Мальчик несся по улицам, не различая дороги. Он уверен, что кому-то нужна помощь. Внезапно в очередном переулке он натолкнулся на маленькую девочку. Она угрюмо посмотрела на него и ударила кулаком в живот. Мальчик рухнул наземь. Девочка же убежала. Тем временем наблюдающий за этим молодой человек, одетый в красный кафтан, озадаченно пронаблюдал за этой сценкой.
- Ну ладно, мне же меньше работы. Халява остается халявой, - произнес он, уходя.
бежит такой щокин, а тут херась ему Кедрова под дых , Ну и походу тут Брагинский еще был.
В одном из зданий женщина проследила за очередной колбой. Затем посмотрела в свои записи.
- Не совсем то, что нам нужно, - сказала она, вздохнув.
- Ну а у меня все прекрасно. Впрочем, как и всегда, - был ей ответ.
тут опять витае падружаня не довольна что то у нее пошло не так,а вот пацанюра в поряде
Пожилой мужчина с трудом попытался встать. Он должен был попасть в свое место назначения, но не дошел. Неизвестный опередил его. Он нанес множество ударов по нему, а даже всех его навыков не хватило…
- Вот же черт! Я убью этих выкомыршей! – крикнул он, набирая скорую помощь.
тут Тайфун заблочил скорее всего Шершена, ну или с меньшей вероятностю Мейсера
Тем временем девочка с золотистыми кудрями озадаченно посмотрела на то, куда пришла…
- Упс, кажется, я не попала… - сказала она.
тут кузнецова выясняла вербуемость и статус, походу провал
Тем временем молодая девушка с улыбкой объясняла законы биологии…
палычева кого то учила
Пожилой мужчина посмотрел на результат своей ночной работы.
- Что-то тут не то… - нахмурившись, сказал он.
мейсер чекал НД 1 , попал мимо
Мужчина очнулся в темном переулке. Его ударили сзади… Он ведь только вышел из больницы…
- Да вы издеваетесь! – в сердцах сказал он.
тут блоканули того кого вчера блокнул тайфун
Мальчик вышел из дома и направился в центр города. По пути к нему подошел какой-то молодой человек и вежливо попросил ответить на пару вопросов социологического опроса. И все. Там он ничего не нашел. И никого более. С грустью, он отправился обратно.
князев разве чето сосанул а не вербанул
Тем временем человек с седыми волосами остановился напротив одного из институтов. Там он повстречался с блондином, который читал какую-то книжку.
- Вы что-то хотели? – вежливо спросили у него.
- Нет, извините, видимо, я ошибся, - произнес он, уходя.
тут чеканов пришел к Юлиусу, как пришел так и ушел
Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.
Чирвин услугу предложил тоже Юлиусу что ли
- Ох, это было просто превосходно, - послышался голос.
Это сказал блондин лет тридцати. Рядом с ним под боком лежит улыбающаяся молоденькая девушка.
- Я сделаю для вас все, что вы скажете, - ответила она.
- Да… И я знаю это! – сказал он, ухмыльнувшись.
Симонс вербанул скорее всего Полычеву
Сегодня некоторым ученикам поставили прогулы в школах, но большинство пришли на занятия.
лол до сих пор не могу понять че это значит.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?