Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83530 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
я всерьез это пишу если что
тебя всерьез  воспринимать не реально сложно. В особенности когда игноришь вопросы к тебе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    я не понимаю твой вопрос, про кого ты, про что ты.

Оффлайн Kat°D

•  
      а меня игноришь, вроде я жду ответа.
      На что ты ждёшь ответа?

Читаю набегами, отвечаю по ходу прочтения.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        по игре он из ниоткуда придумал причину меня не слушать
        охолонись

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          сейчас бинго спасает диндрика от петли голосом в моего мирного холода.

бинго, даже если забыть о диндрике, расскажи мне логику своего голоса в игрока, которого рск уверенно назвал мирным, а с рск играет серп, ты серпу тоже не доверяешь, как и мне?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            бинго, даже если забыть о диндрике, расскажи мне логику своего голоса в игрока, которого рск уверенно назвал мирным, а с рск играет серп, ты серпу тоже не доверяешь, как и мне?
            я не успел прочесть сегодняшний день. И всего этого не видел. При чем здесь Диндрик вообще??
            я голоснул просто в того, от кого по мере моего прочтения на сегодняшнее утро у меня не было НИЧЕГО.
            или ты не видел, что я писал, что ничего не успел дочитать??
            таракан

Оффлайн Kat°D

•  
              Катя Катерина расскажите мне как именно вы пытались увидеть во мне мирного?
              А то я вас перечитал, а тут наброс, наброс и наброс и вывод что Шалтай нег. Такое чувство что вы с утра встали с мыслью что вам нужна цель куда слить голос... Цель нашлась?

Через диалог с тобой, через твои ответы на вопросы Серпа. Через твою пасивность, в описании своей позы, когда тебя просили.
              "У меня поза как у Мессора" но Тот не такой, этот не такой. Да и голос Мессора скорее всего чисто шатнуть стол.

Ну тогда какая все таки поза? А ответа я кстати так и не нашла. Одна вода водой.

Далеее, если б ты был моей целью, мой голос уже был бы на тебе. Но тебе "мирному" фиолетово на мой голос, и мириться/убеждать меня в своем красном цвете ты не желаешь. Ты сказад "окей, мне не очково". После этого, я голос все равно еще не дала, давая время себе на раздумья, и тебе попытки что либо сделать, что б поменялось мое мнение. Не обязательно через общение со мной, раз тебе фиолетовотна мой голос, а через общенг с другими игроками. Пока что, я не увидела ничего , за что б я тебе хоть раз плюсанула. Поэтому ты у меня по прежнему в негах.

А теперь отвечу всем... Очень тяжело играть с вами из за ваших нотсов. Это самое последнее что надо делать имхо. Сколько не читаю, через каждый пост "этот обычно так делает, а этот так делает" , и как тогда мне искать негов и мирных, когда игра на нотсах строится. Прошу, давайте держать их при себе, и уж точно не ставить их в аргументы. 

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                А теперь отвечу всем... Очень тяжело играть с вами из за ваших нотсов. Это самое последнее что надо делать имхо. Сколько не читаю, через каждый пост "этот обычно так делает, а этот так делает" , и как тогда мне искать негов и мирных, когда игра на нотсах строится. Прошу, давайте держать их при себе, и уж точно не ставить их в аргументы. 
                я обычно так не играю. Но когда некоторые выбешивают, я в морду могу потыкать.
                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я обычно так не играю. Но когда некоторые выбешивают, я в морду могу потыкать.
                  где ты бл со мной без нотсов играешь? чем я тебя выбесил, что ты притащил нотс про недоверие ко мне?

к моему мнению об игроках
                  это же нотс у тебя
                  зачем ты это тащишь?
                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 21:35:59 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Убедительная просьба общаться приличнее. Пока что всем участникам последнего обсуждения предупреждение. (
                    « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 21:39:24 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      где ты бл со мной без нотсов играешь? чем я тебя выбесил, что ты притащил нотс про недоверие ко мне?
                      я не обязан тебе верить. Как и НИКОМУ. Нехрен тут погоны со значком надевать. И кобениться. Уйди, добром прошу.
                      тем более зная, как ты тут всех находишь.

таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Это относится в первую очередь к Васексу, Бингарю и Еноту. Но к остальным просьба также имеет места быть  но пока без предупов.
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          я пытаюсь играть без нотсов тоже. я сильно много их тащил или что?
                          енот руинит катку, значит нег.
                          бинго включает на ровном месте неигровуху и не смотрит на позы игроков, значит нег.
                          как с вами играть, если вы не неги?

Оффлайн Kat°D

•  
                            Не ну прикольно получается, тоесть мне достаточно было написать , я согласен с Васексом, у меня такая же позиция как у него, и все кто заиграл Васекса должны брать и меня миром в нагрузку, а кто этого не сделал так это маф значит, он изберательно  плюсы роздает. А че так можно было?
                            +

Видимо так играют профи))))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              тем более зная, как ты тут всех находишь.
                              ну если ты зеленый, настраивайся, что слили из-за того, что ты не в тему неигровуху тащишь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                к моему мнению об игроках
                                это же нотс у тебя
                                зачем ты это тащишь?
                                я ясно сказал - что пока я играю на эмочке. На личностном восприятии игроков. На этом личностном восприятии ты колеблешься от мирного до нейтрала (вроде), но я не верю твоим раскладам. Потому что. Что тебе непонятного?

я пытаюсь играть без нотсов тоже. я сильно много их тащил или что?
                                иди перечитай, как ты всех ищешь по прошлым играм. Какие ко мне вопросы?
                                и не смотрит на позы игроков
                                ты муж Бяки? Я не читал сегодняшний день. Не успел. Блять. Убейте или его, или меня.
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 21:43:33 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн Kat°D

•  
                                  по-моему Костяк очень точно описал концепт мск вашей
                                  Нет) там все сложнее.

по-моему Костяк очень точно описал концепт мск вашей
                                  Нет) там все сложнее.
                                  попробую дочитать, скажу. По Васексу. Мне не может не нравится, чисто по самому духу, как он пытается рубиться. В другой стороны, сорян (я как дебил без знания ролей и соот-но, без привязки ко всяким разборам, не могу делать выводы, кто там против кого может играть и почему и поэтому пытаюсь хоть чисто по эмочке и страшному слову нотсы) - зная Васекса, он часто может ехать не туда. Поэтому я его выводам просто не верю. Возможно, поверю, что он красный. Возможно.
                                  из того, что увидел - на чем Томас дал Зиппо явно красным? Постинг? Томас?! Зиппо заиграл трех наиболее мирных в треде. Все. Что за постинг?
                                  оч понравилось, что Макалу не уснула и дала разбор, я падок на разборы Макалу. Как сам факт. Хочу рано или поздно запомнить роли и сверить. Щас в башке пустота.
                                  вобщем. Из вчерашнего. Дакра, возможно Серп остаются. Возможно, Васекс. Напряг Томас даванием точного цвета Зиппо. Напряг сам Зиппо средней температурой. Некр, канеш, как всегда, разбор чоткий. Цвета не дам, но поиграть пока хотел бы. с Макалу так же.
                                  это все чисто по эмо и треду.
                                  ты от силы нейтрал. Если маф, то сильно вырос.
                                  А где я?
                                  « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 21:47:11 от Kat°D »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    я не понимаю, зачем ты притащил нотсы про то, что мне доверять нельзя, хотя я тебя не должен был ничем бесить до этого, вкупе с твоим голосом это смотрится очень плохо. читай завтра игру и разбирайся нормально. пока с таким мнением ты сильно в минусе, я по эмо и активности с тобой играть не собираюсь, ты можешь быть любым негом по этим параметрам.

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Я дочитала.

Бинго, ты чего меня стороной обошёл? Т.е. за вчера и сегодня (хоть ты не дочитал) Обо мне и сказать то нечего совсем?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        или вот тогда, если рск идиот

неги (11 тел): енот, диндрик, дакра, шалтай, шляпница, поля, бинго, томас, шругур, рк, здравствуйте.

мирные (10 тел): васекс, серп, кэт, некр, 451, мессор, костяк, макалу, рск, холод.

Бля, а мне нравится.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  

Бля, а мне нравится.
                                          бинго не мирно погорел?
                                          шляпница на мирность не наговорила?
                                          макалу там случайно тебя культом не считает? а меня тайфуном. мне кажется не нужна она в зеленых.
                                          костяка я честно говоря уже не помню за что заиграли, довольно лишний вроде

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Забыла озвучить.
                                            Макалу понравилась замечанием по Дакре.
                                            Я на таком чернить Дакру не стану, всякое может быть, но + Макалу дам.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Бля, а мне нравится.
                                              это ты еще до мемов моих не дочитал

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                разбор давай, покажи что еще хоть что-то умеешь в этой игре. потому что пока ты главный руинщик катки, если зеленый

диндрик кстати тоже тогда зеленый наверное
                                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 22:14:02 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  Пока отмечу непары какие мне видятся. Это конечно все не точно, чисто наблюдения мои. (Непары всмысле не из одной команды негов, но могут быть парой мирных)

Дакра - Макалу
                                                  Шалтай - Мессор
                                                  Томас - Джаст

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Васекс, отметь этот день в календаре красным, будешь каждый год отмечать, я тебя из ЧС убрал на какое-то время.
                                                    29.08.2021 01:19

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      а по какой логике шалтай-мессор непара? непара может есть, просто интересно

Васекс, отметь этот день в календаре красным, будешь каждый год отмечать, я тебя из ЧС убрал на какое-то время.
                                                      29.08.2021 01:19
                                                      нахуй иди)

енот кстати точно нег, не слушайте его вообще, что он сейчас говорить собрался
                                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 22:23:18 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        разбор давай, покажи что еще хоть что-то умеешь в этой игре. потому что пока ты главный руинщик катки, если зеленый
                                                        видишь ли, в чем дело - как правильно заметил Некр, я в принципе начинаю все игры налегке, и не особо парюсь. не нравится - ну пробуй повесить, застрелить, что ты там умеешь :)
                                                        Я не разделяю твою точку зрению, что обязательно нужно выставить себя клоуном и навешать ярлыков на всех с нуль дня. Ну вот не знаю я кто черный на нуле, не знаю. Будут чеки, будут более явные пары непары - и я выдам нормально свой стол. Если ты преисполняешься в своем сознании, когда каждый раз думаешь что нашел негов на нуле, ну флаг тебе в руки. я просто хочу показать тебе всю суть твоей игры, чтобы ты понял насколько ты деградировал из игрока, которого я уважал и воспринимал всерьез, до игрока уровня аманиты

Диндрик окончательно

диндрик кстати тоже тогда зеленый наверное

и естественно ты потом скажешь, что виноват я или диндрик, потому что играли не так как ты хотел бы чтобы мы играли. Я тебя сразу шокирую. Я ни сейчас, ни в будущем - не буду играть так как от меня кто-то ждёт. Я буду играть так как мне нравится и как мне хочется. Если этот стиль игры не совпадает с твоими ожиданиями - это проблема исключительно твоих ожиданий

нахуй иди)
                                                        я мог бы обидеться и попросить тебе МК, если учесть что ГМ попросил не хамить буквально полстраницы назад и дал преды. Но я не буду этого делать, чтобы ты понял, насколько я не воспринимаю тебя всерьёз
                                                        « Последнее редактирование: Августа 28, 2021, 22:30:39 от rphobia »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          а по какой логике шалтай-мессор непара? непара может есть, просто интересно
                                                          Шалтай подлился к Мессору, тем самым на них двоих внимание привлек. Зачем это напам? Проще подлиться к мирному и тем самым купить его руку. Это легкие непары, могу быть не правой конечно. И дефал он Мессора, когда я начала про голос спрашивать и подозрения от Дакры и меня в него... Рано на таком дефать напа.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            это так ты обещанный разбор делаешь лол

я понял сразу, что ты только ради этого вылез, просто отлично катаешь

я шучу про твой зеленый цвет и поэтому вернул все обратно на негский, как только ты вылез до того как ты успел написать суть претензии

соответственно диндрик от тебя нег и с моим голосом все в порядке, голосую точного нега

вот и все, суть твоего поста обо мне развалилась

енот и диндрик неги, если кто-то до сих пор не в курсах