Эпилог дня.
Где-то в Арктике.
И вновь они сидят вместе. Две божественные птицы. Они улыбаются, ибо цель их близка…
- Пока еще крылья не пробудились, - сказала Алконост, тихонько фыркнув.
Она вновь лежит на коленях у Сирина.
- Но скоро могут. В этом и состоит и наша цель, и наша мечта. Скоро она осуществится… - произнес Сирин.
- Орел и Филин хорошо потрудились. Пешки потеряли одну фигуру, но это настолько несущественно, что на наших планах не скажется, они все еще смогут выполнять свою функцию, свою роль, пока я не пожелала вновь убить их, давай переключимся на другую тему? - произнесла Алконост, зажмурившись от почесываний.
- Хм… Ты же понимаешь, что для нас важны лишь крылья. Все остальные могут умирать… Ибо их смерти окупятся. Все будет прощено идеалом, - воодушевленно сказал Сирин.
- А если мы не сможем осуществить нашу цель, то я лично прослежу, чтобы нахальные детишки познали что такое Боль. И что Орел и Филин далеко не самое страшное, что их может ждать! – произнесла Алконост.
- Ты такая кровожадная… Твоя жизнь была сломана и исковеркана, но взамен… - загадочно сказал Сирин.
- Я получила силу равную Богу… - ответила за него Алконост.
Она взмахнула рукой. И сама реальность расступилась перед ней, отражая немыслимые цвета и оттенки…
- Но эта сила ничто по сравнению с твоей, Божественный Сирин, - добавила Алконост.
- Ничего страшного. Моя сила полностью раскроется когда семь крыльев взлетят ввысь, к небесам. И тогда прекрасный новый мир будет создан. Все было брошено ради этой цели и мечты… - произнес Сирин.
- И если кто-то посмеет помешать нам, то они горько пожалеют об этом, - Алконост на секунду окружила тьма.
Любое существо кроме Сирина было бы ей моментально убито. Только Божественный Сирин может сопротивляться этой силе. Только он. И более никто. Ведь его сила еще могущественнее. Сила не обыкновенного Бога. Сила Творца… А пока героям нужно быть крайне осторожными. Ведь в любой момент с дороги к свету и истинному спасению, они могут свернуть обратно в царство хаоса и разрушения… Или повернуть в тот мир, который построят за них. Выбор за ними.
Ночь закончиться в 20:00 01.09.2021. Можно продлить до 22:00 или до 02.09.2021.Мертвы
Мертвы:
5.Конфуций - Amanita - замена на Vasex - модкилл на второй день.
6. Аверроэс - Dakra - убита во вторую ночь.
17. Николай Пирогов - Polyushka - повешена в день 2.
18. Дмитрий Менделеев - Messor - повешен в день 1.