Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83285 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
ща, короче подытожу

голоса у тайфуна 0
у витаё - один 0, один х2
у мафии приказ на голосование
у тайфуна блок голоса
у витаё блок голоса.
вот вроде все варианты
Исчезни.

Как минимум у Полычевой есть х2, это Я еще не освежал свою память. Дочитаю этот полный боли моего убитого времени тред и займусь этим вопросом.

Это вообще адекватно? Сколько игр у товарища этого?
Ляля. Это Лютоволк с МД.

- Ничего не поменялось. Это был просто идиот, посмевший встать на нашем пути, - ответил Сирин.
Роль Мессора не имеет научной силы, информирую.

Шершин, Синицын, Тайфун, Мейсер. Где защиты нет только у Синицына, доброе утро вам в хату господа присяжные заседатели, хорошо потанцевали на флаге.

А, еще Зубов на самом деле, совсем забыл. Хотя по такому голосованию думаю Мессор редко маф.

А, хотя там условие победы не учитывает стартовых имб же. Тогда еще МБ Симмонс и Безухов, где Симмонс с защитой.

Безухов-Синицыне-Зубов, выбирайте кому что по вкусу посоны.

И вполне себе я вижу, что обсуждают смерть "биобога", который решил встать у них на пути. или поправьте меня, кто считает иначе?
И у них ничего не поменялось, конечно же, ведь у них в условиях победы нет прокачки в том числе этого вот Биобога как одного из вариантов. Исчезни-2.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 23:45:26 от 05s »
I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    А вообще это еще очень и очень не факт что Мессор биобог или кто там. Енот чет так уверовал в это, но это еще супер не факт. Но можно вообще отыграть от того что на голосилке последним темпом в Мессора при любой его роли мафы влетали. Дина/Томаса можно по теории Серпа еще смотреть. А меня-Серпа-Дакру и кто там 4 был? Кэт? Мы от Полюшки смотримся.
    Ну это надеюсь понятно о чем я вещаю.
    Ничего не понятно, но очень интересно, держи в курсе.

Шалтай, к Мессору мафу у тебя должен идти самым первым кандидатом джаст, кстати.
    :wind:.

У меня смари как получается. Васекс, ты, Кэт, дакра, джаст - тут у меня отсилы один закоп есть и то навряд. Мессор по голосованию не маф.
    В то, что в тебя мафы не голосовали тоже не верю, а значит Томас и диндрик - среди них должен быть маф, + маф Полюшка и кто то среди Шляпница-енот-Костяк и остаток где то в шео/рк/бинго/каст. Холод затайфунил о полной на флажке, некру и Макалу я склонен доверять все же. Вроде никого не забыл
    :wind: :wind: .

Думаю Тайфун не голосовал бы с тем, кого заболочел.
    :wind: :wind: :wind:.

у них шалтай нег, мессор мирный, серп мирный, друг у друга мирные, ну это все уже, приплыли ребята окончательно
    :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: .
    мессор явный нег, достаточно его почитать, чтобы это увидеть
    :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind:  :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind:  :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind:  :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind:  :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: :wind: .

Ладно ребята, ночь это время признаний, признаюсь вам что Я трезв.

Слишком трезв что бы читать этот тред и потом еще что-то писать и быть в тренде.

Мне определенно не хватает той маленькой бензопилы распиливающей половинки мозга пополам что бы утверждать что к Мессору-мафу идеально идет напом Джаст в решающий момент сменивший в него голос. Что бы утверждать что Мессор бетон нег когда его за 5 минут слило полстола. Что бы сидеть тут дрочить на "ну в мирного должен был голоснуть маф" когда у нас 4 чела тупо не голосовало вообще и мне никто думаю не докажет убедительно что это не могло быть 4 мафа.
    « Последнее редактирование: Августа 29, 2021, 23:57:57 от 05s »
    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      А, еще мне не хватает того копья которое нужно вонзить себе через глазное отверстие прямо в мозг и утверждать после газеты где ЧЛЕНЫ ВИТТАЕ русским языком вам говорят что после повеса Мессора ничего не изменилось для них сидеть рассказывать "ну все понятно, Мессор биобог, ведь ап биобога на 10-й левел это часть одного из вариков условий победы Виттае, поэтому для них ничего не изменилось с его повесом, ну это же очевидно ребята".

Ладно, что это Я.

Вроде и меня особо никто не трогает и вообще Я чего-то вот в этом духе и ожидал когда увидел сколько настрочили страниц.

Что-то Я в последнее время слишком легко раздражаюсь, социальность теряю походу.
      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 00:02:33 от 05s »
      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Полычева - х2
        Тайфун - нулевой свой и блок голоса в НД.
        Чичвин - кража голоса.
        Штайсер - блок голоса, на данный момент голос нулевой.
        Скиенттобус - двойной.
        ---------------------------------------------
        Так, ну вроде все сходится. Чичвин не влияет на цифры сильно и не юзал думаю это НД. Тайфун и Штайсер это два блока и нулевых, итого -4, Скиенттобус и Полычева это х2, итого -2 должно быть.

Сука, а у нас -3.

Да, есть кража но она тоже не влияет на цифры.

Так и шо за бред тогда. Разве что Полычеву блочил Тайфун.

В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
        Наблюдающий блондин улыбнулся…
        Сук.

Ну ладно, Я облажался с пониманием газеты получается.

Наблюдающий блондин это не отдельное НД аутиста на Симмонсе а это Штайсер наблюдающий за целью своего блока - Полычевой с ее двойным голосом.

Значит Тайфун что ли блочил какого-то мужика. А Штайсер Полычеву. Тогда сходится вроде.
        « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 00:19:22 от 05s »
        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Мессор – итого 6 - Шляпница, Костик, Холод, Шалтай, Каст, Некр, Енот, Макалу
          ----------------------------------------------
          Здесь сидит Виттае, держу вас в курсе господа. Оба человека. Один из них думаю очевидно Енот. Второй ХЗ даж. Не рассматриваю только Некра, там красный.
          I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
            • aka Zippo, aka Justicee
              •  
            что бы утверждать что к Мессору-мафу идеально идет напом Джаст в решающий момент сменивший в него голос. Что бы утверждать что Мессор бетон нег когда его за 5 минут слило полстола.
            что
            Не время стоять на коленях
            У древнего страха во власти!
            Смотреть, как чертово племя
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Пигмеи с трусливых обочин.
            Слышите, пушки грохочут?
            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ладно, у меня бред в какой-то момент видимо пошел.

На самом деле мне кажется с таким размером, составом и течением партии все эти выводы по голосованию мусорка. Важно то что мафия не будет голосовать в своего в такой ситуации. И что с того какие итоговые цифры голосов мы сузили круг поиска некоторых негов. Все эти дрочки типа "так ну в мирном должно быть Х мафов" именно в такой партии мне кажется безрезультатны.

Вот например можно ли сделать вывод что Полюшка маф потому что в нее проголосовали почти сплошь мои миры? Да нет, нельзя, мы не можем исключать что мафы не сидели на 5-минутном флажке если им было по бую. Зато можно сделать вывод что не маф Мессор, потому что если бы он был мафом то мафы бы сидели на этом флажке.
              « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 01:38:37 от 05s »
              I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Васекс, какую же дичь ты пишешь. Перечитай флаг и просто посмотри в голосование. Я хз как там можно видеть мафом мессора по этому голосованию.

Кэт, времени и игроков на флажке было достаточно, просто посмотри сколько голосов было после меня. А благодаря моим "танцам" у нас с голосования дофига инфы ящитаю.

Томас, понятное дело что утверждать ничего нельзя, но я не поверю что при мирном лютом, при 6 голоса в него там не было ни одного мафа, учитывая что их аж 5.
                Джаст разве сменил в мессора в последний момент?!

васекс мирный
                серп нег
                енот нейтрал или мирный
                бинго хз
                костяк мирный
                дакра нег
                шляпница нейтрал
                шалтай нейтрал или мирный
                кэт хз
                макалу нейтрал или мирный
                диндрик нег
                мессор нег
                05с нег
                некр мирный
                451 нег
                тали нейтрал или мирный
                каст(здрасьте) нейтрал или мирный
                холод мирный
                полишка хз
                рк хз
                шригур хз

нужно 10 мирных найти

пока у меня такая картина.

Ставлю на то, что у тебя здесь не более 4х попаданий, одно из которых ты сам, а 3 случайных методом тыка
                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 03:20:20 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  По газете ночной можно будет понять более точно роль Мессора.
                  Ну вариант с биобогом реален, но как то слишком легкий не? Кто там мафы получаются по голосилке тогда?
                  Ну типа Серп Дакра Я претензий мне кажется быть тоже не особо много в таком случае дб.
                  Почему это не особо много? Мафы не знали, где будут нулевые и двойные голоса. У меня вагон претензий к вашим перекидкам, но это всё тема завтрашнего дня, если доживём.

пытаюсь свести голосилку. Голос Шляпницы в Дакру удивил знаете почему? Непроходная. Смысл ее голосить?
                  Ну так я и не осталась в ней, на момент голоса казалась проходной, тему сначала читай, а потом голосилку разбирай.

Вот например можно ли сделать вывод что Полюшка маф потому что в нее проголосовали почти сплошь мои миры? Да нет, нельзя, мы не можем исключать что мафы не сидели на 5-минутном флажке если им было по бую. Зато можно сделать вывод что не маф Мессор, потому что если бы он был мафом то мафы бы сидели на этом флажке.
                  Так мб они и сидели и скинули голоса с Шалтая в последние 5 минут дабы запутать народ максимально.

У меня после этой голосилки стол поехал максимально как когда Уран его шатал в одной из последних каток. Пока что я более-менее уверена, что мафы на флажке были, Мессор вышел скорее мафом, диндрик нег 99%, идея с Холодом Тайфуном мне нравится в целом, по крайней мере мир там редко, Джаст мне нег 80%, Серп с Дакрой тоже процентов по 70. Томас хз, если нег, то вряд ли в команде с Джастом, слишком много странных взаимодействий у них по треду.

На этот круг я играю в дёсна с Костяном, Енотом, Макалу и Шалтаем.

На этот круг я играю в дёсна с Костяном, Енотом, Макалу и Шалтаем.
                  Васекса ещё забыла
                  « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 03:45:59 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Шляпница, ну за что ты так с нами? Ну вот ты реально считаешь что в этой реальности есть команда типа мессор-серп-дакра-джаст-дин при мирном шалтае?! Я бы понял хоть чутка твой полет мысли если б и ты его писала к нам в команду. Так нет же он у тебя бетон мирный, а мы команда мафов аутистов где вместо того чтоб Мессору просто докинуть в шалтая мы выдумываем хер пойми что чтобы... "максимально запутать город" (с). Это гениально. Сюжеты нолана курят в сторонке. Мы всей командой мафов вешаем шалтая, но потом решаем что так не годится и спрыгиваем с него чтоб повис наш нап.

Огромное тебе спасибо за прекрасную оценку моих умственных способностей и моих подельников. Пойдём ща квадратики в кружочки поставляем после обеда думаю.

Меня эта ваша настойчивость на Мессоре мафе при абсолютном игноре голосования, по которому он мафом не может быть примерно никак, убеждает в том что поиск мафов вам нахрен не нужен, а значит... Ну вы понели.
                    Переобувайтесь пока не поздно, глупцы

Почему это не особо много? Мафы не знали, где будут нулевые и двойные голоса. У меня вагон претензий к вашим перекидкам, но это всё тема завтрашнего дня, если доживём.
                    И поэтому оттуда где большинство голосов перектидывают в меньшинство, тем самым повышая шансы завесить своего подельника. Гениально.
                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 04:05:41 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Там не особо большинство было. Где-то 6 на 4 емнип. Я пока ещё не нашла логичного объяснения что за пляски вы массово устроили на флажке, но мирным для меня это не было. Почему за 10 минут? За час могу понять, ну край за полчаса. И при этом ты ещё перекручиваешь, что якобы тебе не нравится реакция моя, Енота и Костяка. Мы были против не переброса в Полюшку, а против переброса за 5 минут до флага

Мессор мне никак миром не идёт, прости. Будет газета посмотрим, но очень сомнительно, что мне придётся посыпать голову пеплом
                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 04:32:21 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Полычева - х2
                        Чичвин - кража голоса.
                        Скиенттобус - двойной.
                        Так, ну вроде все сходится. Чичвин не влияет на цифры сильно и не юзал думаю это НД. Тайфун и Штайсер это два блока и нулевых, итого -4, Скиенттобус и Полычева это х2, итого -2 должно быть.

Сука, а у нас -3.

В темном переулке очнулась девушка… Ее вырвало… У нее ужасно болит затылок… Кто-то ударил ее чем-то по голове… Нужно возвращаться домой… И отлежаться.
                        Сук.

Наблюдающий блондин это не отдельное НД аутиста на Симмонсе а это Штайсер наблюдающий за целью своего блока - Полычевой с ее двойным голосом.

Значит Тайфун что ли блочил какого-то мужика. А Штайсер Полычеву. Тогда сходится вроде.
                        Дернуть тебя надо за этот пост.
                        I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Там не особо большинство было. Где-то 6 на 4 емнип. Я пока ещё не нашла логичного объяснения что за пляски вы массово устроили на флажке, но мирным для меня это не было. Почему за 10 минут? За час могу понять, ну край за полчаса. И при этом ты ещё перекручиваешь, что якобы тебе не нравится реакция моя, Енота и Костяка. Мы были против не переброса в Полюшку, а против переброса за 5 минут до флага

Мессор мне никак миром не идёт, прости. Будет газета посмотрим, но очень сомнительно, что мне придётся посыпать голову пеплом

Вопросы к Шалтаю, почему он пришёл только под флаг. Почему вы были против перебросов то хоспаде если с вашего мирного шалтая перебрасывали то лол???

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Кстати Шляпница логичные вещи говорит, учитывая что было 6-4, это не учттывая что Шалтай еще своего голоса не кинул, Каст свой голос готов был отдать в Мессора, и не известно для мафов было где двойные голоса витае, так что там такое на тонкого было кто улетит Шалтай или Мессор, так что сбор голосов в некому ненужную Полюшку не такой и плохой вариант для спасения Мессора.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Кстати Шляпница логичные вещи говорит, учитывая что было 6-4, это не учттывая что Шалтай еще своего голоса не кинул, Каст свой голос готов был отдать в Мессора, и не известно для мафов было где двойные голоса витае, так что там такое на тонкого было кто улетит Шалтай или Мессор, так что сбор голосов в некому ненужную Полюшку не такой и плохой вариант для спасения Мессора.
                            да вы издеваетесь ей Богу. 6 - 4, мессор не голосовал и мессора спасают напы за 10 минут до конца собирая в полюшку потому что бояцца нулевых и двойных голосов? что вы курите то?!
                            я сейчас вижу необоснованную упертость. вместо того чтоб принять очевиднейшую немафость мессора, вы за каким то хером выдумываете сказки и небылицы лишь бы выставить его мафом. если среди вас есть миры, то включайте мозги и пересматривайте стол от мирного мессора

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп это ты мне скажи почему ты решил это делать за 5 минут до флага? Я как в жопу раненый олень два часа по треду метался, тебе лично писал давай кого Здоавствуйте РК, Поля. Мессор, давай, нет ты решил это делать за 5 мин до флага, или просто пока улетал безальтернативно Шалтай тебя все устраевало, а когда начало припекать...
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Серп это ты мне скажи почему ты решил это делать за 5 минут до флага? Я как в жопу раненый олень два часа по треду метался, тебе лично писал давай кого Здоавствуйте РК, Поля. Мессор, давай, нет ты решил это делать за 5 мин до флага, или просто пока улетал безальтернативно Шалтай тебя все устраевало, а когда начало припекать...
                                еще раз, пришел Шалтай, начал разговоры с мессором, я понял что ранее его неправильно понимал насчет его "позиции", решил дать ему шанс, видел в онлайне достаточно для переброса людей, повел в Полюшку
                                а что там начало припекать то, Кость? ну вот что? до моих танцев в Полюшку все так же безальтернативно улетал шалтай, держу в курсе. мне не понятно почему ты так яро был против повеса полюшки то?! или так яро за повес мессора. ну собирал я в полюшку, уводил с твоего мирного шалтая

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  еще раз, пришел Шалтай, начал разговоры с мессором, я понял что ранее его неправильно понимал насчет его "позиции", решил дать ему шанс, видел в онлайне достаточно для переброса людей, повел в Полюшку
                                  а что там начало припекать то, Кость? ну вот что? до моих танцев в Полюшку все так же безальтернативно улетал шалтай, держу в курсе. мне не понятно почему ты так яро был против повеса полюшки то?! или так яро за повес мессора. ну собирал я в полюшку, уводил с твоего мирного шалтая

Вот подумай логично, подумай два раза а потом скажи, ибо у меня реально подгорает, мне было пофиг на Полюшку и я готов был ее вешать буть это хотябы за пол часа до флажка, за 5 минут до него я просто не верил что набирутся голоса и прям видел что улетит Шалтай, вот будь у меня голос и будь ходябы пол часа еще и ты говоришь давай Полю, а я такой не не нехочу, я бы нислова не сказал на закидон что я ее спас, но в этом случае это же такой бред что просто ппц.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    пиздешь
                                    такая пиздешь
                                    серп и томас неги, потому что мессор нег очевидный, у него полный пиздец с мнением по игре, он еле придумывал слова из себя в критический момент на казни, пока остальные свободно обильно тараторили, он нес одну и ту же неактуальную куиту про енота, надеясь поддержать наш конфликт с моей стороны, как будто я не знаю как это делается за нега в подобных ситуациях, если закус двух челов не с твоей стороны, это выгодно ему. у него мафы в мирных перед смертью 100%

я еще понимаю, если играть по тб от мирного мессора, но если аргумент только то, что его полстола слили, значит мирный, это думаю так не работает сейчас, полстола сливали шалтая, когда там 6 голосов, а везде по единичкам, потом еще в полюшку пытались. я вижу очевидных негов, голосующих не в мессора, я знаю, что там неги. а серп, томас, джаст не сойдут за тупящих нубов катающих на уверенных щах с мафами против нормальных аргументов уже не первый день без тени сомнений

за мирного мессора ничего нет
                                    за нега мессора хватает

мой список кто есть кто актуален. максимум мог ошибиться если кому-то написал мирный, а там все-таки нейтрал, но не хочется абсолбтно всем писать "нейтрал или мирный", и думаю более-менее ноом разбросал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Вот подумай логично, подумай два раза а потом скажи, ибо у меня реально подгорает, мне было пофиг на Полюшку и я готов был ее вешать буть это хотябы за пол часа до флажка, за 5 минут до него я просто не верил что набирутся голоса и прям видел что улетит Шалтай, вот будь у меня голос и будь ходябы пол часа еще и ты говоришь давай Полю, а я такой не не нехочу, я бы нислова не сказал на закидон что я ее спас, но в этом случае это же такой бред что просто ппц.
                                      да как бы улетел шалтай если мы с него все голоса поснимали то лол? в Полюшку! на мессере больше оставалось чем на Шалтае!

В мессора 4 голоса, 3 окончательных

Я готов оставить лютого ща счёт Полюшки, для этого туда надо 5 голосов, соберем за 10 минут?

9 минут было, более чем достаточно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Полычева - х2
                                        Чичвин - кража голоса.
                                        Скиенттобус - двойной.

Сука, а у нас -3.

Сук.

Дернуть тебя надо за этот пост.

Я ждал кто это напишет. Полностью согласен с Макалу. Серп ты с нами? Или тебе нравятся такие посты?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          , вась посмотри на голосование и назови потенциальных напов мессора с обьяснением их действий. внимаю

Я ждал кто это напишет. Полностью согласен с Макалу. Серп ты с нами? Или тебе нравятся такие посты?
                                          а что не так с постом?

типа негам подсказал кого они блокнули?!
                                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 06:47:45 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            чем не напы мессора: мессор диндрик серп томас дакра (про запас: 451, кэт)

вычеркивай лишних с обоснованием, почему это не может быть нап мессора

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Серп не отвечай плиз вопрос на вопрос, это не комильфо. Нормально же общались.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , в какой то момент было 4 мессор, 4 полюшка, 3 шалтай и каст готовый ставить в полюшку по твоему слову и ты 2 (!!!) раза ему сказал голосить именно в мессора а не в полюшку. оспоришь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Серп типо да. Это мирно? Нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    тут мог подключиться нейтрал, который понял кто неги и выбрал их сторону

есть шанс на тупящего мирного - кэт например, но мне не нравится, что при мирном шалтае и мафе серпе у нее виден уверенный план на игпу, кого надо сливать, при том что чел не знаком как я понимаю

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                        •  Мужской
                                                      Всем привет, ребят я правильно понял шо вы душите Серпа за то что он считает что мессор ушел не негом?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        вычеркивай лишних с обоснованием, почему это не может быть нап мессора
                                                        зачем серп, дакра и джаст сняли с шалтая?
                                                        мессор-диндрик-томас-кэт потенциально может быть, но не верю, из этой четверки мне дин самый черный

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Всем привет, ребят я правильно понял шо вы душите Серпа за то что он считает что мессор ушел не негом?

Я думаю надо считать обе версии рабочими,  мессор мир и мессор нег. Ты как думаешь?