И так, давайте разложим стол. У нас есть три варианта. Вариант 2 3 2 предполагает, что надо вешать мафа. Но он очень маловероятен по газете. Да и по риторике его уже не видно. Вариант 2 2 3 давайте рассмотрим сначала как худший. Итак здесь должен быть повес главной культистки, тогда ночь 2 2 2. Ночью скорее всего килл летит в Лютого, а мафам нужно убивать им, так что скорее всего килл летит в культ. Но Лютый умирает и не успевает сделать килл. Значит остается 2 1 2. Здесь опять вешают культиста. В ночь выходим в 2 1 1. Там культ стреляет в мафа, а маф в культ. Таким образом днем будет 2 1 0 и маф не вешается из за универсалки и ночью убивает мира. Занавес, думаю на это рассчитывают мафы. Есть альтернативный вариант, где происходит пальба от культа в мафа и миры побеждают. Шанс невелик, но есть. Рассмотрим хороший вариант. 3 2 2. Тогда при повесе главкульта остается 3 2 1 и мафы стреляют в кого угодно и культ в Лютого. Остается расклад 3 1 1. Если мирные вешают культ, то остается расклад 3 1. Маф стреляет и попадает в кого угодно 2 1. И его не довешивают. Поэтому мафы форсят повес. Я пробую найти больше вариантов выигрыша за миров.
Пчаны, на сколько уверены что Дрюша лидер, а не свежезавербованное мясо?
Не верь мафии) Имхо они знают расклад лучше нас и уже просто рофлят.
То что мафия льет окончи свидетельствует о том, что они также посчитали расклады и поняли как победить и найти дорожку к спасению. По крайней мере мне так видится. Имхо главкульт Томас, сидит и потирает рученки, что мафы повелись и оказались разведены (да тут я запараноил, но мафы видимо готовы за любую соломинку ухватиться). Собака.
Если культ стрелял этой ночью, то их было уже два. Плюс в газете видна вербовка. Культ 3 шт. Вижу баланс сократить культ до 2х
Чёрт, почему я пишу те же самые вещи, что и спалившийся маф 
Просто я вижу что ты пишешь здесь и дорабатываю твои ответы, так как ты забываешь про баланс где у города есть шанс но мизерный. А в остальных случаях мне как мирному городу не победить.
Мирный мирный Джанет.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2021, 17:57:46 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!