Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 83564 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
и чтоб вы понимали,
НД(О) нельзя перевести, отразить или украсть (ни как особое НД, ни как силовое).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Так боги ещё стрелять сначала должны. Тайфуну самая большая опасность это Князев, если он узнает Князева то просто туда сразу отстрел кинет и всё, можно чилить.

нет у него опасности по князеву) князев если ульт проюзал, то он тайфуну по боку уже)

а у города есть бог итачи уже, за которого жопу на аву костяк проспорил, который имеет прекрасную абилку
    ПД2: В случае, если Юлиус разрушает Токио, получает +2 уровня и скорость прокачки научной силы X2 до конца игры. Также в этом случае получает НД5(О): Ищет членов Vitae, если находит – сразу совершает покушение.
    Князев ещё не юзал ульту.

и чтоб вы понимали,
    НД(О) нельзя перевести, отразить или украсть (ни как особое НД, ни как силовое).

Заблокировать можно изи.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 10:02:23 от 05s »
    I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Я думаю по князеву он уже промазал.
      Нет в газете.

А смерти шалтая и кэт в газете стало быть есть?!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Нет в газете.

Есть отдельно.

I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          я понимаю, что ты мафия и тебе надо натравить тайфуна на князева, но как уже было сказано ранее- князева уже нашли во 2 ночь, и стреляли на 3ю, так что его выживание это вопрос 1й ночи :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Нет в газете.

Есть отдельно.

И с чего ты взял что промах светился бы?!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              я понимаю, что ты мафия и тебе надо натравить тайфуна на князева, но как уже было сказано ранее- князева уже нашли во 2 ночь, и стреляли на 3ю, так что его выживание это вопрос 1й ночи :)
              Князеву не было бы смысла тратить ульту на себя когда у мафии появился килл пробивающий защиты а Виитае пробивает защиты по дефолту. Князев не аутист же давать себе защиту ультой после этого, выходит ульта у него есть и он единственная опасность тайфуну.

I'm Robin!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                нет у него опасности по князеву) князев если ульт проюзал, то он тайфуну по боку уже)
                Ну, косвенно Тайфуну опасны все не-мафы, которые могут убивать. Мафов. Князев там уже может убивать?
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Князеву не было бы смысла тратить ульту на себя когда
                  у князева ульта на себя не используется  :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    И с чего ты взял что промах светился бы?!
                    У нас в газетах вообще все светится, почему бы и промаху не светится.
                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 10:12:37 от shryggur »
                    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Ну, косвенно Тайфуну опасны все не-мафы, которые могут убивать. Мафов. Князев там уже может убивать?
                      если убит кто-то из его завербованных, я по газетам такого не видел :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Предоставление себе защиты от князева это ход достойный премии Дарвина как по мне. Не думаю что это могло произойти, совсем дурость обсуждаете.

, Уран крч?
                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 10:08:40 от Serp »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ок

Пойду посплю теперь :)
                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 10:10:34 от Serp »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Мальчик выбежал на улицу и увидел лишь огненные небеса… И разрушенный город… В его голове роились только мысли о защите… Щелчок!
                            Что вообще здесь указывает на то, что использована именно ульта? Тем более на кого? Раньше щелчков в газете я не помню.
                            Князеву до бога нужно 2+3+5=10 очков. До 10 уровня он 100% раскачался, ему только Юлиус минимум 4 + левел-ап подарил. Вот Бога уже не факт что взял.
                            У нас в газетах вообще все светится, почему бы и промаху не светится.
                            Угадайка Тайфуна выглядит так, будто она вообще не светится в газетах, ни угаданные, ни промахи. Об угаданных ГМ вынужден сообщать (причём моментально), потому что как иначе игроки узнают, что кто-то умер, лол. Обрати внимание, что угадайка – это даже не пассивка, её снять нельзя. Это скорее над-игровая механика для баланса, как-то так я это понял.
                            Да и где в газетах промахи? Конкретно.
                            твь й

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Я не думаю что тайфун мазал. Скорее стрелял только тех чью роль вскрывали.
                              I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Тайфун может угадывать роль дважды в сутки?
                                один раз в любую фазу.
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вобщем обьясняю ситуацию, садится сегодня Уран, даже пускай мафом, У витае два не блокированых пробевных кила, один летит в певгун, второй в итачи, Кедрова валит мафа, Мафы в свою очередь ищут Кедрову и везьде неблокируемый пробевной кил, какая небудь недалекая Итачи идет ко мне или Холоду, завтра город в шове все в шоке, надо срочно садить витае, а кто витае да Костяк, там мамкины математики голоса пощетали, или второй вареант вешается сегодня Юлиус, от него итачи легко вычесляет второго ликвидирует его ночью, витае нет в игре все нет , кедрова валит мафа, остается 2 практически спаленых, ну да в этой ситуации я ночью умираю от Сейтнотус, но я пожертвую собой, даже если мафы находят кедрову, их остается 2, один завтра вешается, остается один, тоесть после завтрешнего дня 1 маф , 0 витае уже на утро, тайфун уже не так чалит на изи, мейсер который играет за миров, вобщем сплошные плюсы, но нет у вас же костяк витае, ибо он аутист убил Каста, что бы все подомали , что у костяка двойной , и сделал сам из себя витае.
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Вобщем обьясняю ситуацию, садится сегодня Уран, даже пускай мафом, У витае два не блокированых пробевных кила, один летит в певгун, второй в итачи, Кедрова валит мафа, Мафы в свою очередь ищут Кедрову и везьде неблокируемый пробевной кил, какая небудь недалекая Итачи идет ко мне или Холоду, завтра город в шове все в шоке, надо срочно садить витае, а кто витае да Костяк, там мамкины математики голоса пощетали, или второй вареант вешается сегодня Юлиус, от него итачи легко вычесляет второго ликвидирует его ночью, витае нет в игре все нет , кедрова валит мафа, остается 2 практически спаленых, ну да в этой ситуации я ночью умираю от Сейтнотус, но я пожертвую собой, даже если мафы находят кедрову, их остается 2, один завтра вешается, остается один, тоесть после завтрешнего дня 1 маф , 0 витае уже на утро, тайфун уже не так чалит на изи, мейсер который играет за миров, вобщем сплошные плюсы, но нет у вас же костяк витае, ибо он аутист убил Каста, что бы все подомали , что у костяка двойной , и сделал сам из себя витае.
                                    поймал себя на мысли, что читаю посты Костяка с интонацией как отсюда
                                    ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                        •  
                                      Пришел протрезвевший Енот и всю малину своим Ураном испортил  :misery:
                                      I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вы че не видете как играет тайфун, очень грамотно , он даже не скрывает кто он , и что б вы понимали ровняет баланс, пока воюют, мафы город и витае, Симсон мог спокойно наплодить конфу и ворватся в лидеры, но Тайфун ему постоянно по шапке бьет выводя из игры того кого он вербовал. И кмк у него есть еще много угаданых ролей, и он в случае опасности может ускорять игру, выводя из игры оборзевшую групу, тоесть 4 неизбежна , единственный вариант Тайфун не розложет роли.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          единственный вариант Тайфун не розложет роли.
                                          Как и говорил Серп с самого начала. Как бы не играли, победа будет зависеть от необходимости тайфуна ошибиться.
                                          Но у меня теплится надежда что он как минимум раз по кому то живому уже промазал и хорошо бы этого игрока тянуть до 4ки.

Че у тебя за малина там была такая?!

Скоропортящаяся  :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 11:16:11 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Че у тебя за малина там была такая?!
                                            Да витов вешать. А то сидят они там с имбовым киллом и четырьмя голосами и в ус не дуют.

Скоропортящаяся 
                                            :injury:
                                            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 11:17:37 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской

как в старом анекдоте - "а потом пришёл муж, и переебал всё по-своему"

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                • aka Zippo, aka Justicee
                                                  •  
                                                Спойлер
                                                Не время стоять на коленях
                                                У древнего страха во власти!
                                                Смотреть, как чертово племя
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                                Слышите, пушки грохочут?
                                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Всё так, только ты расписал самый неблагоприятный случай для повеса мафа и самый благоприятный для повеса Витае. А что если при повесе мафа Итачи не будет недалёкой, а при повесе Витае будет? Или если мафов вешаем сегодня и они решат бить Витае, а не город? И наоборот?
                                                Тут бы внимательней сесть посчитать. Это правда, что у Витае, если они к утру выживут, будет 4 голоса + блок. Если нас останется 8-9 человек, то нам будет трудно. Но если все это понимают, то будут пытаться загасить Витае ночью – сейчас это можно сделать.

Вы че не видете как играет тайфун, очень грамотно , он даже не скрывает кто он , и что б вы понимали ровняет баланс, пока воюют, мафы город и витае, Симсон мог спокойно наплодить конфу и ворватся в лидеры, но Тайфун ему постоянно по шапке бьет выводя из игры того кого он вербовал. И кмк у него есть еще много угаданых ролей, и он в случае опасности может ускорять игру, выводя из игры оборзевшую групу, тоесть 4 неизбежна , единственный вариант Тайфун не розложет роли.
                                                Именно поэтому Тайфуна надо гасить. Не согласен?

Скоропортящаяся
                                                Ну знаешь, с ураном что угодно будет скоропортящееся.
                                                Кто малинки хочет?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 11:36:55 от shryggur »
                                                твь й

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы основатель филип 2, Арестотель учил Александра 3 Македонского его отец Филип второй

Бомбарда-мортира Мальтийского ордена с острова Родос (1480-1500), «Музей Армии», Париж. Была создана по заказу Пьера д'Обюссона и использовалась во время осады Родоса для обороны ближних подступов к стенам (100 — 200 м). Одна из крупнейших сохранившихся бомбард, стреляла гранитными ядрами весом 260 кг. Весит 3 325 кг

Издание Аристотеля под редакцией Андроника  Родосского стало основой для всех последующих переизданий, и, вероятно, благодаря ему были сохранены для потомков многие труды Аристотеля.

Церковь Покрова на Нерли основатель  Андрей Боголюбский,  мастеров для постройки прислал Фридрих Барбоза , который кучу лет воевал с папой Александром 3 , Аристотель учил Александра 3 Македонского

Получите розпешитесь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы основатель филип 2, Арестотель учил Александра 3 Македонского его отец Филип второй

Бомбарда-мортира Мальтийского ордена с острова Родос (1480-1500), «Музей Армии», Париж. Была создана по заказу Пьера д'Обюссона и использовалась во время осады Родоса для обороны ближних подступов к стенам (100 — 200 м). Одна из крупнейших сохранившихся бомбард, стреляла гранитными ядрами весом 260 кг. Весит 3 325 кг

Издание Аристотеля под редакцией Андроника  Родосского стало основой для всех последующих переизданий, и, вероятно, благодаря ему были сохранены для потомков многие труды Аристотеля.

Церковь Покрова на Нерли основатель  Андрей Боголюбский,  мастеров для постройки прислал Фридрих Барбоза , который кучу лет воевал с папой Александром 3 , Аристотель учил Александра 3 Македонского

Получите розпешитесь.

Ниче не понял, но верю.
                                                    А второй Витае то кто? В некре и так +- все уверены были.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ниче не понял, но верю.
                                                      А второй Витае то кто? В некре и так +- все уверены были.

У меня второй витае Шляпница.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2021, 12:09:35 от shryggur »