Вобщем обьясняю ситуацию, садится сегодня Уран, даже пускай мафом, У витае два не блокированых пробевных кила, один летит в певгун, второй в итачи, Кедрова валит мафа, Мафы в свою очередь ищут Кедрову и везьде неблокируемый пробевной кил, какая небудь недалекая Итачи идет ко мне или Холоду, завтра город в шове все в шоке, надо срочно садить витае, а кто витае да Костяк, там мамкины математики голоса пощетали, или второй вареант вешается сегодня Юлиус, от него итачи легко вычесляет второго ликвидирует его ночью, витае нет в игре все нет , кедрова валит мафа, остается 2 практически спаленых, ну да в этой ситуации я ночью умираю от Сейтнотус, но я пожертвую собой, даже если мафы находят кедрову, их остается 2, один завтра вешается, остается один, тоесть после завтрешнего дня 1 маф , 0 витае уже на утро, тайфун уже не так чалит на изи, мейсер который играет за миров, вобщем сплошные плюсы, но нет у вас же костяк витае, ибо он аутист убил Каста, что бы все подомали , что у костяка двойной , и сделал сам из себя витае.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?