Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83296 раз)

Оффлайн Dakra

• silver
    •  
Дакра, когда находится начинаем?
А как мне тебя находить, если ты ниче не пишешь? Я писала, что думаю. Мне Кэт и Серп в плюсе. Как тебе такой кулак?

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    А, и если это говномесиво васкес/енот не прекратится я  буду писать по 3 поста в день не читая игры, я в улики раз в год пишусь не для того чтоб читать все это.
    Не поверил этой фразе, не знаю. Да играй просто и все зачем тебе вникать в эти их разборки.
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Dakra

• silver
        •  
      Я в газетах нубище полный, поэтому по-сттаринке искать буду, если получится.
      Полюшка, кстати, не заходит, слишком много ненужных разговоров не по теме игры.

А, ну и Бинго осторожненько в кулак возьму.
      « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:35:34 от Dakra »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Играю с 451s, не играю с Диндрик

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          Единственное, что я пока поняла из газеты, что там друг друга отмудохали те, кто по каким-то причинам не мог убить цель.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            А, ну и Бинго осторожненько в кулак возьму
            по причине? ничего мирного в бинго не вижу. у бинго такие же отступления от темы игры, как у поли, с котооой ты не играешь, и пустые хиханьки.

не заигрывай бинго, если нет оснований. дакра, ты пока норм мне

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…

Ту очевидно покушение,  видать кому то снесли защиту.

В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
              - Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
              - А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.

Тут Витае, обсуждают что у них все хорошо.

В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
              - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                 Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
              - И не только у них, - недовольно добавил он.

Тут как по мне Тайфун, и у него было двое гостей которых он узнал роли, сначала пришла молодая девушка, хз кто это по лору, а потом кмк было и покушение на него но он неубиваемый и легко увернулся от падающего мамонта.

Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…

Тут вообще не понятно у кого и с чем успех.

В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
              Наблюдающий блондин улыбнулся…

Тут падружаню заблочили успешно, какой то блондин ее блочил, хз надо знать лор.

Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
              - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.

Кмк тут вербовка, тоже надо знать кто по лору девушка маленькая.

В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
              - Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.

Кража ?

Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
              - Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.

Кто то из нейтралов блондинчику предложил сотрудничество

Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся..

Ну а тут улудшающие себя челы
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                аманита, я возможно твою жопу спас  :laugh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Только к Серпу еще замечание есть, раз тебе костяк не нра, то почему не расспрашиваеешь у васкеса за что он его заиграл?)
                  а он заиграл? не помню уже. если да то странно, учитывая что костяк заиграл енота, а у васекса стол от черного енота строится

васекс, прокомментируешь сию ситуацию?

А, и если это говномесиво васкес/енот не прекратится я  буду писать по 3 поста в день не читая игры, я в улики раз в год пишусь не для того чтоб читать все это.
                  будем вешать обоих по очереди если продолжат. но вроде успокоилось немношк, не разжигай

Ну да, соглашусь. Странная у него придирка как по мне
                  это как то меняет твое мнение по еноту?

Оффлайн Dakra

• silver
                      •  
                    по причине? ничего мирного в бинго не вижу.
                    Тут такой момент, что я просто много с ним играла, пока Бинго как Бинго, хочу поиграть с ним. Пинка нарезать всегда успею)

Оффлайн Polyushka

•  

Ну так у меня по нему определённого мнения и не было. Сейчас соглашусь, да, что это может быть негским

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        кто ты и что сделала с Дакрой?  :teeth:

Ну так у меня по нему определённого мнения и не было. Сейчас соглашусь, да, что это может быть негским
                        он был тебе в плюс, ничего негского в нем ты не видела. не читала ни его ни васекса чтоль?
                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:48:31 от Serp »

Оффлайн Dakra

• silver
                            •  
                          Как интересно Полюшка со всем соглашается  :teeth:

А знать лор - это типа как книгу почитать/кино посмотреть? То есть быть в теме персонажей и сюжета?
                          « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:50:30 от Dakra »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Как интересно Полюшка со всем соглашается  :teeth:

А знать лор - это типа как книгу почитать/кино посмотреть? То есть быть в теме персонажей и сюжета?

Да

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              серп мирный вроде, костяка хуже знаю. их диалог не зацепил, пускай разбираются. первые посты костяка по эмо вроде норм, уже какой-то разбор выкатил, претензий не имею к обоим. больше диндрик напрягает. плохо ночь провел, фигней занимался, вроде много, сейчас на возможного мирного набрасывает и про конфликт енота/васекса предпочитает не замечать и ультиматум ставит, что выпилится, если продолжим. мне это расценивать как деф енота от диндрика или что?

Оффлайн Polyushka

•  
                                Только к Серпу еще замечание есть, раз тебе костяк не нра, то почему не расспрашиваеешь у васкеса за что он его заиграл?)
                                а он заиграл? не помню уже. если да то странно, учитывая что костяк заиграл енота, а у васекса стол от черного енота строится

Вот, наверное об этом речь

Ну я так понимаю у Енота и Васекса личное с прошлых игр, не касающаяся этой игры.

Вопрос только, будучи парой мафов, стали б они так загоняться друг на друге?
                                абсолютно нормальный вопрос человек задает, а у енота это единственный подозреваемый уже, главный маф Кэт. Кэт, ты это видишь?

я раздавал плюсы людям не только за енота. например дакра и костяк. ты не обратил на это внимания, серп?

катю предварительно мирной взял за то же, что и дакра, а теперь на катю вдобавок енот гонит не по делу

кто ты и что сделала с Дакрой?  :teeth:

он был тебе в плюс, ничего негского в нем ты не видела. не читала ни его ни васекса чтоль?

Я не говорила, что он в плюс, просто не готова была сразу кидаться с обвинениями в первый день
                                Ну и да, где-то не все сообщения увидеть могла
                                « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:53:33 от Polyushka »

Оффлайн Dakra

• silver
                                    •  
                                  Да
                                  Тогда придется ждать Томаса, он точно знает лор  :teeth:

Серп, Катя, нука по-бырому рассказали, кто вам +, кто -, кого вешать будем?

Бинго
                                  , что прочитал интересного?
                                  « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:55:51 от Dakra »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ты уже несколько раз пропустил причину, по которой я костяка заиграл? я же повторял, первые посты, это авансом в ноль

то что он енота дефает, ну хз, посмотрим, я это не заметил
                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2021, 17:57:26 от vasex »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                        •  Мужской
                                      По газете.
                                      В какой-то подворотне очнулся мужчина. Он попытался встать, но не смог. Я него ужасно болят ребра. Кто-то напал на него в ночь и жутко избил… Тут нужна скорая, иначе все может кончиться печально… Дрожащими пальцами он набрал номер…

Тут мь один с 4х блоковвозможных в игре прошел успешно

Кедрова/Безуров/Витае/Тайфун

В другом месте сидели двое – мужчина и женщина.
                                      - Славно я сегодня поработал! – мужчина размял шею.
                                      - А у меня тоже все отлично, - ухмыльнулась в ответ женщина.

Может быть что Князев завербовал одну из женщин вербуемых?
                                      Которая тоже получила успех в своем НД, или в команде мафов мужчина и женщина получили успех, раз они сидят общабтся значит знакомы.

В здании же напротив тоже сидел мужчина. Он озадаченно посмотрел на сообщение в своем телефоне.
                                      - Да я, е-мае, популярен у молоденьких девушек! – криво ухмыльнувшись, сказал он.
                                         Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта.
                                      - И не только у них, - недовольно добавил он.

Тут непонятно, видимо к кому то приходили двое. Кто то по лору сидел среди скелетов мамонтов? может биолог какой?)

Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся… Он доволен сегодняшней операцией…

В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                                      Наблюдающий блондин улыбнулся…

Очередной блок? в Лоре есть блондин?

Из своего дома вышел мальчик. Он зашел в переулок… Там оказалась девочка. Совсем еще малышка… Низенькая, худая, грязная…
                                      - Привет, хочешь пойти со мной? – спросил он.

Хотя не, вот это похоже на вербовку, или попытку вербовки, непонятно есть ли успех.

В подвале сидит пожилой мужчина. Он тщательно перебирает бумаги, заглядывая в каждую…
                                      - Хм, странно, это точно должно было быть здесь… – недовольно сказал он, нахмурившись.

тут я непонял, памагити

Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
                                      - Это будет интересное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество, - блондин ухмыльнулся.

Тут тоже этот блондин, но выглядет на то что его завербовали, предложили сотрудничество, возможно что-то связаное с Чивчином который лиддоеров фракций изет?

Тем временем в школах мало кому поставили опоздания, а несколько приватных курсов пополнили свой список учащихся...

Тут поидее описано что те кто повышал уровень науки то получили успех.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        я что-то ни хрена не понял, так полюшка в зз была или играла хвоста до последнего дня игры?
                                        это был другой зз. Последний на маффке. Мы там познакомились и я ее сюда позвал. К данной игре отношения не имеет.
                                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Тогда придется ждать Томаса, он точно знает лор 
                                          точно? его реакция про схожесть с аниме звучала, будто он вообще не в теме

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Все исправлено.
                                            я думал, что трупы появились, побежал смотреть))
                                            таракан

Оффлайн диндрик

•  Мужской

будем вешать обоих по очереди если продолжат. но вроде успокоилось немношк, не разжигай

Ну да, соглашусь. Странная у него придирка как по мне

Да серп была поза от васкеса Костяк кэт и дакра вроде.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Ну че Витае розрушили лондон, все прокачались на 1 пункт
                                                поясни. Ты в курсе лора?
                                                таракан

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  как деф енота от диндрика или что?
                                                  Мне показалось, что Дин дефал собственные нервы  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  

Бинго, а сегодня как дела?
                                                    никак. Тебе мой реал интересен? Нет. Нуивсе)

А то я бы уже мирный кулак пролетариата начал собирать.
                                                    а че, ты Дакру заиграл, что ле?)
                                                    таракан

Оффлайн Dakra

• silver
                                                        •  
                                                      Тем временем на другой стороне мужчина ухмыльнулся
                                                      А вот эта фраза про другую сторону может разделять? Типа до неё действия игроков одной стороны, а после уже другой? Например - мафия/нейтралы, город улучшается или как-то ещё.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                        Играю с 451s, не играю с Диндрик

Держи в курсе.

А как мне тебя находить, если ты ниче не пишешь? Я писала, что думаю. Мне Кэт и Серп в плюсе. Как тебе такой кулак?

Хороший кулак я писал что они мне тоже нравятся.

Не поверил этой фразе, не знаю. Да играй просто и все зачем тебе вникать в эти их разборки.

Да я и не вникаю, просто нехочется тратить свое время на чтение по 3 страницы воплей какой черный Енот на хз каких аргументах и кроме Енота больше никого на свете не существует то толком.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          меня не осторожненько надо.
                                                          правда, я ниочемный в этой кадке буду. Сказу говорю. Пока в роли вьеду, пол игры пройдет и убьют(
                                                          таракан