Катя Катерина расскажите мне как именно вы пытались увидеть во мне мирного?
А то я вас перечитал, а тут наброс, наброс и наброс и вывод что Шалтай нег. Такое чувство что вы с утра встали с мыслью что вам нужна цель куда слить голос... Цель нашлась?
Через диалог с тобой, через твои ответы на вопросы Серпа. Через твою пасивность, в описании своей позы, когда тебя просили.
"У меня поза как у Мессора" но Тот не такой, этот не такой. Да и голос Мессора скорее всего чисто шатнуть стол.
Ну тогда какая все таки поза? А ответа я кстати так и не нашла. Одна вода водой.
Далеее, если б ты был моей целью, мой голос уже был бы на тебе. Но тебе "мирному" фиолетово на мой голос, и мириться/убеждать меня в своем красном цвете ты не желаешь. Ты сказад "окей, мне не очково". После этого, я голос все равно еще не дала, давая время себе на раздумья, и тебе попытки что либо сделать, что б поменялось мое мнение. Не обязательно через общение со мной, раз тебе фиолетовотна мой голос, а через общенг с другими игроками. Пока что, я не увидела ничего , за что б я тебе хоть раз плюсанула. Поэтому ты у меня по прежнему в негах.
А теперь отвечу всем... Очень тяжело играть с вами из за ваших нотсов. Это самое последнее что надо делать имхо. Сколько не читаю, через каждый пост "этот обычно так делает, а этот так делает" , и как тогда мне искать негов и мирных, когда игра на нотсах строится. Прошу, давайте держать их при себе, и уж точно не ставить их в аргументы.