Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83427 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
неги: енот, диндрик, рск(серп против), шалтай, макалу, шляпница, поля, мессор, холод, томас. 11ый кто-то из совсем спунов или здравствуйте. ну как-то так.

я же говорю, если где-то ошибка, ищите кого на кого менять.

мирные пока такие: васекс, серп, кэт, некр, 451, бинго, костяк, дакра.. двое из совсем спунов или здравствуйте и спун

может спунов больше в негах, тогда кого-то ошибочно засунул в неги выше, например рск если он идиот просто
подправил, убрав лишние комментарии
вот моя позиция
говорите, что не так
и почему нельзя диндрика сейчас вешать тоже говорите

Оффлайн Kat°D

•  
    Шалтай, голослвать планируешь со своим мирным? Он кажется уже двойной дал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      тут три голоса можно за день (2 раза менять). я планирую диндрика вешать

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Шалтай, а тебя за все это время только Серп зацепил?

Пока присматриваюсь к остальным. Прям конкретного ничего нет.
        Я думаю лучше играть от мирных. Так вот мне нравится позиция мессора и вижу его мирным. Может после следующих ночей будет инфы больше чем сейчас.

Ну в позе Мессора , Серп мир который должен решать кого вешать.
        А у тебя сейчас к нему предъявы. Т.е. уже не сходишься с ним, так получается?

И что? Я увидел то что увидел и имею своё мнение.но голос дам по позиции мессора. Или ты предлагаешь молчать и ничего не замечать. Нет мирный должен хотя бы выдавать своё фи, так как мирный играет на фракцию, и его мнение даже после смерти,повеса может зарешать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          ннв нам кстати не подходит. мирных меньше чем негов

я еще по бинго в сомнениях. и дакра под вопросом за ее стремную выходку с возможно мирным у нее диндриком и негом васексом
          « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 11:06:32 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  

Ннв фигня, как минимум так должны все считать до флажка. Так как голосование это один приемов получения инфы. Я себе отказывать в этом удовольствии не собираюсь))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Шалтай, а тебя за все это время только Серп зацепил?

Пока присматриваюсь к остальным. Прям конкретного ничего нет.
              Я думаю лучше играть от мирных. Так вот мне нравится позиция мессора и вижу его мирным. Может после следующих ночей будет инфы больше чем сейчас.

Ну в позе Мессора , Серп мир который должен решать кого вешать.
              А у тебя сейчас к нему предъявы. Т.е. уже не сходишься с ним, так получается?

И что? Я увидел то что увидел и имею своё мнение.но голос дам по позиции мессора. Или ты предлагаешь молчать и ничего не замечать. Нет мирный должен хотя бы выдавать своё фи, так как мирный играет на фракцию, и его мнение даже после смерти,повеса может зарешать.

Прикол в том что по твоему ты должен быть мне мирным из за того что согласился с позицией мессора, которой мирный мне. Но в то же время я тебе быть мирным не обязан несмотря на то что я мирный всем твоим мирным. У тебя более вопиющая непоследовательность в логике чем та в которой ты обвеняешь меня (причём беспочвенно).

Такие дела. Что скажешь?

Ннв фигня, как минимум так должны все считать до флажка. Так как голосование это один приемов получения инфы. Я себе отказывать в этом удовольствии не собираюсь))

Так кого планируешь вешать то?

« Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 11:18:03 от Serp »

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                Такая скорость свидетельствует о существовании секретных разработок по управлению сознанием человека!
                Тут не могло быть такого, что Симмонс пытался взять под контроль Штайсера, но, разумеется, не смог?

Ну то есть Лондон разрушен Штайсером, а Симмонс использовал на Штайсера нд2, пытался контролировать, но контролировать Витае не может, поэтому описание попытки разрушения Нью-Йорка и упоминание секретных разработок по управлению сознанием.
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 11:23:05 от Dakra »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Серп я скажу что ты ошибаешься в рамках не последовательности и подбиваешь логику под себя. Что явно не законо и не справедливо)) вариант что мирные могут ошибаться в тебе, или я ошибаюсь в том что ищу подводные камни в тебе, или ты ошибаешься во мне или просто это все демагогия, но главное подача информации. И моя задача в этой игре явно не молчать, а как минимум показать свою позицию.

Что по поводу голосования, я пока не готов кинуть голос, хотелось бы от Мессора услышать его позицию по поводу голоса. И как эта позиция воспримется его мирными. А ещё спешить с голосом это явно дурной ход. Поэтому предлагай свои варианты я послушаю. Послушаю и других. Чтобы составить какое то видение и может даже появится даже светофор.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    томас мб не нег, потому что спалил двух негов енота и макалу. макалу потом сама призналась, что нег

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Серп я скажу что ты ошибаешься в рамках не последовательности и подбиваешь логику под себя. Что явно не законо и не справедливо)) вариант что мирные могут ошибаться в тебе, или я ошибаюсь в том что ищу подводные камни в тебе, или ты ошибаешься во мне или просто это все демагогия, но главное подача информации. И моя задача в этой игре явно не молчать, а как минимум показать свою позицию.

Что по поводу голосования, я пока не готов кинуть голос, хотелось бы от Мессора услышать его позицию по поводу голоса. И как эта позиция воспримется его мирными. А ещё спешить с голосом это явно дурной ход. Поэтому предлагай свои варианты я послушаю. Послушаю и других. Чтобы составить какое то видение и может даже появится даже светофор.

Нет, я не ошибаюсь в рамках не последовательности и не подбиваю логику под себя.
                      Мессор отдал руль голосованием своим мирам в том числе и мне. Свой ренж на повес я уже озвучивал. В смысле ты может выдашь светофор? Он же у тебя есть и совпадает с мессором, а я его не увидел. Или все не так?

Оффлайн Dakra

• silver
                          •  
                        Но в одном из мест происходила более пугающая встреча… Молодой блондин посмотрел на сообщение на экране своего телефона. Предложение о сотрудничестве.
                        Предложение о сотрудничестве от Мейсера Штайсеру?

Вот этот весь разбор газеты как мне поможет негов найти сейчас?
                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 11:49:30 от Dakra »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          дакра, я тебе больше скажу, разбор газеты скорее спалит твою роль негам. в негских конфах или на слоте тайфуна сидят сейчас такие неги как макалу, енот и шляпница, и каждое неаккуратное непонимание чего-то по какой-нибудь роли чаще всего отрезает эту роль тебе по таблицам, которые все ведут в сторонке, в итоге они с остальеыми своими резами дню к третьему уже будут знать кто есть кто плюс-минус правильно

Оффлайн Kat°D

•  
                            Так Мессор расписал план, и даже сам сказал в кого голосует, его голос есть в теме голосования. Т.е. по твоим же словам, он сделал дурной ход.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              дакра, я тебе больше скажу, разбор газеты скорее спалит твою роль негам. в негских конфах или на слоте тайфуна сидят сейчас такие неги как макалу, енот и шляпница, и каждое неаккуратное непонимание чего-то по какой-нибудь роли чаще всего отрезает эту роль тебе по таблицам, которые все ведут в сторонке, в итоге они с остальеыми своими резами дню к третьему уже будут знать кто есть кто плюс-минус правильно
                              А Вики ссыкло :tea:

I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Енот затерпел и решил отсидеться, было?
                                Прошло пол дня и он не объявился
                                А обещал после ночи устроить дебош

Мирные, накидайте в Енота голоса для профилактики
                                Как правило если накидаешь, то люди резко вспоминают про игру
                                2-3 голосов я думаю достаточно будет расшевелить
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 12:19:21 от Messor »

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Мое мнение по Шалтаю.

Он говорит что его поза такая же как у Мессора. При этом, отметил что Серп не логичени ему , не сильно заходит.
                                  Хочет голосовать с Мессором, при этом не как не комментирует его голос.

Если у него такая же поза, значит Дакра по идее у него тоже в мирах. Нооооо на данный момент Дакра подозревает Мессора, тогда почему Шалтай не хочет помирить своих мирных? Ну или хотя б начать диалог с Дакрой, что б понять ее подозрение.
                                  Хотя сам же говорит что хотел бы услышать мирных Мессора.

В общем на данный момент Шалтай у меня уходит в неги. Потому что все что он наговорил, не укладывается у меня в голове.

Оффлайн Dakra

• silver
                                      •  
                                    и каждое неаккуратное непонимание чего-то по какой-нибудь роли чаще всего отрезает эту роль тебе по таблицам,
                                    пффф, я как-то играла в многоролевке и ни хрена не понимала в мехаике своей роли, Томас меня перелжекал на этом и был убит, как тру, а я затащила  xD2
                                    Так что всё норм)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Серп, а чем тебе Бинго так не зашёл?

Я тут перечитываю происходившее, у тебя в повеслисте спуны и Бинго.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        и каждое неаккуратное непонимание чего-то по какой-нибудь роли чаще всего отрезает эту роль тебе по таблицам,
                                        пффф, я как-то играла в многоролевке и ни хрена не понимала в мехаике своей роли, Томас меня перелжекал на этом и был убит, как тру, а я затащила  xD2
                                        Так что всё норм)
                                        Вот по этому и становится ясно, почему например Симмонс пошел с чеком, вместо вербовки в культ  :kekeke:
                                        I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Серп, а чем тебе Бинго так не зашёл?

Я тут перечитываю происходившее, у тебя в повеслисте спуны и Бинго.

Я смотрю что у него дохера постов, но чего либо за что бы я его мог заиграть я не увидел + меня всегда напрягает когда его заигрывают по дефолту. Ну и он у меня в самом низу приоритета на повес. Пусть воспримет это как мотивацию показать мне свою мирность если он мир. Пока мне его краснить не за что

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я смотрю что у него дохера постов, но чего либо за что бы я его мог заиграть я не увид

Понимаешь проблему, я вот сейчас читаю по игрокам, соответственно от максимального количества постов вниз. И ты не поверишь...

У тебя из того, за что зацепился мой глаз, оптимальные НД до ночи, причем КМК не сильно удачные, диалог с Енотом об этом и разбор газеты, где из интересных мыслей я пометил минимум две девушки у Тайфуна. У Диндрика вообще только нервную реакцию на Васекса запомнил. У Бинго - попытки разобраться в газете, сопровождаемые "я ничего не понимаю". До остальных ещё не дошел. Но ты правда не можешь дать цвет только Бинго?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Так Мессор расписал план, и даже сам сказал в кого голосует, его голос есть в теме голосования. Т.е. по твоим же словам, он сделал дурной ход.

Он сделал ход в своем стиле.
                                              Это как Мессор кинул голос, голос на реакции.
                                              Это как долбится Васекс, долбежка на реакции.

Эти игроки мне известны и под критерий дурной ход они не подпадают так как я понимаю их ходы.

Нет, я не ошибаюсь в рамках не последовательности и не подбиваю логику под себя.
                                              Мессор отдал руль голосованием своим мирам в том числе и мне. Свой ренж на повес я уже озвучивал. В смысле ты может выдашь светофор? Он же у тебя есть и совпадает с мессором, а я его не увидел. Или все не так?

Мы живем в мире когда светофоры как тапки меняются с течением времени))) Сейчас одно после ещё сотни постов другое.

Мое мнение по Шалтаю.

Он говорит что его поза такая же как у Мессора. При этом, отметил что Серп не логичени ему , не сильно заходит.
                                              Хочет голосовать с Мессором, при этом не как не комментирует его голос.

Если у него такая же поза, значит Дакра по идее у него тоже в мирах. Нооооо на данный момент Дакра подозревает Мессора, тогда почему Шалтай не хочет помирить своих мирных? Ну или хотя б начать диалог с Дакрой, что б понять ее подозрение.
                                              Хотя сам же говорит что хотел бы услышать мирных Мессора.

В общем на данный момент Шалтай у меня уходит в неги. Потому что все что он наговорил, не укладывается у меня в голове.

Сама наговорила, сама дала ответы, сама сделала выводы. То есть дождаться моих ответов, не нужно было. Ну пусть будет так.
                                              « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 13:04:49 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я смотрю что у него дохера постов, но чего либо за что бы я его мог заиграть я не увид

Понимаешь проблему, я вот сейчас читаю по игрокам, соответственно от максимального количества постов вниз. И ты не поверишь...

У тебя из того, за что зацепился мой глаз, оптимальные НД до ночи, причем КМК не сильно удачные, диалог с Енотом об этом и разбор газеты, где из интересных мыслей я пометил минимум две девушки у Тайфуна. У Диндрика вообще только нервную реакцию на Васекса запомнил. У Бинго - попытки разобраться в газете, сопровождаемые "я ничего не понимаю". До остальных ещё не дошел. Но ты правда не можешь дать цвет только Бинго?)

В смысле дать цвет только Бинго?
                                                У меня скорее мирные, Кэт, Васекс, дакра, мессор, рск, костяк, джаст

Ты цитировал пост где у меня кандидаты на повес в порядке убывания приоритетности и даже там есть и Шляпница и полюшка и шалтай

Из активных мне не понравился дин, енот тоже так себе, но его я трогать не хочу по договорённости, пусть его вон васекс с мессором душат.

Ну и сразу я обозначил что активных сегодня вешать не особо предрасположен

Так о чем ты говоришь когда пишешь что я дал цвет только бинго. Он у меня в списке на повес седьмым (!) как раз потому что я ему цвет дать не могу несмотря на много его постов. О чем собственно тебе и ответил

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  тогда почему Шалтай не хочет помирить своих мирных?
                                                  Никогда не занимался этим, в споре рождается истина. Пусть родят мне истину на двоих ))

Вообще меня знают как того кто подкидывает дровишки в срачи за любую роль, так что мирить это не ко мне аааххаах )))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А лол, там "не" пропустил

Не только ему конечно. Но у него активность выше чем у остальных и то что я из его постов не могу дать ему цвет это и подозрительно для меня

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      Сама наговорила, сама дала ответы, сама сделала выводы. То есть дождаться моих ответов, не нужно было. Ну пусть будет так.
                                                      Обтикаемый ответ нега, который не хочет разбираться и находиться.
                                                      1. Тебя Серп несколько раз просил дать свою позу, чего ты так и не сделал. Хотя она ж у тебя есть, но прописать толком ее ты не можешь.
                                                      2. Как раз таки я и жду твоих ответов, что б четко сформулировать мнение по тебе, но твои ответы больше похожи на бла бла бла бла, чем какой-то конструктив.
                                                      3. Пусть будет так? Ок. Тогда мой голос будет в тебя.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Енот затерпел и решил отсидеться, было?
                                                        Прошло пол дня и он не объявился
                                                        А обещал после ночи устроить дебош

Мирные, накидайте в Енота голоса для профилактики
                                                        Как правило если накидаешь, то люди резко вспоминают про игру
                                                        2-3 голосов я думаю достаточно будет расшевелить

Мессор какие выводы за отсутствие ты сделал. Или вывод один, накидать в Енота. Нужно больше золота (времени)?

Тебя Серп несколько раз просил дать свою позу, чего ты так и не сделал. Хотя она ж у тебя есть, но прописать толком ее ты не можешь.
                                                        Прими как факт, я просто тугой в диалоги. Тупой, двоечник, не могу высказать свою мысль. Поэтому понимай меня как есть. Я вроде все сказал что хотел.
                                                        Как красотой фразы обращайся к Серпу или Томасу))

Как раз таки я и жду твоих ответов, что б четко сформулировать мнение по тебе, но твои ответы больше похожи на бла бла бла бла, чем какой-то конструктив.
                                                        Ну мне видится другое. Ну значит не тронул твоё сердечко.

Пусть будет так? Ок. Тогда мой голос будет в тебя.
                                                        Ну ок, вообще не очково. Так как ты к этому шла ещё самого начала диалога. Ты пришла задефить Серпа и твой профит был найти причину голоснуть в меня. Молодец, нашла.

Как красотой фразы обращайся к Серпу или Томасу))
                                                        За красотой
                                                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 13:14:34 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мессор какие выводы за отсутствие ты сделал. Или вывод один, накидать в Енота. Нужно больше золота (времени)?
                                                          Не понял вопроса
                                                          За чье отсутствие?

Пока жду Енота, а если накидать в него пару голосов ничего сверхестественого в этом нет

Оффлайн Dakra

• silver
                                                              •  
                                                            Мммм... я тут отвлеклась от игры, пришла и поняла, что так и не поняла Макалу.
                                                            Макалу, вот ты написала, что вроде как в уликах не ищут, как в мск, но ведь это не так. То, что я сейчас вижу как раз обычный поиск, как в других играх - озвучить позицию, объяснить почему так, на этом сделать вывод. Газета постольку поскольку, на данный момент вообще никакой пользы от газеты, потому что никто не убит и улики нету. Так что чет ты меня подзапутать хотела, так думаю.

Пусть родят мне истину на двоих ))
                                                            Фиг вам! Не буду я рожать от Васекса! Ишь чо захотели!  :anger: