пиздешь
такая пиздешь
серп и томас неги, потому что мессор нег очевидный, у него полный пиздец с мнением по игре, он еле придумывал слова из себя в критический момент на казни, пока остальные свободно обильно тараторили, он нес одну и ту же неактуальную куиту про енота, надеясь поддержать наш конфликт с моей стороны, как будто я не знаю как это делается за нега в подобных ситуациях, если закус двух челов не с твоей стороны, это выгодно ему. у него мафы в мирных перед смертью 100%
я еще понимаю, если играть по тб от мирного мессора, но если аргумент только то, что его полстола слили, значит мирный, это думаю так не работает сейчас, полстола сливали шалтая, когда там 6 голосов, а везде по единичкам, потом еще в полюшку пытались. я вижу очевидных негов, голосующих не в мессора, я знаю, что там неги. а серп, томас, джаст не сойдут за тупящих нубов катающих на уверенных щах с мафами против нормальных аргументов уже не первый день без тени сомнений
за мирного мессора ничего нет
за нега мессора хватает
мой список кто есть кто актуален. максимум мог ошибиться если кому-то написал мирный, а там все-таки нейтрал, но не хочется абсолбтно всем писать "нейтрал или мирный", и думаю более-менее ноом разбросал