серп и докомо мягкие и добрые какие-то, я бы их не защищал ночью, интересно посмотреть что будет
А я обычно жесткий и злой? ;(
Мне чет сложна влицца пока, я вчира пил, сегодня отхожу, завтра опять пить, послезавтра опять отходить

Дерасгхт и Дрюша вроде не вместе, учитывая что в одно время выкатили БП о лоре (которые я не читал пока, после газеты мож вернусь к ним, если не забуду).
Больше всех мне пока вкатил Нирток, мне кажется чоткий пацан. Дрюша как Дрюша, тоже возьму к себе под крыло. Кстати тоже Дрюша не с Ниртоком по их разговору. Двух норм пацанов нашел, на певрый день в принципе могло и хватить, но мне еще Сонг понравился своим постом о том что забавно видеть как при столтких группировках пытаются на черное-белое делить и на мир-маф) предложение ГМа вешать так себе идея, но как провакация годицца имхо. Уверен что какие то злодеи вылезли с возгласами "Ты шо, как можна, этош мир" и тд и тп. Помню были такие но перечитывать и искать их мне лень, оставлю эту работу самому Сонгу, все таки его провакация (кмк что провакация), но помню что от Кэт точно было такое. Злодеянишь опять, милая?!

Шутка про алкоголизм
Сыграемся