Я предлагаю две ветки, три и более уже слишком много. Лично я готова вешать Мессора/Дакру более охотно, Шео/Полюшку менее охотно. Холод, Здравствуйте, диндрик приемлемо. Если диндрик не появится, то сдвинется в более охотный ряд.
Так себе ренж.
Можно подробнее ко по каждому за что вешать готова?
По мессор у понял, его игра по твоему не похожа на его мирную игру. По остальным распиши.
Я не предлагаю их в рендж, я предлагаю 2 ветки и говорю, за кого я могу голосовать. Вторую ветку можете делать какую хотите, мне после повеса РК руль не нужен

Дакру не вижу мирной, она говорит про сходство мыслей с Кэт, я этого не вижу в упор, обычная её агрессивно-мафская игра с саммафами и пригораниями. Шео не было ни разу, если для Костика это плюс, то для меня нет, мирного в этом для меня 0, всегда можно попросить замену. Полюшку видела тут только раз, вот как раз там у меня больше ощущение, что мафы пнули хоть что-то написать, а потом посоветовали загаситься и раствориться в спунах. Здравствуйте казалось бы искренне написал про неактивность и попытки разобраться, но прошло больше суток, а ни одной попытки так и не было. По Холоду тоже писала, сказал, что хорошо изучил роли и мол к нему можно обращаться с вопросами по гейму, загасился, газету не разобрал. Диндрик по ощущениям гасится немного, маленькая активность для мирного диндрика, разбор откровенно не зашёл, но не знаю, какой это его по счёту разбор, и когда записала его вчера в чёрные дал меня красной, ощущение сложилось, будто руку покупает, может показалось, но пока мирным его не вижу.