Ночь. Портовые сооружения вдалеке. Шум большого города в отдалении. И абсолютная тишина, когда они встретились. Я уже немолод. Я, в принципе, никогда не воспринимал всерьез всевозможные культы сражения. Убийство всегда убийство. Церковь его конечно осуждает, но иногда это необходимое зло. Однако, возможно, именно в эту ночь Я лишь однажды за свою жизнь смог увидеть сражение так, как его видят люди, для которых честь - не пустой звук. Диалог перед сражением. Отказ от преимуществ которые им могло бы дать инкогнито. И наконец - схватка. Яростная и прекрасная, неистовая и отчаянная. Битва двух соперников, признающих друг друга равными. Казалось бы, идеальное решение - что бы эта схватка длилась вечно, как некий прекрасный танец. Но, как бы нас не очаровывала красота формы, нельзя забывать что суть любого поединка - убийство. Так и здесь. Один из противников оступился, сделал небольшую ошибку, слегка недооценил своего соперника... и поплатился. На этом бы всё и закончилось. Однако, гармония боя была нарушена. Пока победитель смотрел на развоплощающееся тело противника, современный мир нанес и ему жестокий удар. От которого он не оправился. Неожиданно, но ожидаемо. И разумеется, он тоже всё видел.
Ну тут я уже высказался, пока не поменял представления. Единственное, вдали от доков, вдали от города. Я думаю, кто-то из них находился в локе 1,4, мб 8 или 21. Если такое указание на локу, то, получается, бой между слугами произошёл из-за НД (ЛОК). Наверное, Лансер сделал Буйде по одной из перечисленных мной лок и угадал.
Я был спокоен к вышеописанным событиям, поскольку, в принципе, они меня полностью устраивали. Но когда Я вернулся домой, то испытал, пожалуй, настоящий шок. Я даже не могу предположить что здесь произошло, а главное - что же теперь мне делать... Но разумеется, он тоже всё видел.
Пришел священник домой, а там труп лежит! Честно говоря, ничего не понял. Кто убил? Почему? Кого? Как? Только вуайерист опять подглядывает.
После такого резкого начала войны нужно было обдумать произошедшее получше. Я уединился в своей комнате и как-то незаметно мои мысли от текущей ситуации в Войне перескочили на дела житейские, личные, семейные. А оттуда - в философию. Ведь, в сущности, что такое вообще семья? Можно ли считать что простая биологическая связь и есть единственное мерило семьи? Или же в её основе должно лежать нечто большее, некое духовное осознание единства людей, что связаны с рождения самыми крепкими узами, после божественных конечно... Может ли семья считаться таковой после некоего бесчеловечного поступка? А если после него пришло раскаяние и боль от содеянного? Я отвлекся от этих мыслей, лишь заметив его.
У кого есть Family, у того сила... Если честно, я не понял, к чему тут размышления. Из Сакуры, Аой, Рин никто не мог совершить злодейств по отношению к кому-либо, в т.ч. родственников. Есть ещё Кирей, но он вряд ли что-то делал с Ризеем, было бы что-то явнее. Про Зокена идет абзац ниже. Может быть, Кария нашел Аой или Рин и заставил их переметнуться на сторону клана Мато? В принципе, мне кажется, такая трактовка абзаца вполне согласуется с ним. Наверное, если бы Сакура вербовала, то было бы другое описание, с какой-то типа радостью от встречи, что ли.
В сущности, любая сила, достигнув определенного уровня, развращает человека. Это очевидно если посмотреть на любого могущественного мага. Прожив несколько сотен лет и полностью потеряв вкус, обаяние, осязание, адекватное осознание окружающего, очевидно же, что потеряешь и человечность. И станешь просто бессмысленным членом общества, только вредящим ему. Пока он смотрит.
Мату Зукен то ли оффлайнер, то ли просто ничего не делал. В принципе, последнее логично тоже, у него НД-то такие, специфические весьма.
Самое забавное в наблюдении со стороны конечно же видеть как люди сами очерчают себе могилу. Или бездействуют, когда именно их действия могли переломить цепочку событий. И конечно же это всё наблюдаю не только Я. Но и он.
Кто-то прооффил, причем, видимо, какой-то блокер или переводчик или лекарь?
Но, честно говоря, мне уже не до смеха. У меня очень нехорошее предчувствие. Я боюсь того, кто выиграет эту войну. И пусть мой страх видит он. Но по настоящему меня страшит другое существо. Существа. Ведь они тоже были везде, где был он.
Какой-то хардкор. Надо подумать, тему почитать.
Задержание контрабандистов в порту, рост числа самоубийств
Не знаю, к чему это. Может, просто вода, а может что-то осмысленное, сложно сказать.
жестокое убийство в бедном квартале. Неожиданно. И настораживающе.
Видимо, принесли в жертву нпс. Логично.
"Арчер и Ассасин могут победить вместе, но что более важно, НЕНАВИСТЬ-ЯД"
ТОЛЬКО СИТХИ МЫСЛЯТ АБСОЛЮТАМИ!

Теперь почитаю вас там всех.
Вездесущие они - ульта Ассасина.
Существа которые были везде, где был он - ПС1 Кастера.
Хм. Вообще, сходится. И священник боится Кастера. Иных трактовок и в голову не приходит. Честно говоря, страшно как-то. Одна надежда - Ассассин и Кирей держат ситуацию под контролем. Но они, блин, убивать не могут. Ждем записок.
Вообщем по моему мнению тут Сайбер (если брать ники поочередно, то Сайбер - Некр) убила одного из слуг, а вот кто в ответ убил ее вопрос посложнее. Это завтра уже надо с ролями сопоставлять.
Её в ответ никто не мог убить. Современный мир - это фишка чисто Майи с Эмией Киритсугу, больше тут никто пистолет в руке не держал, только магию и рукопашку. Не, ну только если перевода не было, но по такому случаю наверняка было бы описание какое-то перевода. Другое дело, что слуга, убитый "мафами", мог убить Сейбер, но я сомневаюсь, что у нас "мафы" тогда красовались на картинке в заголовке газеты.
С другой стороны, Кастера нет на картинке, а он вроде хороший куш сорвал в виде Ульты Ассассина.