Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83433 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Бинго не рыба не мясо вообще хз что м ним делать
есть один проверенный способ посмотреть такой ли Бинго))) но нам нужен камикадзе :teeth:

вотможешь хоть 1000 раз меня бетонище мафом назвать, я не вижу смысла дефать мирного шалтая мафам, а он как у тебя так и у меня мирным идет, и  рьяно сливать Мессора зная что он мирным улетит, это же сразу куча набросов, что в итоге и полоучилось, зачем внимание лишние на себя обращать, виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.

Ну как показывает практика прошлых игор , будь у меня такая игра я бы уже с первого дня фигурировал в кандидатах на повес, но Бинго можно так играть

Да всмысле нет смысла мафам дефать мирного?
Если на повестке дня на повесе 2 мирных, и шалтай игает больше с мафами чем с мирным чем тот же мессор,  вот тебе и адекватная причинина мафам дефать мирного шалтая при мирном мессори допустим.

но что то я особо не видел, что бы кто то из них против кого то особо жестко и безповоротно играл, это кмк не этот случай.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    холод скорее всего проверен тали или с тали в конфе, тали уверен был что холод мирный. просто так при молчаливом холоде тали не способен был сделать такой вывод за ничего не знающего мирного

поэтому если холод мирный голос бинго в холода негский, а если просто не читает игру, это тоже по-негски. к тому же я ему указал после голоса, почему неправильно голосовать холода  это не возымело эффекта на бинго, он отвечал на это. плюс холод потом поговорил вроде как мирный. мне сложно судить тали, но он тоже наверное поговорил как мирный, если закрыть глаза на заигрывание всех моих мафов?

у бинго были нелогичности про недоверие к моему мнению, вдобавок он заиграл очень негских дакру, серпа и диндрика, поэтому бинго тоже очень многовероятный нег

но самый бетонный нег это диндрик чисто по эмо, я от его негства делаю выводы об остальных

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
        •  Мужской
      интересно,  что больше
      постов у бинго или постов у васкеса с воплями диндрик нег? xD2

Оффлайн Dakra

• silver
          •  
        Диндрик, а где твой поиск? Не вижу что-то. И не помню, что у тебя по столу.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
          есть один проверенный способ посмотреть такой ли Бинго))) но нам нужен камикадзе :teeth:

вотможешь хоть 1000 раз меня бетонище мафом назвать, я не вижу смысла дефать мирного шалтая мафам, а он как у тебя так и у меня мирным идет, и  рьяно сливать Мессора зная что он мирным улетит, это же сразу куча набросов, что в итоге и полоучилось, зачем внимание лишние на себя обращать, виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.

Ну как показывает практика прошлых игор , будь у меня такая игра я бы уже с первого дня фигурировал в кандидатах на повес, но Бинго можно так играть

Если на повестке дня на повесе 2 мирных, и шалтай игает больше с мафами чем с мирным чем тот же мессор,  вот тебе и адекватная причинина мафам дефать мирного шалтая при мирном мессори допустим.

но что то я особо не видел, что бы кто то из них против кого то особо жестко и безповоротно играл, это кмк не этот случай.

против кого? против шалтая?
          А ниче что он почти до конца дня на повес шел кандидатом номер один конкретно по голосованию, что я сичтаю стоить брать во внимание несмотря на то кто и что писал о нем на форуме, в нем были голоса почти всех кто по форуму был мирный всем.
          Как это никто не играл жестко и безповоротно)

Да у меня особо ничего не изменилось. по сути.
          Мирные вы с кэт, серп, зиппо и томас думаю тоже мирные.
          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 09:46:49 от диндрик »

Оффлайн Dakra

• silver
              •  
            Серьёзно? Ниче не изменилось после голосилки? А Костик с Шалтаем?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              виснет шалтай дак пусть виснет себе с богом, вот не могу я видеть в Шляпнице либо Еноте мафа поэтому.
              Косик, ну не тупи ты. Шляпница крайне сильно хотела повесить меня, но не вышло. А я пошла в Шалтая. Вот если бы она в этой ситуации проголосила вместе со мной в Шалтая у тебя к ней не было бы волпросов? Да были бы! Слив Шалтая ВМЕСТЕ  с её самой черной за столом автоматически делал бы Шляпницу чернее меня. Так что тут всё понятно и логично.

Вот этот аргумент логичный, с этим согласен.
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                Поиска нет, согласен да.
                Я с игры выпал, наа 45 страниц, читать попробовал несмог вклинится много всего, очень тяжело было уловить поток треда, вот попытаюсь в режиме онлайн включится в игру.
                Есть как есть, согласен не бетон мирно=)

Серьёзно? Ниче не изменилось после голосилки? А Костик с Шалтаем?

А что костик с Шалтаем после голосилки?
                В шалтая руки собирались, а костик сейчас говорит шо мафы его спасали типа, и им нету смылсла это делать если он мирный.
                Ну вот я хз кто костик, может маф при мирном шалтае и это вносит в игру? хз.
                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 09:51:53 от диндрик »

Оффлайн Dakra

• silver
                    •  
                  Я это, если грубовато чутка буду писать и вам будет обидно, то просто скажите. Я не со зла, я просто в принципе не могу сюсю-мусю общаться.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                    Я это, если грубовато чутка буду писать и вам будет обидно, то просто скажите. Я не со зла, я просто в принципе не могу сюсю-мусю общаться.
                    Если б ты сюсюкалася я бы тебя вешал! с криками дакра не такая на плаху её!!!!

Серп, напомни мне плиз своих миров на сейчас, я знаю шо меня нет там но всё же.
                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 09:54:44 от диндрик »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      нет, что бы шалтай или мессор против кого то жестко играли, что бы мафам принцириально нужен был повес одного а не другого, Мессор на Енота накидывал, но там по конфликту с Васексом, и его особо никто не слушал,что бы Еноту прям так категорично Мессор мешал.

против кого? против шалтая?
                      А ниче что он почти до конца дня на повес шел кандидатом номер один конкретно по голосованию, что я сичтаю стоить брать во внимание несмотря на то кто и что писал о нем на форуме, в нем были голоса почти всех кто по форуму был мирный всем.
                      Как это никто не играл жестко и безповоротно)

Да у меня особо ничего не изменилось. по сути.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        при неге диндрике (по эмо это так):

вероятные неги, которым даже если не вместе выгодно против негов не играть:
                        у мессора диндрик мирный;
                        дакра вступалась за диндрика, выбрасывая меня из мирных;
                        бинго диндрика взял в мирные;
                        серп разозлился что я вешаю диндрика и наотрез отказался это делать, хотя мог сыграть со мной, потому что до этого во всем со мной соглашался и говорил надо играть командой, но не стал играть против диндрика + у него мессор мирный, хотя у мессора мирный диндрик в позе, который самому серпу в ночное время уже не мирный, но мессора все равно защищает;
                        енот тоже вступился за диндрика;

у меня нет причин не играть с этими троими (разве что енот под вопросом, потосу что тоже отказался диндрика):
                        шляпница играет против диндрика,дакры,мессора с первых постов;
                        макалу против дакры и мессора в итоге;
                        енот против мессора и со шляпницей готов дакру;

далее вторичные взаимосвязи:
                        костяк, холод, некр, шалтай против мессора;
                        кэт и серп против шалтая, а шалтай против серпа и кэт, за шалтая сильно вступается костяк;
                        томас и джаст два брата акробата мирные друг у друга, мирный у них серп, мочат шалтая.

ну все пока так получается

при неге диндрике неги серп,дакра,бинго,томас,джастис и всякие спуны типа rk; возможно кэт еще тут;
                        а мирные с парой возможных запрятанных нейтралов шляпница,макалу,некр,костяк,холод,тали,шалтай,может быть енот и непонятно кто еще

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          васекс, шалтай, кэт, дакра, джаст, рядом макалу и томас, костяку тоже хочца верить

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                            васекс, шалтай, кэт, дакра, джаст, рядом макалу и томас, костяку тоже хочца верить
                            Спасибо.
                            А Макалу почему мирная? По форуму нашел по нотсах? или есть другое?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Там чет у меня не получился ответ, это Диндрику, нет что бы шалтай или мессор против кого то жестко играли, что бы мафам было принципиально кого вешать мессора или шалтая, ну мессор в енота пер, но там такое по конфликту с васексом,да и особо его никто не слушал, что бы мессор прям категорично еноту мешал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                серп разозлился что я вешаю диндрика и наотрез отказался это делать, хотя мог сыграть со мной, потому что до этого во всем со мной соглашался и говорил надо играть командой, но не стал играть против диндрика + у него мессор мирный, хотя у мессора мирный диндрик в позе, который самому серпу в ночное время уже не мирный, но мессора все равно защищает;
                                где я разозлился? да, я не хотел вешать диндрика ибо видел игрока чернее на тот момент и диндрик был в игре
                                защищаю мессора и что? почему я должен его выкидывать из миров из-за одного несовпадения по столу?!

при неге диндрике неги серп,дакра,бинго,томас,джастис и всякие спуны типа rk; возможно кэт еще тут;
                                а мирные с парой возможных запрятанных нейтралов шляпница,макалу,некр,костяк,холод,тали,шалтай,может быть енот и непонятно кто еще
                                криво косо

А Макалу почему мирная?
                                По форуму нашел по нотсах

, мафы не обязательно вешают того кто сильно мешает, вешают того кого получится.

ну реально, с какими аргументами мессора тащили на плаху как бетон мафа не желая переобуваться?! и даже сейчас по голосованию видно что у него точно нет команды, но он все равно бетон маф. ну что за ерунда?! миры не могут так играть
                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 10:07:30 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  где я разозлился? да, я не хотел вешать диндрика ибо видел игрока чернее на тот момент и диндрик был в игре
                                  защищаю мессора и что? почему я должен его выкидывать из миров из-за одного несовпадения по столу?!
                                  мне все равно, ты не слушал меня, своего главного мирного, поэтому завещаю тебя негом вместе с диндриком, я всю игру смотрю на то, как ты уводишь от него внимание в мирного тебе сейчас шалтая, строишь кривую позу с мирным ни на чем у тебя мессоре сейчас, а еще ты практически единственный предлагал меня казнить видимо из-за моего попадания в диндрика, так что призываю серпа не слушать в этой игре больше, там нег.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                    Там чет у меня не получился ответ, это Диндрику, нет что бы шалтай или мессор против кого то жестко играли, что бы мафам было принципиально кого вешать мессора или шалтая, ну мессор в енота пер, но там такое по конфликту с васексом,да и особо его никто не слушал, что бы мессор прям категорично еноту мешал
                                    Я не о том что кто то куда то пер а играл с теми что надо.
                                    Если напирем шалтай играл с игрокми с конфы например то шанс что он их вешать будет завтра меньше чем мессор если он с ними не играл)
                                    Речь не об опасности для мафов а о пользе.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      мне все равно, ты не слушал меня, своего главного мирного, поэтому завещаю тебя негом вместе с диндриком, я всю игру смотрю на то, как ты уводишь от него внимание в мирного тебе сейчас шалтая, строишь кривую позу с мирным ни на чем у тебя мессоре сейчас, а еще ты практически единственный предлагал меня казнить видимо из-за моего попадания в диндрика, так что призываю серпа не слушать в этой игре больше, там нег.
                                      я сторону твою вижу, аргументы твои читаю, где согласен соглашаюсь, где не согласен распрашиваю или не соглашаюсь и... получаю обвинения в мафстве ибо не соглашаюсь с тобой полностью по всем и во всем.
                                      ну вот сейчас ты пишешь меня мафом, как мне доверять твоему мнению то?

я диндрика так то подозреваю не потому что к тебе прислушиваюсь, а потому что сам по игре его скорее негом сейчас вижу
                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 10:11:57 от Serp »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                        И еще вопрос Серп, прости что задалбываю)

Как так вышло у тебя шо ты в шалтая голосовал а потом перекинул и он теперь мирный у тебя?

И еще по голосванию, если маф полюшка в итоге окажется, то те что перекидывали/докидывали голоса в мессора после того как ты переоткрыл ветку туда там точно сидаят её напы имхо, ну или если мы прийдет к тому что мессор мирный.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я не о том что кто то куда то пер а играл с теми что надо.
                                          Если напирем шалтай играл с игрокми с конфы например то шанс что он их вешать будет завтра меньше чем мессор если он с ними не играл)
                                          Речь не об опасности для мафов а о пользе.

да насколько я по мню у них не особо там различия были, шалтай в кет голосовал, но там такое он сразу писал поменяет  что б не выбрасывать голос, а у Мессора то что готов был с дакрой в макалу ити, а так то со вчера ж особо ничего не аоменялось у всех в основном Серп Васекс, Кет Макалу Дакра миры ну кроме Васекса у него свой стол.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Убиваются или вешаются в таком порядке: диндрик, серп, дакра, томас. Дальше смотрите. Наверное джастис, потом бинго, кэт. В конце надо шляпницу думать.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                              я диндрика так то подозреваю не потому что к тебе прислушиваюсь, а потому что сам по игре его скорее негом сейчас вижу
                                              Ты че своему бетон мирному не доверешь что ты нег чтоль?))
                                              перепроверь роль что ГМ прислал xD2 xD2 xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                енота стоит перепроверить, вступался за диндрика, трэшил и мешал мне играть с самого начала. легко нейтрал какой-нибудь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мессор нейтрален на сколько это возможно от мессора, я б не вешал.

ИМХО Шляпница, что-то мне в ней не нравится, нутром чую, какая-то она слишком ненапряжная чтоли. Мирная Шляпница пздец как душит обычно, а тут ко мне парочку ненавязчивых вопросов без заковырки да и все.

Не пчаны, я закину в мессора, наугад не буду голосовать, хоть в нейтрала
                                                  Холод заголосил Мессора как нейтрала вместе с подозрительной для него Шляпницей.
                                                  Каст по просьбе Костяка
                                                  у Лютого ужасный голос и неподдающийся логике, за скобками

Некра перечитал, по его риторике смена норм вроде, он подготавливался к тому что ему плавно шалтай или мессор в петлю, полюшку вешать не хотел, мирных и подозреваемых предусмотрительно не писал, мог голосить с кем хочет

Оффлайн Dakra

• silver
                                                      •  
                                                    Мессор – итого 6 - Шляпница, Костик, Холод, Шалтай, Каст, Некр, Енот, Макалу
                                                    Полюшка – итого 3 - Дакра, 451s, Мессор, Серп
                                                    Шалтай – итого 3 - Диндрик, Кэт, Томас
                                                    Холод – итого 1 - Бинго
                                                    Диндрик – итого 1 - Васекс
                                                    Не голосовали: Шругур, РК, Тали, Полюшка. Их сумма голосов равна 4.
                                                    Покурю немножко голоса.
                                                    В Полюшке минус один голос. Скорее всего, тут заблоченный Витае или тайфуном игрок и я думаю, что именно мирный, Америки я не открою, если это скажу.
                                                    У Тайфуна нет голоса, поэтому в Полюшку, которую внезапно кинулись вешать на последних минутах он точно бы не пошёл. Ему нужно присоединяться к массам, чтобы прятаться. Значит, его голос в Мессоре. И тут макисмально подозрительны те, кто докинул в Мессора на последних минутах, а это Каст, Шалтай, Холод и Некр.
                                                    Также в Мессоре второй заблокированный Витае или Тайфуном игрок.

Ещё вопрос у меня теоретический - стоит ли Щокину использовать  НД3(И)(Один раз за игру. Выясняет роль мертвого и публикует ее в газете.), чтобы узнать роль Мессора? Это ведь может помочь городу разложить стол.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Как так вышло у тебя шо ты в шалтая голосовал а потом перекинул и он теперь мирный у тебя?
                                                      мои подозрения в шалтая как оказалось были результатом недопонимания, перед флагом он мне зашел, сегодня тоже норм

И еще по голосванию, если маф полюшка в итоге окажется, то те что перекидывали/докидывали голоса в мессора после того как ты переоткрыл ветку туда там точно сидаят её напы имхо, ну или если мы прийдет к тому что мессор мирный.
                                                      а как он может быть не мирным (нейтрал максимум). ты ему команду можешь подобрать по такому голосованию?

Ты че своему бетон мирному не доверешь что ты нег чтоль?))
                                                      перепроверь роль что ГМ прислал   
                                                      я уже просил и поменять рольку лиж бы вася правым оказался  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        ПРО ГОЛОС ШАЛТАЯ ЭТО ФАРС КАКОЙ-ТО Я ЧИТАЮ. ЛЮБОЙ НА ЕГО МЕСТЕ НА 59ОЙ МИНУТЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПЕРЕКИНУЛ БЫ ГОЛОС КУДА УГОДНО, ЧТОБЫ СЕБЯ СПАСТИ, ВЕДЬ ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН МИРНЫЙ У СЕБЯ.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ещё вопрос у меня теоретический - стоит ли Щокину использовать  НД3(И)(Один раз за игру. Выясняет роль мертвого и публикует ее в газете.), чтобы узнать роль Мессора? Это ведь может помочь городу разложить стол.
                                                          кстати вопрос хороший

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мессор – итого 6 - Шляпница, Костик, Холод, Шалтай, Каст, Некр, Енот, Макалу
                                                            Полюшка – итого 3 - Дакра, 451s, Мессор, Серп
                                                            Шалтай – итого 3 - Диндрик, Кэт, Томас
                                                            Холод – итого 1 - Бинго
                                                            Диндрик – итого 1 - Васекс
                                                            Не голосовали: Шругур, РК, Тали, Полюшка. Их сумма голосов равна 4.
                                                            Покурю немножко голоса.
                                                            В Полюшке минус один голос. Скорее всего, тут заблоченный Витае или тайфуном игрок и я думаю, что именно мирный, Америки я не открою, если это скажу.
                                                            У Тайфуна нет голоса, поэтому в Полюшку, которую внезапно кинулись вешать на последних минутах он точно бы не пошёл. Ему нужно присоединяться к массам, чтобы прятаться. Значит, его голос в Мессоре. И тут макисмально подозрительны те, кто докинул в Мессора на последних минутах, а это Каст, Шалтай, Холод и Некр.
                                                            Также в Мессоре второй заблокированный Витае или Тайфуном игрок.

не думаю , в основном же все согласны что он миром ушел, ну кроме тех кто уперся в мессор маф что очень маловероятно, не и меня я думаю Мессор нейтрал Чичвин что некритично.