартино
есть некоторые сомнения по тебе. чекнул холода и хастура. там есть шанс быть мирным. крохотный шанс. но есть. оба конечно просто мертво сыграли, но червячок сомнений есть
ты говорил томас культ. ночью, продавливаешь свою теорию. а я вот в полушутку тут вывожу томаса мафом. и с шалтаем он вроде неплохо встает по постам томаса
Тут ещё важно, что ночью прошлой Культ пошёл к Джанет (Шалтаю), а Джанет пришла к Культу. Рик всем был Культом и идти к нему с блоком (против Культа блок не работает), это пиздец дебилизм. Поэтому Рик вероятно маф, а не Культ. Тогда на Культ подходит Томас больше всего. Либо Холод.
Холод маленький шанс на мира
Это вместо кого, интересно?
Неплохо так. Могу скинуть нормальный обоснуй по Холоду почему он не культ. Там с первых постов роль отрезана (я все думал на попытку так уклониться, поэтому шанс давал), но вот это: По ощущению человека бегло читающего эту тему еще до замены мафы бинго, дрюша да енот. РК тоже не нравился, на чем его мирным взяли?
Это: А мне нравится Шалтай, и не нравится столь резвое появление желающих его вешать всего через пару часов после газеты.
И вот это: Окей, раз инфы против шалтая у вас нет, то и голосовать против него я не намерен.Аргумент "ряяяя он меня достал не хочу с ним играть" меня не устраивает
Не применимо для откровенно плохо сидящего культиста. Нафиг ему защищать также плохо сидящего игрока?
О, это офигенное замечание)) Значит Холод маф. А Томас Культ скорее всего
Ну вот получается, в вашем собственном мире, ваша собственная команда Томас Некр Шалтай Холод вас поимела.
Просто поимела, потому что в вашем мире мирная лилит мужик проголосовала в Шалтая. А значит мы могли сделать двойной повес с любым миром.
Но мы этого не сделали.
Видимо уж пожалели вас.
Так вы не знали, кто именно Мак, я больше, чем уверена в этом.
Как вам Бинго на роль культисты? Пошел вербовать Шалтая, после газеты понял что там училка и пошел голосовать напролом, ибо мафло вешать было необходимо, после чего мафы Рик/Томас поняв что к чему также закинули голоса в Шалтая чтобы было непонятно кто из них троих культист спаливший Шалтая. Вооооот.
Такое возможно. Васекс, Дрюша, Енот, что думаете?