Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83319 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
какое еще продление? что это? некр, напиши мне что делать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    В Полюшке двойной голос, почему не хватает голосов в Шалтае? Кто-то понимает что происходит?

в полюшке нулевой голос.
    Ааа, а где двойной? Везде недобор же

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я ничего пока не читал и нет возможности

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Мессор – итого 6 - Шляпница, Костик, Холод, Шалтай, Каст, Некр, Енот, Макалу

Вот здесь голосов не хватает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Я спать, вы пока посчитайте что происходит

Мессор – итого 6 - Шляпница, Костик, Холод, Шалтай, Каст, Некр, Енот, Макалу

Вот здесь голосов не хватает.

Так их везде не хватает, и в Мессоре, и в Полюшке
          « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 17:24:39 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Костяк - шляпница тут бетон один маф, бетонище просто
            Лолшто?

Реально было в Полюшку собрать. Почему ты против была?

Ты угораешь? За меньше, чем 10 минут? При том ,что три окончательных было в Мессоре + спуны.

Да, и собрали бы, если бы вы не бегали с костяком и енотом типа "ниииит, ниииит, вешаем мессора, никакой Полюшки.
            На полушке сразу было 4 голоса лол, дакра, я, некр и мессор. Вот и покрыли мессора. Костяк говорит касту кинуть в Полюшку и тот кидает в чем проблема?!

Костяк, ты в течении дня хотел вешать Полюшку, почему не повесил хотя мог?!

Серп я тебе сколько раз сегодня писал, ты нет уперся в шалтая, когда у меня нет голоса, когда 5 мин до флага, я ничего не вижу ибо я сообщение то отправить не могу ибо каждую секу выбивает что новое сообщение появилось, и ты мне на серьезных щах предявляешь что я виноват, лол все что я могу сказать.

Конечно, времени было достаточно, ты видел что каст готов голосить в Полюшку по твоей отмашке, но ты 2 раза ему написал голосить тока в мессора

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              так, стоп. у тайфуна блок нд и голоса

Оффлайн mahabunda

• thorium
                • aka Zippo, aka Justicee
                  •  
                Смотрите-ка, Джаст из поезда пишет, а на флаге норм перекидывает %)
                Это оч плохо что ты это пишешь.

А вообще я бы может и не перекидывал, но Шалтай явно намекнул что писал Мессору цвет не просто так, а потом кинул в него голос. Это типа вообще неадекватный плей с тз мирного. Так что тут ну я хз крутите его как хотите, но я думаю это неговская фигня была.
                Не время стоять на коленях
                У древнего страха во власти!
                Смотреть, как чертово племя
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Пигмеи с трусливых обочин.
                Слышите, пушки грохочут?
                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  у мафии биобога тоже нд на голосование с собой

у витаё блок голоса тоже есть. Етить ту вариантов почему так по голосам -_-
                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 17:26:29 от rphobia »

Оффлайн Dakra

• silver
                      •  
                    Я не понимаю как с Шалтая так дружно слезли за 5 минут до конца, когда он должен был откинуться
                    Причем слезли те, кто его вешал, дав возможность завесить Мессора, которого защищали всю дорогу. Очень интересно, как ты это видишь. Прям очень. Вагую, что у тебя мы с Серпом будем такими вот дебильноватыми негами, не иначе.
                    И я даже соглашусь с термином дебильноватые.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      ща, короче подытожу

голоса у тайфуна 0
                      у витаё - один 0, один х2
                      у мафии приказ на голосование
                      у тайфуна блок голоса
                      у витаё блок голоса.
                      вот вроде все варианты

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        НД1(-): Блокирует НД выбранного игрока и его голос на дневном голосовании.

Итак у нас 3 нулевых голосов. 2 в мессоре и 1 в полюшке. Тайфун блокал мирного вероятно, так как много мирных в провале в газете, ищите где он блокал по газете.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А Мессора вытаскивали, получается?
                          Ну Дакру отмазали днём ещё, а Мессора пытались на Шалтае, но смысл тогда в Полюшку уводить. Я хз

А кто пытался Шляпница? Имена, сестра, имена! И расскажи заодно а почему не получилось отмазать мессора на шалтае, мммм??? Очень интересно почитать как ты все это видишь

Я не понимаю как с Шалтая так дружно слезли за 5 минут до конца, когда он должен был откинуться. Может ты мне объяснишь? Ты же инициатор, я со стороны смотрела

Ты от вопросов моих не откатывай. Ответь на этот мой пост сначала. Кто пытался отмазать мессора на шалтае? Почему не вышло то?

Я понял шалтая и понял что неправильно его понимал и часть его черноты снизилась для меня и я решил дать ему шанс и повесить Полюшку. И в итоге увидел её защиту от енота, тебя и Костяка, вы очень явно против её повеса были

Оффлайн mahabunda

• thorium
                            • aka Zippo, aka Justicee
                              •  
                            Шалтай говорит что кинет голос в себя, а не Мессора. Потом говорит что устал намекать при Тайфуне. И когда с него слезают и просят пойти в Полюшку он кидает в своего мирного, на которого якобы намекал.
                            Это вообще что?
                            Потому что не хотел голосовать с негами Серпом и Дакрой, а зачем им спасать тебя если Мессор их нап?
                            Это вообще адекватно? Сколько игр у товарища этого?
                            Не время стоять на коленях
                            У древнего страха во власти!
                            Смотреть, как чертово племя
                            Рвет планету на части.
                            Армагеддон пророчат
                            Пигмеи с трусливых обочин.
                            Слышите, пушки грохочут?
                            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Костяк - шляпница тут бетон один маф, бетонище просто
                              Лолшто?

Реально было в Полюшку собрать. Почему ты против была?

Ты угораешь? За меньше, чем 10 минут? При том ,что три окончательных было в Мессоре + спуны.

Да, и собрали бы, если бы вы не бегали с костяком и енотом типа "ниииит, ниииит, вешаем мессора, никакой Полюшки.
                              На полушке сразу было 4 голоса лол, дакра, я, некр и мессор. Вот и покрыли мессора. Костяк говорит касту кинуть в Полюшку и тот кидает в чем проблема?!

Костяк, ты в течении дня хотел вешать Полюшку, почему не повесил хотя мог?!

Серп я тебе сколько раз сегодня писал, ты нет уперся в шалтая, когда у меня нет голоса, когда 5 мин до флага, я ничего не вижу ибо я сообщение то отправить не могу ибо каждую секу выбивает что новое сообщение появилось, и ты мне на серьезных щах предявляешь что я виноват, лол все что я могу сказать.

Конечно, времени было достаточно, ты видел что каст готов голосить в Полюшку по твоей отмашке, но ты 2 раза ему написал голосить тока в мессора

кароче все я бетонище маф, можешь завтра собирать в меня голоса, я не хочу этот бред читать, я два часа весь тред просил,  но когда осталось 5 мин и я сказал Касту голоснуть в мессора, и на нем 6 голосов на поле 3 я виноват, выколите мне глаза
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ааа, а где двойной? Везде недобор же

он наверное по желанию используется не?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Эпилог первого дня:
                                  Где-то в Арктике.
                                  Сирин сидел и с улыбкой смотрел как отчитываются о задержании…
                                  - Кажется наши планы не изменились? – сказала Алконост, крася ногти.
                                  Ее лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. Она абсолютно спокойна. В ней нет ни капли жалости.
                                  - Ничего не поменялось. Это был просто идиот, посмевший встать на нашем пути, - ответил Сирин.
                                  Сирин расслабленно откинулся на спинку своего кресла. Окружение
                                  - Еще ни одно крыло не возвестило о себе, - произнесла Алконост.
                                  - Но и не одно не пало. Как там наши пешки? – спросил Сирин.
                                  - В полном порядке и даже строят планы по ликвидации Орла и Филина… Ведь они прямая угроза их замыслам. Они так мелочны… Им неведомо благо. Они хотят лишь больше и больше дать себе за счет своей силы… Если бы ты дал мне возможность, Сирин, я бы просто убила этих наглых детишек! – убийственно равнодушным голосом сказала Алконост, забравшись к Сирину на колени.
                                  Тот начал расчесывать ее седые волосы. Так они и просидели некоторое время в абсолютном молчании.
                                  - А как тебе действия этих героев? – спросил Сирин, нежно погладив Алконост по голове.
                                     Она призадумалась.
                                  - Они не познали боли. И не хотят ее знать. Но если продолжат, то они познают то же, что и мы все. И тогда… Тогда мы сможем создать мир. Наш Мир. Тот, что мы желаем. Мир благостный. Мир, в котором будет побежден самый омерзительный враг человека – его греховная суть, - ответила Алконост.
                                  - Суть человека греховна, ты знаешь это… И в этом и есть наша цель, поиск пути… И мы его уже нашли… Скоро семь крыльев пробудятся, знаменуя нашу победу! – произнес Сирин.
                                     Алконост на это улыбнулась. Мягко и по-доброму. Ведь несмотря на методы эти двое действительно желают всему миру блага и спасения. А пока, они могут отдохнуть. Начинается вторая ночь. У игроков есть 24 часа на отправку НД. При продлении – 48 часов. Жду НД. Ночь закончится 30.08.2021 в 20:00.
                                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 18:46:12 от Drusha »
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    И в итоге увидел её защиту от енота
                                    О_О защиту Полюшки? да мне так-то пофиг на нее, уж простите за бестактность. но тут нега, которого я хочу вешать, пытаются вытянуть с петли 4 челика, который прибегают под флаг и начинают активно голоса уводить. И это я дефаю Полюшку, а не вы Мессора, да?

Это был просто идиот, посмевший встать на нашем пути
                                    ну, чисто по логике - я так понимаю это общаются 2 антуражных бога. И вполне себе я вижу, что обсуждают смерть "биобога", который решил встать у них на пути. или поправьте меня, кто считает иначе?
                                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 17:33:35 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      ну получается Тайфун среди Некр/Холод, причем я бы больше ставил на Холода. Вот прям кмк 80 на 20, что не Некр, а Холод. Голос в Диндрика, как в цель наиболее отбиткрасного игрока Васекса - и под флаг залёт в Мессора, понимая что там его голос может затеряться проще. Товарищ Холод. Вы пошто тайфуните?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        я еще не читал, но бинго за сегодня нег или что это? за игрой не следит от слова вообще, зато знает количество непроголосовавших игроков

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          О_О защиту Полюшки? да мне так-то пофиг на нее, уж простите за бестактность. но тут нега, которого я хочу вешать, пытаются вытянуть с петли 4 челика, который прибегают под флаг и начинают активно голоса уводить. И это я дефаю Полюшку, а не вы Мессора, да?
                                          Ты на приколе? Если б моей задачей было вытащить мессора, я бы просто сидел в лютом и он бы спокойно преспокойно повесился б

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            хотя там написано, кто не проголосовал и сколько. ладно, позже гляну

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Каст менее вероятно, хотя он мог понимать, что блочил кого-то из четверки голосивших в Полюшку, и понимая, что его голос будет виден и там тоже, спецом пошел в Мессора. Ну я бы на топ-10 аниме предателя ставил

я еще не читал, но бинго за сегодня нег или что это? за игрой не следит от слова вообще, зато знает количество непроголосовавших игроков
                                              это классика. Бинго в 1 день голосит куда угодно, лишь бы потом его не подтянули, что он помог мира завесить, не дай господь)

Ты на приколе? Если б моей задачей было вытащить мессора, я бы просто сидел в лютом и он бы спокойно преспокойно повесился б
                                              резонное замечание. Но я нихуя не понял смысла твоего мува, прсто вылезти из чела за пару мин до флага и пытаться пересобрать руки в левого игрока вообще
                                              « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 17:48:03 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Каст менее вероятно, хотя он мог понимать, что блочил кого-то из четверки голосивших в Полюшку, и понимая, что его голос будет виден и там тоже, спецом пошел в Мессора. Ну я бы на топ-10 аниме предателя ставил

это классика. Бинго в 1 день голосит куда угодно, лишь бы потом его не подтянули, что он помог мира завесить, не дай господь)

резонное замечание. Но я нихуя не понял смысла твоего мува, прсто вылезти из чела за пару мин до флага и пытаться пересобрать руки в левого игрока вообще

Понял что за ерагу нёс лютый, его чернота в моих глазах резко упала, захотел дать ему поиграть ещё + хороший чек Полюшки голосованием, кто идёт кто не идёт её вешать. Вот ты, Шляпница и Костяк несмотря на то что с окончательными сидели и весь день не против были её вешать и оставлять лютого, решили что её вешать точно не нужно, а нужно завешивать мессора которого не хотели вешать многие из ваших мирных (Шляпницы и Костяка точно, ты своих мирных так и не назвал мне если не ошибаюсь).

Кстати с такими плясками на флажке и мистера тайфуна можно подпалить, и как ты уже заметил вероятнее всего подпалили холода.

Голос шалтая максимально не логичный, плохой негский и ещё куча эпитетов, но он по ходу мирный хлеб.
                                                И я честно говоря хз как мне здесь тащить катку с мирами типа васексов и шалтаев.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  вобщем манал я этого Серпа такую дичь несет, что я бы сказал что он охотник на уток, Играю с Шляпницой Енотом Макалу Некром и Шалтаем
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  весь день не против были её вешать
                                                  принеси хоть один мой пост, где я писал что не против ее вешать. Хоть один

ты своих мирных так и не назвал мне если не ошибаюсь
                                                  опять ошибаешься, называл) я играл с Шляпницей, Макалу, Костяком. Сейчас Лютый добавился. Васекс скорее мир, если таблетки пить начнет снова, поиграю.
                                                  а у вас забавно кстати перекидывание, Серпухов :) витаё однозначно должны были голосить в одну цель, чтобы не палиться. Можно даже будет на след голосилке посмотреть, кто снова парно будет голосовать. Ну и вы с Дакрой прям синхронно ворвались :) просто к слову, никакого душения
                                                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 18:00:55 от rphobia »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Тут очень интересные правила голосования я так понял, палятся даже голоса не проголосовавших и голосовавших в соло, так что если выбрать след. днем цель для повеса не за пять минут до флажка, то можно будет раздать всем указания в кого проголосовать и вычислить и Витае разделив их между собой, и Тайфура,

Еще ни одно крыло не возвестило о себе, - произнесла Алконост.
                                                    - Но и не одно не пало. Как там наши пешки? – спросил Сирин.
                                                    Как минимум  мессор не один из потенциальных научных богов, версия с лидером мафии мне вполне нравится, хз как енот вычислил его роль.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 18:24:58 от XoLoD »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Тут очень интересные правила голосования я так понял, палятся даже голоса не проголосовавших и голосовавших в соло, так что если выбрать след. днем цель для повеса не за пять минут до флажка, то можно будет раздать всем указания в кого проголосовать и вычислить и Витае разделив их между собой, и Тайфура
                                                      Насколько мне известно подобная координация запрещена. Если дрюша не против, то разумеется так и сделаем.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Тут очень интересные правила голосования я так понял, палятся даже голоса не проголосовавших и голосовавших в соло, так что если выбрать след. днем цель для повеса не за пять минут до флажка, то можно будет раздать всем указания в кого проголосовать и вычислить и Витае разделив их между собой, и Тайфура
                                                        Насколько мне известно подобная координация запрещена. Если дрюша не против, то разумеется так и сделаем.

Ох уж эта ваша координация)

Творческая сучность... Сущность!