Первый день. Новостная сводка
ЛОНДОН РАЗРУШЕН ШТАЙСЕРОМ!!!
Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.
Звездная жизнь: Сообщаем уважаемым читателям, что сегодня произошла грандиозная свадьба известной актрисы… И не менее известного режиссёра! На самой свадьбе присутствовало множество известных людей. Там был дан пышный рок концерт известной рок группы. На самой свадьбе подавали королевские креветки, омаров и множество других блюд премиум класса. По оценкам аналитиков стоимость свадьбы составила 8 миллионов долларов.
ИнТВ: Сегодня наш корреспондент передает результаты своего расследования по поводу нападения Юлиуса Штайсера на Нью-йорк. Как нам стало известно из последних ДАННЫХ секретное мировое правительство спланировало данное нападение! Бред умалишенных? Сумасшедшие сказки? Клевета? Не переключайтесь! Это ничто из вышеперечисленного! Это результат расследования ИнТВ! Как нам стало известно – секретный орден маслютов при помощи секретных мозговых волн приказал всем службам Америки не обращать внимания на подготовку к нападению. Которая безусловно велась! Иначе как объяснить два взрыва в банках, а также прорыв неких неизвестных террористов в штаб квартиру американских спецслужб? Тогда все службы Америки искали неизвестных на западном побережье, когда они ударили на Восточном! Такая скорость свидетельствует о существовании секретных разработок по управлению сознанием человека! Люди, не подчиняйтесь мировому правительству!
Тем временем…
В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
- Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
- А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
- Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
- И не только у них, - недовольно добавил он.
Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
Наблюдающий блондин улыбнулся…
Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
- Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
- Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
- Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
Где-то в Арктике.- Кажется, ничего не изменилось, - равнодушно сказала Алконост.
- Нет, моя дорогая, почти ничего не изменилось, - Сирин улыбнулся от уха до уха.
Первый день начался! Открыта тема для голосования. Первый День закончится в 20:00 29.08.2021