Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83376 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Тебе и про Кедрову-бога тоже там явно сказано?) Ты начал называть меня Витае, когда роли более-менее раскинулись и стульев стало заметно не хватать

Да явно сказано, в кратком описание ролей, цвет волос кедровой не указаны, а вот , что она ненавидит мейсера, и хочет его уничтожить есть, а строчка в газете , я его унечтожу, говорит о том , что богом сделали именно кедрову, + делать богом Итачи для Витае это же тупо фейл, в твоем мире за витае аутисты играют? Кроме того , ты вчера красиво играла роль , что Витае могли делать Богом Шредера, что они пыталист первое задание выполнить, ну типо для того что бы подумали, витае такого бы не писал, сегодня активно доказываешь, что витае зделали богом итачи, что витае аутисты, зачем на них внимание вообще обращать, лол .
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 14:22:33 от shryggur »
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kat°D

•  
    Какой цвет волос у Шестоковой?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Огненно-рыжие. И фиолетовые глаза.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kat°D

•  
        Огненно-рыжие. И фиолетовые глаза.
        Спасибо.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Реально чувствую себя долболятлом, я 10005000 аргументов превел, почему витае сделали богом кедрову, но блядь в итоге я васекс ибо ну в итачи же волосы черные.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Реально чувствую себя долболятлом, я 10005000 аргументов превел, почему витае сделали богом кедрову, но блядь в итоге я васекс ибо ну в итачи же волосы черные.

Скажи что диндрик Гершев и вообще хрен отличишь вас  :teeth:

, а с кем у тебя Шляпница Витае?!
            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 14:44:53 от Serp »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              Можешь расписать, прямо по дням, как они смогли бы это провернуть? Провести эксперимент они могут ровно один раз и провал автоматом закроет им победу-2. Учитывая, что победа-1 ненадёжная, я на их месте проводил бы эксперимент только с 100% уверенностью в результате. Инфы у них очень мало, из проверок только чеки Сциентоттус. Откровенного палева Кедровой, в газете или в треде, я пока не видел (если я его пропустил – покажи). Т.о. шибко выбирать кого делать богом они не могут, пока не проверят его хотя бы первым чеком.
              Т. о. к 3 ночи они могли сделать богом именно Кедрову или (1) очень удачно её чекнув в 1-2 ночи (притом что в ночи 2 у Сциентоттус вроде провал чека), или (2) очень хитро и 100% железобетонно вычислив её в теме, или (3) единственный шанс победить для победы-2 кинув наугад в дебюте игры.
              Мне все 3 варианта кажутся маловероятными. И если правильный 1 вариант, то им тупо повезло, а не они такие мастера игры.
              твь й

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Не ну Витае конечно сильно играют, базара нет. Но не спалиться за три голосования это конечно очень сложно, че там говорить.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Кроме того, я уверен, ГМ описал бы использование такого эксклюзивчика более явно в газете, а было описано точно такое же продвижение в боги, как у Певгун. Мол, Х сильно поменялась за лето ночь.
                  Но я так понимаю, ты вообще газету не так как я читаешь)

Плюс Кедровой и самой не так сложно было прокачаться.
                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 14:50:35 от shryggur »
                  твь й

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , а кто по твоему завербована из ролей?  :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Скажи что диндрик Гершев и вообще хрен отличишь вас  :teeth:

, а с кем у тебя Шляпница Витае?!
                      С некром, в доказательство этому, она его для розбежки кидает в два своих варианта Витае, + за некра говорит голосовка первого дня , ошибка была в том что витае будут вместе голосовать, по факту же витае голосовал с тем кого они блочели и у кого нет голоса , что бв спрятать свой двойной, но ты на флажке им поламал эту тактику перебросом голосов в полюшку, тоесть голоса между полюшкой и шалтаем поделились, и бвло палевно и там и там оставатся, слишком мало людей, что бы спрятать голос, вот он и что б не засветить двойной в мессора перекинул.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , а как пара Витае Шляпница-некр стыкуется с последней голрсилкой у тебя?
                        Шео – итого 7 – Серп, Костяк, Каст, 451s, Уран, Томас
                        Тут есть двойной, но нет ни Шляпницы ни некра. Как так вышло?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          В общем-то, Кедрова, если не тупила, уже 100% должна была прокачаться.
                          У неё 9 лвл. Для 10 лвл нужно 2 очка. С 10 лвл она может качаться и делать другие НД одновременно. Очевидно, что Юлиус будет каждую ночь обязательно шатать города, это ему нужно для любой из побед.
                          Кедрова в 1 ночь качается сама + Юлиус качает её. Получает +2 очка и сразу в 10 лвлы.
                          Для Бога ей нужно 5 очков. В 2 и 3 ночи качается параллельно НД и получает +2 очка. Юлиус шатает 3 города за 2 ночи и даёт ей ещё 3 очка.
                          Всё, что нужно было Кедровой, чтобы получить бога к 3 дню, это сделать правильное НД в 1 ночь и не попасть в блок.
                          твь й

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Хотя мб перевод голоса какой то был, там вроде есть такое НД у кого то... Типа в Шео заблоченеый голос а с урана перевели двойной голос в Шео.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , а как пара Витае Шляпница-некр стыкуется с последней голрсилкой у тебя?
                              Шео – итого 7 – Серп, Костяк, Каст, 451s, Уран, Томас
                              Тут есть двойной, но нет ни Шляпницы ни некра. Как так вышло?

У чеканова НД утаскивает голос за собой, вот в газете где соц опрос и девушка свою подпись поставила, это оно и есть.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                • aka Zippo, aka Justicee
                                  •  
                                Я щас как прочитаю лор

Будете молить разбор показать
                                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 15:21:23 от 451s »
                                Не время стоять на коленях
                                У древнего страха во власти!
                                Смотреть, как чертово племя
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                Слышите, пушки грохочут?
                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Я щас как прочитаю лор

Будете молить разбор показать

А прозвучало как угроза  xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Назви мне хоть 1 логичную причину Витае апать до Бога Итачи. Или ты тоже думаешь что витае играли на выполнение первого задания, или у тебя Витае вообщн отбитые, седят такие в конфе, ну че кого богом злелаем? Итачи ок давай итачи, а почему нет это же нам так поможет
                                    Они не знают кедрову. Логичная причина?

Поставишь на аватарку на ближайший месяц жопу негра, если бог щас Кедрова, а не Итачи? Го безобидное пари
                                    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 15:37:39 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Назви мне хоть 1 логичную причину Витае апать до Бога Итачи. Или ты тоже думаешь что витае играли на выполнение первого задания, или у тебя Витае вообщн отбитые, седят такие в конфе, ну че кого богом злелаем? Итачи ок давай итачи, а почему нет это же нам так поможет
                                      Они не знают кедрову. Логичная причина?

Поставишь на аватарку на ближайший месяц жопу негра, если бог щас Кедрова, а не Итачи? Го безобидное пари

Так я же говорю что бог Кедрова, а ты мне предлагаешь поставить жопу негра на аву, я согласен только если бог итачи а не кедрова.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Так я же говорю что бог Кедрова, а ты мне предлагаешь поставить жопу негра на аву, я согласен только если бог итачи а не кедрова.
                                        Я говорю итачи, ты Кедрова, да? Забились? :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я говорю итачи, ты Кедрова, да? Забились? :)

Да

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            RIP Кэт
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Холод продолжает веселится)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Кстати симмонс получается Шуруп. Я еще удивлялся, как он отправляет нд если не маф. А щас подумал - отправлять вербовку во все стороны, ничего сложного

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  , а кто по твоему завербована из ролей?  :)
                                                  Уф, ну смотри. Я до сих пор плохо въезжаю в вашу игру по поведению, но если раскинуть чисто по правилам и газетам, то вот что получается.

Князев – подросток, шатен. Может вербовать: Шестакова, Кузнецова, Итачи, Кедрова, Щокин (всего 6/21 ролей, небольшой шанс).
                                                  Симмонс – блондин лет тридцати. 100% вербуемые – ненаучники: Шершин, Синицын, Зубов. Медленно отваливаются (до 9 уровня > 5 очков): Кузнецова, Итачи, Щокин, Полычева. Быстро отваливаются (до 9 уровня ≤5 очков): Шестакова, Певгун, Брагинский, Гершев.
                                                  Мейсер может делать своим оружием и предлагать сотрудничество. Думаю, оружие пока не делал – по газете не похоже.
                                                  Чичвин может предлагать сотрудничество.

1 газета:
                                                  – девушки ломились по телефону. Видимо проверки: сотрудничать по ролям могут только мужики.
                                                  – мальчик нашёл девочку – Князев завербовал Кедрову. Наверное.
                                                  – блондину сотрудничество по телефону – Чичвин удвоил НД.

2 газета:
                                                  – странная фигня про девочку, которая ударила мальчика. Мб это были другие девочка и/или мальчик (хотя у меня не налезают роли). Мб это был перевод. Мб они таки не подружились (втф? Юлиус в красном кафтане щёлкнул, что ли?)
                                                  – мальчик пошёл в центр города, его опросили. Если это Князев, то с первой вербовкой всё в порядке.
                                                  – седой подошёл к блондину-студенту. Чек Чеканова, не иначе.
                                                  – сорокалетний за закрытыми дверьми встретился с блондином. Эта сцена, надеюсь, незаметно перетекает в другую сцену, где тридцатилетний блондин спит с молоденькой девушкой. Потому что если это всё одна сцена, то как-то выходит... интересно выходит...
                                                  В общем, думаю, 40 и блондин с винишком это Чичвин корешится с Юлиусом.
                                                  – тридцатилетний блондин – Симмонс. Надеюсь, ГМ оставил всё в рамках закона) Подходят Полычева и с натяжкой Певгун. Но думаю вербовку мафии как-нибудь пометили бы.

3 газета:
                                                  – на блондина (Симмонса) преданно смотрит парень. Вероятно Щокин, маловероятно Брагинский, Гершев.
                                                  – больше вербовок не увидел.

Выходит, Князев + Кедрова; Симмонс + Полычева/Певгун + Щокин/Брагинский/Гершев. Причём скорее у Симмонса нет мафов, чем есть.

У чеканова НД утаскивает голос за собой, вот в газете где соц опрос и девушка свою подпись поставила, это оно и есть.
                                                  Интересная мысль. Но я бы лучше уточнил у ГМа, как конкретно отображаются на флаге переводы голосов. Если бы я ГМил, я бы наверное переписывал голос завербованного насильно в нужную графу. А мб все имена остаются как проголосовали, но голос перетекает в другую графу.
                                                  , перевод Чиканова и/или Чичвина играется явно или в тёмную? (см. выше).
                                                  твь й

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Drusha, перевод Чиканова и/или Чичвина играется явно или в тёмную? (см. выше).
                                                    В темную. У человека с переведенным голосом нулевой, у Чиканова двойной.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Откровенного палева Кедровой, в газете или в треде, я пока не видел (если я его пропустил – покажи).
                                                      Лол

RIP Кэт

В день рождения :loveplz:

, вот мне интересно, ты спалился на голосилке негом. Чего ты такой активный в теме стал?) Мирность ты себе не заработаешь, в то, что ты Мейсер, мы тебе не поверим.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 17:06:52 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Четвертый день.

Новостная сводка.
                                                        ПАРИЖ РАЗРУШЕН ШТАЙСЕРОМ!
                                                        Сегодня вновь произошла страшная катастрофа. Париж, столица Франции, оказалась частично разрушена Штайсером. Террорист не тронул известные объекты культурного наследия, но обратил все мигрантские районы и пригороды в пыль. В буквальном смысле этого слова. Уже начали обсуждаться вопросы по противодействию этой глобальной угрозе… Недавно началась соответствующая встреча глав государств...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Ранним утром парень со светлыми волосами прошел в  большое здание со множеством окон и входов. Там находится посольство США.
                                                        - Извините, я могу вам чем-то помочь? – спросил сотрудник безопасности посольства.
                                                        - О да… Можете,  - ответил блондин на чистейшем английском и расплылся в ухмылке.
                                                        Сотрудник отшатнулся… Но слишком поздно.
                                                        - Вы можете умереть, - произнес блондин на английском.
                                                           Моментально здание оказалось уничтожено. Мелкие осколки бетона полетели во все стороны. Блондин взмыл в голубые небеса, распуская свои светло-золотистые крылья.
                                                        - Сегодня вы узнаете, что такое Боль и Страх! – крикнул он.
                                                           Одно движение рукой… В дальних районах будто вспыхнула сверхновая, обращая в пепел все окружающее.  Небеса озарились огнем и во все стороны полетели черные стрелы, уничтожающие саму реальность.
                                                        - Вот оно истинное могущество!!! – крикнул блондин.
                                                           Вдруг он заметил человека, который убегал от него. Одно движение неразличимое человеческом глазу, и вот он оказался перед ним... Он вырвал еще бьющееся сердце из груди… Без шансов для несчастного. RIP Каст.
                                                        - Думаю, этого хватит… - сказал он, хмыкнув.
                                                           И началось землетрясение. Десятки зданий сложились как карточные домики… А блондин ушел под  музыку адского ансамбля... Только по его милости город не был полностью уничтожен.
                                                        Спойлер
                                                        Тем временем.
                                                        Мужчина с седыми волосами озадаченно посмотрел в небеса. Рядом с ним не было никого. Он успел ударить свою цель, но потом… Появилось третье лицо. Ему пришлось отступить… Но теперь он владеет всей полнотой информации.
                                                        Мальчик выбежал на улицу и увидел лишь огненные небеса… И разрушенный город… В его голове роились только мысли о защите… Щелчок!
                                                        Мужчина лет сорока посмотрел на развалины… И ладно. Чума – самое прибыльное время! И главное – у него все идеально. Пока что.
                                                        Маленькая девочка вырвалась из пут… Вновь. И посмотрела на пепел в небесах и на линии из своей спины…
                                                        Молоденькая девушка заплакала… Она вновь была бессильна… Вновь! Внезапно ее глаза засветились красным… Таким нежным…
                                                        Где-то в Арктике.
                                                        И вновь они собрались вчетвером… Но на этот раз без голограмм. В реальности.
                                                        - Это плохо. Теперь нам не хватит… Проклятье… - произнес Сирин.
                                                        - Значит план Б. К тому же теперь у нас есть для этого все ресурсы, - попыталась успокоить его Алконост.
                                                           Орел и Филин ушли, опасаясь ее гнева. Тяжело было Сирину решится на это, но теперь… Они очистят этот мир более радикальным методом. Пусть это и неправильно, но миру нужно быть очищенным от зла. Ради всеобщего блага.
                                                        Наступил четвертый день. Он продлится до 20:00 04.09.2021. Возможно продление до 22:00 или до 20:00  05.09.2021.

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2021, 17:39:40 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вот теперь первое задание провалено у мистером витае

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Вобщем розрушели париж и москву, все заблокированы кроме витае они и убили каста, и походу я проебал, и после игры мне месяц з жопой негра седеть(