Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83444 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
ну давай шалтай, поясни почему именно маф и не наработай на мк

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    вот последняя картина https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_saved_by_Spain

в нашей вики херню выдавало, зашел в англ и нашел -_- Друша шо ты творишь
    « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 21:03:43 от rphobia »

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
        •  Мужской
      в общем все картины описывают морские сражения -_- я хз че там с голыми мужиками, я не могу ее нормально нагуглить. Это Тициан автор ее

Енот, какая картина там? С людьми которая.

там битва какая-то тоже морская. все 5 картин морские битвы

я думал искать может адмиралов каких то военных может среди квент, или тех кто был вовлечен в военную тематику
      пока что я отталкивался от того что все картины про море в стиле айвазовского написаны, но пока сильно не продвинулся

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        Битва при Лепанто

Надо что-то общее найти (кроме очевидного что морские сражения)

Три битвы турков, две англичан, мне почему то на Дарданеллы ассоциация, но это слабо.
        « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 21:06:19 от 451s »
        Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          ну давай шалтай, поясни почему именно маф и не наработай на мк

бля сложно вот так. А просто поверить? Или подумать что ему нет места...

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            по улике, там следующие картины

Гравелинское сражение
            Трафальгарское сражение
            Осада Константинополя
            Чесменский бой
            Венера и Адонис

вот последняя картина https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_saved_by_Spain
            Там кроч Битва при Лепанто.

Я не то что бы претендую на что-то. И ни в коем случае не подмазываюсь к Лютому, но чоб тут не Архимед  xD2
            Закон гидростатики открыл? Открыл. Сиракузы с моря оборонял? Оборонял  :teeth:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              На слуху из всех кто связан с военным делом - марк аврелий, но у него 1 строчка, что он уделял внимание судопроизводству и всё

Я не то что бы претендую на что-то. И ни в коем случае не подмазываюсь к Лютому, но чоб тут не Архимед 
              Закон гидростатики открыл? Открыл. Сиракузы с моря оборонял? Оборонял 
              Щас почитаю по вики что там. Но звучит вполне резонно

С жизнью Архимеда связаны несколько легенд. Широкую известность получил рассказ о том, как Архимед сумел определить, сделана ли корона царя Гиерона полностью из золота, выданного царём для этого заказа, или нанятый ювелир сжульничал, подмешав в расплав серебро. Размышляя о поставленной задаче, Архимед пришёл в баню и, погружаясь в ванну, обратил внимание на поведение уровня воды. В этот момент его осенила идея о приложении вытесняемого объёма к весу, которая легла в основу гидростатики. С криком «Эврика!» Архимед выскочил из ванны и голым побежал к царю. Сравнив объёмы воды, вытесненные короной и слитком золота равного с ней веса, учёный доказал обман ювелира. Согласно другой легенде, благодаря открытию теории рычага и созданию полиспаста Архимед смог в одиночку сдвинуть с места огромный корабль при перевозке его по суше на катках. Ошеломлённым соотечественникам учёный сказал, что, будь у него точка опоры, он бы перевернул Землю.

Во время штурма Сиракуз римлянами созданные Архимедом устройства привели к поражению целой армии, которая атаковала город с моря и суши. Римляне, надеявшиеся быстро захватить город, были вынуждены отказаться от первоначального плана и перешли к осаде. Через два года город захватили благодаря изменнику. Во время штурма Архимед был убит.

ну я пока не вижу чего-то более убедительного по квентам. Адмиралов у нас никаких нет, да и слишком легко было бы, а так - вполне себе не на поверхности, и довольно годно, кмк
              « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 21:11:11 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Я не то что бы претендую на что-то. И ни в коем случае не подмазываюсь к Лютому, но чоб тут не Архимед 
                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8C_%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0
                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Архимед придумал коготь архимеда для тарана кораблей. Также придумал пушку используемую на кораблях.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  я тоже так подумал,еще он на картине с криком "эврика" голый по улице бегал, когда понял, что объем воды вытесняется от объема погруженного тела
                  но я хз как точно это связать с картинами, а то только поверхностный смысл похожий

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                    общих стран там тоже нету никаких в битвах, испанцы,руские, османцы/турки

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Видно что Макалу как и я время просто так не тратила. Я сразу понял что это архимед. Как только увидел корабли. Но не хотел светить улику. Хотел посмотреть кто пойдет за мной в Томаса.
                      Макалу зачем так рано свитанула свои выводы...?!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну и все, эврика, улика решена, томас маф убил дакру, вешаем
                        че тут думать

Оффлайн mahabunda

• thorium
                          • aka Zippo, aka Justicee
                            •  
                          К Архимеду реально неплохо идёт.
                          Не время стоять на коленях
                          У древнего страха во власти!
                          Смотреть, как чертово племя
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Пигмеи с трусливых обочин.
                          Слышите, пушки грохочут?
                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Честно я расстроен, мне не получилось получить инфы которую хотел... я спать.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                              Все битвы так или иначе связаные с османцами и наполеоном, 2 бытвы с наполеоновских войн, он планировал вроде тоже османцев бить, другие битвы напрямую с османцами/турками

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Томас тогда Зубов получается, как я понимаю? По описанию "Обладает отличными навыками слежки и устранения цели" - а убить велосипедом, весьма изощренный килл

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Томас тогда Зубов получается, как я понимаю? По описанию "Обладает отличными навыками слежки и устранения цели" - а убить велосипедом, весьма изощренный килл
                                  Весьма :D
                                  Меня смущает, только то, что ощущение, что Дакру убили до выполнения нд. Ну церковь и сбивание транспортом - намек на кузнецову, я тоже прочитала. Но она же должна была куда то ходить. Я не натягиваю ничего, просто описание трупа в начале газеты и никаких нд других я не вижу. Может таки монастырь - божий храм - все дела. На пассивку наткнулась с минусовым нд? И кара небесная в виде байкера?

И кара небесная в виде байкера?
                                  Как в Тетради смерти - несчастный случай))
                                  « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 21:37:20 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн диндрик

•  Мужской

Где ты это увидел?
                                    В ролях у зубова я только это прочитал

ПД1: В случае назначения исполнителем убийства может описывать ГМу обстоятельства смерти для того, чтобы запутать город.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…
                                      - Вот же черт! Я убью этих выкомыршей! – крикнул он, набирая скорую помощь.
                                      вот он ебаный безухов. Мессор кстати нихуя еще не мир

Где ты это увидел?
                                      В ролях у зубова я только это прочитал

ПД1: В случае назначения исполнителем убийства может описывать ГМу обстоятельства смерти для того, чтобы запутать город.

краткий лор, про каждого персонажа описание.
                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 21:39:42 от rphobia »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                        я завтра еще буду про каждого ученого читать, и искать что с их связывет с войной/военными действиями, сегодня уже нету сил

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                           Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Внезапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живот. Мальчик рухнул наземь. Девочка же убежала. Тем временем наблюдающий за этим молодой человек, одетый в красный кафтан, озадаченно пронаблюдал за этой сценкой.
                                          - Ну ладно, мне же меньше работы. Халява остается халявой, - произнес он, уходя.

бежит такой щокин, а тут херась ему Кедрова под дых , Ну и походу тут Брагинский еще был.

В одном из зданий женщина проследила за очередной колбой. Затем посмотрела в свои записи.
                                          - Не совсем то, что нам нужно, - сказала она, вздохнув.
                                          - Ну а у меня все прекрасно. Впрочем, как и всегда, - был ей ответ.

тут опять витае падружаня не довольна что то у нее пошло не так,а вот пацанюра в поряде

Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…

тут Тайфун заблочил скорее всего Шершена, ну или с меньшей вероятностю Мейсера

Тем временем девочка с золотистыми кудрями озадаченно посмотрела на то, куда пришла…
                                          - Упс, кажется, я не попала… - сказала она.

тут кузнецова выясняла вербуемость и статус, походу провал

Тем временем молодая девушка с улыбкой объясняла законы биологии…

палычева кого то учила

Пожилой мужчина посмотрел на результат своей ночной работы.
                                          - Что-то тут не то… - нахмурившись, сказал он.

мейсер чекал НД 1 , попал мимо

Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
                                          - Да вы издеваетесь! – в сердцах сказал он.

тут блоканули того кого вчера блокнул тайфун

Мальчик вышел из дома и направился в центр города. По пути к нему подошел какой-то молодой человек и вежливо попросил ответить на пару вопросов социологического опроса. И все. Там он ничего не нашел. И никого более. С грустью, он отправился обратно.

князев разве чето сосанул а не вербанул

Тем временем человек с седыми волосами остановился напротив одного из институтов. Там он повстречался с блондином, который читал какую-то книжку.
                                          - Вы что-то хотели? – вежливо спросили у него.
                                          - Нет, извините, видимо, я ошибся, - произнес он, уходя.

тут чеканов пришел к Юлиусу, как пришел так и ушел

Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.

Чирвин услугу предложил тоже Юлиусу что ли

- Ох, это было просто превосходно, - послышался голос.
                                          Это сказал блондин лет тридцати. Рядом с ним под боком лежит улыбающаяся молоденькая девушка.
                                          - Я сделаю для вас все, что вы скажете, - ответила она.
                                          - Да… И я знаю это! – сказал он, ухмыльнувшись.

Симонс вербанул скорее всего Полычеву

Сегодня некоторым ученикам поставили прогулы в школах, но большинство пришли на занятия.

лол до сих пор не могу понять че это значит.
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской

не согласен. Выкормыши, так мог сказать Безухов , из его описания
                                            "Лысый мужчина лет сорока пяти. Обладает ужасным характером, может унизить научника ниже уровнем, если считает, что тот недостаточно старается в плане учебы и прогресса своей научной силы.  Обладает особой силой – блокировать на время способности других научников." выкормыши - это явно про школоту-научников, это только он мог сказать. А ты пишешь сюда Шершина, который обладает добродушным нравом ? имхо ты неправ. И зачем ты расписал про кедрову, брагина и щокина? тебя реально либо завербовали? -_-

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Весьма :D
                                              Меня смущает, только то, что ощущение, что Дакру убили до выполнения нд. Ну церковь и сбивание транспортом - намек на кузнецову, я тоже прочитала. Но она же должна была куда то ходить. Я не натягиваю ничего, просто описание трупа в начале газеты и никаких нд других я не вижу. Может таки монастырь - божий храм - все дела. На пассивку наткнулась с минусовым нд? И кара небесная в виде байкера?

И кара небесная в виде байкера?
                                              Как в Тетради смерти - несчастный случай))
                                              Оооо!!!! Эврика ёптэ. А что если у нее нет НД из-за блока витов и потому она из храма выходит и без нд?! И по прошлой голосовалке подходит, что нет голоса где она голосовала.
                                              Тогда тут еще подумать кто именно была Дакра.
                                              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                ну ее получается завалили мафы однозначно, потому что ей придумал зубов условия смерти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                    •  
                                                  Играем по улике. Я не был уверен что она именно на мафию, но похоже что так.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

не согласен. Выкормыши, так мог сказать Безухов , из его описания
                                                    "Лысый мужчина лет сорока пяти. Обладает ужасным характером, может унизить научника ниже уровнем, если считает, что тот недостаточно старается в плане учебы и прогресса своей научной силы.  Обладает особой силой – блокировать на время способности других научников." выкормыши - это явно про школоту-научников, это только он мог сказать. А ты пишешь сюда Шершина, который обладает добродушным нравом ? имхо ты неправ. И зачем ты расписал про кедрову, брагина и щокина? тебя реально либо завербовали? -_-

ну да наверно все же безухов, а по поводу про кедрову брагина и щекина , так я не понял наязда , тут все максимально понятно, если я это понял так 5 мафов и подавно, а от кого это еще скрывать?
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Безухов жив  :win:
                                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        чёто меня осенило щас, Диндрик. Ты первый начал спорить с Серпом, что незачем знать цвет Мессора, что это ничего не даст. Потом момент, когда я кинул описание краткое из лора, а ты удивлялся откуда это - т.е. ты не читал краткий лор, значит и не пробовал разбирать газеты? Другого объяснения я не вижу. Ты пока побудешь в чёрных

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                            •  
                                                          А вообще роли чет большие слишком, я даже свою не осиливаю полностью походу, а на коварные вопросы мне перестают отвечать. Понимаю бинго.

А Лютого обелять не буду, он на это возбуждается не в ту сторону. Есть конечно вариант, что я сейчас выдвинул правильное предположение о происходящем (не в теме, в теме его не будет), но это только вариант. Так что пусть сам думает, насколько вероятно что я за небольшое время для анализа (вопросов то много) смог верно что-то понять.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2021, 22:14:53 от Uranium235 »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            не особо читал разборы 1 ночи, не люблю это делать сразу - а сейчас вот газету смотрю и наткнулся

"Затем он нахмурился, легко увернувшись от падающего скелета мамонта."
                                                            не знаю, писал ли кто это, это тоже поидее Зубов убивать пытался. у мафии не прописано, что должны чередовать килл. Так что такое нелепое описание именно его килла, кмк