Я тут подумал.
Нас 13 рыл. Один из нас тайфун с 0 голосом. Ещё один с блоком голоса от Витае. Остаётся 11 голосов, так. Из них 3 мафских, остаётся 8, из них 2 Витае, остаётся 6. Допустим Князев уже бог. Тогда у нас 7 голосов. У Витае кстати ещё чичвин. При всем при этом есть ещё Кейл, который не отстреливает вообще что происходит если мир, а если нег то голос будет там где надо.
Мне кажется или мы тут всасываем по голосам просто абсолютно и бесповоротно уже сейчас при объединении Витае с мафами?!
И как же похоже на предложение сотрудничества от макалу к Томасу, мол собирай своих мафов.
И при всем при этом мы вешаем урана мафа, по факту не оставляя мафам по сути возможности отказаться.
Гениальный план, воистину. Стратегически просто гениально сыграно, ага.
Город проебет ровно через 45 минут. Зато у кое кого чсв почешем за ухом.
, а почему именно Шляпница Витае? Больше никто не подходит? На каких аргумента ты её вывел?
да потому что она писала, Витае делали богом Шредера, потому что Шредер был афк а витае хотели выполнить первое задание, что бля? плюс Макалу вчера перещетала голоса, и с учетом украденого голоса Чеканова я не полусаюсь Сейтносус, а если сложить все голосовки вместе , то сейтнотус получается Шляпница, а Юлиус Некр, на некра я вам улику розгадал даже
Макалу голосовала везде где и Шляпница, значит физически она может быть Витае, так ведь? А твой аргумент за риторику это дичь, уж прости. Даже расписаться не хочу доказывая что это так.
, если ты город, то должен видеть сообщение макалу, сложить 2 и 2, расслабиться и получать удовольствие ибо мы всрали.
Всрали либо Витае, которые макалу-некр/холод с чичвиным, либо тайфуну, который холод.
Тайфун, чекни одного Витае, будь добр, тебе это так то тоже нужно.
Томас, зови мафов! Давай голубых повесим, а между собой уже потом будем разбираться 
Костю?!
Шляпницу 
Что ито если не пост от Витае мафам?!
Ой все кароче. Играл играл и на тебе, всер.