По газете.
В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…
Тут мь один с 4х блоковвозможных в игре прошел успешно
Кедрова/Безуров/Витае/Тайфун
В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
- Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
- А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.
Может быть что Князев завербовал одну из женщин вербуемых?
Которая тоже получила успех в своем НД, или в команде мафов мужчина и женщина получили успех, раз они сидят общабтся значит знакомы.
В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
- Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
- И не только у них, - недовольно добавил он.
Тут непонятно, видимо к кому то приходили двое. Кто то по лору сидел среди скелетов мамонтов? может биолог какой?)
Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…
В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
Наблюдающий блондин улыбнулся…
Очередной блок? в Лоре есть блондин?
Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
- Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.
Хотя не, вот это похоже на вербовку, или попытку вербовки, непонятно есть ли успех.
В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
- Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.
тут я непонял, памагити
Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
- Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.
Тут тоже этот блондин, но выглядет на то что его завербовали, предложили сотрудничество, возможно что-то связаное с Чивчином который лиддоеров фракций изет?
Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...
Тут поидее описано что те кто повышал уровень науки то получили успех.