Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83473 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
С  Макалу я уже вряд ли слезу
Скорей всего зря. Тут скорее сказывается разница в стиле игры. Давай я пока на себя возьму ответственность за Макалу. Сегодня она не вешается, ок?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    В двух словах ты Макалу за что вешаешь? Я не все читал
    Ну если читал, то знаешь, за что.
    Енот пока никакой, но сегодня я его вешать не буду.

Ок
    Ты за Макалу - основание?
    Напиши плиз за что я тогда соберу инфу и обновлять буду

Оффлайн Kat°D

•  
      Там в диалоге ты говорила, что разборы это легкие намеки на свои роли. Поэтому мне и показалось, что ты хотела от нее эти намеки уловить.
      :postrock:
      Как бы так коротко объяснить... В уликовой мафии важен результат НД. Мафов - 5 штук. Они по газете и своим резам и так довольно быстро смекнут что куда. Если мирные молчат о своих чеках и не связывают свои слова разборами, то мы играем не в тот формат. Вот например (чисто гипотетическая ситуация!): Шершин имеет бетонный чек нег\не нег. Приходит такая Макалу доколебываться до Дакры, которая не читала остальные роли, кроме своей и не знает, как начисляются уровни. Да, там остаются три мирные роли ей. Читает Макалу посты Дакры и не видит, чтобы она кого-то бетон-миром брала и делает вывод, что у Дакры нет бетон-реза ни по кому. То же самое про чек статуса Синицына. То же самое про Безухова с поиском. То есть подытоживая - нет у Дакры реза по чекам. Конечно я где-то в уме держу, что Дакра просто не может прошерстить все статусы и сделать вывод. Но это уже проблемы индейцев, как говорится. На это агриться можно сколько угодно :D

Ну а я еще скажу так, что если есть бетон красный чек, давать его сразу после резов ночи это жесткое палево, это значит его снесут ночью. Ты ведь не одна, которая внимательно смотрит и пытается уловить кто ж куда ходил и какие резы имеет на руках.
      Даже если у тебя негский чек, к нему надо проводить очень аккуратно, что б не спалить себя.

Я прекрасно понимаю в какой формат сейчас играю. И опыт игр с подсказками (они отличаются немного от улик) у меня большой.

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        Давай я пока на себя возьму ответственность за Макалу. Сегодня она не вешается, ок?
        Ну я понимаю, что сегодня её никто не пойдёт вешать, но она черная.

Ты за Макалу - основание?
        Она опытный игрок, которая написала, что незнание того, как апаются роли автоматически делает меня негом. Это ложь, которую подметила Кэт. И теперь Макалу продолжает лгать, утверждая, что мне подходят только негские роли и причем выдает явный намек на какую-то особую у неё инфу (фраза для Кати, что она же не просто так такое пишет, а на основании чегшо-то). А я знаю свою роль, поэтому точно знаю, что и намек её тоже ложь.
        Всё. Макалу после этого у меня ж/б черная.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Дакра тянет на 100% негских ролей по всем тем постам, что имеют для меня содержание и я об этом пишу.
          В общем, Макалу черная здесь. Я буду её вешать.
          Саммаф это очень скучно)) Я написала почему считаю тебя негской ролью на основании твоих же слов, а ты меня идешь за это вешать. Где тут мирная логика?
          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            дакра, по поводу саммафа, почему-то мы с серпом не взъелись на макалу за то, что нас негами подозревает, а ты конкретно пригорела, а нормальных аргументов так и не принесла.

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              Вот например (чисто гипотетическая ситуация!): Шершин имеет бетонный чек нег\не нег. Приходит такая Макалу доколебываться до Дакры, которая не читала остальные роли, кроме своей и не знает, как начисляются уровни. Да, там остаются три мирные роли ей. Читает Макалу посты Дакры и не видит, чтобы она кого-то бетон-миром брала и делает вывод, что у Дакры нет бетон-реза ни по кому. То же самое про чек статуса Синицына. То же самое про Безухова с поиском. То есть подытоживая - нет у Дакры реза по чекам. Конечно я где-то в уме держу
              Вот с этого я просто ору))) И это опытный игрок в улики? Не буду комментировать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Ну а я еще скажу так, что если есть бетон красный чек, давать его сразу после резов ночи это жесткое палево, это значит его снесут ночью. Ты ведь не одна, которая внимательно смотрит и пытается уловить кто ж куда ходил и какие резы имеет на руках.
                Даже если у тебя негский чек, к нему надо проводить очень аккуратно, что б не спалить себя.

Я прекрасно понимаю в какой формат сейчас играю. И опыт игр с подсказками (они отличаются немного от улик) у меня большой.
                Раз у тебя большой опыт, то ты должна понимать как можно подать свой чек так, чтобы он был понятен. А не сидеть с ним до концы игры))

Вот с этого я просто ору))) И это опытный игрок в улики? Не буду комментировать.
                Я не удивляюсь, что ты не комментируешь :D
                « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 08:57:49 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Она опытный игрок, которая написала, что незнание того, как апаются роли автоматически делает меня негом. Это ложь, которую подметила Кэт. И теперь Макалу продолжает лгать, утверждая, что мне подходят только негские роли и причем выдает явный намек на какую-то особую у неё инфу (фраза для Кати, что она же не просто так такое пишет, а на основании чегшо-то). А я знаю свою роль, поэтому точно знаю, что и намек её тоже ложь.
                  Всё. Макалу после этого у меня ж/б черная.
                  Принято
                  Если что, то я поддержу тебя

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    И это опытный игрок в улики?
                    И не надо на это давить, это некрасиво выглядит с твоей стороны.
                    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      дакру можно вешать

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Серп что у тебя на Шалтая?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          мессора в принципе тоже можно вешать

Оффлайн Kat°D

•  
                            Раз у тебя большой опыт, то ты должна понимать как можно подать свой чек так, чтобы он был понятен. А не сидеть с ним до концы игры))
                            Если в нем нет смысла сейчас, зачем его палить, имхо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп что у тебя на Шалтая?

Плавающая позиция, отсутствие поиска, несоответствие слов делам, наезд на меня на какой то ераге с последующим непонятным откатом от меня мафа но все ещё я черный у него. Почитай меня по фильтру, я по нему несколько раз расписывал

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                шляпница тогда склрее мирная по позе против дакры, мессора и диндрика, но там мб нейтрал все-таки

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  мессора в принципе тоже можно вешать

Кто нить ещё остался кого вешать нельзя?))

Оффлайн Dakra

• silver
                                      •  
                                    И не надо на это давить, это некрасиво выглядит с твоей стороны.
                                    Это то же самое, что ты писала Кате про опытность, просто в другой форме.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , ну и самого шалтая прочти плиз и скажи свое мнение по нему

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Если в нем нет смысла сейчас, зачем его палить, имхо.

Вон Томас диндрика бетонирует :D Бингос не пойдет вешать РК. Вики Енота мочалит. Да и куча еще остальных с более-менее какой-то позицией. Где палево? А у нее нет ни позиции по мирам, ни по негам. Я тебе об этом пишу)) А не о том, что паравозить ей кого-то надо. Она в теме плавает как бы. Попросила я ее разбор сделать - сделала. Серп вывел ее на диалог - ответила. Обвинила я ее в негстве - саммафом пошла.

просто в другой форме.
                                        Я не писала о тебе в уничижительном тоне) Так что да, форма другая) Давай без этой формы, плиз.
                                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:11:09 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                                            •  
                                          Давайте так. Я бы хотела, чтобы каждый высказался по нашей зарубе с Макалу (что думаете по аргументации каждой) и кого бы из нас вешал, если бы такой вопрос стоял прямо сейчас.
                                          Мессор поддержит меня, Васекс Макалу.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , ну и самого шалтая прочти плиз и скажи свое мнение по нему

Мне не нравится что он проголосовал в Кэт

Оффлайн Dakra

• silver
                                                •  
                                              Я не писала о тебе в уничижительном тоне) Так что да, форма другая) Давай без этой формы, плиз.
                                              Если обидела, то прошу прощения, я этого не хотела. В послеигровом могу объяснить, почему написано так. Замечание принято.

А у нее нет ни позиции по мирам, ни по негам. Я тебе об этом пишу)
                                              Макалу, но это же опять неправда)))
                                              « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:14:03 от Dakra »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я одобряю и благославляю повес диндрик/дакра/мессор

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я за Макалу, она явно по лучше в даных дибатах выглядит, и агрументы ее вполне понятны , априори -7  мирных ролей это уже нечто, а в ответ я увидел лишь саммаф, да и стиль игры Макалу мне больше нравится, + даже не прочитать роли это уж точно не есть гуд.
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Давайте так. Я бы хотела, чтобы каждый высказался по нашей зарубе с Макалу (что думаете по аргументации каждой) и кого бы из нас вешал, если бы такой вопрос стоял прямо сейчас.

Зачем ставить вопрос в такой форме?! Я совершенно не уверен в вашем разноцвете, скорей всего среди вас мафов нет. Я понимаю что имеет ввиду Макалу, я понимаю что имеешь ввиду ты, я понимаю что вы друг друга не особо понимаете.
                                                    То что Макалу тебе какие то роли отрезала, так это не верняк, она может ошибаться. Макалу как по мне всегда спешит с такими отрезаниями, тем более отрезает игроку, который без опыта в улитки, это такое себе. Она и не настаивает на твоём негстве и не тащит тебя на плаху. А обращает внимание на то что она заметила остальных, это нормально.
                                                    Я считаю что ты очень спешишь навешивая ярлык жб нег на неё и начинаешь идти по пути васекса

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской

Я поддержу Макалу :) го Дакру дернем

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вообще не удивлюсь если макалу это тайфун  :teeth:

, енот, че там у тебя по позициям на сейчас?!
                                                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:23:02 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          с дакрой понятно короче, за эту казнь я спокоен