Я это взяла из газеты и того, как посчитала уровни Певгун. Если кто-то меня поправит, то будет здорово. Я хз че там Витае решили и как.
То, что с рогами - Певгун - это прям бетон, потому что по описанию больше никто.
Увеличение собственной научной силы. Дает одно очко прогресса до следующего уровня. Для достижения 9 уровня требуются 3 очка. Для достижения 10 – еще 4. Для достижения уровня научного Бога – еще 5.
По максимуму беру, что она всегда училась.
1. В первый день она училась +1. Лондон +1. Все еще 8 уровень. 9 уровень
2. Второй день Лагос и Багдад. Х4 на след.день. Училась +1. 9 уровень. 2
3. Третий день Токио. +2 и Х2 на след.день. Училась +1х4. Итого +6. Это 10 уровень и 2 очка.
Как она могла стать богом сама? Зубов два дня убивал, он не мог ее тренировать, а потом мы его вынесли.
Кто кстати второй Бог я тоже не могу понять. Там только Биобог до 10го уровня своими НД дошел, но он не потенциаьный бог. Кароче я заманалась считать.
Так у Чиканова тоже есть:
НД4(У): Тренирует выбранного члена мафии. Тот получает прогресс своего НД, увеличивающего научную силу в размере X2.
И у него уже 3 НД в ночь.
Костик, Серп, убедите Макалу кидать в Шео, ну или мне придется идти в Урана ибо я уже сказал, что Макалу может меня убедить играть против Урана
Ок. Тогда Кейл, твою душу, голосуй в Шео.
Каст, что это за лол вообще %)
На тренировке
го голос в Шео, и тот кого ты считаешь князевым не умрет сегодня.
И это мир по-вашему? Ну вы ебанулись, хочу сказать вам

Внимательней посмотрел на голоса. У нас было 4 манипуляции голосами: двойной на мне, три нулевых на Уране.
Князев, Полычева, Сциентоттус – двойной голос.
Тайфун, Штайсер – блок голоса.
Тайфун, Штайсер – нулевой голос.
Мейсер, Чиканов – меняют голоса.
Двойной, два нулевых – понятно (бессмертные Тайфун, Штайсер и кто-то из троицы удвоенных). Третий нулевой – я бы поставил на блок Штайсером, он может шатать города и блокировать одновременно. Или я что-то упустил?
Ну нифига себе, ты не просто спунил, но и механику с ролями хорошо изучил
а что мне сказать нового? у всех почему-то не вызывает вопросов, а как блять так получилось, что выдвигаемый на повес игрок не повис, зато появилась альтернативная кандидатура - в которую набралось куча голосов, и которая тоже не повисла.
А еще эта кандидатура альтернативная, в игре оставила 7 постов, из которых 5 за последние пару-тройку часов. А еще когда было прошлое голосование - МК не грозил, и туда эта кандидатура даже не вышла. А еще, когда ты читаешь правила, то видишь, что МК дается за пропуска фаз - день ночь, т.е. не находясь в игре, и не читая тред, альтернативная кандидатура отправляла НД каким-то образом, наверное используя ояебу какие телепатические способности, и читая форум третий глазом из пятой точки, не иначе. А еще 2 мафа, Томас и Уран заголосили в эту кандидатуру альтернативную, и всем норм, Зиппо с Кастом и Костяком там и остались. Потому что голосовать с мафами это ЗА-Е-БИСЬ. А еще у меня жопа горит с Костяка, который видимо пересмотрел сериалов на НТВ, аля "решала" или "решала-2, жопная месть", и тоже словил звезду и решил, что он дохуя решала и ошибаться не может, и видя расклад по голосованию у него и мысли не возникло, что он может быть неправ в чем-то. А еще, Уран, я тебя один хуй завтра довешу, заебетесь стрелять меня
Сначала хотела плюсануть, а потом просто открыла рот. И закрыла.
и какой у вас впизду мессор чичвин, это тогда кто
Тем временем мужчина лет сорока встретился с одним блондином. Они пожали друг другу руки. Присели за стол. Выпили по бокалу вина. И начали обсуждать. За закрытыми дверями, разумеется.
У Чичвина метабессмертие
-_- и ты сама веришь, что в газете бы так описывалось метабессмертие?
А ты считаешь его бы подсветили для Тайфуна? Ну хз
Какие варианты, кем выходит Шео? Из миров вроде никаких, в Князева и Кедрову таких я не верю, в Шершина тоже, Витае быть не может по голосилке, либо Брагинский, либо Мейсер или Симмонс
Уран точно мафло, зря не повесили, и по голосам какая-то херня, кто-то разобрал гоосилку так, чтобы всё сошлось по голосам?
, да, с днём рождения! Девы ван лав