Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83426 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Я предлагаю две ветки, три и более уже слишком много. Лично я готова вешать Мессора/Дакру более охотно, Шео/Полюшку менее охотно. Холод, Здравствуйте, диндрик приемлемо. Если диндрик не появится, то сдвинется в более охотный ряд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Вообще это может прозвучать странно, но я поддержу васекса в повесе Герр-Мессора либо Дакры. Но мне кажется мессор не повиснет) чисто по ощущениям он главмаф, слишком покладистая игра, как будто чуствует на сеье ответственность за команду. Ну мое Впечатление такое

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Я предлагаю две ветки, три и более уже слишком много. Лично я готова вешать Мессора/Дакру более охотно, Шео/Полюшку менее охотно. Холод, Здравствуйте, диндрик приемлемо. Если диндрик не появится, то сдвинется в более охотный ряд.
      а шалтай?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        а шалтай?

Его пока не готова, он у меня в серых.

Вообще это может прозвучать странно, но я поддержу васекса в повесе Герр-Мессора либо Дакры. Но мне кажется мессор не повиснет) чисто по ощущениям он главмаф, слишком покладистая игра, как будто чуствует на сеье ответственность за команду. Ну мое Впечатление такое

Ну по ролям не знаю, но что с Мессором, что с Дакрой мы не прогадаем, имхо. Я знаю, как Мессор тащит за мира, сейчас этого нет и в помине, отсиживается.
        « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:27:15 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской

Так себе ренж.

Можно подробнее ко по каждому за что вешать готова?
          По мессор у понял, его игра по твоему не похожа на его мирную игру. По остальным распиши.
          « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:30:44 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Вообще не удивлюсь если макалу это тайфун 
            Oh stop it :washing:

Плюсую.
            I'm Batman

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              Давайте так. Я бы хотела, чтобы каждый высказался по нашей зарубе с Макалу (что думаете по аргументации каждой) и кого бы из нас вешал, если бы такой вопрос стоял прямо сейчас.
              Мессор поддержит меня, Васекс Макалу.

Зачем ставить вопрос в такой форме?! Я совершенно не уверен в вашем разноцвете, скорей всего среди вас мафов нет. Я понимаю что имеет ввиду Макалу, я понимаю что имеешь ввиду ты, я понимаю что вы друг друга не особо понимаете.
              То что Макалу тебе какие то роли отрезала, так это не верняк, она может ошибаться. Макалу как по мне всегда спешит с такими отрезаниями, тем более отрезает игроку, который без опыта в улитки, это такое себе. Она и не настаивает на твоём негстве и не тащит тебя на плаху. А обращает внимание на то что она заметила остальных, это нормально.
              Я считаю что ты очень спешишь навешивая ярлык жб нег на неё и начинаешь идти по пути васекса
              Зато смотри сколько вешателей понабежало  xD2
              Васекс не в счет, он 12-й нег)))
              Рили думаешь, что это заруба двух мирных? Ок, я могу отойти на время под твою ответственность, но дослушать мнение остальных по зарубе хочу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                если ты уверена, что он мирный, значит ты маф
                Пздц
                Васекс точно всех нашел, расходимся 
                Серп, сорре, но этого человека в моём паровозе не будет, даже если он мир.
                То есть Вики тебе маф? Го вешать?*
                Вперед) Прям хочу, чтоб ты был мирным и заруинил)
                я еще на этом разговоре про диндрика понял, что она маф и скорее всего с диндриком. нездоровая реакция на мою фразу, хотя я ничего такого плохого не сказал

дакра вряд ли с полюшкой и некром, она на них наговаривала. хотя на мессора немного тоже

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну как я и предпологал
                  От мемчиков докатился до саммафа
                  Я по сути игры то нет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    rphobia, енот, че там у тебя по позициям на сейчас?!

Рили думаешь, что это заруба двух мирных?
                    Заруба двух немафов
                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:42:46 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский

Так себе ренж.

По мессор у понял, его игра по твоему не похожа на его мирную игру. По остальным распиши.

Я не предлагаю их в рендж, я предлагаю 2 ветки и говорю, за кого я могу голосовать. Вторую ветку можете делать какую хотите, мне после повеса РК руль не нужен xD2

Дакру не вижу мирной, она говорит про сходство мыслей с Кэт, я этого не вижу в упор, обычная её агрессивно-мафская игра с саммафами и пригораниями. Шео не было ни разу, если для Костика это плюс, то для меня нет, мирного в этом для меня 0, всегда можно попросить замену. Полюшку видела тут только раз, вот как раз там у меня больше ощущение, что мафы пнули хоть что-то написать, а потом посоветовали загаситься и раствориться в спунах. Здравствуйте казалось бы искренне написал про неактивность и попытки разобраться, но прошло больше суток, а ни одной попытки так и не было. По Холоду тоже писала, сказал, что хорошо изучил роли и мол к нему можно обращаться с вопросами по гейму, загасился, газету не разобрал. Диндрик по ощущениям гасится немного, маленькая активность для мирного диндрика, разбор откровенно не зашёл, но не знаю, какой это его по счёту разбор, и когда записала его вчера в чёрные дал меня красной, ощущение сложилось, будто руку покупает, может показалось, но пока мирным его не вижу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Сейчас однозначно играю с Шляпницей, Макалу, Некром, Костяком. Тебя до 3 дня не трогаю :)
                        У васекса своя игра, скорее мир конечно, но мб нейтрал
                        Не хочу играть - Дакра, Мессор, повес обоих меня устроит. Остальные серые

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Так себе ренж.

Я не предлагаю их в рендж, я предлагаю 2 ветки и говорю, за кого я могу голосовать. Вторую ветку можете делать какую хотите, мне после повеса РК руль не нужен xD2

Дакру не вижу мирной, она говорит про сходство мыслей с Кэт, я этого не вижу в упор, обычная её агрессивно-мафская игра с саммафами и пригораниями. Шео не было ни разу, если для Костика это плюс, то для меня нет, мирного в этом для меня 0, всегда можно попросить замену. Полюшку видела тут только раз, вот как раз там у меня больше ощущение, что мафы пнули хоть что-то написать, а потом посоветовали загаситься и раствориться в спунах. Здравствуйте казалось бы искренне написал про неактивность и попытки разобраться, но прошло больше суток, а ни одной попытки так и не было. По Холоду тоже писала, сказал, что хорошо изучил роли и мол к нему можно обращаться с вопросами по гейму, загасился, газету не разобрал. Диндрик по ощущениям гасится немного, маленькая активность для мирного диндрика, разбор откровенно не зашёл, но не знаю, какой это его по счёту разбор, и когда записала его вчера в чёрные дал меня красной, ощущение сложилось, будто руку покупает, может показалось, но пока мирным его не вижу.

Меня устроит две ветки Полюшка/Шалтай. Ты за или против? Мнение по мне у тебя какое?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Рили думаешь, что это заруба двух мирных?
                            Заруба двух немафов

Согласен, очень редко Дакра в маф конфе, только в том случае если фейл левелапом был намереным, а Макалу вообще мирно идет.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Сейчас однозначно играю с Шляпницей, Макалу, Некром, Костяком. Тебя до 3 дня не трогаю :)
                              У васекса своя игра, скорее мир конечно, но мб нейтрал
                              Не хочу играть - Дакра, Мессор, повес обоих меня устроит. Остальные серые

Мессор за покладистость, дакра за что?
                              Мирные у тебя на чем?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Меня устроит две ветки Полюшка/Шалтай. Ты за или против? Мнение по мне у тебя какое?
                                Ты у меня в мирах на сейчас, чем тебя не устраивает одна ветка в Мессоре или Дакре? Если будут ветки Полюшка/Шалтай, то я буду в Полюшке, если она не вылезет и не начнёт с нами разговаривать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ты у меня в мирах на сейчас, чем тебя не устраивает одна ветка в Мессоре или Дакре? Если будут ветки Полюшка/Шалтай, то я буду в Полюшке, если она не вылезет и не начнёт с нами разговаривать.

Я понимаю что твой голос будет в Полюшку. Меня устраивает. Мессора или Дакру я вешать не хочу. Они мне не мафы. Чёрных действий от них нет, вешать за эмо которое кому то видится я точно не буду тем более что мне эмо что там что там не мафские.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Мессора или Дакру я вешать не хочу. Они мне не мафы.
                                    По Дакре ясно, а по Мессору...? Помимо того, что нет черных действий.
                                    I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Мессора или Дакру я вешать не хочу. Они мне не мафы.
                                      По Дакре ясно, а по Мессору...? Помимо того, что нет черных действий.

Я уже расписывал, с тех пор не изменилось мнение по нему.

тут не согласен, мне Мессор нравится, вижу что он понимает что не шарит пока ничего и открыто доверяется формируещемуся миркулаку, мне это за плюс. Мне это больше зашло, чем от Шляпницы сомнения типа "не понимаю за что играют", "Серп вроде мирный, но он и за мафа так" - как будто спецом семена сомнений сеет, такое конечно, но мне не понравилось. Мессор даже если нег, если будет идти за мирным мной и теми кому я доверяю, то это будет полезно, а переобуваться ему рано или поздно придется и для этого ему нужны будут основания. Зачем негскому Мессору создавать себе такие потенциальные проблемы, если можно их не создавать?! В общем я в Мессоре скорее мирку вижу.
                                      Макалу, вот про мессора
                                      « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 09:58:03 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  
                                        Вон Томас диндрика бетонирует  Бингос не пойдет вешать РК. Вики Енота мочалит. Да и куча еще остальных с более-менее какой-то позицией. Где палево? А у нее нет ни позиции по мирам, ни по негам. Я тебе об этом пишу)) А не о том, что паравозить ей кого-то надо. Она в теме плавает как бы. Попросила я ее разбор сделать - сделала. Серп вывел ее на диалог - ответила. Обвинила я ее в негстве - саммафом пошла.
                                        Я поняла тебя.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мне Дакра именно мафом видится, Мессор нейтралом скорее.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Да и в принципе нравится что он пишет, никакого отторжения с моей стороны

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              без разницы кто тут с кем, четыре нега: диндрик серп дакра мессор

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Макалу, вот про мессора
                                                Все с вами ясно, мано-культисты :yawn:
                                                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  без разницы кто тут с кем, четыре нега: диндрик серп дакра мессор

Диндрик зря, если он у тебя нег тольео

Только по моей защите, то пересмотри, потому что я мирный
                                                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 10:07:41 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    енот диндрик серп дакра мессор

ты думал я про твое негство забыл? просто больше на мафах фокусируюсь сейчас
                                                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 10:09:05 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Ну я особо не рассчитывал на твою адекватность, но имей в виду

Оффлайн Dakra

• silver
                                                          •  
                                                        Я поняла тебя.
                                                        Ты согласна с её выводами?

Диндрик зря
                                                        Что Васекс уже не так плох, когда не пишет 10 постов на каждой странице о твоем негстве?))  xD2

Серп, Полюшку я могла бы проголосовать, не видела от неё ничего мирного.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Диндрик зря, если он у тебя нег тольео

Только по моей защите, то пересмотри, потому что я мирный
                                                          енот диндрик серп дакра мессор
                                                          ты думал я про твое негство забыл? просто больше на мафах фокусируюсь сейчас

> Енот всю игру хейтит Васека, оскорбляя и набивая на нем посты
                                                          > Пишет что будет сливать Васека вне зависимости от роли
                                                          > В то же время просит его пересмотреть игрока и общается с ним уже как с союзником
                                                          > Васек его овнит  :teeth:

Иронично получается