Я не понимаю, с чего вы взяли, что Холоду сняли пассивки
Я тоже пропустил почему, тбх. Мне сначала вообще показалось, что щелчок – это Князев богом стал.
Очевидно, что Урана
Витае упустили первую цель, разрушили все города и стали богами. Князев спустил(?) свою спецуху. Нас осталось 13, из них 3-4 мафа, 2 витае и 3-4 нейтрала, города остаётся не больше 5. Тайфуна могут убить только Витае (если пассивку не сняли), а Витае – только Научные боги. Чичвин катает откровенно за Витае. У Витае по два всепробивающих килла, если я правильно понял.
Учитывая масштабы палева ролей в этой игре (тьфу на вас), Тайфун как нефиг делать делает труп/ночь, причём пока что только миров, и успешно идёт к победе. Город убить Тайфуна с пассивкой сможет только сначала убив всю мафию.
Витае может снести миру всех богов и Тайфуна и потом рофлить с мафами. Тайфуну главное вынести Витае и потом рофлить с мафами. Мафам выгодно как можно быстрее замочить этих двоих, но возможностей у них не так много. Они даже мирных практически не смогут пробить без своего единственного атакующего Бога.
И есть ещё нейтралы, у которых на уме может быть что угодно.
Так что хз. Я за казнь Юлиуса, чтобы резко выключить из игры Витае ещё хотя бы на пару суток. Потом уже по ситуации.
Если я где-то сильно налажал – верю, что вы не промолчите

А то я до сих пор за вами не угнался. У вас столы ппц, по каждой роли прописаны. Я уже на выходных буду тему добивать, 4,5к сообщений это жесть конечно.