Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83582 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Мне норм все у кого больше 10 постов, кроме Бинго и Костяка. От бинго просто пока игры не было, а Костяк мне скорее интуитивно не понравился, сердечко кольнуло за его плюс еноту, мне показалось что там плюс ради плюса, а разбираться за что плюс дал стал только после моих вопросов. Может и показалось но пока так.

А я только хотел написать, что Серп норм, взял на себя роль интервьюера- молодец, а терь не буду за это плюс давать а то опять сердечко кольнет, зачем нам тут инфаркты

Да мне и так уже этими плюсами надгробие почти слепили, так что этот пост тоже не оч нравки, типа подмаз к треду. По хорошему ты мне плюс должен был дать ранее ещё за то же что и еноту, тем более что я разобрал роли подробней и спровоцировал обсуждение
А ты с плюсом ток щас нарисовался, когда меня все уже ща играли из тех кто был и высказывал мнение

По хорошему да, но Енот был первым вот он + за розбор и получил. Тоесть у тебя лимит на + , до определенного количества это хорошо, а потом это подмаз к треду? странная логика.

Почему странная? Ещё я учитываю близость к флажку и мог ли игрок дать мне этот плюс ранее. Я не бетонирую тебя чёрным, не сцы. Просто если выбирать наиболее непонравившегося мне среди не спунов, то это ты, такие дела.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Ты чо, в открытую говоришь, что енота стрелять будешь??
    я сказал скорее всего мой

И зачем еноту тебя стрелять, если у вас заруба? На кого он гнать то будет?

Ладно, пойду готовить.

Я многих не запомнила даже( Надеюсь когда приду, будет что почитать от них.

А пока поиграю окуратно с Дакрой, Серпом, Дином, Томасом и Васексом.

С Томасом, потому что у меня вчера тоже мысль мелькнула что Енот с голубый команды. Это конечно не дает ему мирность мирность, но за сходство мысли сегодня можно поиграть.
    С Дином, просто так, что б он потом не ныл.

А почему он именно из голубой? Да, я уже успел вкратце открыть роли и увидеть, кто там какого цвета)
    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:39:54 от Bingo »
    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      мы в балансе с енотом. вроде так говорят. так что либо он, либо я. вместе не сыграем уже никак. умираю я - казнить его. умрет он, скорее всего от моей руки, иначе никак

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        подробнее расскажи где мы с тобой играли, какой ник, это мне поможет найти тебя

Мой ник Незабудка)))

В июне вместе играли, название форума не уверена, что можно говорить, но думаю вспомнишь и так)))
        Я почитал, кстати, вкратце обсуждалку, поржал)))

таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мне норм все у кого больше 10 постов, кроме Бинго и Костяка. От бинго просто пока игры не было, а Костяк мне скорее интуитивно не понравился, сердечко кольнуло за его плюс еноту, мне показалось что там плюс ради плюса, а разбираться за что плюс дал стал только после моих вопросов. Может и показалось но пока так.

А я только хотел написать, что Серп норм, взял на себя роль интервьюера- молодец, а терь не буду за это плюс давать а то опять сердечко кольнет, зачем нам тут инфаркты

Да мне и так уже этими плюсами надгробие почти слепили, так что этот пост тоже не оч нравки, типа подмаз к треду. По хорошему ты мне плюс должен был дать ранее ещё за то же что и еноту, тем более что я разобрал роли подробней и спровоцировал обсуждение
          А ты с плюсом ток щас нарисовался, когда меня все уже ща играли из тех кто был и высказывал мнение

По хорошему да, но Енот был первым вот он + за розбор и получил. Тоесть у тебя лимит на + , до определенного количества это хорошо, а потом это подмаз к треду? странная логика.

Почему странная? Ещё я учитываю близость к флажку и мог ли игрок дать мне этот плюс ранее. Я не бетонирую тебя чёрным, не сцы. Просто если выбирать наиболее непонравившегося мне среди не спунов, то это ты, такие дела.

Ок понял, но так как это не взаимно, продолжать дискусию не вижу смысла.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            главное кто победил и какими ходами  B-)
            подумаешь обсуждалка

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              И зачем еноту тебя стрелять, если у вас заруба? На кого он гнать то будет
              Не, я бы вынес его первым ходом же, но пушки нет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  

А че ты хочешь то?)) Роли я обсуждать не буду, я их никогда не обсуждаю. Из народа щас бы мог заиграть Дакру на первый круг. У нее была фраза, что она не знает, куда нд отправлять - у меня точно такие же мысли всегда. До последнего мыкаюсь, поэтому пока на эмо мне это мирное. Ну, не мафское точно.

Ты чо, в открытую говоришь, что енота стрелять будешь??
                я поясню) у него есть пушка, он думает что я Scienttotus и идет самовыпиливаться об ПД(3): Игроки рангом ниже 10 уровня, использовавшие на ней негативное НД(-), будут убиты.
                но в силу скудности ума он не учитывает, что у Scienttotus есть также ПД: Не может быть убита никаким образом или повешена вплоть до провала первой цели Vitae. А провал получить там довольно сложно, кмк) ну и в целом теория, что мне навязывают эту роль из-за моего минипоста с разбором, довольно абсурдна, я бы вообще сидел чилил и не парился, ибо неубивной и невисибельный

Ойматьмояженщина. Щас я хоть до файла с ролями доберусь, а то даже вклиниться и поумничать не имею возможности(((

главное кто победил и какими ходами  B-)
                подумаешь обсуждалка

Ойвсе)) мне как Полюшка в зз тогда сказала, что там Вики осла играл, я упал и умер xD2
                « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 16:52:56 от Bingo »
                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А че ты хочешь то?)
                  Я бы зефир счас съел с ряженкой.

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Первый день.

Новостная сводка

ЛОНДОН РАЗРУШЕН ШТАЙСЕРОМ!!!
                    Известный террорист Юлиус Штайсер вновь совершил нападение на целый город. Сегодня ночью была полностью разрушен крупнейший город Великобритании и ее столица – город Лондон. Его захлестнуло громадное цунами, а также там было отмечено 10-бальное землетрясение. На удивление ничто не тронуло множество объектов культурного наследия страны, но при этом все иммигрантские районы были сожжены дотла, будто там оказался филиал ада. Список погибших  еще уточняется, но в такой катастрофе шансов выжить было очень немного. Президент нашей страны уже принес соболезнования правительству Великобритании по поводу случившейся катастрофы… Более подробную сводку событий читайте в наших вечерних новостях.

Звездная жизнь: Сообщаем уважаемым читателям, что сегодня произошла грандиозная свадьба известной актрисы… И не менее известного режиссёра! На самой свадьбе присутствовало множество известных людей. Там был дан пышный рок концерт известной рок группы. На самой свадьбе подавали королевские креветки, омаров и множество других блюд премиум класса. По оценкам аналитиков стоимость свадьбы составила 8 миллионов долларов.

ИнТВ: Сегодня наш корреспондент передает результаты своего расследования по поводу нападения Юлиуса Штайсера на Нью-йорк. Как нам стало известно из последних ДАННЫХ секретное мировое правительство спланировало данное нападение! Бред умалишенных? Сумасшедшие сказки? Клевета? Не переключайтесь! Это ничто из вышеперечисленного! Это результат расследования ИнТВ! Как нам стало известно – секретный орден маслютов при помощи секретных мозговых волн приказал всем службам Америки не обращать внимания на подготовку к нападению. Которая безусловно велась! Иначе как объяснить два взрыва в банках, а также прорыв неких неизвестных террористов в штаб квартиру американских спецслужб? Тогда все службы Америки искали неизвестных на западном побережье, когда они ударили на Восточном! Такая скорость свидетельствует о существовании секретных разработок по управлению сознанием человека! Люди, не подчиняйтесь мировому правительству!

Тем временем…
                    В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
                    В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
                    - Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
                    - А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
                    В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                    - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                       Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
                    - И не только у них, - недовольно добавил он.
                    Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
                    В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                    Наблюдающий блондин улыбнулся…
                    Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
                    - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
                    В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
                    - Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
                    Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
                    - Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
                    Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...

Где-то в Арктике.
                    - Кажется, ничего не изменилось, - равнодушно сказала Алконост.

- Нет, моя дорогая, почти ничего не изменилось, - Сирин улыбнулся от уха до уха.
                    В игре. Живы.
                    Первый день начался! Открыта тема для голосования. Первый День закончится в 20:00 29.08.2021
                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:26:48 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      И зачем еноту тебя стрелять, если у вас заруба? На кого он гнать то будет
                      Не, я бы вынес его первым ходом же, но пушки нет

А ты тогда ножичком xD2

Ахаха)))) трупов нет?)))

На двоих нападали, но они выжили.

Во. И сотрудничество, это один из нейтралов, я эту ндху запомнил.
                      « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:01:06 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Васекс опять обосрался, получается. Совпадение? Не думаю

Оффлайн Polyushka

•  
                          Оо, пока только поняла что все живы)

А тут получается в газете есть намёки на роли игроков и по ним можно вычислить, кто убивал, я правильно понимаю?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Дрюша, плиз, кинь ссыль на голосилку в гм и пропиши время там, если не трудно.

Оо, пока только поняла что все живы)

А тут получается в газете есть намёки на роли игроков и по ним можно вычислить, кто убивал, я правильно понимаю?

Ага, если лор знаешь) мля, я щас в  темноте свою остановку проеду
                            « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:03:53 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Скучноватая ночь без трупов.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ойвсе)) мне как Полюшка в зз тогда сказала, что там Вики осла играл, я упал и умер
                                я что-то ни хрена не понял, так полюшка в зз была или играла хвоста до последнего дня игры?

кто лор знает?
                                « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:14:17 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Все исправлено. Резы всем выслал. Если вы не получили - бегом мне в л.с.
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    кто против того, чтобы голосовать енота? он ничего мирного не сделал, а негских мувов уже предостаточно. пытался копать под кэт, которая скорее всего мирная, которую такой считают. пора сносить енота, кто со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну че Витае розрушили лондон, все прокачались на 1 пункт
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Polyushka

•  
                                        я что-то ни хрена не понял, так полюшка в зз была или играла хвоста до последнего дня игры?

Играла до последнего дня
                                        Он зз другой игры имел в виду

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Будут две сводки – trash news и информационные. Важная Игровая информация будет только в информационных газетах. Флуд от игроков принимается в trash газеты на темы: исследования в рамках научной силы, коррупционные скандалы, звездные скандалы, теории заговора и подобные им. Эта информация не имеет отношения к игре и будет модерироваться. Будут улики в виде квентов. Улики будут в том числе и на мертвых, совершивших НД убийство.
                                          из правил, если кому интересно. осталось понять, где тут трэш неважный, а где важная инфа. сводки новостей трэш? игроки придумывали? я хз

Оффлайн Polyushka

•  
                                            кто против того, чтобы голосовать енота? он ничего мирного не сделал, а негских мувов уже предостаточно. пытался копать под кэт, которая скорее всего мирная, которую такой считают. пора сносить енота, кто со мной?

Вроде время ещё есть, я б пока не торопилась с голосованием
                                            Я так поняла, к нему из претензий в основном то, что он начал с конфликта?
                                            А где он там под Кэт копал? Я не заметила что-то, но Кэт тоже хочется взять мирной пока

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Будут две сводки – trash news и информационные. Важная Игровая информация будет только в информационных газетах. Флуд от игроков принимается в trash газеты на темы: исследования в рамках научной силы, коррупционные скандалы, звездные скандалы, теории заговора и подобные им. Эта информация не имеет отношения к игре и будет модерироваться. Будут улики в виде квентов. Улики будут в том числе и на мертвых, совершивших НД убийство.
                                              из правил, если кому интересно. осталось понять, где тут трэш неважный, а где важная инфа. сводки новостей трэш? игроки придумывали? я хз

По моему очевидно где действия от НД описаны, а где антураж

Оффлайн Polyushka

•  

Пока что выглядит так, как будто бы всё важно тут)
                                                Хотя может, про звёздную жизнь не важная информация?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  

т.е. на звездная жизнь и антураж вообще не смотрим?
                                                  вступление разрушение города это про голубых.
                                                  ну с тем временем и арктика это видимо основная газета

Оффлайн Polyushka

•  

А где именно? Мне не очевидно пока

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                        •  Мужской
                                                      хера се ускорились.
                                                      Мне пока отдельно понравились Серп и Кэт.
                                                      Ну ладно только Серп, Кэт пока непонял какого цвета, просто заиграл, а то скажет шо я ною.

Только к Серпу еще замечание есть, раз тебе костяк не нра, то почему не расспрашиваеешь у васкеса за что он его заиграл?)

Не согласен с Енотом по поводу ИБД от Кэт, она просто внесла мнения про пару мафов, так делает почти каждый игрок, не думаю шо там было столько ИБД чтоб подозревать)

А, и если это говномесиво васкес/енот не прекратится я  буду писать по 3 поста в день не читая игры, я в улики раз в год пишусь не для того чтоб читать все это.

Бинго, а сегодня как дела?
                                                      Дакра, когда находится начинаем?

А то я бы уже мирный кулак пролетариата начал собирать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  

Вроде время ещё есть, я б пока не торопилась с голосованием
                                                        Я так поняла, к нему из претензий в основном то, что он начал с конфликта?
                                                        А где он там под Кэт копал? Я не заметила что-то, но Кэт тоже хочется взять мирной пока

ну как ты не заметила, если это единственный подозрительный человек еноту в игре, он несколько раз про это писал и в обращениях к ней это прослеживается у него

А, и если это говномесиво васкес/енот не прекратится я  буду писать по 3 поста в день не читая игры, я в улики раз в год пишусь не для того чтоб читать все это.
                                                        придумал себе оправдание, чтобы меньше писать.

у меня все по делу про енота, в рамках игры, это не пустое.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:29:43 от vasex »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                            •  Мужской
                                                          придумал себе оправдание, чтобы меньше писать.
                                                          Да, ты разгадал мой план.

Оффлайн Polyushka

•  
                                                            Не соточно, а по ощущениям как считаешь?
                                                            сложно сказать) особо и не флудит никто, многие отталкиваются от первичных идей моих с Серпом микроразборов, кому из ролей что надо делать. Мне не нравится, что многие считают что повышать лвл это глупо - просто посмотрите КАКИЕ условия у витаё и СКОЛЬКО надо богов им сделать, это супер тупо сидеть на одном лвле, при том что у многих негов абилки завязаны на лвле - если у них выше, они тупо будут перебивать мирных по приоритету ( не точтобы приоритету, там просто у нескольких было, если уровень ниже то абилка проходит).
                                                            вот прямо сейчас не нравится,
                                                            Вопрос только, будучи парой мафов, стали б они так загоняться друг на друге?
                                                            как по мне это чистое ИБД. Я могу быть парой мафов и с Серпом, с которым мы договорились не топить друг друга до 3 дня. Но почему-то об этом никто не спрашивает, а про мой диалог с Васексом сразу пары непары дают.
                                                            + я не знаю, кто такой Здравствуйте, он по-моему в одной игре был со мной, его вынесли самым первым, не представляю как он играет вообще. Полюшка тоже хз кто, не могу сказать как она играет.
                                                            пока чисто интуитивно, не нравится Кэт, резанул момент с вот этой парой непарой, такое себе.
                                                            Поиграю этой ночью с Дакрой, Костяком, Серпом, Герр-Мессором, и разумеется Шляпницей, она всегда мирный мир

Аа, это вот здесь он под Кэт копает?
                                                            Ну да, соглашусь. Странная у него придирка как по мне